Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Аранарх от 25-08-2025, 17:58:29Ты можешь увидеть, но не узреть. Это как смотреть на человека переферическим зрением - ты осознаешь, что это, скорее всего, человек. Возможно - мужчина. По цветовым пятнам можешь прикинуть, что он в джинсах и куртке.

Но ты не узнаешь его в толпе, не сможешь сказать, какого цвета его глаза, какое у него лицо, старый он или молодой.

Все его существование, в твоих глазах, суть сомнение в существовании, как на картинках в духе "найди спрятавшегося индейца"
Джоооониии!!! Они на барных стульях!!! ))))

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ингрида дель Сольвейг

@Аранарх, эммм... ты не учел присутствие и действия Тайкасиг)))

Аранарх

Так. Сейчас я поем, закину стиралку и посмотрю, что можно исправить
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 25-08-2025, 19:10:25@Аранарх, эммм... ты не учел присутствие и действия Тайкасиг)))

Стопяо. Я, видно, невнимательно прочитал  сперва. Получается, ты не просто с драконяшей перемолвилась, а вводишь ее в пати? О.о

Можешь кинуть ссылку на ее, ээ, описание ?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 25-08-2025, 14:02:36Собственно, Леди и не рвалась приближаться. Кричала мужику с удаления (я про то, что в моём посте).
Трогать что-либо ей проблематично.
Она ж так и не видет ничего толком?

Ну, Леди проявит готовность помочь Гному в том, что он собрался делать. Если тот не захочет помощи -- будет послушно стоять в сторонке.

Не бежать же ей вперёд с криками Лерой

Сссплендид оО,.,Оо
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Аранарх от 25-08-2025, 19:54:10Стопяо. Я, видно, невнимательно прочитал  сперва. Получается, ты не просто с драконяшей перемолвилась, а вводишь ее в пати? О.о

Можешь кинуть ссылку на ее, ээ, описание ?
Оно ссылкой в карточке у меня )
НПС
Мне казалось, что ты был не против после недопонимания)

Ингрида дель Сольвейг

Если нет, то в своем ответе в игре просто напишу, что Тайкасиг в группу не принимается %)

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх,
1. Где моя награда?
2. Где вводные на дилдорака?
3. Где вводные на полудинов?
4. Горячую воду дали?
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-08-2025, 20:07:111. Где моя награда?
2. Где вводные на дилдорака?
3. Где вводные на полудинов?
4. Горячую воду дали?

1. Закажу на днях.
2. А ты их просил?
3. А ты их просил?
4. Неа. 27 только включат. Я уже почти готов купить бойлер.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх,
1. Мне для игры нада. Мне ачивки эти не интересны. Я ее могу добавить в карточку персонажа самостоятельно.
2. Да.
3. Да.
4. F. А вообще, бойлер — вещь полезная, но, с*ка, достаточно дорогая в содержании...

Бл. Получается, напиздел. 

Реквестирую: 

Вводные на полудинов 

Вводные на дилдорака 

Ингрида дель Сольвейг

@Аранарх, если не давать ей трепаться о себе, сойдёт за обычную охотницу с парными мечами)

Правда я не поняла насчет обязательной проверки НПС админами... она есть или нет ее...

Ингрида дель Сольвейг

Тиана

Уважаемые, гоблин, гном, павук и демиург только знает кто еще.
Вы про Тиану не забыли? Изивните, что вклинилась в беседу.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Цитата: Тиана от 25-08-2025, 20:31:16Уважаемые, гоблин, гном, павук и демиург только знает кто еще.
Все в порядке. Людей много, гном один, чай не резиновый (он точно резиновый), все будет. Скоро он ответит на все твои вопросы.

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-08-2025, 20:32:40Все в порядке. Людей много, гном один, чай не резиновый (он точно резиновый), все будет. Скоро он ответит на все твои вопросы.
Благодарю.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Тиана от 25-08-2025, 20:31:16Уважаемые, гоблин, гном, павук и демиург только знает кто еще.

Ну что ты) Я просто ещё не добрался
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так. @Леди Пепла , я сделяль пост

@Ингрида дель Сольвейг , я думаю, знакомство нпса с группой мы пропустим. Допустим, оно состоялось. Сейчас почитаю карточку, скорректирую ваши дальнейшие шаги и пост.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ингрида дель Сольвейг

@Аранарх, в общем, дай знать, как пофиксишь пост ;)

Аранарх

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 25-08-2025, 20:47:59@Аранарх, в общем, дай знать, как пофиксишь пост ;)

Я сделал это, с присущими мне ленью и изяществом, заменив всего два слова и добавив коротенькое предложение.

АХАХПХАХХПЭАХПХАХАХПХПХХАХП

*гнуснейшим образом хихикает*

На самом деле, там практически отсутствует взаимодействие и этого должно хватить. С вас пуньк.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Леди Пепла , дичайше извиняюсь. У меня необоснованная любовь к двусмысленностям и словам, отличающимся друг от друга небольшими смысловыми оттенками.

Splendid - это все равно что "великолепно", но произносимое на одном дыхании, с привкусом чиппндейловского стула, слюны и одеколона Дживса.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так, ещё один пост успеваю и надо будет идти греть водичку
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 25-08-2025, 21:09:24@Леди Пепла , дичайше извиняюсь. У меня необоснованная любовь к двусмысленностям и словам, отличающимся друг от друга небольшими смысловыми оттенками.

Splendid - это все равно что "великолепно", но произносимое на одном дыхании, с привкусом чиппндейловского стула, слюны и одеколона Дживса.
*въехала с третьего прочтения* Нельзя же моему уставшему после работы мозгу такие ребусы задавать)))

Кстати, при попытке загуглить, о чём идёт речь, гугл выдал мне толпу грызунов
Что выдал гугл
Сплендит

чиппндейл

Аранарх

@Гектор Динг , эй! Я взрослый, половозрелый павук! После станка с ЧПУ, машинка обладает интуитивно понятным интерфейсом, я справился с программой стирки. Остаётся надеяться, что в коробочке с надписью "порошок" и в самом деле был стиральный порошок.

А в тазике я буду стирать себя тТ,.,Тт
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 25-08-2025, 21:26:45*въехала с третьего прочтения* Нельзя же моему уставшему после работы мозгу такие ребусы задавать)))

Кстати, при попытке загуглить, о чём идёт речь, гугл выдал мне толпу грызунов
Что выдал гугл
Сплендит

чиппндейл

Я имел в виду, скорее, что то вроде этого)

https://basicdecor.ru/blog/post/id-shedevry-chippendeyla/
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Чибис

Тиана

Гоблин лишь поклонился ей в ответ, забавно качнув длинными волосатыми ушами. Когда он выпрямился, монетка исчезла. Интересный трюк, если вдуматься. Не носом же он ее.. а впрочем, в его длинные, вытянутые ноздри могла поместится и не одна такая кругленькая золотая денежка.

Как бы то ни было, но эта понюшка явно пришлась ему по нраву. Стоило @Тиана задать вопрос, как бармен буквально материализовался перед ней, ловко выскользнув из группы что то горячо обсуждающих гномов с тисненым медным подносом в руках.

[Фрагмент зависит от броска кубика. Брось 1д6, ищешь 3+]

На подносе стояла крохотная рюмочка, выточенная из цельного аметиста в виде шляпки колокольчика. Рядом с ней, на листе ядовитого плюща, лежал легкий, как облачко, шарик чего то оранжевого.
Бармен буквально расплылся в своей фирменной улыбке.

- А разве богатым людям в их каменных замках жаль чернь, сражающуюся во рву с собаками за объедки с их стола? - ответил он ей вопросом на вопрос. - Мы с ними - ягоды с разных полей. Что до пещеры - то в ней всего один житель, но я бы хотел знать, что с ним. Давненько он не появлялся... А, что это я.

Прошу вас, апперетив - гоблин поставил перед ней рюмочку - и амьюз буш. Могу предложить вам это вместо своих советов, тем более, что я никому их не даю. Каждый сам выбирает дорогу, по которой ему стоит пойти. Я лишь могу рассказать о тех путях. - вкрадчиво промурлыкал он и выпрямился, держа поднос перед собой, как щит.

- Уверен, вы оцените нашу скромную кухню. - мигнул он желтыми глазами и вновь растворился среди посетителей.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Тиана , с тебя бросок кубиков. По его итогу, я дополню (или нет) пост.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

@Аранарх *Вставьте гифку, где хомячок кричит от ужаса*

Волхайм

@Аранарх Ты обещал какую-то западню прошлым постом, я все ещё ее жду
А пишешь ты атмосферно всяко лучше моего

Аранарх

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 22:04:59@Аранарх Ты обещал какую-то западню прошлым постом, я все ещё ее жду
А пишешь ты атмосферно всяко лучше моего

Да, я коварен.

А меряться, кто хуже пишет, мы не будем.

Потому что я выиграю
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Цитата: Аранарх от 25-08-2025, 22:06:14А меряться, кто хуже пишет, мы не будем.

Потому что я выиграю
Правильно

Потому что я отдам тебе победу

Аранарх

@Волхайм , вот я тебе и завернул быстрое перемещение.

Ты можешь забрать сверток и ещё пошататься по Таверне, пойти ногами в Рощу или написать что то в духе "короткая тропа, подсказанная барменом, привела его к опушке в.." и просто оказаться недалеко от нас.

Сверток - что то твердое и вытянутое, прямоугольной формы, крепко обмотанное в застираную холстину и перевязаное веревкой. Внутри, кажется, шуршит солома.

Размер небольшой, примерно 300х100х50 мм. По весу - что то около килограмма
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиана

Цитата: Аранарх от 25-08-2025, 21:58:36[Фрагмент зависит от броска кубика. Брось 1д6, ищешь 3+]

Прям на грани фола. *хохочет кокетливо прикрываясь волшебной палочкой*
Предпочту тогда топать в сторну пещеры. Расскажите? *достала еще один золотой*

Ингрида дель Сольвейг

Типичный Мен. Ничего не сделал и свалил

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика