Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Гектор Динг

Цитата: Аранарх от 18-03-2025, 17:39:31- Превосходная решимость. И все же, торопиться нам не с руки - не те Время и Место. Держи. - сказал мужчина и сделал быстрый, плавный жест растопыренными козой мизинцем и большим пальцем.
Каким то образом, этот простой и, в сущности, детский жест оставлял послевкусие первобытной жестокости.
Словно бы он эти мизинцем срывал с кого то кожу, бесстыдно обнажая кровоточащие мышцы и жир.

В руки дархату плюхнулся один из мешков. Он был лёгкий, мягкий и очень податливый.

- Одежда. - пояснил телекинетик и отвернулся, намекая собеседнику на необходимость переодеться.
Момент появления в руках Гектора мешка - заставил дархата вздрогнуть всем телом. Хотя казалось бы ничего страшного, простой мешок в котором оказалась одежда. Ящер выудил ее на белый свет и скептически осмотрел. Рубаха в целом выглядела хорошо, а вот кальсоны и туфли вызывали вопросы. Жаль что Динг решил больше не задавать вопросов.
-  Я готов, - отрапортовал Гектор после того как пошуршал тряпками и переоделся.

П.С. я был уверен, что перед входом в таверну написал про превращение  из человека в ящера. А сейчас смотрю нет такого. В общем пока что Гектор выглядит как человек.

Аранарх

Цитата: Гектор Динг от 18-03-2025, 21:45:09Момент появления в руках Гектора мешка - заставил дархата вздрогнуть всем телом. Хотя казалось бы ничего страшного, простой мешок в котором оказалась одежда. Ящер выудил ее на белый свет и скептически осмотрел. Рубаха в целом выглядела хорошо, а вот кальсоны и туфли вызывали вопросы. Жаль что Динг решил больше не задавать вопросов.
-  Я готов, - отрапортовал Гектор после того как пошуршал тряпками и переоделся.

П.С. я был уверен, что перед входом в таверну написал про превращение  из человека в ящера. А сейчас смотрю нет такого. В общем пока что Гектор выглядит как человек.

Дальше вводную, или тебе на пост хватит?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Гектор Динг

@Аранарх, давай поменяю. Я сначала описал примерку одежды с позиции ящера, потом подумал что это у тебя долгоиграющий заход и всë самое интересное случится когда во время задания Гектор человек сменит форму на ящера. 

Гектор Динг

Цитата: Аранарх от 18-03-2025, 17:39:31- Превосходная решимость. И все же, торопиться нам не с руки - не те Время и Место. Держи. - сказал мужчина и сделал быстрый, плавный жест растопыренными козой мизинцем и большим пальцем.
Каким то образом, этот простой и, в сущности, детский жест оставлял послевкусие первобытной жестокости.
Словно бы он эти мизинцем срывал с кого то кожу, бесстыдно обнажая кровоточащие мышцы и жир.

В руки дархату плюхнулся один из мешков. Он был лёгкий, мягкий и очень податливый.

- Одежда. - пояснил телекинетик и отвернулся, намекая собеседнику на необходимость переодеться.

Момент появления в руках Гектора мешка - заставил дархата вздрогнуть всем телом. Хотя казалось бы ничего страшного, простой мешок в котором оказалась одежда. Ящер выудил ее на белый свет и скептически осмотрел. Рубаха в целом выглядела хорошо, а вот кальсоны и туфли вызывали вопросы. Жаль что Динг решил больше не задавать вопросов. 

Как и ожидалось, рубашка не вызвала проблем, а вот с остальным гардеробом пришлось повозиться. Штаны порвались когда ящер проделывал в них отверстие для хвоста, а из натянутых на ноги туфель теперь торчали прорезавшие их острые когти. 

- Всë так и задумывалось? Мы что, идем грабить цирк? - не смог удержаться от вопроса Гектор, когда увидел насколько комично он выглядит в этом наряде. 

Ариох

- Мен, а Мен. Ты так удивляешься, будто не ты меня заебывал.
В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Аранарх

Цитата: Ариох от 20-03-2025, 21:36:51- Мен, а Мен. Ты так удивляешься, будто не ты меня заебывал.

Я удивлен, что ты именно сегодня сдался)))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Ты сразу пойдешь в Пустошь?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Гектор Динг

Цитата: Гектор Динг от 22-03-2025, 18:14:04- Всë так и задумывалось? Мы что, идем грабить цирк? - не смог в итоге удержаться от вопроса Гектор, когда увидел насколько комично он выглядит в этом наряде.

Невинный, в сущности, вопрос, поставил Джона в тупик. Он как то странно скривился: голова наклонилась набок, челюсть отвисла, даром что губы остались сжаты, уголок рта упал вниз, как при инсульте. Это выглядело так, как будто из головы маппетса вытащили управляющую руку. Даже глаза, казалось, потеряли живость и просто смотрели на ящера, не видя его. В комнате немного похолодало и откуда то начал доноситься запах подгнившей лакрицы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Брось кубик с 6 гранями на внимательность
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Гектор Динг

Аранарх

Цитата: Гектор Динг от 25-03-2025, 19:09:23Выпала единица

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=7751

Как же ты хорош. С учётом того, что с твоим восприятием ты бросал 2+ на обнаружение...

Словом - моя школа. Я так же бросаю х)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Гектор Динг от 25-03-2025, 19:09:23Выпала единица

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=7751

Ну, ты ничего необычного не обнаружил, сверх того, что уже было описано. Логично.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Аранарх от 24-03-2025, 23:31:02@Гектор Динг

Невинный, в сущности, вопрос, поставил Джона в тупик. Он как то странно скривился: голова наклонилась набок, челюсть отвисла, даром что губы остались сжаты, уголок рта упал вниз, как при инсульте. Это выглядело так, как будто из головы маппетса вытащили управляющую руку. Даже глаза, казалось, потеряли живость и просто смотрели на ящера, не видя его. В комнате немного похолодало и откуда то начал доноситься запах подгнившей лакрицы.

@Гектор Динг, можно воткнуть реакцию твоего персонажа, если хочешь)

Затем, план пока такой: Джон Доу охуевает по-жучьи, потом приходит в себя и извиняется за то, что не учел очевидных различий в физиологии.

Говорит, что они могут немного промочиться, в интересах дела, и быстросохнущая одежда должна помочь. Советует одеть остальное и выдаст рюкзак - куда более качественный. Плоский, сшитый из брезентовых полос, с чем то металлическим внутри, тщательно обмотанным ветошью, чтобы не гремело. Он пояснит, что это колья и крючья. Так же, в рюкзаке будут свёртки с крамом, кое какими мелочами и запертый ящичек из не полированной сосны, примерно тридцать на тридцать на десять см.
По бокам приторочены веревка и бурдюк с водой.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Если хочешь - отреагируй. Если нет - я сразу бахну пост
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Гектор Динг

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 20:30:15Советует одеть остальное
Остальное - это плащ? 

Аранарх

Цитата: Гектор Динг от 25-03-2025, 20:42:03Остальное - это плащ?

Агась. Ну и твою собственную одежду
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Проверка системы подписок.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Пфф! Я думала, вы тут без меня уже миллион постов напопстили. Слабовато, слабовато...

Ну чтож, Леди сказала в воскресенье, значит в воскресенье. А какой недели она не уточняла. Опять

@Аранарх
Так, уважаемый Брокен Тул, мы расписались теперь идём в комнату для первой брачная ночи кристражи кристражить?
Какие будут вводные?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 28-03-2025, 22:47:54Пфф! Я думала, вы тут без меня уже миллион постов напопстили. Слабовато, слабовато...

Ну чтож, Леди сказала в воскресенье, значит в воскресенье. А какой недели она не уточняла. Опять

@Аранарх
Так, уважаемый Брокен Тул, мы расписались теперь идём в комнату для первой брачная ночи кристражи кристражить?
Какие будут вводные?

С последним словом Леди, колдун осторожно положил поверх ее руки, сжимающей нож, свою. Прикосновение к его коже оказалось не слишком приятным опытом - грубая, иссеченная бесчисленными шрамами, она казалась синтетической на ощупь. Создавалось странное ощущение, будто ни она, ни плоть под ней не были источником тепла. Будто что то, сокрытое глубоко внутри, согревало это тело.

- Клятвы даны. Клятвы услышаны. Контракт заключен. - сказал гном своим "обычным", приятным баритоном и кровавая звезда начала быстро втягиваться обратно под его ладонь.
Тонкие нити крови поползли вверх по клинку и вскоре коснулись ее плоти ледяным огнем. Боль была резкой, острой и мгновенно сошедшей на нет.

- Можешь убирать руку. - сказал ей колдун и последовал собственному совету, убрав неповрежденную ладонь.

Собсна, дальше ты можешь выдернуть нож или оставить это гному, как решишь отыграть.
Если выберешь выдернуть - он предложит тебе сохранить его у себя, в качестве сувенира.

На твоей ладони, которая держала нож, останется метка в виде неровной точки, из которой растут восемь зазубренных, прямых стрел разной длины, заключённых в неправильный октагон.
Точка и стрелы - черные с фиолетовым отливом. Октагон - бело-розовый и больше похож на шрам.

Затем, карлик предложит подняться в комнату и приступить к работе. Он достанет из рукава диоданд и скажет

- Это - одна из частей нашей истории. Воспоминание человека, который оказался не в том Месте и не в то Время.
Я предлагаю тебе разделить его со мной.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 28-03-2025, 23:17:23На твоей ладони, которая держала нож, останется метка в виде неровной точки
Какого размера метка? Она может быть небольшой?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 28-03-2025, 23:38:15Какого размера метка? Она может быть небольшой?

А она и есть небольшая. В центре ладошки такая хреновина, размером с шоколадную медальку
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 28-03-2025, 23:41:44А она и есть небольшая. В центре ладошки такая хреновина, размером с шоколадную медальку
"небольшая"? )))
Шоколадная медаль почти всю ладонь мне закроет)
У Леди ж не гномья лапа)

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 28-03-2025, 23:44:44"небольшая"? )))
Шоколадная медаль почти всю ладонь мне закроет)
У Леди ж не гномья лапа)

*внимательно посмотрел на свою ладонь*

А

Ну да.

Тогда с пятирублевку ^^
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 28-03-2025, 23:49:51*внимательно посмотрел на свою ладонь*

А

Ну да.

Тогда с пятирублевку ^^
А можно 1 см диаметром?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 28-03-2025, 23:55:34А можно 1 см диаметром?

Детализация будет отстойной, и издалека видно не будет, если ты ладошкой помашешь.

Метка там не просто так))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Зазубрины - они как штрихкод, говорящий тем кто в теме, кто конкретно заключил с тобой сделку и о чем она. Ее, кстати, видно будет ее только в реальности, но в Снах.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 28-03-2025, 23:57:09Детализация будет отстойной, и издалека видно не будет, если ты ладошкой помашешь.
Ок, ок *трёт пережившую потрясение ладошку* Пять рублей
Цитата: Аранарх от 28-03-2025, 23:58:27Ее, кстати, видно будет ее только в реальности, но в Снах.
Вот это не поняла. Тут нет опечатки?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 29-03-2025, 00:01:00Ок, ок *трёт пережившую потрясение ладошку* Пять рублейВот это не поняла. Тут нет опечатки?

Смотря о чем ты) я про Метку. Она будет отражаться не только в Землях Охоты, но и в Имматериуме. Снах, как это тут называют.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Гектор Динг

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM