Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

@Тиана , кстати, про вводные.

Спортивный шаг спортивным шагом, но у тебя есть, ммм, варианты действий)

Ты можешь пройти Каменный Хаос и сразу появится у входа в Каньон, или пошариться по каменюкам. Описание локации можно посмотреть вот Туть

И да, вопрос остаётся в силе.

Что будет делать твой персонаж?

Аранарх

Описание темы Таверны получило апдейт, теперь весь контент в витке Узника и здесь идентичен. Карты, описания нпс и локаций доступны под спойлерами.

Тиана

Цитата: Аранарх от 24-09-2025, 17:58:42@Тиана , кстати, про вводные.

Спортивный шаг спортивным шагом, но у тебя есть, ммм, варианты действий)

Ты можешь пройти Каменный Хаос и сразу появится у входа в Каньон, или пошариться по каменюкам. Описание локации можно посмотреть вот Туть

И да, вопрос остаётся в силе.

Что будет делать твой персонаж?
прогуляюсь по каменюкам.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Аранарх

Цитата: Тиана от 24-09-2025, 19:28:57прогуляюсь по каменюкам.

И ТУТ Я ПОНЯЛ ЧТО НЕ ДОБАВИЛ ОПИСАНИЕ КАМЕННОГО ХАОСА

Аранарх

Тиана

Цитата: Аранарх от 24-09-2025, 20:30:40И ТУТ Я ПОНЯЛ ЧТО НЕ ДОБАВИЛ ОПИСАНИЕ КАМЕННОГО ХАОСА

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 23:02:47Нене, это не так работает) у тебя есть описание локации и карта. Куда пойдешь, где хочешь посмотреть, что конкретно делаешь? )
Леди внимательно осматривает ступени. Глазами. И пробует, легонько постукивая по ним ногами.
Затем идёт к крайним колоннам или что там непосредственно с боков от ступеней?
Вот к тому, что на берегу сбоку от ступеней и идёт. Слева и справа и это тоже глазами смотрит. Ручками щупает и кулачками постукивает.
Магией не пользуется, потому как отдача её напугала.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Тиана от 24-09-2025, 20:49:37

Штош. Удалившись от Таверны, ты оказываешься перед целым полем из гигантских обломков скал, заросших вереском и пятнами наметенного с гор снега. Поле это обширно, оно растянулось от относительно ровного берега реки до обрывистых Серых Скал, занимая большую часть Плато Таверны. Холодные, твердые камни смыкаются друг с другом, лежат грудами выше самых высоких из людей, но все же, многим удается пересечь это первое препятствие на пути к сокровищам Земель Охоты. Здесь сложно найти враждебное существо - слишком сложно прокормиться на вереске, чахлых каменных сосенках и щебне, но легче лёгкого заблудиться или упасть в расщелину, скрытую ненадежным настом.
Ходите протоптанными тропами, не пропускайте вешек - или молитесь, чтобы ваш крик услышали у теплого очага Бармена.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 24-09-2025, 21:33:28Леди внимательно осматривает ступени. Глазами. И пробует, легонько постукивая по ним ногами

Потревоженный ил показывает, что ступени сделаны из иного камня. Черный, с явственным зеленоватым оттенком базальт ярко контрастировал с белым мрамором ротонды, покуда озерная муть не укрыла его своим покровом.

Цитата: Леди Пепла от 24-09-2025, 21:33:28Затем идёт к крайним колоннам или что там непосредственно с боков от ступеней?

Ближайшие к ступеням колонны рухнули вовнутрь ротонды. Они лежат на расколотых мраморных плитах, перемешанные ветром и черт знает кем ещё. Сложно сказать, от чего они упали.
Но в глаза бросается то, что чем ближе к ступеням - тем мельче их осколки.

Цитата: Леди Пепла от 24-09-2025, 21:33:28Вот к тому, что на берегу сбоку от ступеней и идёт. Слева и справа и это тоже глазами смотрит. Ручками щупает и кулачками постукивает.

То есть, ты идёшь по "набережной", по кромке пруда, я верно понимаю? А в какую сторону?

Цитата: Леди Пепла от 24-09-2025, 21:33:28Магией не пользуется, потому как отдача её напугала

Ихихихи

Аранарх

Цитата: Аранарх от 25-09-2025, 07:57:51То есть, ты идёшь по "набережной", по кромке пруда, я верно понимаю? А в какую сторону?

Не то, чтобы это было сильно важно. Мне скорее, для корректного описания

Тиана

Цитата: Аранарх от 25-09-2025, 07:36:21Ходите протоптанными тропами, не пропускайте вешек - или молитесь, чтобы ваш крик услышали у теплого очага Бармена.
У феи есть крылья. я могу это перелететь?

Аранарх

Цитата: Тиана от 25-09-2025, 08:07:11У феи есть крылья. я могу это перелететь?

Разумеется! Благодаря крыльям, ты проходишь Каменный Хаос автоматически, в любом направлении.

Тиана

Цитата: Аранарх от 25-09-2025, 08:11:38Разумеется! Благодаря крыльям, ты проходишь Каменный Хаос автоматически, в любом направлении.
отличненько.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 25-09-2025, 07:57:51То есть, ты идёшь по "набережной", по кромке пруда, я верно понимаю? А в какую сторону?
Ну я не сильно представила как это.
Полуротонда это полукруг из столбов. Насколько понимаю, окружают столбы озеро. Правильно?
По канонам ротонд, должна быть куполообразная крыша. Её, я так поняла, нет? Просто столбы по периметру озера?
А набережная где? Между столбами и водой? Какой она ширины? Просто каменная полоса?

Вообще я пытаюсь осмотреть пространство прилегающее к началу лестницы. Не много, радиусом в несколько метров

Ну и чё решать будем с этим ведмидем?

Раз ничего не выходит, предлагаю позвать третьего на Калинов мост. Пусть разберётся в ситуации и так и будет.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 25-09-2025, 09:51:24Полуротонда это полукруг из столбов. Насколько понимаю, окружают столбы озеро. Правильно?

Агась

Цитата: Леди Пепла от 25-09-2025, 09:51:24По канонам ротонд, должна быть куполообразная крыша.

Ну нет. Полуротонда может быть и без крыши)

Цитата: Леди Пепла от 25-09-2025, 09:51:24Её, я так поняла, нет? Просто столбы по периметру озера?

В данный момент сказать сложно, потому что почти все столбы рухнули.

Цитата: Леди Пепла от 25-09-2025, 09:51:24А набережная где? Между столбами и водой? Какой она ширины?

Именно.

Не очень большая, буквально пару шагов по мраморным ступеням к воде. Ближайшие к воде плиты поднимаются над прудом, но несильно - сантиметров на двадцать.

Обращаю внимание - под водой ступени идёт только к центральной площадке полуротонды.

Цитата: Леди Пепла от 25-09-2025, 09:51:24Вообще я пытаюсь осмотреть пространство прилегающее к началу лестницы. Не много, адиусом в несколько метров

Под нанесенной из Рощи хвоей, снежком и мраморным щебнем не особо можно что то рассмотреть, но битые куски колонн лежат непрочно. Кажется, их можно попробовать сдвинуть, если хватит сил.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-09-2025, 10:05:37Ну и чё решать будем с этим ведмидем?

Раз ничего не выходит, предлагаю позвать третьего на Калинов мост. Пусть разберётся в ситуации и так и будет.

Разве у нас есть мибибоведы или позвонковеды в треде?

Цитата: Аранарх от 25-09-2025, 11:08:48Разве у нас есть мибибоведы или позвонковеды в треде?
Ну можно ещё поспорить, я подожду пруфов, что медвидь может выпрыгнуть через ледяную корку в ладонь толщиной (примем ее за корни) на два метра над водой и показать при этом мастерство муай-тай. Сразу после получения пруфа я заваливаю ебало и все такое 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-09-2025, 11:32:42Ну можно ещё поспорить, я подожду пруфов, что медвидь может выпрыгнуть через ледяную корку в ладонь толщиной (примем ее за корни) на два метра над водой и показать при этом мастерство муай-тай. Сразу после получения пруфа я заваливаю ебало и все такое

Да легко. Это магический медведь с магическим трилцатикилограммовым осьминогом в сраке, который, через медвежью же сраку, выпускает реактивную струю. И щчупальцами загребает. И лапами.

Цитата: Аранарх от 25-09-2025, 11:45:08Да легко. Это магический медведь с магическим трилцатикилограммовым осьминогом в сраке, который, через медвежью же сраку, выпускает реактивную струю. И щчупальцами загребает. И лапами.
То есть, этот медведь использует магию для того, чтобы плыть? О_о Сурьозно?

Ну, в общем, я понял, человек произвол пошел в бой.

Хорошо. В таком случае из наплечника, куда этот ведвид бьёт лапойч вырастает шип тридцать сантиметров постоянно утолщающийся к основанию. Настолько утолщается, что тот буде захочет добраться до конца, лапу развалит надвое, аки чурку 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-09-2025, 11:47:11То есть, этот медведь использует магию для того, чтобы плыть? О_о Сурьозно?

Не, это осминог использует магию.

Как, по твоему, он вообще сидит в медведе и управляет им? Как маппетцом?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-09-2025, 11:49:51Ну, в общем, я понял, человек произвол пошел в бой.

Хорошо. В таком случае из наплечника, куда этот ведвид бьёт лапойч вырастает шип тридцать сантиметров постоянно утолщающийся к основанию. Настолько утолщается, что тот буде захочет добраться до конца, лапу развалит надвое, аки чурку

Да почему по наплечнику т.т

Тебя по макушечке бьют.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 17:28:10допустим, что насчёт башки я могу сказать, что чутка отклонил башку и лапа упала на плечо
Наркоман?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-09-2025, 11:58:21Наркоман?

Ты чутка отклоняешь голову - осьминог это видит и чутка отклоняет лапу.

Цитата: Аранарх от 25-09-2025, 11:59:32Ты чутка отклоняешь голову - осьминог это видит и чутка отклоняет лапу.
И попадает ровно в шип, на который нанизывается лапа и, если не останавливается, то разваливается пополам

Цитата: Аранарх от 25-09-2025, 11:59:32осьминог это видит
Нихуя он не видит, пятерню в латной рукавице он видит, которая его ловит за глаза и тащит наружу 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-09-2025, 12:01:38И попадает ровно в шип, на который нанизывается лапа и, если не останавливается, то разваливается пополам

Клятый анимешник.

Ты же понимаешь, что шип никак не поможет спастись? О.о
Если он тонкий, то, в лучшем случае, проходит лапу насквозь и ты получаешь перелом шеи.

Если он широкий, то гарантированно натыкается на кость, импульс переходит в позвонки через него, но на сей раз шип выполняет роль рычага. Вместо компрессионного перелома ты получаешь оскольчатый.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-09-2025, 12:02:24Нихуя он не видит, пятерню в латной рукавице он видит, которая его ловит за глаза и тащит наружу

Ты же понимаешь, что даже если ты отрастить себе жабо, которое перекроет обзор Крэнку, то глаза  мибиба все ещё смотрят на тебя?

@Аранарх, ты идиот? Вот возьми чурочку и уеби ее об клинышек. Что получишь в итоге?

Цитата: Аранарх от 25-09-2025, 12:37:25Ты же понимаешь, что даже если ты отрастить себе жабо, которое перекроет обзор Крэнку, то глаза  мибиба все ещё смотрят на тебя?
Глаза мибиба проткнуты иглами и не функционируют 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-09-2025, 12:43:17@Аранарх, ты идиот? Вот возьми чурочку и уеби ее об клинышек. Что получишь в итоге?

Возьми клинышек в руку и уеби клинышек чурочкой. Да даже нет.

Возьми в руку карандашик и стукни его книжечкой. И ты обнаружишь, что рука у тебя ушла вниз, следом за импульсом удара книгой.

Клин раскалывает чурку потому, что и он, и его основание получают околонулевую энергию деформации при ударе.

Но если ты возьмёшь клин, зажмешь его в тисках, тиски поставишь на тарелку, а тарелку поставишь на землю, то тарелка лопнет, а чурка расколется хуже, чем если бы тиски стояли, скажем, на наковальне.

Так вот.

Тарелка - это твоя шея. Импульс удара перейдет от шипа в шлем, а со шлема - в шейные позвонки, которые, сука, хрупкие. Особенно при винтовом усилии, которое твой же шип и обеспечивает, потому что так работает ебучая физика.

Можешь провести эксперимент - берешь карандашик, прикладываешь к лбу просишь другого джентельмена легонько шлёпнуть по нему книгой, имитируя шлепок ладонью. То есть - сверху вниз с небольшим отклонением по вертикали.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-09-2025, 12:47:53Глаза мибиба проткнуты иглами и не функционируют

И где же твое действие, отвечающее за протекание глаз мибиба иглами? О.о

Какая нахуй шея? Ты заебал, шип растет из плеча, ау блять. Я уже забегался спорить. 

@Аранарх, какая нахуй книга, ау ебать проснись. Шип протыкает вялую шкуру медведя, стоит ему прикоснуться к шипу, он ебать какой острый, что вполне должно было быть для тебя очевидно. А мягкие ткани разрывать шипу очень просто и легко 

Цитата: Аранарх от 25-09-2025, 12:55:44И где же твое действие, отвечающее за протекание глаз мибиба иглами? О.о
Это твое должно быть действие, наркоман. Когда чепуха твоя пробивала головой площадку из колючих корней. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-09-2025, 12:56:48Какая нахуй шея? Ты заебал, шип растет из плеча, ау блять. Я уже забегался спорить.

При чем тут плечо, стесняюсь спросить.

В тебя идут четыре атаки:

- вертикальная лапой по макушке

- горизонтальная лапой по руке

- атака щупальцами в руки

- столкновение с тушей мибиба, последующее после всех атак.

Откуда в уравнении берется плечо?

Короче, шип этот составной и растет он от плеча вверх остриём, а остальные его части соединяются с металлом доспехов до самых пяток и тем самым выдерживает удар. 

В следующий миг я кастую шип с нейротоксином в мозг спрута 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-09-2025, 13:00:50Это твое должно быть действие, наркоман. Когда чепуха твоя пробивала головой площадку из колючих корней.

Она же не глазами ее пробивала XD Как ты себе это вообще представляешь?

@Аранарх, потому что в башку очевидно не попадает, потому что башка очевидно уходит в сторону и удар проходит мимо

Цитата: Аранарх от 25-09-2025, 13:03:33Она же не глазами ее пробивала XD Как ты себе это вообще представляешь?

Ну иди мордой пролезь через терновник

А там нихуя не терновник, а гораздо прочнее и, что самое главное, выдерживает 150 килограмм дядю на поверхности 

Цитата: Аранарх от 25-09-2025, 13:03:33Она же не глазами ее пробивала XD Как ты себе это вообще представляешь?

А как? О_о Жопой выпрыгивал? Так там струя реактивная. Значит, ебальником.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-09-2025, 13:00:08@Аранарх, какая нахуй книга, ау ебать проснись. Шип протыкает вялую шкуру медведя, стоит ему прикоснуться к шипу, он ебать какой острый, что вполне должно было быть для тебя очевидно. А мягкие ткани разрывать шипу очень просто и легко

Ты сам себе противоречишь. Если шип тонкий и не попадает в кость, то, если он настолько острый, он никак не тормозит лапу, которая бьёт тебя по голове.

Потому что то ее пробил насквозь.

Если шип широкий, или тонкий, но расположенный под таким углом, чтоб, как ты хочешь, отрезать лапку мибибке, то он наткнется на кости, которые в этой самой лапке присутствуют. И тогда, он в них завязнет, а импульс удара перейдет в основание шипа.

Я уже молчу про то, что твой персонаж не способен вырастить металлический шип из своей брони, поскольку это магия школы Земли, которой ты не владеешь.
А если шип вырос из кости или дерева, то его кромка будет либо слишком толстой, либо слишком хрупкой для описанного тобой фокуса.

Ну и на сладкое - у тебя секунда на реакцию. Хочешь сказать, что ты за секунду, без каста, отрастил шип длиной порядка семидесяти сантиметров с заданными прочностными характеристиками, будучи Адептом, чьи заклинания по умолчанию кастуются дольше, чем таковые у Шаманов или Культистов?
О.о

Откуда вообще эта тяга танковать башкой удар чего то, что раз в пять сильнее человека? Почему ты не пытаешься войти в полный клинч, полностью уйти с линии атаки, попытаться парировать удар? Я могу набросать тебе пять вариантов сражения с мибибом и его подсосом, не требующих упоротых споров на тему того, что ебучий медведь с прыжка бьёт слабее льва и тигра синебота, но, с учётом бесконечной книги заклинаний, их можно найти и побольше.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-09-2025, 13:04:11@Аранарх, потому что в башку очевидно не попадает, потому что башка очевидно уходит в сторону и удар проходит мимо

Башка, по твоему, уходит на ножках? На джетпаке? На рельсах? Ты сам сказал, что у тебя бувигер. Ранее ты писал, что одет в максимилиановский доспех. Загугли, пожалуйста, "бувигер Максимилиана 1" и прекрати пороть болезненный бред.

Да, она не неподвижна и ты можешь отклонить ее. На пару сантиметров, если бувигер скреплен с кирасой и ещё на пяток, если нет.

Но ебаный кибастос, она не сдвигается вбок, как дверца шкафа. Она просто смещается в верхней части своей вертикальной проекции, причем настолько незначительно, что даже ты, ирл, успел бы скорректировать направление шлепка. Даже если ты сертифицированный Усейн Болт и успел убрать макушку в сторону то удар пойдет в височную долю шлема, повернутую под углом к верху, и, вместо компрессионного, получишь оскольчатый перелом шеи.

Мне похуй. Мир магии, у тебя медведи выпрыгивают из воды на два метра, у меня шипы вырастают мгновенно. А учитывая, что персонаж — чемпион, то ни откатов, ни хуетов он не ощущает. Канал магии стабилен

Цитата: Аранарх от 25-09-2025, 13:20:50Башка, по твоему, уходит на ножках? На джетпаке? На рельсах? Ты сам сказал, что у тебя бувигер. Ранее ты писал, что одет в максимилиановский доспех. Загугли, пожалуйста, "бувигер Максимилиана 1" и прекрати пороть болезненный бред.

Да, она не неподвижна и ты можешь отклонить ее. На пару сантиметров, если бувигер скреплен с кирасой и ещё на пяток, если нет.

Но ебаный кибастос, она не сдвигается вбок, как дверца шкафа. Она просто смещается в верхней части своей вертикальной проекции, причем настолько незначительно, что даже ты, ирл, успел бы скорректировать направление шлепка. Даже если ты сертифицированный Усейн Болт и успел убрать макушку в сторону то удар пойдет в височную долю шлема, повернутую под углом к верху, и, вместо компрессионного, получишь оскольчатый перелом шеи.

У меня не бацинет, ау ебать, у меня коринфский шлем, голова может болтаться, что говно в проруби

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-09-2025, 13:05:59А как? О_о Жопой выпрыгивал? Так там струя реактивная. Значит, ебальником.

Верхней частью лба, как бодают барашки, собачки и вообще все млекопитающие, заинтересованные в том, чтобы боднуть что нибудь о.О

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика