Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 00:55:48@Барс Баркас Девять с Половиной,
Но вообще завтра вечером мой пост будет. Если меня сильно жизнь не придавит и Мен оперативно ответит на оставшиеся вопросы.
Я вот думаю разбить пост на части, если получится большим. Больше 2000 всё равно нет смысла писать в квесте. Даже с учётом штрафа, всё равно будет лишняя копейка. Можем скооперироваться , чтоб по очереди, если тебе прям принципиально
Именно 

все, что надо знать о ремастере обливиона

Леди Пепла

@Аранарх
На всякий случай повторю запрос, чтоб в болтовне не затерялся
Цитата: Леди Пепла от Вчера в 00:37:58
@Леди Пепла  , гном планирует спуститься на первый этаж, в общую залу, перехватить там стаканчик спиртного  и две рюмки неспиртного. В одной будет, судя по внешнему виду и запаху, кровь. В другой - нечто синее, густое, невероятно насыщенное, издающее едва уловимый атональный двук своей поверхностью.

Разумеется, если ты хочешь ещё что то поделать в комнате или что то обсудить с то все в твоих руках)

Ну или можно дождаться, пока карлик тяпнет.
После этого, он почувствует себя куда лучше. Можно попробовать потрепаться с ним или просто выйти на улицу, дальше я проведу нас в Тирн Гортад.

Так. Я перечитала все вводные и пришла покупать билет в Вологду
Леди решила подождать, пока гном тяпнет и подобреет, поэтому чутка притрушенно из-за первого задания в составе следственной группы и потока сознания гнома отправится с гномом на первый этаж.
Там спросит, что это гном пьёт? (про кровь и синюю жидкость)

@Леди Пепла, ну вот смотри. Ты вменяешь мне, что я поступаю согласно твоему принципу. Однако же, это далеко от объективной действительности и существует где-то в другой реальности, не в той, в которой существую я. Ты постоянно задаешь вопросы относительно того, почему я поступаю так или иначе, но почему-то до тебя не может дойти мысль, что никакой подоплёки здесь нет. Люди в процессе эволюции приобрели разум и потеряли свою консервативность, которая больше присуща животным, нежели мыслящим приматам, то бишь человекам.

Но если тебе нужно какое-то оправдание моим действиям, у меня есть для тебя ответ. И я вроде бы его уже сказал, что вдвойне меня удивляет.
1. Я пришел сюда играть в Земли Охоты, но на выхлопе получил полтора поста в неделю и меня вообще не устраивает такой расклад вещей. Мне тут обещали движ-париж, а на выхлопе — ну вы сами его и создаёте. В таком темпе я ничего не делаю, быстро надоедает. 
2. Почему я не раздаю кристаллы, хотя сказал, что буду так делать? Да просто потому что я так хочу, то есть не хочу их отдавать. Не, никак нельзя было понять?

Леди Пепла

Молодец, котик! Отлично получилось! Ещё чуть-чуть потренируешься и у тебя точно получится вести нормальную беседу)))
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 08:42:39Почему я не раздаю кристаллы, хотя сказал, что буду так делать? Да просто потому что я так хочу, то есть не хочу их отдавать. Не, никак нельзя было понять?
Я спрашивала, зачем вдруг решил зарабатывать кристаллы, если они тебе не нужны. То, что ты сказал, действительно очевидно)

Леди Пепла

@Барс Баркас Девять с Половиной,
А актив...
Народ регулярно заглядывает, пугается и молча уходит. Трава у Мена на любителя 🤷‍♀️

@Леди Пепла, я и не веду с тобой никаких бесед, кроме того, почему ты не пишешь пост. И я прекрасно понимаю, что у тебя свои обстоятельства, личная жизнь, непонимание сюжета (у меня за 15 лет так и не появилось понимание, так что это не критерий), прокрастинация или любое другое оправдание того, что ты не пишешь пост. И если тебе кажется, что я сейчас тут на полном серьёзе разговариваю, скажу тебе так: 9 из 10 сообщений здесь я угораю.

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:21:229 из 10 сообщений здесь я угораю.
Рада, что тебе весело

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:21:22кроме того, почему ты не пишешь пост. И я прекрасно понимаю, что у тебя свои обстоятельства, личная жизнь, непонимание сюжета (у меня за 15 лет так и не появилось понимание, так что это не критерий), прокрастинация или любое другое оправдание того, что ты не пишешь пост
Это ты тоже угораешь или действительно  спрашиваешь? Поскольку тут-то ответ точно очевиден

@Леди Пепла, скажу так: я сетую на то, что тут медленно пишутся посты, но причины, почему так происходит, мне безразличны 

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 00:37:58Так. Я перечитала все вводные и пришла покупать билет в Вологду
Леди решила подождать, пока гном тяпнет и подобреет, поэтому чутка притрушенно из-за первого задания в составе следственной группы и потока сознания гнома отправится с гномом на первый этаж.
Там спросит, что это гном пьёт? (про кровь и синюю жидкость)

- Мне надо восстановиться. Живая кровь.. - гном махнул первую стопку. - ..запускает мою регенерацию. Слезы Арии - естественный стимулятор, они дадут телу необходимое топливо. Но, боюсь, из нас двоих только я смогу принимать их для лечения. Твой организм недостаточно испорчен Варпом. - за первой стопкой последовала вторая. Синяя жидкость неохотно пролилась в глотку колдуна и тот странно дёрнул шеей. В этот момент он чем то напоминал чайку, пытающуюся проглотить рыбину покрупнее. Видно, процесс шел туго, и он дёрнулся еще раз, после чего нахохлился и уставился на противоположную стену слезящимся глазом.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:41:49Если бы тут не было залупы с кристаллами, а качаться можно было исключительно количеством постов, я бы хуярил без остановки и без вас. Но, к сожалению, здесь это так не работает и тут очень сильно режут награду за кристаллы

Создай твинк.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:00:44@Леди Пепла, скажу так: я сетую на то, что тут медленно пишутся посты, но причины, почему так происходит, мне безразличны

А мог бы завести твинк.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:12:50А мог бы завести твинк.
А понт самому с собой дрочиться?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:13:38А понт самому с собой дрочиться?

Ты не понимаешь схемы.

Допустим тебе надо в одной локации написать за три разные пачки персонажей, но при этом тебе, зачем то, нужны кристаллики.

Ты пишешь пост с одного акка, потом с другого и третий - с первого. Таким образом, система считает, что два игрока пишут по очереди и ты получаешь максимум кристалликов.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:00:44@Леди Пепла, скажу так: я сетую на то, что тут медленно пишутся посты, но причины, почему так происходит, мне безразличны

Просто у тебя дохуя свободного времени. Так то, я очен  быстро пишу, по своим старым меркам.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ну и идите домой. Пойду клеймить пушки

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:20:37Ну и идите домой. Пойду клеймить пушки

Сперва брось д6 на обнаружение тебя гоблинами.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Если выпадет меньше тройки - брось д6 на обнаружение тобой гоблинов, которые тебя обнаружили. Тебе нужен 5+
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Не могу не отметить, что ты даже не пытаешься использовать способности своего персонажа, чтобы избежать маленьких зелёных засранцев. Или, хотя бы, обнаруживать из раньше, чем они тебя.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:25:42Не могу не отметить, что ты даже не пытаешься использовать способности своего персонажа, чтобы избежать маленьких зелёных засранцев. Или, хотя бы, обнаруживать из раньше, чем они тебя.

Та иди ты сам знаешь куда. У тебя свои там какие-то приколы вечные относительно применения колдунства, я давно оставил попытки понять эту всю херобору и просто иду напролом.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:08:39- Мне надо восстановиться. Живая кровь.. - гном махнул первую стопку. - ..запускает мою регенерацию. Слезы Арии - естественный стимулятор, они дадут телу необходимое топливо. Но, боюсь, из нас двоих только я смогу принимать их для лечения. Твой организм недостаточно испорчен Варпом. - за первой стопкой последовала вторая. Синяя жидкость неохотно пролилась в глотку колдуна и тот странно дёрнул шеей. В этот момент он чем то напоминал чайку, пытающуюся проглотить рыбину покрупнее. Видно, процесс шел туго, и он дёрнулся еще раз, после чего нахохлился и уставился на противоположную стену слезящимся глазом.
Лицо Леди более чем красноречиво говорило об отсутствии желания "лечиться" подобной бурдой.
Она спросит: Чья кровь? Кто такие Арии и когда они плачут?

А ещё, когда гном подносил к губам первую стопку, Леди тихо послала аккуратненький заряд теомагии на стопки. Специально не скрывала, но и внимания к своей магии не привлекала. Вобщем, гном должен был заметить.

Я ж правильно понимаю, что могу здесь колдовать Аркхеймской магией?
Ты в её системе разобрался? Теомагия это магия исследования. Т.е. Леди решила сама изучить, что в стопках. Типа, доверяй, но проверяй.
На сами стопки это никак не влияет, никак их не меняет. Хотя, принцип "пахнет ли роза, когда её никто не нюхает" никто не отменял)

Леди Пепла

Естественно, имеется в виду содержимое стопок, а не сами стопки)

Леди Пепла

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:28:38Та иди ты сам знаешь куда. У тебя свои там какие-то приколы вечные относительно применения колдунства, я давно оставил попытки понять эту всю херобору и просто иду напролом.

Ты просто ленивый и не хочешь тестировать свои возможности.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:45:19Ты просто ленивый и не хочешь тестировать свои возможности.
АХТЫЖЕБАНЫЙТЫНАХУЙ

ТОЛЬКО ЗАСКУЛИ ПОТОМ ЧТО Я ЧТО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ ОКЭЙ КАМРАДЭ

Леди Пепла

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 10:34:07Я ж правильно понимаю, что могу здесь колдовать Аркхеймской магией?

Да

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 10:34:07Ты в её системе разобрался

Да

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 10:34:07пахнет ли роза, когда её никто не нюхает" никто не отменял

Шаришь))

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 10:34:07Лицо Леди более чем красноречиво говорило об отсутствии желания "лечиться" подобной бурдой.
Она спросит: Чья кровь?

- Предпочитаю не спрашивать. - карлик пожал плечами.
- Черт его знает, откуда ее берет бармен. Надеюсь, не у крыс.

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 10:34:07Кто такие Арии и когда они плачут?

- Не "кто", а "что" такое Ария - улыбнулся гном, не разжимая губ.

- Это особые камни, доломиты, на которых, с первыми лучами рассвета и последними лучами заката, можно собирать Слезы. Не знаю, как они это делают, не моя специализация. Но они как то собирают рассеянную магическую энергию и конденсируют ее в таком виде.

И поют.

Очень красиво поют.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:46:01ТОЛЬКО ЗАСКУЛИ ПОТОМ ЧТО Я ЧТО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ ОКЭЙ КАМРАДЭ

А ты попробуй сперва писать свое действие сюда, в общих чертах.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

И вообще, снизь градус токсика. А не то укушу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так. Вроде я всем все отписал.

Пойду жаркое готовить, но если что - я ещё тут, просто с задержками буду писать
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:54:01Так. Вроде я всем все отписал.
А где результат работы теомагии? (Могу что-нибудь кинуть)
Леди исследует содержимое тех двух стопок. Состав, происхождение  Её в первую очередь интересует, чья это кровь (разумного или животного). И что за бурда в синей.

Ну и не видела реакции гнома на её действие

Леди Пепла

Леди Пепла

Леди Пепла

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Я не про то. Я про нудение про посты. Так точно больше постов не получишь

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 11:07:45А где результат работы теомагии? (Могу что-нибудь кинуть)
Леди исследует содержимое тех двух стопок. Состав, происхождение  Её в первую очередь интересует, чья это кровь (разумного или животного). И что за бурда в синей.

Пардон, отвлекся.

Кровь была теплой и, несомненно, принадлежала человеку. Незначительные следы сырой, рассеянной магии в ней свидетельствовали скорее о том, что у донора были слабые способности к колдовству, чем способ, которым кровь была изъята. Куда более примечательным было то, что в ней не было никаких дефектов. Тот, у кого её взяли, обладал прямо таки образцовым физическим здоровьем.

Со второй стопкой было сложнее.
Жидкость в ней буквально кипела энергиями, излучая во вне магию, альфа излучение и широчайший спектр радиоволн. Даже источаемый ей звук был лишь тем, что слышали их уши - поляризуясь в спектре ее магического Ока, он превращался в.. пение.

Брось д6 на проверку воли. Тебе нужно найти 2+
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:35:32Брось д6 на проверку воли. Тебе нужно найти 2+
Результат 3
Я ж правильно поняла, что речь о простом кубике на 6 граней?

А 2+ ознает, что для успеха надо 3-6 или 2-6? Или как?

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:35:32Со второй стопкой было сложнее.
Жидкость в ней буквально кипела энергиями, излучая во вне магию, альфа излучение и широчайший спектр радиоволн. Даже источаемый ей звук был лишь тем, что слышали их уши - поляризуясь в спектре ее магического Ока, он превращался в.. пение.
О! Круто!
А пение на что было похоже?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 12:51:592-6

Зыс.

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 12:51:59О! Круто!
А пение на что было похоже?

А вот это зависело от твоего броска )

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:35:32Со второй стопкой было сложнее.

Что то типа такого

https://rus.hitmotop.com/song/66379771

Высокий, чистый, нечеловеческий голос пел среди энергетических гармоник, наполняя разум спокойствием и силой. Каждое слово было древним, непознаваемым и бесконечным, как само Время. Голос то слабел, теряясь в фоновом шуме, то усиливался, обрушиваясь на ее чувства подобно тропическому ливню.
Она ощущала, как ее сознание начинает размываться под его воздействием и это знание окатило ее, словно ледяной душ.

Пение поглощало ее.

Благодаря своей сильной воле, ты можешь освободиться из под влияния песни.

Ну, или уступить ей. 

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 13:13:52Что то типа такого

https://rus.hitmotop.com/song/66379771
Круто 🤩

Цитата: Аранарх от Вчера в 13:13:52Благодаря своей сильной воле, ты можешь освободиться из под влияния песни.

Ну, или уступить ей. 
Леди отпрянула от влияния песни (всмысле освободилась). И спросила у гнома, что это было

Я поспал и пойду ещё посплю, а потом я снова приду нудеть. Когда напишу пост 

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 13:29:33И спросила у гнома, что это было

Ты о чем? - недоуменно спросил гном.

Карлик то не видит, что ты сканировала его жижу)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Так а шо сегодня в тарков го 

Ну я не знаю. Как освободишься 

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 13:34:58Карлик то не видит, что ты сканировала его жижу)
А. Так он не видит?
Я ж спрашивала, как он реагирует, что она теомажет, ты ничего не ответил.
Я просто исходила из того, что один маг может заметить/почувствовать чужое колдовство.
Поэтому и написала, что объявлений по радио она не делает (колдует аккуратно), но и специально никак его не скрывает (т.е. можно заметить, если хочешь).

Если ты не хочешь замечать, тогда Леди ничего спрашивать и не будет. Просто посмотрит на Брокена, увидит, что он никак не реагирует и сама промолчит.
Норм?

Лучший пост от Алонсо Кихано
Алонсо Кихано
В Легионе Алонсо всегда был на хорошем счету — несмотря на внешнюю придурковатость, несерьёзность и сомнительное чувство юмора. Начиная с работы в Судебно-тюремном ведомстве — эдакой Военной полиции — и заканчивая родным 74-м отдельным разведывательным батальоном (или, как он его называл, «Семьдесят четвёртый») — вопросов к его исполнительности у начальства никогда не возникало...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM