Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Анейра

Тогда получи @Аранарх  вопросы в рамках ивента.
мне прям интересно продолжить про Змея Горыныча, который распался на отдельные личности.
1. Сколько же голов у него было?
2. Почему головы поссорились между собой и разделились?
3. Кому досталась в итоге магия Дракона?

А, и да - ихихихихихихи!
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Аранарх

Цитата: Тиана от Вчера в 15:32:15@Аранарх
ВОт все что ты мне описал - статуи дриад, беременная женщина, минотавры - это снружи или уже внутри пещеры?
не поняла немного.

Внутре)

Аранарх

Цитата: Анейра от Вчера в 15:45:57Тогда получи @Аранарх  вопросы в рамках ивента.
мне прям интересно продолжить про Змея Горыныча, который распался на отдельные личности.
1. Сколько же голов у него было?
2. Почему головы поссорились между собой и разделились?
3. Кому досталась в итоге магия Дракона?

А, и да - ихихихихихихи!

1. Одна. Я не сторонник многоглавости у Драко Нобилис.

2. Поскольку голова всего одна, то тратить ответ на этот вопрос мы, я думаю, не будем )
У тебя сегодня есть ещё один ответ.

3. Землям Охоты, в общем смысле и Белому Колодцу в частности.

Анейра

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:51:59Поскольку голова всего одна,
когда мы  с тобой обсуждали это то ты намекал, что все НПС - это своеобразное продолжение Дракона. И если это не так, то

откуда они все взялись? вы что, всей планеткой сюда переселились?

Аранарх

Цитата: Анейра от Вчера в 16:10:17когда мы  с тобой обсуждали это то ты намекал, что все НПС - это своеобразное продолжение Дракона. И если это не так, то

откуда они все взялись? вы что, всей планеткой сюда переселились?

Ты задала три вопроса, считая вопрос про колодец) На какой хочешь получить ответ?

Анейра

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:13:13Ты задала три вопроса, считая вопрос про колодец) На какой хочешь получить ответ?
Откуда тогда взялось столько НПС?

Аранарх

Цитата: Анейра от Вчера в 16:41:40Откуда тогда взялось столько НПС?

Это твой третий вопрос?))

Аранарх

Цитата: Анейра от Вчера в 16:41:40Откуда тогда взялось столько НПС?

Каждый из ключевых НПС Земель Охоты, в том числе и НПС Таверны, некогда был таким же, как вы. Попаданцы, искатели приключений, учёные - все попали сюда из своих Мест и Времён.

НПС Таверны - одни из самых могущественных. Все они, в той или иной форме, приблизились к Восхождению.

Каждый из них шел своим путём. Бармен, к примеру, пил воду из ранее упомянутого Белого Колодца и стал тем, кто он есть - вечным гоблином, владельцем лучшей таверны Земель Охоты. Но этот путь не единственный, и к каждому ведет своя тропа боли.

Аранарх

Аранарх

Кстати, @Анейра . Никто не запрещает тебя подговорить человека, который не играет в ЗО, задать твой вопрос вместо тебя. У неиграюших есть по одному вопросу в сутки.

Но задавать вопросы с твинков не надо, очень прошу.

Тиана

я могу задавть собственные вопросы? *смотрит обиженно*
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Волхайм

*Настучал всем по голове за 30+ сообщений, которые ему пришлось читать, и убежал дальше работу работать*

Аранарх

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:45:45*Настучал всем по голове за 30+ сообщений, которые ему пришлось читать, и убежал дальше работу работать*

А можешь позадавать вопросики)

Волхайм

Волхайм

Анейра

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика