Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:32:35@Энфир, только мастер Киршнер не старец) Старец - это другой перс - фон Эйлер
Он старый, умный и мудрыйый, а значит по логике Энфир - старец 

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 20:22:52@Энфир
@Кирион

Ну что, мои булочки. Вы находитесь там, где находитесь.

Идете дальше за нитью и игнорируете следы? Идете (а вернее, карабкаетесь) по ним? Используете магию или умения? Наносите на лица боевую раскраску?)

Мы примем любой вариант и проведем вас дальше!
По следам. Я всегда отвлекаюсь на сайд квесты!

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:41:33По следам. Я всегда отвлекаюсь на сайд квесты!

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:24:46Ну вот не знаю... Моя по следам хочет и думает это дело рук Кириона х)

Ахахах, мы это запомним. Кто первый лезет на камни?

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 20:43:42Ахахах, мы это запомним. Кто первый лезет на камни?

Кирион, конечно

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:38:28Он старый, умный и мудрыйый, а значит по логике Энфир - старец
да, не старый он! Погляди на картинку - мужик в полном соку!

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:41:33По следам. Я всегда отвлекаюсь на сайд квесты!
Сильные мужчины, конечно

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:47:02да, не старый он! Погляди на картинку - мужик в полном соку!
из высушенного винограда? 

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:44:07Кирион, конечно

Эльф автоматически проходит проверку ловкости и успешно лезет на доломит. Его ладони липкие от мерзкой грибной слизи и жёстких хлопьев мертвых лишайников.

Бросай д6 на Волю. У тебя высокий показатель, но есть -1 за токен Безумия. Ищешь 4+

Если провалишь, то у тебя ещё есть спасбросок, д6 6+ за расу

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 20:53:02Эльф автоматически проходит проверку ловкости и успешно лезет на доломит. Его ладони липкие от мерзкой грибной слизи и жёстких хлопьев мертвых лишайников.

Бросай д6 на Волю. У тебя высокий показатель, но есть -1 за токен Безумия. Ищешь 4+

А я могу его поймать, если что.... .-.

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 20:53:02Эльф автоматически проходит проверку ловкости и успешно лезет на доломит. Его ладони липкие от мерзкой грибной слизи и жёстких хлопьев мертвых лишайников.

2 и 4

Надо было сохраняться перед выходом

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:55:422 и 4

Что-ж.... Хрупкая девушка ловит Эльфа хд @Аранарх что кидать? 

Энфир

@Кайрос конечно не скажет. Она у меня дракон правильный. 

Энфир

@Кайрос  моя драконица крепкая. Поймает.  (ну или с помощью магии сделает ему подступок, чтобы тот не упал)

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:06:13Что-ж.... Хрупкая девушка ловит Эльфа хд
Превращайся в дракона, скручивайся спиралькой и пусть скатывается с тебя как с горки))

Ар Унгол

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:55:422 и 4

Помнишь, я обещал, что вас будет ждать паучиха?

Ну так воооооот...

Как только твоя голова поднимается над кромкой менгира, как ее нежно обнимают прохладные, ласковые, но удивительно сильные ладони. Запястья обнимают челюсти, а пальцы охватывают шею и ты чувствуешь покалывание от когтей, которое забывается в ту же секунду, как ты нащупываешь взглядом ее глаза.
Больше ничто не имеет значения. Огромные, немного печальные, они сияют светом умирающей вселенной. Пульсары поют тебе колыбельную, которую мать поет умершему ребенку, и твое сердце замирает от бесстыдной сопричастности чужому чувству.

- Здравствуй. - говорят ему Глаза. Усталый женский голос произносит слова и ты не можешь понять ее возраст. Тебе кажется, будто с тобой говорит юная девушка, но вместе с тем и женщина, вырастившая множество детей. Ты остро чувствуешь, что у тебя грязные руки, а новенькая, изысканная обувь покрыта жирной грязью. Ты хотел бы ощутить вину, но Глаза не позволяют тебе. Ты понимаешь, что они никогда тебя не осудят.

- Сделай для меня кое что. Дальше ты увидишь дверь. Открой ее, хорошо? Ну давай, беги.

Глаза приближаются и заполняют собой реальность. Ты срываешься с камня и падешь вниз, ощущая на губах вкус лакрицы и горького миндаля, вкус своей новой цели.

Ты должен открыть дверь.

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:06:13Что-ж.... Хрупкая девушка ловит Эльфа хд @Аранарх что кидать?

Автоматом поймала, ты ж дрокон

Оумайский жук

Аранарх

Так. Я могу сейчас бахнуть пост или включить в него вашу реакцию и сразу показать дверь, к которой вы шли.

Аранарх

@Кирион , женщина трагической судьбы! Как и всех Зор Эр Зонгов, кстати, у нее свой грустный лор.

Энфир

@Кайрос  мне не подвластна классическая магия в её проявлении 

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:24:19Так. Я могу сейчас бахнуть пост или включить в него вашу реакцию и сразу показать дверь, к которой вы шли.
Ничего не понимаю. Ты же помнишь, что я тупень? Пиши пост, а я там приспособлюсь
*бурчит* понапридумывали

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:27:19Ничего не понимаю. Ты же помнишь, что я тупень? Пиши пост, а я там приспособлюсь
*бурчит* понапридумывали

*гнусно хихикае*

Аранарх

@Кирион , конечно байчу! Я не для того лор всей пятерке придумывал, чтобы им не троллить вкусных рыбов

Аранарх

Аранарх

Завтра сперва отдам радио, потом ЧП, потом феечек. А там посмотрим.

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика