Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №156 - Беседы с ромашкой

Автор Шейлина, 28-01-2025, 18:57:42

« назад - далее »

Крах

Цитата: Сусанна от 30-01-2025, 15:41:41Ты себя закопаешь...
/Прижимает морду Зверя к себе, поглаживая по ушам/
Ужасно... Просто ужасно! День ото дня за тебя неспокойно.
Ты так говоришь, словно я уже одной лапой в "столетке"... *прикрыл глаза и рокочет* Маленькая бессонная ночь. На тле всех лет, что мы проживаем разве не кажется она всего лишь песчинкой в часах? *пробудившийся философ малого количества сна*

Цитата: Исида от 30-01-2025, 15:43:08А ты почитай внимательно описание навыка материализации её артефакта и прикинь в каком виде она на скрипке играла) 
*прикрыл тыльной стороной ладони свои губы от остальной части флуда и почти неслышно прошептал* Я - животное. Я не умею читать... *важно закивал*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

Цитата: Крах от 30-01-2025, 15:46:08Ты так говоришь, словно я уже одной лапой в "столетке"... *прикрыл глаза и рокочет* Маленькая бессонная ночь. На тле всех лет, что мы проживаем разве не кажется она всего лишь песчинкой в часах? *пробудившийся философ малого количества сна*
Кхм... Нет?
/Мягко постукивает лёгким кулаком по лбу Волче/

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Сусанна

Крах

Цитата: Нимрах от 30-01-2025, 15:43:51Ты сильно переоцениваешь мои скиллы... /прокашливается в кулак, в остальном сохраняя невозмутимый вид, и поворачивает башку к Зверю, с вызовом приподнимая бровь/ Если уж очень хочешь умертвить меня — так и скажи, я даже не буду злиться. Я предпочёл бы отказаться от мучительной агонии...  
То есть так ты называешь моё присутствие в твоей... жизни? Мучительной агонией? *приподнял бровь в наигранном удивлении* Где же весь тот запал, где всёсокрушающее обожание? *выдохнул, сокрушённо покачав головой из стороны в сторону* 

Мелл

Сусанна

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 15:49:39На зелёного волчару
А его уже нет.
/Присела на пол, заглядывает под диван, приманивает дочу/

Крах

Цитата: Сусанна от 30-01-2025, 15:47:42Кхм... Нет?
/Мягко постукивает лёгким кулаком по лбу Волче/
*высовывает кончик длинного языка из-за губ при этом несильном "боньк" и щурится* Ну вот и отлично~  

@Нимрах Ля, какой зверюга) 

Всё. Катастрофа этого флуда прилетела, побуянила и улетает бродить просторами робочих чатов. Всем адиос, котятки-чертятки-лисятки. Всем писать посты и не отлынивать. Всем [ЦЕНЗУРА ФЛУДА] и быть [ЦЕНЗУРА ФЛУДА]

Нимрах

/ковыряет когтём пойманную в саду лягушку/ 

Сусанна

@Крах, /коснулась губами языка и отпустила/
Удаченьки. Не болей и спи.~

Исида

@Крах 
Если серьезно, то я не то чтобы большой любитель играть хорни во флуде. Тем более с мужиками. (Ну не гей я, не гей. Есть такой недостаток) Меня такое напрягает. 

Вот Сусанне например или Нимрах, как сестрёнке по кросполу, я бы дал Исиду потискать. 
Нажми меня

Нимрах

Цитата: Крах от 30-01-2025, 15:49:27То есть так ты называешь моё присутствие в твоей... жизни? Мучительной агонией? *приподнял бровь в наигранном удивлении* Где же весь тот запал, где всёсокрушающее обожание? *выдохнул, сокрушённо покачав головой из стороны в сторону*
Не твоё присутствие, а то, что ты собираешься делать со мной, если я соглашусь на «лечение». /оборачивается, пристраивая ладонь на волчью макушку, чтоб хорошенько потрепать, выглаживая, и оскалиться/ Не бушуй. Загляну к тебе скоро. 

Твиньч

Цитата: Нимрах от 30-01-2025, 15:45:29Смарите, чё забубенил. /рычит/
Сделай.
Картавого.
Тигра.

Крыса напряг лобные морщины и начал внушать мужчине одну идиотскую мысль за другой.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Нимрах

Мелл

@Крах,
*Доела банан. Дослушила скрипку и певицу. Теперь напевает*
"Хаааа, хаА, ха, ха-хаха"*

*типа For The Damaged Coda

Нимрах

Цитата: Твиньч от 30-01-2025, 15:54:49Сделай.
Картавого.
Тигра.

Крыса напряг лобные морщины и начал внушать мужчине одну идиотскую мысль за другой.
То есть... тигла? Лычащего, свилепого, аглессивного? 

Хокори

Цитата: Сусанна от 30-01-2025, 15:51:32/Присела на пол, заглядывает под диван, приманивает дочу/
*Там табличка "Ушла в гости к Тиз-зо"*
*буп*

Нимрах

@Кьелль, выходи, негоже прятаться в лайках. 

Сусанна

Цитата: Исида от 30-01-2025, 15:54:31@Крах
Вот Сусанне например или Нимрах, как сестрёнке по кросполу, я бы дал Исиду потискать.

Сусанна

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 15:57:57*Там табличка "Ушла в гости к Тиз-зо"*
/Вздохнула/
Ладно...

Твиньч

@Нимрах,
— ДА.

— Хиар ми аут, тигл.

— Дерти толк, но человек картавит. Все. Дальше сам докручивай.

Cut like a buffalo

Исида

Цитата: Нимрах от 30-01-2025, 15:55:12Кис-кис-кис...
Сменив обличие на чёрную кошечку уселась Нимраху на колени. Кинув на мужчину снизу-вверх выжидательный взгляд. 
Нажми меня

Нимрах

@Твиньч, крысюк, окстись, я ж тогда растеряю всю свою... ПЛИЛОДНУЮ ХАЛИЗМУ. /уродливо гогочет/

Исида

Нажми меня

Нимрах

@Кьелль, а то начну выцарапывать тебя из лазарета против твоей воли. /посматривает на несуществующие наручные часы/ 

Твиньч

@Нимрах,
Молчи, тваль! Сейчас я буду глязно тебя тлахать!

Cut like a buffalo

Исида

Сана чисто такая:
– Смотрите что у меня есть. Демиург смерти. 
Нажми меня

Нимрах

Цитата: Твиньч от 30-01-2025, 15:59:17Дерти толк, но человек картавит. Все. Дальше сам докручивай.
...а вообще-то. Было такое в моей жизни. Вот буквально на неделе! Ван найт стенд, повторять который я не хочу! 

Нимрах

Цитата: Исида от 30-01-2025, 16:00:18Сменив обличие на чёрную кошечку уселась Нимраху на колени. Кинув на мужчину снизу-вверх выжидательный взгляд.
/схватил её кисячье величество в мягчайшее объятие, закопался лапищами в шерсть, мнёт/ Бля, вот ради этого я живу! 

Сусанна

Цитата: Исида от 30-01-2025, 16:02:50Сана чисто такая:
– Смотрите что у меня есть. Демиург смерти.

Похоже на начало анекдота какого-нибудь.

Твиньч

@Нимрах,
При встрече расскажешь.

Я уважаю и люблю картавых людей, потому что при должной работе с дефектом можно либо от него избавиться, либо сделать своей фишкой.

Cut like a buffalo

Нимрах

Цитата: Твиньч от 30-01-2025, 16:02:36@Нимрах,
Молчи, тваль! Сейчас я буду глязно тебя тлахать!
Да! Тлахни меня как в последний лаз! Лазолви мой пелдак, соклуши меня своей клысиной мощью... 

Сусанна

Нимрах

Цитата: Твиньч от 30-01-2025, 16:04:59При встрече расскажешь.
Забились. 

Цитата: Твиньч от 30-01-2025, 16:04:59Я уважаю и люблю картавых людей, потому что при должной работе с дефектом можно либо от него избавиться, либо сделать своей фишкой.
Соглы, но там не пахло ни одним, ни другим, а потому в процессе я старался хотя бы не кринжевать слишком заметно. Чувствовал себя по-уродски, но ничё не мог поделать... 

Нимрах

@Кьелль, /выманивает новыми экземплярами частей вражеских тел, любовно собранными и даже упакованными в стерильные пакеты/ 

Исида

Цитата: Нимрах от 30-01-2025, 16:04:16/схватил её кисячье величество в мягчайшее объятие, закопался лапищами в шерсть, мнёт/ Бля, вот ради этого я живу!
– Ты живёшь чтобы играть со мной эпизод, наглый арданатей, – прозвучал в голове Нимраха голос млеющей от поглаживаний богини.

Цитата: Сусанна от 30-01-2025, 16:04:17Похоже на начало анекдота какого-нибудь.
Заходят Сусанна, фортунит и Исида в облике котёнка в бар, а бармен им и говорит:
– К нам с животными нельзя... 
Пришлось ужинать без фортунита.
Нажми меня

Сусанна

Цитата: Исида от 30-01-2025, 16:11:06Заходят Сусанна, фортунит и Исида в облике котёнка в бар, а бармен им и говорит:
– К нам с животными нельзя...
Пришлось ужинать без фортунита.

Кьелль

/пришёл исключительно за образцами/
they are there, hovering nervously
you will watch the skies. you will wait

Нимрах

Цитата: Кьелль от 30-01-2025, 16:15:02/пришёл исключительно за образцами/
/нависает над ним здоровой махиной на всякий случай, чтоб не свинтил/ 

Кьелль

Цитата: Нимрах от 30-01-2025, 16:18:33/нависает над ним здоровой махиной на всякий случай, чтоб не свинтил/ 
что? /совсем не ищет взглядом варианты отступления/

Нимрах

Цитата: Исида от 30-01-2025, 16:11:06– Ты живёшь чтобы играть со мной эпизод, наглый арданатей, – прозвучал в голове Нимраха голос млеющей от поглаживаний богини.
Я помню, помню. Я уже сдал часть долгов и плавно подбираюсь к нашей игре. /на всякий случай принялся выглаживать кошочку ещё старательнее/

Нимрах

Цитата: Кьелль от 30-01-2025, 16:22:55что? /совсем не ищет взглядом варианты отступления/
/практикует на исследователе скиллы кабедона/ Добро пожаловать. 

Исида

Цитата: Нимрах от 30-01-2025, 16:29:37Я помню, помню. Я уже сдал часть долгов и плавно подбираюсь к нашей игре. /на всякий случай принялся выглаживать кошочку ещё старательнее/
Исида удовлетворённо мурчит.
Нажми меня

Кьелль

Цитата: Нимрах от 30-01-2025, 16:30:37/практикует на исследователе скиллы кабедона/ Добро пожаловать.
спасибо? /прикидывает, насколько надо пригнуться, чтобы проскользнуть под рукой/

Мелл

*Сходила выкинула шкурку от банана*

Мелл

Исида

@Нимрах , а @Нимрах , – Лукавым голосом начала Исида, подставляя под сильные мужские пальцы мягкий животик, – А знаешь почему ты раньше такой злой был? 
Нажми меня

Мелл

Цитата: Исида от 30-01-2025, 16:52:16@Нимрах , а @Нимрах , – Лукавым голосом начала Исида, подставляя под сильные мужские пальцы мягкий животик, – А знаешь почему ты раньше такой злой был?
Потому что у него не было под рукой Демиурга смерти?)

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таска

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM