Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

@Энфир , какой план? Хочешь поговорить с кем то из таверновых нпс?

Аранарх

Или, быть может,
зеленый спойлер
начать одиночную кампанию, которую открывает взаимодействие с Тенями Друзей

Аранарх

@Энфир , ну, когда я сочинял ее для Кайроса, мне нравилось)

Кампания в жанре "Эскейп фром таверна", для персонажей, которые хотят ее покинуть.

Структура
Акт первый. Десять негритят отправились обедать.

Дзидзо сообщает тебе о группе авантюристов, застрявших во временной петле собственной смерти. Один из них знает путь к месту, которое сможет помочь тебе вернуться домой. Ты должен спасти его любой ценой, но черный человек не знает, как разорвать петлю.

Акт второй. За мечтами мертвых.

Ты спас авантюриста и вместе вы отправляетесь к Ясеню, чтобы получить ответы.

Акт третий. Поле над пропастью.

Ты остался один. Впереди долгий путь сквозь Присносущную Тундру, туда, где холодные воды Океана прошепчут тебе вопрос на полученный ответ, в обмен на пепел мертвых друзей.

Акт четвертый. Стояли звери около Двери.

Последний рывок. Никакие, даже трижды проклятые, Глубины не остановят тебя. Ты идёшь домой. Ты уже близко. Осталось только пройти сквозь иллюзии воспоминаний.

Аранарх

@Энфир , втроём вы идете вот

сюда

Акт 1. Тихо ползи, улитка.

"Знакомый" Дзидзо живёт в Кургане Огня, древнем храме где то в Присносущной Тундре. Группа отправляется на его поиски, но сперва им придется преодолеть опасности Рощи.

Этапы:

- Герои разделяются, чтобы собрать информацию о возможном путешествии и раздобыть припасы.

- путешествие по Тропе Падающих Сердец

- путешествие через Присносущную Тундру к Кургану.

Акт 2. Час, когда затухают огни.

Сайлит может помочь Кайросу, но ее долг - оберегать сон своего короля. Племена варваров не оставляют ее в покое, их племенная магия подавит ее, как только она ослабит контроль. Вы должны дать ей передышку.

Этапы:

- Разговор с Сайлит

- Герои разделяются, чтобы погасить факелы в Малых Курганах.

- Герои тушат факелы вокруг Великого Кургана.

- разговор с Сайлит

Акт 3. Безрукий.

Сайлит чувствует себя лучше и указывает на последнее препятствие - племенного шамана по имени Ромар. Он стар и искусен, он наверняка почувствует, что факелы потухли и придет в Бухту Ковчега, чтобы воззвать к Предвечным.

Вы должны найти его и остановить.

Этапы:

- путь к Бухте Ковчега

- сражение с учениками Ромара

- Избранный Агара

- финальный диалог с Сайлит

Аранарх

@Энфир , ясное дело. Как минимум, тебе нужно спросить у кого то из нпс, что ты вообще видела)

Аранарх

Анейра

@Аранарх 
если я попытаюсь забросить хлебушек в разинутую пасть рыбо-люда, это зачтется за приветственный подарок и извинения за беспокойство?
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Аранарх

Цитата: Анейра от Сегодня в 17:26:40@Аранарх
если я попытаюсь забросить хлебушек в разинутую пасть рыбо-люда, это зачтется за приветственный подарок и извинения за беспокойство?

Я думаю, тут нужно бросать кубик д6.

1-2 - он подавится и сдохнет

3-4 - он охуе.. удивится

5-6 - он в край охуе.. очень сильно удивится и сдрыстнет

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:28:50Я думаю, тут нужно бросать кубик д6.

3-4 - он охуе.. удивится

АХАХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХАХААХ
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Энфир

3-4 - он охуе.. удивится

Я очень надеюсь, что выпадет либо первое либо последнее
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Анейра

3-4 - он охуе.. удивится

А если подавится и сдохнет, то  что предпримут остальные сидящие в засаде?

Аранарх

Цитата: Анейра от Сегодня в 18:02:55А если подавится и сдохнет, то  что предпримут остальные сидящие в засаде?

Точно не будут в восторге. Я думаю между ивентом на выходе из Тирн Гортада и ивентом внутри залов

Анейра

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:20:33Точно не будут в восторге. Я думаю между ивентом на выходе из Тирн Гортада и ивентом внутри залов
тогда кидать не буду. когда слезу с гнома, положу хлебушек на выступ стены.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика