Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Анейра

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:40:19Ну, ты можешь остаться и узнать)

Или заглянуть под спойлер на волне 50.26 ФМ)

Ну, он не может.

желтый
жеееелтый
У него нет имени, поскольку это неразумный биологический конструкт, созданный для защиты Залов с помощью
КРАСНЫЙ
краааасный
ой все
Черной Чаши

Ихихихих

Зеленый
Их уже тут целая толпа. Но они пока неактивны.
желтый
желтый
Вот если попробуешь драться с ним, то и остальные проснутся
Итак, это некая субстанция для охраны локации.
Он не один, трогать нельзя.
Говорить не может.

Еслия с ним соприкоснусь ,то не погиьну. На нем никакой тая ядовитой слизи?
У меня в мешке еда. Если угостить?
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Аранарх

Цитата: Анейра от Вчера в 14:52:10На нем никакой тая ядовитой слизи?

На ощупь он холодный, влажный, немного скользкий.

зеленый
Прикосновение тебя не убьет, но я бы советовал помыть руки. И точно не лезть ими себе в рот или глаза, потому что
красный
красный
красный
жидкости существ, порожденных Чашами, как правило, мутагенны

Цитата: Анейра от Вчера в 14:52:10У меня в мешке еда. Если угостить?

У тебя времени не хватит на такое, хотя, ты можешь попробовать)

Аранарх

@Энфир , маленькая поправка в пост. Сразу скажу - ничего страшного, ничего переписывать не надо, это просто для понимания ситуации )

некоторые сотрудники

В Таверне только один сотрудник - Чибис. Он и бармен, и официант, и повар, и поломойщик.

С натяжкой, сотрудниками можно назвать шаркомби, но фактически они те же авантюристы, просто более специализированные, что ли.

Аранарх

А вообще, я почти доделал заявки. Думаю, сегодня создам тебе тему для исследования.

Аранарх

@Энфир , ты мне пост должна)

Думаю, такие вот микропосты по триста символов я тебе без очереди буду отдавать

Аранарх

@Энфир , все логично. Вводные и реакции в обсуждалке так же отдаются вне очереди, а у тебя формат квеста такой, что это, по сути, оно и есть.

Аранарх

@Кайрос , у меня как раз сейчас нет долгов. Ты будешь первым в моем списке! :3

Аранарх

@Энфир , так, падажжжы. У нас интерактивное исследование, или все таки нормальный квест? Я запутався ТТ,.,Тт

Аранарх

@Энфир , да не, если душа просит чего ты не написать полноценный пост)

Дело хорошее!

Аранарх

Но отвечу я на него уже завтра. Меня ждёт коньяк и список вопросов для интервью

Аранарх

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:50:49Так. Гном не успевает ничего скастить толкового, плюс дебафф.
Так что, он поднимает руку в твою сторону.

"Статуя" очень плотная и упругая, но, несомненно, органическая на ощупь. От толчка она тихонько булькнула и начала тянуть к тебе свои короткие, перепончатые руки.

Ты, как я понял, решила после этого выбраться из ниши и пообежать к нам, так?

Если да, то брось кубик д6 за бег по мокрым камням. С твоей акробатикой ищешь 2+ (или ачивку)

Гном крикнет тебе "Давай к нам, скорее!" и, если ты пройдешь проверку, с помощью телекинеза, задержит рыботварь в нише.

Если провалишь, то он "поймает" тебя в самом начале падения и ты сможешь побежать дальше. Тогда, он дополнительно крикнет "БЕГИ БЕГИ БЕГИ БЕГИ".

По итогу броска выдам действие статуи.

@Анейра , мя?

Или у тебя есть план?

Аранарх

@Энфир , брось кубик д6 на случайную встречу.

1-2 - противник

3-4 - Тень Спирали

5-6 - полезные ништяки

Энфир

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Аранарх

Аранарх

@Кирион , догадываешься, что она нашла? ;3

Энфир

@Аранарх *прячет леприкона* нет у меня никого))) 

Аранарх

Аранарх

@Энфир , это все моя абсолютно незаслуженная репутация.

Энфир

@Аранарх, в твоём мире есть инвентарь как в играх? Или лучше пользоваться обычными методами (сумки, корзинки и т. П) 

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:43:42@Аранарх, в твоём мире есть инвентарь как в играх? Или лучше пользоваться обычными методами (сумки, корзинки и т. П)

Инвентаря нет, у нас тут отыгрыш, уууу!

Аранарх

@Энфир , как я понял, ты хочешь исследовать ягодку. Используешь только обоняние, осязание и зрение? Без магии? На зуб не пробуешь?

Энфир

Аранарх

Магия пойдет отдельным действием. Результат будет зависеть от того, как и какую ты применишь)

Далия Уайт

— Здравствуйте! У меня к Вам вопрос. На пути меня поджидают какие-то опасности или все пройдет гладко? Я про путешествие в Каньон в какую-то пещеру к загадочному поставщику Чибиса.

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:45:44— Здравствуйте! У меня к Вам вопрос. На пути меня поджидают какие-то опасности или все пройдет гладко? Я про путешествие в Каньон в какую-то пещеру к загадочному поставщику Чибиса.

Каменный Хаос пройден автоматически и ты оказываешься на входе в каньон. Дальше все зависит от твоих действий )

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:49:03Каменный Хаос пройден автоматически и ты оказываешься на входе в каньон. Дальше все зависит от твоих действий )
— Я ещё вернусь с более конкретными вопросами!

Анейра

@Аранарх 
Срочно отправляй @Кайрос в отдельную ветку.
он спер моего Лепрекона!

У меня опять выпала 1.
Думаю, до вас добираюсь вплавь.

Но вообще хотела аккуратно выбраться из ниши и достать что-нибудь съедобное для статуи. главное ,чтобы на подкормку не выползли остальные.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Аранарх

Цитата: Анейра от Сегодня в 14:23:57@Аранарх
Срочно отправляй @Кайрос в отдельную ветку.
он спер моего Лепрекона!

У меня опять выпала 1.
Думаю, до вас добираюсь вплавь.

Но вообще хотела аккуратно выбраться из ниши и достать что-нибудь съедобное для статуи. главное ,чтобы на подкормку не выползли остальные.

Не боись, Аранарх подхватит тебя )

Сегодня отдам пост

Аранарх

Очередь обновлена.

@Леди Пепла

Ты мне пост должна.

Аранарх

*смотрит на результат своих кубов*

КААААААААААЙРОООООООООООС

Аранарх

@Энфир

пока проверяет её с помощью магии

А какой магии? )

Энфир

Аранарх

@Энфир , а чем ты проверяешь? )

*гнусно хихикает*

Не, на самом деле, я к чему веду. В Аркхейме есть своя школа магии обнаружения - Теомагия. В Землях есть свои заклинания и артефакты, дающие тот же эффект. Использовать можно оба варианта.

А у тебя нет ни того, ни другого. Чисто теоретически, ты можешь попробовать поставить на ягодках эксперименты с применением тех, эээ, школ магии, которые у тебя есть.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:54:47Очередь обновлена.

@Леди Пепла

Ты мне пост должна.
У меня тут ирл дела навалились. Есть вероятность, что ближайшие пару недель до постов не доберусь. Такчто если играете, можете пока меня не ждать

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 16:26:48У меня тут ирл дела навалились. Есть вероятность, что ближайшие пару недель до постов не доберусь. Такчто если играете, можете пока меня не ждать

Здоровья погибшим. Мы постараемся донести тебя до Тирн Гортада!

Аранарх

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:06:15@Энфир , а чем ты проверяешь? )

*гнусно хихикает*

Не, на самом деле, я к чему веду. В Аркхейме есть своя школа магии обнаружения - Теомагия. В Землях есть свои заклинания и артефакты, дающие тот же эффект. Использовать можно оба варианта.

А у тебя нет ни того, ни другого. Чисто теоретически, ты можешь попробовать поставить на ягодках эксперименты с применением тех, эээ, школ магии, которые у тебя есть.
Но у неё есть магия Аркхейме на проверку, чтобы понять есть магия в том или ином предмете или нет. (
(только слабая) 

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:46:59Но у неё есть магия Аркхейме на проверку, чтобы понять есть магия в том или ином предмете или нет. (
(только слабая)

Хм. Сложный вопрос.

Брось д6, ищешь 4+

Энфир

Аранарх

Аранарх

Энфир

А дальше за ингредиентами пойду в путь. Пусть, это будет ароматная трава для пикантных блюд.

Энфир

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:20:54А дальше за ингредиентами пойду в путь. Пусть, это будет ароматная трава для пикантных блюд.

Ну, посмотрим) Открой карту Окрестностей в описании локации. В какую сторону идёшь?

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика