Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Далия Уайт

- Здравствуйте! У меня к Вам вопрос насчет того, чем можно заняться в Вашей таверне. Я уже немного подзабыла, чем планировала заниматься, поэтому если Вы напомните мне, я буду благодарна. А так же у меня есть несколько вопросов.
- Первое: так как мой персонаж явно не из средневекового мира, то монет из драгоценных и не очень металлов у Далии нет, так что расплатиться она едва ли сможет. Если, конечно, у гоблина нет валидатора или терминала для приема карт. Поэтому, возможно, у него есть какая-то работа для нее? 

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 16:13:06- Здравствуйте! У меня к Вам вопрос насчет того, чем можно заняться в Вашей таверне. Я уже немного подзабыла, чем планировала заниматься, поэтому если Вы напомните мне, я буду благодарна. А так же у меня есть несколько вопросов.
- Первое: так как мой персонаж явно не из средневекового мира, то монет из драгоценных и не очень металлов у Далии нет, так что расплатиться она едва ли сможет. Если, конечно, у гоблина нет валидатора или терминала для приема карт. Поэтому, возможно, у него есть какая-то работа для нее? 

Гоблин с удовольствием предоставит работу желающим в обмен на доступ к своей кухне, горячей воде и номерам с кроватями )

Тем более, что
желтый
спойлер может испортить игру
еда, вода и кров предоставляются бесплатно, если у покупателя нечем заплатить. Правда, бармен не любит об этом распространяться. Он предпочитает, чтобы ему передали хоть что то, даже самую мелкую монету.

Аранарх

Очередь обновлена.

Кто б знал, как тяжело придумывать яства для фей!

Энфир

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:47:14
предварительный пост
Энфир

-  Приветствую вас, в лучшей таверне этих земель! Могу я предложить вам выпить? - с наигранным радушием проскрипел старый, мерзкий гоблин с чрезвычайно длинными ушами и немного неприятной улыбкой. Хотя нельзя сказать, будто он не старался, растягивая свое лицо в попытке быть дружелюбным. Он даже надел ярко-зеленый матерчатый жилет, расшитый жёлтой нитью в подобие сложных, пересекающихся друг с другом спиралей - все для того, чтобы показать, что он является цивилизованным гоблином. Да, он все равно отнимет ваши деньги, но сделает это не с помощью ножа, а сервиса! И пива три по цене двух.

- Первая рюмка бесплатно! - объявил бармен и из под стойки появилась крохотная хрустальная рюмочка с выщербленной верхушкой.
В воздухе явственно запахло эдельвейсом и крепким дистиллятом, в котором несчастный цветочек нашел свой конец.

- Прикоснитесь к одной из наших фирменных настоек и попробуйте сказать, что это невкусно - вы вдребезги разобьете мне сердце! - продолжал гоблин, не переставая скалиться. Несмотря на его видимые усилия, радушия нем было столько же, сколько в старой мусородробилке.

@Энфир , ваша реакция )
" -  Приветствую вас, в лучшей таверне этих земель! Могу я предложить вам выпить? - с наигранным радушием проскрипел старый, мерзкий гоблин с чрезвычайно длинными ушами и немного неприятной улыбкой. Хотя нельзя сказать, будто он не старался, растягивая свое лицо в попытке быть дружелюбным. Он даже надел ярко-зеленый матерчатый жилет, расшитый жёлтой нитью в подобие сложных, пересекающихся друг с другом спиралей - все для того, чтобы показать, что он является цивилизованным гоблином. Да, он все равно отнимет ваши деньги, но сделает это не с помощью ножа, а сервиса! И пива три по цене двух."
Девушка заметила за стойкой маленького гоблина с зубастой улыбкой и подошла:
-Добрый день, - она осмотрелась, оценивая обстановку - Спасибо за предложение, но.. *не успела она договорить, как перед ней появилась рюмка со странным содержимым* 
- Первая рюмка бесплатно! - объявил бармен и из под стойки появилась крохотная хрустальная рюмочка с выщербленной верхушкой.
В воздухе явственно запахло эдельвейсом и крепким дистиллятом, в котором несчастный цветочек нашел свой конец.

- Прикоснитесь к одной из наших фирменных настоек и попробуйте сказать, что это невкусно - вы вдребезги разобьете мне сердце! - продолжал гоблин, не переставая скалиться. Несмотря на его видимые усилия, радушия нем было столько же, сколько в старой мусородробилке.
"И вроде бы отказать невежливо... Нет! Я пришла не за этим! Отдыхаем потом. Сначала дело" *сделала серьезное лицо какое можно и посмотрела маленькому гоблину в глаза, сверкнув ими"
-Извините, в следующий раз. - она подождала когда на неё обратят внимание - Меня пригласили сюда на собеседование по поводу официанта. Я компетентный работник, на меня можно положится. Быстро могу разносить много тарелок на четыре столика точно, мило побеседовать, чтобы возвращались и быстро их обсчитать. (протараторила она в спешке. Время ценно)
*она на секунду замолчала, нервишки чуть шалили.* 
-Ой. Рассчитать. Кхм. - он а немного попыталась расслабится  и уже мягче сказала - куда мне пройти на собеседование? 

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:47:57Да почему нельзя то! Наоборот, ты переломил с ним хлеб и теперь ты его гость. А гостя надо защищать )
Даже так? *подозрительно глянул* ну, лаааадна) Мы это запомним (С)Аранарх

Аранарх

Аранарх

@Энфир , как ты понимаешь, собеседование я оставил за кадром)

Чибис

@Энфир , в Таверне любое время настоящее. Вчера и сегодня, завтра и сейчас собираются вместе, пьют пиво и хлопают себя по ляжкам жирными от закусок пальцами, когда кто то отмочит особенно забавную шутку.

Здесь в каждом мгновении - вечность

Аранарх

@Кирион, опачки. Эскейп фром таверна - это другой, эээ, жанр кампаний) Могу предложить тебе новую кампанию, или Морифинве попытается убедить тебя, что все зашибись и домой тебе ненада.

Аунарх

Аранарх

@Энфир , верный настрой! Ты мне пост должна!

Кирион

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:22:08@Кирион, опачки. Эскейп фром таверна - это другой, эээ, жанр кампаний) Могу предложить тебе новую кампанию, или Морифинве попытается убедить тебя, что все зашибись и домой тебе ненада.
Кириое ещё не знает, что из таверны нельзя выйти ))
Пусть Морифинвэ ему объяснит это.
С Новым годом!

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 18:12:09Кириое ещё не знает, что из таверны нельзя выйти ))
Пусть Морифинвэ ему объяснит это.

Но из таверны можно выйти! Т,.,Т

Кирион

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:13:55Но из таверны можно выйти! Т,.,Т
Для меня таверна — это нечто большее, чем какое-то там здание. Таверна — это образ мышления, это запутанный видимый только тобой лабиринт лиминального пространства, это Рим, куда ведут все дороги. Понимаешь? Она безграничная и необъятная, она существует в голове. Это лимб, это сон.
Если долго всматриваться в Таверну, то она начнёт смотреть в ответ.

Я несколько часов сражалась с таблицей в экселе. Мне нужно отдохнуть и восстановить ясность мышления 😰
С Новым годом!

Аунарх

@Тиана , я его использую каждый раз, когда запутываю людей!

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика