Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

@Анейра , победитель литробола получает ачивку и артефакт ^^

Анейра

И наконец-то феникс покидает этот беспредел, чтобы догнать скитающегося по полям и весям Генри.

А все почему? Потому что драконище зажал дополнительный наградки и отобрал Лепрекона!
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Аранарх

Цитата: Анейра от 23-08-2025, 12:05:10И наконец-то феникс покидает этот беспредел, чтобы догнать скитающегося по полям и весям Генри.

А все почему? Потому что драконище зажал дополнительный наградки и отобрал Лепрекона!

Ещё ЧП не бросал

Анейра

Цитата: Аранарх от 23-08-2025, 12:07:58Ещё ЧП не бросал
Разве? просмотрела.
Думаю, у него по-любому будет больше.

Аранарх

Цитата: Анейра от 23-08-2025, 12:13:24Разве? просмотрела.
Думаю, у него по-любому будет больше.

Разумеется. Он же черный

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Анейра

Так, Мэн, давай решим это побыстрее, сегодня вечером планирую продолжить писать посты

Анейра

Леди Пепла

Аранарх

Анейра

@Аранарх 
Не поняла что/кого поменяем. или это было "помянем"?

Леди Пепла

@Барс Баркас Девять с Половиной
Возбухал и сам же тормозит)
Сейчас начну иголки втыкать))
Причём без таких лишних хлопот, как куклы)

Цитата: Леди Пепла от 23-08-2025, 13:03:11@Барс Баркас Девять с Половиной
Возбухал и сам же тормозит)
Сейчас начну иголки втыкать))
Причём без таких лишних хлопот, как куклы)
Я солдата перевязывал, женщина. 

Аранарх

Леди Пепла

Леди Пепла

Анейра

Леди Пепла

Леди Пепла

Ну *развела руками* Что и требовалось доказать. Пвп не моё

Анейра

Зефирис

Неужели допились до финиша?)

Зефирис

@Аранарх, ты там жив вообще? Все нормально?

Аранарх

@Леди Пепла

Странный мужик поднял голову. Его взгляд обошел деревья, кусты, не обделил своим вниманием поросшие мхом камни и линию гор, которые, подоьно горизонту, отделяли небо от зелёной реки. Несколько раз он скользнул по двум путникам, но, несомненно, не увидел их. Мужчина бесшумно вздохнул и убрал руку от рукояти меча. Он снова погрузился в огонь, отдавая ему свое внимание.

- Он не здесь. - негромко сказал гном. На сей раз, его голос не дрожал от ярости, не тлел обещанием безумного огня, как торфянник особенно жарким и сухим летом. Осознание было слабым, оно шептало ему со страниц древних манускриптов и обрывков фраз, подслушанных в Таверне. Спираль, спираль, спираль, спираль...

Этот человек, кажется, заблудился там, где идти надлежит ровно и прямо. Случайно ли? Колдун не брался судить. Он слишком мало знал, но знать бы хотел. И уж точно он бы не хотел заблудиться так, как этот несчастный.

- Ему надо помочь. Не касайся ни его, ни его вещей и костра. Не передавай ему ничего. Не знаю, будет ли этого достаточно, но попробуем обезопаситься хотя бы так. А и ещё - лучше тебе стоять чуть в отдалении. Если меня заберёт - у тебя будет шанс спастись.

С вас реакция ))

Аранарх

@Анейра , мне уже можно бухтеть в духе "вас много я один"? ))

Анейра

Цитата: Аранарх от 25-08-2025, 11:18:50@Анейра , мне уже можно бухтеть в духе "вас много я один"? ))
А чего бухтеть-то сразу. 
Мы же ждем. *стоят в очереди к барной стойке, заглядывая вперед через головы и посматривая на часы*

Аранарх

@Макх Шесть , если я начну бухать, то мои посты станут ещё более упоротыми

Цитата: Аранарх от 25-08-2025, 11:45:04@Макх Шесть , если я начну бухать, то мои посты станут ещё более упоротыми
Куда уж там ещё упоротее

Аранарх

Аранарх

Зефирис

- Вроде того - улыбнулся @Ингрида дель Сольвейг дархат. Его зубы были белыми и сверхъестественно ровными, без клыков, резцов и прочего зоопарка - цельная костяная пластина, исчерканная тонкими вертикальными полосками. - Прости, у меня дурная привычка заставлять людей оплетать себя словами. Будто слова - это цепи, а не пепел, разлетающийся от порыва ветра. - он покачал головой. - Я принимаю твое обещание и благодарю за понимание. Думаю, теперь у меня есть шанс..

- УОООООООООООО - громыхнула толпа

- И ЕЩЕ ОДИН УЧАСТНИК ПАДАЕТ НА ПОЛ! ПЕРВЫЙ ИЗ ТРОИЦЫ ФИНАЛИСТОВ ПОКИДАЕТ НАШУ АРЕНУ! - экзальтированно верещал гоблин, каким то непостижимым образом умудряясь перекрикивать вопли.

Так, это предварительный пост. Вопрос кокос - второй половиной поста я могу перенести нас на следующее утро после бухахича, или продолжить в, ээ, сегодняшнем дне.

@Ингрида дель Сольвейг , как хочешь? Быстрее в экшен, или ещё потрепаться с пернатым?

Зефирис

@Аранарх, так я не пойму... можно было видеть весь этот бухающий зоопарк ивент или нет?

Переноси на утро, ближе к движу. Они же и потом могут поболтать, если надо...

Аранарх

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 25-08-2025, 12:56:35@Аранарх, так я не пойму... можно было видеть весь этот бухающий зоопарк ивент или нет

Конечно можно ))

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 25-08-2025, 09:46:10Ему надо помочь. Не касайся ни его, ни его вещей и костра. Не передавай ему ничего. Не знаю, будет ли этого достаточно, но попробуем обезопаситься хотя бы так. А и ещё - лучше тебе стоять чуть в отдалении. Если меня заберёт - у тебя будет шанс спастись.
Собственно, Леди и не рвалась приближаться. Кричала мужику с удаления (я про то, что в моём посте).
Трогать что-либо ей проблематично.
Она ж так и не видет ничего толком?

Ну, Леди проявит готовность помочь Гному в том, что он собрался делать. Если тот не захочет помощи -- будет послушно стоять в сторонке.

Не бежать же ей вперёд с криками Лерой

Зефирис

Цитата: Аранарх от 25-08-2025, 13:08:18Конечно можно ))

Это же сколько постов придётся перечитать...
*Глубоко дышит.*

Леди Пепла

И когда начала видеть?
Мен же говорил, что раз кубик без лепрекона, то не вижу

Леди Пепла

@Аранарх
Ты не хихикай, ты скажи, видит или нет)

Леди Пепла

Леди Пепла

А. Поняла. Ты опять зашкварничаешь. А я то думала...

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 25-08-2025, 15:53:31@Аранарх
Ты не хихикай, ты скажи, видит или нет)

Ты можешь увидеть, но не узреть. Это как смотреть на человека переферическим зрением - ты осознаешь, что это, скорее всего, человек. Возможно - мужчина. По цветовым пятнам можешь прикинуть, что он в джинсах и куртке.

Но ты не узнаешь его в толпе, не сможешь сказать, какого цвета его глаза, какое у него лицо, старый он или молодой.

Все его существование, в твоих глазах, суть сомнение в существовании, как на картинках в духе "найди спрятавшегося индейца"

Аранарх

Да, я опять пихаю Бодрияра в фентези.

И что вы мне сделаете?

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика