Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Леди Пепла

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-04-2025, 17:59:10Вот то и не действует
А какое по-твоему должно было быть действие? 🤨

Цитата: Леди Пепла от 22-04-2025, 18:11:19А какое по-твоему должно было быть действие? 🤨
Тысяча Постов 

Сори. Сегодня на работе меня
18+
, шанс написания постов снижен

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 19-04-2025, 11:58:32Кстати, имя у него совсем не случайное.

Можно словить спойлер.
Всё что рассказал мне интернет:
Морифинвэ (англ. Morifinwe | сокращенно - Морьо) - отцовское имя Карантира. В переводе с квенья дословно значит "Темный Финвэ". Было дано из-за характерного черного цвета волос, которым отличались как Феанор, так и Финвэ.
Какой спойлер тут можно словить? 👀
А тут есть ясельная группа для тех, кто не понимает таких спойлеров?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 22-04-2025, 22:12:16Какой спойлер тут можно словить? 👀
А тут есть ясельная группа для тех, кто не понимает таких спойлеров?

Вообще да, но не в этом случае. Если сейчас осознать спойлер, то предстоящий твист будет не таким интересным )

В любом случае, ты узнаешь мякотку, как только доберёмся до храма Гевьон
Или, если решим спуститься в Чёрное Хранилище.

А что у гнома в кармансах? Шизофренические взаимосвязи и дегенеративные отсылки!

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 21-04-2025, 00:51:06Ключевой момент для нас - все они подчиняются тем же законам и ограничениям, что и Нерожденные, с поправкой на то, что им не требуется источник энергии для нахождения в Реальности.

При этом, ни один из них не является Архонтом.
Каким ограничениям и законам подчиняются Нерождённые? И кто такие Архонты?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 22-04-2025, 23:01:18Каким ограничениям и законам подчиняются Нерождённые

Нерожденные, по сути, это комки чистой энергии Варпа, не приспособленные к жизни в Материуме. Они не могут существовать в материальной вселенной без подпитки извне, или без некоего вместилища, вроде тела или предмета. Более того, их можно заточить туда насильно.

У них нет свободы воли как таковой, они подчинены своему императиву и только в редких случаях могут действовать вне его.

Для нас с тобой наиболее важно то, что в отличие от смертных, они не могут взаимодействовать с Космосом. Чистое железо, двеомеры, соответствующие сигиллы для них губительны.

Плюс, в зависимости от их аспекта, есть ещё нюансы, но это мы по мере игры хапнем.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 22-04-2025, 23:01:18И кто такие Архонты?

По сути - это смертные, ставшие стихийными элементалями огромной мощи.

Шаман, достигнувший максимального единения со своей Стихией, Пятого Круга Магии, теряет свою смертную плоть и становится свечой чистой магической энергии. В отличие от демона, ему не требуется внешняя подпитка или тело для существования, что делает его чрезвычайно опасным существом.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 22-04-2025, 23:09:40они не могут взаимодействовать с Космосом
Что такое Космос?
Цитата: Аранарх от 22-04-2025, 23:09:40двеомеры
Двеомеры это зачарованные предметы или что?
Цитата: Аранарх от 22-04-2025, 23:09:40в зависимости от их аспекта
В каждой стихие по две школы (аспекта):
Стихии - Школы (аспекты)
1. Воздух
2. Вода
3. Огонь
4. Земля
5. Жизнь
6. Смерть
7. Разум
8. Вера - Сделки, Чуда
9. Порядок
10. Хаос
11. Свет
12. Мрак - Крови,

У остальных что?
Или аспекты это не школы, а стихии?

Леди Пепла

@Аранарх
Кстати, если ты активно ищешь ещё игроков, почему не напишешь АМС, чтобы они тут объявление сделали?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 22-04-2025, 23:40:12Что такое Космос?

Дуальная хтонь. Это, одновременно и Источник всей магии, и им Разрушитель. Космос поглощает колдовство и аккумулирует его, а Стихии потом его высасывают и транжирят)

Цитата: Леди Пепла от 22-04-2025, 23:40:12Двеомеры это зачарованные предметы или что

Антимагические штуковины, если по простому.

Цитата: Леди Пепла от 22-04-2025, 23:40:121. Воздух
Аэромант; Владыка Бурь
2. Вода.
Гидромант; Криомант.
3. Огонь.
Пиромант; Дастур.
4. Земля
Геомант; Нибелунг
5. Жизнь
Друид; Патрискарий; Целитель.
6. Смерть
Некромант; Собиратель
7. Разум
8. Вера.
Маклер; Пашиту.
9. Порядок
10. Хаос
Гарв; Анкум
11. Свет
Адефи; Тайтон
12. Мрак
Демонолог, Арун Хапшхатог, Валет.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 22-04-2025, 23:53:34@Аранарх
Кстати, если ты активно ищешь ещё игроков, почему не напишешь АМС, чтобы они тут объявление сделали?

Потому что ко мне не приходят по объявлениям.

Я - Шепот, что откликается ищущим.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 23-04-2025, 00:02:478. Вера.
Маклер; Пашиту.
Ты ж два раза говорил (мне, когда ручку портил и намедни Барсику), что сделка и чудо

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 23-04-2025, 00:08:29Ты ж два раза говорил (мне, когда ручку портил и намедни Барсику), что сделка и чудо

Все верно) Это, ээ, лорные названия аспектов.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 23-04-2025, 00:11:45Все верно) Это, ээ, лорные названия аспектов.

Тогда можно сразу и переводик указать?

Аранарх

1. Воздух
Аэромант(Сам воздух); Владыка Бурь (электричество)
2. Вода.
Гидромант(вода); Криомант(лёд).
3. Огонь.
Пиромант (огонь снаружи); Дастур (огонь внутри)
4. Земля
Геомант (земля, камни и проч); Нибелунг (управление металлами и кристаллами)
5. Жизнь
Друид (без комментариев); Патрискарий (деда Нургл. БЕСКОНЕЧЫЙ цикл разложения и роста) ; Целитель.
6. Смерть
Некромант; Собиратель (манипуляции с душами, в первую очередь - их поглощение)
7. Разум (телекинез, телепатия)
8. Вера.
Маклер (сделки); Пашиту (Чудеса)
9. Порядок (технофашисты, консерваторы, устранение мутаций)
10. Хаос
Гарв (рандом, удача); Анкум (дезинтеграция, радиоактивный распад, энтропия неорганических обьектов)
11. Свет
Адефи (демоноборцы); Тайтон (лазеры всякие, силовые поля)
12. Мрак
Демонолог, Арун Хапшхатог (магия крови), Валет (магия Тени)

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 23-04-2025, 00:12:49Тогда можно сразу и переводик указать?

Сделано

Аранарх

Но, честное слово, это необязательная инфа для прохождения т.т

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 23-04-2025, 00:24:27Но, честное слово, это необязательная инфа для прохождения т.т
Спасибочки
Я понимаю. Более того, я в принципе планирую колдовать так, как делают это в Аркхейме (пока ты не против), но для понимания это необходимо. Я вот, например, только сегодня поняла, что ты говорил, когда Леди клятву давала и в первой вводной

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 23-04-2025, 00:32:16Я вот, например, только сегодня поняла, что ты говорил, когда Леди клятву давала и в первой вводной

А в этом вся мякотка. Когда лор есть, отсылки на него встречаются, но ты его не раскуриваешь, потому что лень и его незнание не мешает игре, то создаётся иллюзия глубины отыгрываемого мира.

А еще, каждый ответ должен порождать новые вопросы. Как в анекдоте про "плюс два или минус два". Так я чувствую себя в образе Аранарха, эххехехе

Да, я шизоид.

Леди Пепла

@Аранарх,
Ты круто умеешь в интригу и атмосферу, но всё хорошо в меру)
Когда я не могу понять значения 90% слов, то мой чайник просто закипает

Леди Пепла

@Аранарх,
А. Ида. Анекдота я тоже не знаю)

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 23-04-2025, 00:51:46@Аранарх,
Ты круто умеешь в интригу и атмосферу, но всё хорошо в меру)
Когда я не могу понять значения 90% слов, то мой чайник просто закипает

В такие моменты мне надо бить по рукам

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 23-04-2025, 00:52:32@Аранарх,
А. Ида. Анекдота я тоже не знаю)

Короче. Ныряет мужик в озеро, а там, значит, водяной, за яйца его хватает и спрашивает - Плюс два или минус два?!

Мужик покряхтел, но деваться некуда. Да и потом, больше - лучше нет?

Вынырнул мужик, глядь - батюшки, четыре яйца у него. Неудобно то как.

День так походил мужик, другой походил, ну и не выдержал - снова прыгнул в озеро. Спросит его снова водяной, так мужик скажет "минус два", и все в порядке будет.

Приготовился мужик, зубы сцепил, и тут его рука за яйца схватила

- Плюс четыре или минус четыре?

Аранарх

Я это бл вчера все объяснил 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-04-2025, 01:15:52Я это бл вчера все объяснил

Для того, кто торчит мне четыре поста, ты что то очень разговорчивый

Цитата: Аранарх от 23-04-2025, 01:22:32Для того, кто торчит мне четыре поста, ты что то очень разговорчивый
Потерпишь, не первый раз 

Кстати, с чего вдруг четыре поста, когда три? (два из них напейсал)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-04-2025, 17:34:21Кстати, с чего вдруг четыре поста, когда три? (два из них напейсал)

Арена и три перса

Цитата: Аранарх от 23-04-2025, 20:25:44Арена и три перса
Арену написал, два перса в одной пачке ходить будут, так и быть. Как ты пишешь, то я и этого полудина в одну синими пачку засуну

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 20-04-2025, 23:02:45@Леди Пепла  , гном планирует спуститься на первый этаж, в общую залу, перехватить там стаканчик спиртного  и две рюмки неспиртного. В одной будет, судя по внешнему виду и запаху, кровь. В другой - нечто синее, густое, невероятно насыщенное, издающее едва уловимый атональный двук своей поверхностью.

Разумеется, если ты хочешь ещё что то поделать в комнате или что то обсудить с то все в твоих руках)

Ну или можно дождаться, пока карлик тяпнет.
После этого, он почувствует себя куда лучше. Можно попробовать потрепаться с ним или просто выйти на улицу, дальше я проведу нас в Тирн Гортад.

Так. Я перечитала все вводные и пришла покупать билет в Вологду
Леди решила подождать, пока гном тяпнет и подобреет, поэтому чутка притрушенно из-за первого задания в составе следственной группы и потока сознания гнома отправится с гномом на первый этаж.
Там спросит, что это гном пьёт? (про кровь и синюю жидкость)

@Леди Пепла, а может пост для разнообразия напишешь, а?

Леди Пепла

Вы бы видели, какое трешовое видео выдаёт гугл по запросу "атональный звук" )

Если бы тут не было залупы с кристаллами, а качаться можно было исключительно количеством постов, я бы хуярил без остановки и без вас. Но, к сожалению, здесь это так не работает и тут очень сильно режут награду за кристаллы 

Цитата: Леди Пепла от 24-04-2025, 00:41:30Вы бы видели, какое трешовое видео выдаёт гугл по запросу "атональный звук" )
Я после гугления слова "перламутровые" на такую хуйню не ведусь

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-04-2025, 00:40:28@Леди Пепла, а может пост для разнообразия напишешь, а?

Сладеньких снов, торопыжка

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-04-2025, 00:42:25перламутровые
А что не так с перламутровыми?
Атональный это Аранарх в посте написал, он там какую-то синюю бурду выпил, которая издавала "атональный звук" вот я и пошла слушать, что это за звук. Почему-то отональные звуки записывают только какие-то городские сумасшедшие те, которых потом на мемы нарезают

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-04-2025, 00:41:49Если бы тут не было залупы с кристаллами, а качаться можно было исключительно количеством постов, я бы хуярил без остановки и без вас. Но, к сожалению, здесь это так не работает и тут очень сильно режут награду за кристаллы
Ты ж писал несколько листов назад, что не будешь качать персонажа, а кристаллы раздашь всем желающим. Передумал?

Я тебе с разу сказала -- заведи твина, пиши с ним по очереди. Тем более у тебя тут и так 150 персонажей табуном ходят

Вот поэтому я теперь не гуглю по наводкам

Леди Пепла

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Но вообще завтра вечером мой пост будет. Если меня сильно жизнь не придавит и Мен оперативно ответит на оставшиеся вопросы.
Я вот думаю разбить пост на части, если получится большим. Больше 2000 всё равно нет смысла писать в квесте. Даже с учётом штрафа, всё равно будет лишняя копейка. Можем скооперироваться , чтоб по очереди, если тебе прям принципиально

Леди Пепла

@Барс Баркас Девять с Половиной, Почему передумал с кристаллами? Какой план?

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика