Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Анейра

Цитата: Аранарх от 29-10-2025, 15:47:23Тебе решать) Я могу подкинуть пару идей, но вариантов, на самом деле, бесчисленное множество.

*гнусно хихикает*

сидеть и тупо пялиться в темноту не имеет смысла.
феечки ушли?
там вообще непроглядная тьма?
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Тиана

Цитата: Аранарх от 29-10-2025, 15:54:11Так, я стал понимать ещё меньше, прости
Там где устцп на скале. Где расположена арка. Она что в отвестной стене? Нет. есть простраснтво/пощадка перед ней. Вот туда фея и прземлилась.

Цитата: Аранарх от 29-10-2025, 15:54:11Так то были кубы на обнаружение пещеры)
В смысле?
Сам же написал, что долно за аркой что-то быть. Я думала это вход в пещеру.

Цитата: Аранарх от 29-10-2025, 15:54:11ы ищешь живых, души, оружие, магический потанцевал, движимое, ловушки, триггеры, остаточные следы от колдовства, все вместе или что то ещё?
- того, кто нужен Чибису
- ловушки
- опасных созданий, как при входе в каньон, после чего решила, что т уда лучше не соваться.

Цитата: Аранарх от 29-10-2025, 15:54:11И как глубоко ты ищешь?
как решит ГМ.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Аранарх

Цитата: Анейра от 29-10-2025, 19:37:56сидеть и тупо пялиться в темноту не имеет смысла

Ты даже представить себе не можешь, к чему это приведет

Цитата: Анейра от 29-10-2025, 19:37:56феечки ушли?

Те, что доставили тебя - да.

Цитата: Анейра от 29-10-2025, 19:37:56там вообще непроглядная тьма?

Темно, как в заднице у негра, сидящего на дне колодца.

Аранарх

Цитата: Тиана от 29-10-2025, 20:03:08Там где устцп на скале. Где расположена арка. Она что в отвестной стене? Нет. есть простраснтво/пощадка перед ней. Вот туда фея и прземлилась.

Ага, понял.

Цитата: Тиана от 29-10-2025, 20:03:08В смысле?
Сам же написал, что долно за аркой что-то быть. Я думала это вход в пещеру.

Ну смотри. Ты увидела арку - это результат броска кубов.

Ты бросила в арку теомагию.

Результат теомагии определяется новыми бросками.

Цитата: Тиана от 29-10-2025, 20:03:08- того, кто нужен Чибису
- ловушки
- опасных созданий, как при входе в каньон, после чего решила, что т уда лучше не соваться.

- Опасная формулировка) Окуда ты знаешь, что искать? О.о Твоя цель может быть кем угодно. Ты не уточнила у бармена, кто или что он - человек, жук, говорящий пень или голова брата. Поиск того, не знаю кого, сродни гаданию, вопросу, заданному вселенной.

А вселенная может и ответить.

- Механические, как я понимаю. *пометил*

- Иными словами - ты ищешь жизненные формы.

Цитата: Тиана от 29-10-2025, 20:03:08как решит ГМ.

Нет-нет-нет, как решишь ТЫ. История, которую расскажут тебе Земли, зависит от твоих действий, от заданных тобой вопросов, от несказанных слов и слепой удачи.

Выбор всегда совершаешь ты. Я лишь озвучиваю его последствия )

Тиана

Цитата: Аранарх от 29-10-2025, 20:17:10Окуда ты знаешь, что искать? О.о Твоя цель может быть кем угодно.
как же я это упустила?! 
вот попала же!

Цитата: Аранарх от 29-10-2025, 20:17:10Нет-нет-нет, как решишь ТЫ.
в условиях пещеры, думаю, метро 15 - 30. больше точно нет

Анейра

Цитата: Аранарх от 29-10-2025, 20:07:33Те, что доставили тебя - да.
Цитата: Аранарх от 29-10-2025, 20:07:33Темно, как в заднице у негра, сидящего на дне колодца.
то есть, я сижу в абсолютной темноте,а вокруг меня шныряют непонятные существа? и лучше мне вообще не двигаться?
Тогда, Как я рассмотрела вещи переданные мне гоблином? значит полного мрака нет, и способна видеть хоть на какое-то расстояние.
на какое?

Аранарх

Такс такс такс что тут у нас немного свободного времени для вводных АХАХАХАХАнаканец та

Аранарх

Цитата: Тиана от 30-10-2025, 07:18:35как же я это упустила?! 
вот попала же!

Беееезпаники ) Главное - куда то идти и что нибудь да произойдет.

Цель ведь не в том, чтобы выполнить квест Чибиса, а чтобы найти приключения на свою маленькую крылатую задницу .

Цитата: Тиана от 30-10-2025, 07:18:35в условиях пещеры, думаю, метро 15 - 30. больше точно нет

Мгм

*записывает*

Ну, это потянет на третий круг. Заклинание комплексное, но дистанция маленькая.

Мутацию не бросаем.
Завесу не трогаем.
До перил как до Китая.

А кубик на обнаружение тебя бычарами кидать не будем, потому что они засекли тебя, когда ты отдыхала.

Так что, у нас авто успех.

ЛЛЛЛЛЕТС РОК

*хрустнул пальцами и утыгдыкал писать результат *

Аранарх

Открыта новая локация: Храм Гевьон.

Описание локации и картинку залью в описание квеста позднее вместе с каменным хаосом .

Поднявшись на уступ, ты видишь, что в пещеру ведёт не одна арка. Четыре арки, высеченные прямо в сиенитовых стенах пещеры одна за другой, явно были сделаны не вчера. Когда то, они являли собой восемь высоких фигур, частично - юных простоволосых дев, частично - стройных рябин, своими руками-кронами поддерживающими свод циклопической пещеры. Ныне, светлый сиенит потерял полировку - вода, холод и ветры выкрошили искусную резьбу, стёрли выражения лиц и тончайшие из пальцев-веточек. Даже их одежды - толстые покрывала из живого и плодоносного винограда смотрелись на них не изящными пелеринами, а, скорее, теплыми, грубыми плащами, защищающими от холода и восторженных взоров.
Пол замусорен опавшими листьями и мумифицированными ягодами, кое где виднеются белые следы птичьего присутствия и останки массивной деревянной мебели - давным давно сгнившей и развалившейся под собственным весом.

Во всей этой картине запустения и тлена, живым выглядят лишь три вещи - доминирующая над противоположной стеной статуя беременной женщины, фонтан, серебряной пеной изливающийся из сосуда, зажатого у нее под мышкой прямиком в чёрное жерло скального разлома и четверо минотавров.

Особенно живыми выглядят минотавры - массивные, мускулистые, блестящие от жира и ароматных масел трехметрые мужчины с бычьими головами, они пристально смотрят на фею сияющими  изумрудно-зелеными глазами. Мягкое сияние манит,  странным образом подчёркивая и отвлекая от того факта, что все четверо обнажены и, в высшей степени, мужественны.

И, хотя они были самыми живыми объектами в пещере, главный приз за привлекательность берут не они.

Женщина была высечена из десятиметровой нефритовой колонны вместе со своими одеждами - долгополым сарафаном в пол, целомудренным платком с узорами из ромашек и двурогой шапкой. Странным образом, но эти одежды каким то образом лишь усиливали ее чувственность, каждым контуром, каждой складкой намекая и обещая крепкое, здоровое, наполненное жизнью тело. Она смотрит на входящих в свой храм с любовью, мудростью и насмешкой, нисколько не тронутыми временем, а источаемые ей мощь и присутствие целиком заполняют зал.

Итог броска

Ловушки не обнаружены.

В винограде ты чувствуешь множество птиц, змей и насекомых, но чувство опасности вызывают только быколюды. Зато какое! Заклинанию не хватает мощи, чтобы описать ту смертельную, давлеющую угрозу и силу, что источают все четверо.

Аранарх

Цитата: Анейра от 30-10-2025, 07:22:04то есть, я сижу в абсолютной темноте,а вокруг меня шныряют непонятные существа

Но пальцем - не касаются ))

Цитата: Анейра от 30-10-2025, 07:22:04и лучше мне вообще не двигаться?

А тут уж тебе решать. Сидеть жопкой в воде мокро, я бы не сидел. Но это я. У тебя могут быть другие варианты действий.

Цитата: Анейра от 30-10-2025, 07:22:04Тогда, Как я рассмотрела вещи переданные мне гоблином?

А ты их не рассмотрела. Я написал "нащупала", а не "увидела", ихихихих

Цитата: Анейра от 30-10-2025, 07:22:04значит полного мрака нет, и способна видеть хоть на какое-то расстояние.
на какое?

Без соответствующих умений - никакое. Но я уже дал одну подсказку и, если хочешь ,могу дать ещё)

Тиана

Цитата: Аранарх от 31-10-2025, 14:43:34А кубик на обнаружение тебя бычарами кидать не будем
Это вообще ,кто такие?

Анейра

Цитата: Аранарх от 31-10-2025, 16:12:34Без соответствующих умений - никакое. Но я уже дал одну подсказку и, если хочешь ,могу дать ещё)
видимо после пиплюльки отшибло весь мозг.
Ты на посох намекаешь? Илия все-таки что-то пропустила?

Аранарх

Аранарх

Цитата: Анейра от 31-10-2025, 17:41:44Илия все-таки что-то пропустила?

Плюсик, который я тебе ставил )

Тиана

Аранарх

Цитата: Тиана от 31-10-2025, 19:43:58Чьи?

Мне абсолютно точно надо как можно раньше вводить ивент

Ты можешь спросить у них или ещё у кого нибудь)

Тиана

Цитата: Аранарх от 31-10-2025, 19:46:02Мне абсолютно точно надо как можно раньше вводить ивент

Ты можешь спросить у них или ещё у кого нибудь)
Кошмарики на улице Аранарха.

Анейра

Цитата: Аранарх от 31-10-2025, 17:52:13Плюсик, который я тебе ставил )
Аранарх, Чибис, павук и Дракон иже с ними. Снова потерялась в пространстве и времени. а после подсунутой травы, так вообще ничго не соображаю.
сжальтесь над бедным Ледяным фениксом, тыкните пальцем, лапкой, когтем.

Аранарх

Цитата: Анейра от 31-10-2025, 19:54:24Аранарх, Чибис, павук и Дракон иже с ними. Снова потерялась в пространстве и времени. а после подсунутой травы, так вообще ничго не соображаю.
сжальтесь над бедным Ледяным фениксом, тыкните пальцем, лапкой, когтем.

Я советовал покопаться в котомке.

Однако, напоминаю - это далеко не единственный вариант действий.

Аранарх

Так, анонсик ивента запущен. Сейчас я ещё бокальчик себе накапаю и попробую стартовать

Анейра

Цитата: Аранарх от 31-10-2025, 20:02:57Я советовал покопаться в котомке.

Однако, напоминаю - это далеко не единственный вариант действий.
чтобы покопаться, нужно кубы бросить?
а посох для чего?

Аранарх

Цитата: Анейра от 31-10-2025, 20:07:40чтобы покопаться, нужно кубы бросить?

Нет, зачем О.о

Просто пишешь сюда *копаюсь в котомке*

Цитата: Анейра от 31-10-2025, 20:07:40а посох для чего?

А гоблин говорил, что это) очередная отсылка к Пратчетту

Анейра

Цитата: Аранарх от 31-10-2025, 20:09:31Нет, зачем О.о

Просто пишешь сюда *копаюсь в котомке*

А гоблин говорил, что это) очередная отсылка к Пратчетту
просто пишу сюда "копаюсь в котомке"

гоблин может гипнозом еще раз повторить свои отсылки, а лучше конечный пункт назначения.

Аранарх

Цитата: Анейра от 31-10-2025, 20:23:01просто пишу сюда "копаюсь в котомке"

Пальцы нашаривают прохладный, круглый жетон или..монету?

Ты можешь продолжать поиск или воспользоваться найденным предметом.

Цитата: Анейра от 31-10-2025, 20:23:01гоблин может гипнозом еще раз повторить свои отсылки, а лучше конечный пункт назначения.

Так неинтересно! А как же хихики загадки в темноте?!

Анейра

Цитата: Аранарх от 31-10-2025, 20:36:28Пальцы нашаривают прохладный, круглый жетон или..монету?
я так понимаю, что можно заплатить феям, и они включат свет?

Я вот изначально подумала,что посох-таки принадлежит лепрекону. НО это не точно. К тому же почему вибрирует?

Аранарх

Цитата: Анейра от 31-10-2025, 21:03:10я так понимаю, что можно заплатить феям, и они включат свет?

Феи будут в экстазе.

Цитата: Анейра от 31-10-2025, 21:03:10К тому же почему вибрирует?

АНЕЕЕЕЙРА ВОЗЬМИ ТЕЛЕФОН

ЭТО ОН

ЭТО ОН

ЗВОНИТ

Нет, не поэтому. Это была шутка. Или нет

На самом деле, все было бы проще, если бы он начал светиться голубым)

Анейра

Цитата: Аранарх от 31-10-2025, 21:06:49На самом деле, все было бы проще, если бы он начал светиться голубым)
Да кому проще-то?! хочет пришибить разом уже все проявления странного Змея Горыныча
не, ну света-то прибавилось бы. хот как бы не хочется отбирать у фей их законный заработок.

Чей это посох и что он делает?! что бросить и в кого, чтобы все это понять?

Аранарх

Цитата: Анейра от 31-10-2025, 21:23:18Да кому проще-то?! хочет пришибить разом уже все проявления странного Змея Горыныча
не, ну света-то прибавилось бы. хот как бы не хочется отбирать у фей их законный заработок.

Это была еще одна отсылка, на этот раз на ВК.

Цитата: Анейра от 31-10-2025, 21:23:18Чей это посох и что он делает?! что бросить и в кого, чтобы все это понять?

ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ ДЯДЯ НЕ НАДО

Лучше перечитай список того, что предлагал тебя гоблин  в обмен на снарягу)

Анейра

Цитата: Аранарх от 31-10-2025, 21:48:32Это была еще одна отсылка, на этот раз на ВК.
я не понимаю, про какую отсылку идет речь.

*на всякий случай продолжает копаться в котомочке*

Аранарх

Цитата: Анейра от 01-11-2025, 07:19:30я не понимаю, про какую отсылку идет речь.

Ну что же ты. Во властелине колец не так уж и много светящихся предметов)

Цитата: Анейра от 01-11-2025, 07:19:30*на всякий случай продолжает копаться в котомочке*

Ты перебираешь несколько небольших сверточков, что то твердо-округлое, булькнувшее у тебя в пальцах, несколько коробочек, оставляющих ощущение коры, свёрток очень плотной ткани, ещё что то булькнувшее, маленький но увесистый металлический параллелепипед, размером с коробок спичек и ясно различимой бороздкой поперек себя, бумажный свёрток, нечто, очевидно, являющееся коротеньким ножом в деревянных ножнах, крупный металлический цилиндр и ворох какой то абсолютно не идентифицирумой мелочевки.

Анейра

Цитата: Аранарх от 01-11-2025, 09:01:37Ну что же ты. Во властелине колец не так уж и много светящихся предметов)
Елки-палки, а я опять про вк ,в смысле соцсеть. 

Чибис мне подогнал меч антиорочий или посох Пендальфа?

Цитата: Аранарх от 01-11-2025, 09:01:37Ты перебираешь несколько небольших сверточков, что то твердо-округлое, булькнувшее у тебя в пальцах, несколько коробочек, оставляющих ощущение коры, свёрток очень плотной ткани, ещё что то булькнувшее, маленький но увесистый металлический параллелепипед, размером с коробок спичек и ясно различимой бороздкой поперек себя, бумажный свёрток, нечто, очевидно, являющееся коротеньким ножом в деревянных ножнах, крупный металлический цилиндр и ворох какой то абсолютно не идентифицирумой мелочевки.
Ух ты сколько всякой всячины! уверена, что все пригодится. Буду разбираться по ходу дела.
Низкий поклон Гоблину.
И как только с таким богатством расстаться смог?

Аранарх

Цитата: Анейра от 01-11-2025, 13:23:33Чибис мне подогнал меч антиорочий или посох Пендальфа?

Да почитай уже его пост ТоТ

Цитата: Анейра от 01-11-2025, 13:23:33И как только с таким богатством расстаться смог?

ЗА ГЛАЗА ТВОИ КАРИЕ

И РЕСНИЦЫ ШИКАРНЫЕ

ЗА ОСИНУЮ ТАЛИЮ

И ВЕДРО БАРАХЛА

Анейра

Цитата: Аранарх от 01-11-2025, 14:58:37Да почитай уже его пост ТоТ

ЗА ГЛАЗА ТВОИ КАРИЕ

И РЕСНИЦЫ ШИКАРНЫЕ

ЗА ОСИНУЮ ТАЛИЮ

И ВЕДРО БАРАХЛА
они у меня фиалковые *ржет*
(я так и подумала, но подсластить пилюлю для гоблина была должна).

Аранарх

Пост написал, ивент запустил.

Как же я хорош, какой же я шерстяной волчара паучара, как мощны мои лапки

Анна

Цитата: Аранарх от Вчера в 00:52:31Вопросы задавать туть
Хм...
Итак, первое:
Цитата: Аранарх от 19-01-2025, 14:50:35Игроки, находящиеся на данном витке:

Барс Баркас Девять с Половиной
Гектор Динг
Зефирис
Макх Шесть
Риэлкан Эльтраган
Сирин
- А Барс говорил, что тут не играет. Кому верить?

Второе. Всё-таки, что же такое "ЧП"?

Аранарх

Цитата: Анна от Вчера в 13:53:20А Барс говорил, что тут не играет

Он слился месяц назад)

Цитата: Анна от Вчера в 13:53:20Второе. Всё-таки, что же такое "ЧП"?

Это старая погремуха Барсика. Ещё с тех времён, когда я был заметно стройнее.

Волхайм

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика