Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Зефирис (+ 1 Скрыт) и 38 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:26:553 Жизнь
2 Вода
2 Свет
1 Жизнь
2 Вера

Плюс действует Свет Истины 4 круга

И я ещё тебе торчу три единицы лута Глубин

В пяти шагах от Антараэля воздух сгустился, поплыл, как воск перед горящей головней и реальность стекла на землю, обнажив зияющий проход во Мрак. Холод сковал землю, иней покрыл травы и насекомых, рисуя льдом асимметричные, никогда не повторяющиеся фрактальные завитки.

Тени зашевелились вокруг него, Шепот Хаоса коснулся ушей всех троих, а спустя мгновение они услышали треск льда под ногами Нерожденных.

Их было пятеро.

Главным среди них был высокий, раздувшийся от газов и гноя человек с тремя глазами и одним кривым рогом, растущим из середины лба. В его длинных, изьеденных язвами руках истекал желчью длинный, массивный костяной клинок.

Несколько позади него стояли ещё двое - длинный, тонкий полоз с человеческим лицом и одутловатый, пресыщенный  младенец со смехотворно маленькими крылышками за спиной.

Двое стояли перед ним - жирная полутораметровая минога на чешуйчатых человеческих ногах и высокий мужчина в алом стихаре, с лицом, накрытым капюшоном. В руках он держит сверкающий фламберг, остриём вверх, с рукоятью ровно посередине своего туловища.

Благодаря усиленному заклинанию Света Истины ты видишь, что это демоны: Патрискарий 3, Исцеление 1, Чудо 2, Гидромант 2, Адефи 2 + Огонь 2.

Ты видишь, что Патрискарий, Целитель, Гидромант и Чудотворец начинают каст.

Адефи слегка приподнимает клинок вверх, салютуя им троице, после чего становится во внутреннюю левую стойку и бросается вперёд на Антараэля. Его клинок вспыхивает огнем.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:43:14В своем сольнике @Кайрос должен мне сказать, что он делает с обнаруженной синей жижей в реке.
Кайрос поднимает с берега камешек и кидает в центр "жижи"

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:22:45Кайрос поднимает с берега камешек и кидает в центр "жижи"

Камешек исчезает без следа

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:23:06Камешек исчезает без следа
а на сколько глубоко в том месте?

Аранарх

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:23:37а на сколько глубоко в том месте?

Глубина горной реки обманчива, но тебе кажется, что там примерно по пояс. Течение сильное, следует быть осторожным

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:25:38Глубина горной реки обманчива, но тебе кажется, что там примерно по пояс. Течение сильное, следует быть осторожным
ну, то есть, по логике, если бы камешек, который я кинул, просто утонул, то я увидел бы как он упал на дно или как его подхватило бы течением и унесло подальше?
Возвращаюсь в лес, отрываю ветку и кидаю несколько листьев чуть выше по течению до пятна на реке (оно же возле берега?)

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:28:46ну, то есть, по логике, если бы камешек, который я кинул, просто утонул, то я увидел бы как он упал на дно или как его подхватило бы течением и унесло подальше

Все верно)

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:28:46Возвращаюсь в лес, отрываю ветку и кидаю несколько листьев чуть выше по течению до пятна на реке (оно же возле берега?)

Листья свободно плывут по поверхности реки дальше. Оно и неудивительно - странный бирюзовый поток течет внутри реки.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:30:01Листья свободно плывут по поверхности реки дальше. Оно и неудивительно - странный бирюзовый поток течет внутри реки.
Так... Медуза не засасывает, и она не на поверхности... Кидаю огромную ветку в пятно

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:30:01странный бирюзовый поток течет внутри реки.
На сколько далеко он от берега?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:36:45Так... Медуза не засасывает, и она не на поверхности... Кидаю огромную ветку в пятно

Ветка частично проваливается в пятно и частично же исчезает, но затем выныривает и плывет дальше.

Брось д6 восприятие , 3+ ищешь

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:37:14На сколько далеко он от берега?

Не особо важно. Допустим, шагов пять.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:38:01Ветка частично проваливается в пятно и частично же исчезает, но затем выныривает и плывет дальше.

Брось д6 восприятие , 3+ ищешь
Нашёл 4

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:40:42Нашёл 4

Ты замечаешь, что ветка стала короче. То, что не успело вынырнуть до границы потока, обрезало словно ножом

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:42:21Ты замечаешь, что ветка стала короче. То, что не успело вынырнуть до границы потока, обрезало словно ножом
беру ещё один камешек, пикой хвоста взрезаю чуть свою ладонь и обмазываю камень кровью. Набираю в ладонь немного ещё своей крови и кидаю окровавленный камень в пятно так, чтобы шлейф из моей крови шел от берега по этим "примерно 5 шагам" до пятна. Сам камень падает в пятно

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:45:54беру ещё один камешек, пикой хвоста взрезаю чуть свою ладонь и обмазываю камень кровью. Набираю в ладонь немного ещё своей крови и кидаю окровавленный камень в пятно так, чтобы шлейф из моей крови шел от берега по этим "примерно 5 шагам" до пятна. Сам камень падает в пятно

Кровь свободно проплывает над пятном дальше по реке. Лишь ее часть, которая успела осесть вниз, к пятну, исчезла без следа.

Ну а камушек да, попал в бирюзу и нет его

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:47:22Кровь свободно проплывает над пятном дальше по реке. Лишь ее часть, которая успела осесть вниз, к пятну, исчезла без следа.

Ну а камушек да, попал в бирюзу и нет его
всё? Больше никаких реакций?
Тады ладна... Кай решает, что и так много времени потерял на пятно-пиранью, а дело делать нужно. Зализал рану, развернулся и просто пошёл вдоль реки, куда ему указывал жезл.
Мне там опять на безумие кидать?

Аранарх

Аранарх

@Кайрос , а я ведь говорил, что Безумие это нифига не бафф! А ты не верил!

Кайрос

Кайрос

@Аранарх, чего, "ну, вот"?))) Я псих туда прыгать? Чтобы пол меня откусило? О_о

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:21:24В пяти шагах от Антараэля воздух сгустился, поплыл, как воск перед горящей головней и реальность стекла на землю, обнажив зияющий проход во Мрак. Холод сковал землю, иней покрыл травы и насекомых, рисуя льдом асимметричные, никогда не повторяющиеся фрактальные завитки.

Тени зашевелились вокруг него, Шепот Хаоса коснулся ушей всех троих, а спустя мгновение они услышали треск льда под ногами Нерожденных.

Их было пятеро.

Главным среди них был высокий, раздувшийся от газов и гноя человек с тремя глазами и одним кривым рогом, растущим из середины лба. В его длинных, изьеденных язвами руках истекал желчью длинный, массивный костяной клинок.

Несколько позади него стояли ещё двое - длинный, тонкий полоз с человеческим лицом и одутловатый, пресыщенный  младенец со смехотворно маленькими крылышками за спиной.

Двое стояли перед ним - жирная полутораметровая минога на чешуйчатых человеческих ногах и высокий мужчина в алом стихаре, с лицом, накрытым капюшоном. В руках он держит сверкающий фламберг, остриём вверх, с рукоятью ровно посередине своего туловища.

Благодаря усиленному заклинанию Света Истины ты видишь, что это демоны: Патрискарий 3, Исцеление 1, Чудо 2, Гидромант 2, Адефи 2 + Огонь 2.

Адефи слегка приподнимает клинок вверх, салютуя им троице, после чего становится во внутреннюю левую стойку и бросается вперёд на Антараэля. Его клинок вспыхивает огнем.
Это пиздец
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:04:51Хм... Сегодня у меня день 4-х...

У Элериум сегодня такая же ботва xD

Так, шиза, встроенная в реальность.

Ты случайно бросаешь взгляд на кусты, растущие вдоль Реки и видишь среди них штандарт Заркраста. Он изорван, покрыт бурыми пятнами, но не узнать его невозможно. Обломок копья, к которому он был прикреплен, не достает до земли - ветви крепко вцепились в ткань и не дают знамени упасть окончательно.

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:07:26@Аранарх, чего, "ну, вот"?))) Я псих туда прыгать? Чтобы пол меня откусило? О_о

Я ничего не буду говорить,  иначе начну хохотать и сыпать спойлерами

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:10:54У Элериум сегодня такая же ботва xD
Кубы сломались)))
Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:10:54Ты случайно бросаешь взгляд на кусты, растущие вдоль Реки и видишь среди них штандарт Заркраста. Он изорван, покрыт бурыми пятнами, но не узнать его невозможно. Обломок копья, к которому он был прикреплен, не достает до земли - ветви крепко вцепились в ткань и не дают знамени упасть окончательно.
Ну, давай... Как мотылёк на огонь... Медленно подхожу к кусту, обхожу его со всех сторон, рассматривая и пытаясь понять какой Бездны здесь мой Штандарт да ещё в таком плохом состоянии?!!

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:15:08Кубы сломались)))Ну, давай... Как мотылёк на огонь... Медленно подхожу к кусту, обхожу его со всех сторон, рассматривая и пытаясь понять какой Бездны здесь мой Штандарт да ещё в таком плохом состоянии?!!

Когда ты подходишь близко штандарт исчезает. Всего лишь тени и листва, да отблески солнца, правда?

Ведь так?

Ты уверен, что видел именно его, что это не оптическая иллюзия.

Ты видишь тропу, протоптанную недавно среди кустов. Обломанные ветви ещё истекают соком, а трава пытается подняться.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:21:24В пяти шагах от Антараэля воздух сгустился, поплыл, как воск перед горящей головней и реальность стекла на землю, обнажив зияющий проход во Мрак. Холод сковал землю, иней покрыл травы и насекомых, рисуя льдом асимметричные, никогда не повторяющиеся фрактальные завитки.

Их было пятеро.

Так. Там штраф был на каст у Антараэля. Тут слишком мало демонов для двух полудинов, поэтому мы продолжаем рвать имматериум, авось выползет сам Темный Король и поможет нам в этом нелегком деле.

Майкл Конрад обнажает клинок ЛЕВОЙ рукой и бросается наперерез демону, атакующему Антараэля. При этом он появляется из-за правого плеча экзорциста. Несмотря на то, что основная рука занята, это охотник на демонов является неплохим фехтовальщиком (но не я), поэтому он поддевает оружие демона и уводит его вверх и вправо. Антараэль при этом, чувствуя неприятную головную боль, начинает кастовать Великое Очищение. Сам при этом отступает на два шага назад, чтобы не мешать махачу Конкорда и демона-доппельзольднера.  В это время Шадо достает метательные ножи в количестве двух штук и отправляет их поочередно в великого нечистого и миногу. После чего достает вторую пару и примеряется, в кого бы его запулить.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:19:21он поддевает оружие демона и уводит его вверх и вправо

Демон делает шаг вперёд, его меч в полном контакте с твоим и он, не разрывая контакта и используя твой меч как начальную точку опоры, бьет Майкла крестовиной своего меча, пытается попасть в шею.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:19:21это время Шадо достает метательные ножи в количестве двух штук и отправляет их поочередно в великого нечистого

Патрискарий принимает в себя ножи, но в целом не похоже, будто его это вообще волнует.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:19:21миногу

А вот у миноги сбивается каст. Она истекает кровью, вопит и бросается на Майкла, широко разевая рот. У нее длинная, толстая шея, не понятно где переходящая в туловище. Она извивается где то на уровне почки, но вполне может дотянуться до, скажем, подмышки.

Аранарх

Не торопись, сейчас кубы кину

Аранарх

Чудо 2 круг, провал.

Чудотворец начинает каст заново.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:19:02Когда ты подходишь близко штандарт исчезает. Всего лишь тени и листва, да отблески солнца, правда?

Ведь так?

Ты уверен, что видел именно его, что это не оптическая иллюзия.

Ты видишь тропу, протоптанную недавно среди кустов. Обломанные ветви ещё истекают соком, а трава пытается подняться.
Внимательно оглядываю куст ещё раз, аккуратно раздвигая ветви.
Если ничего не случается, замечаю протараненную кем-то тропу. Оглядываюсь на реку, обратно на тропу... Топаю, прислушиваясь, по следам, чуть пригнувшись

Аранарх

@Кайрос , А Я ГОВОРИЛ ЧТО ШИЗА ЭТО НЕ БАФФ

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:27:56Демон делает шаг вперёд, его меч в полном контакте с твоим и он, не разрывая контакта и используя твой меч как начальную точку опоры, бьет Майкла крестовиной своего меча, пытается попасть в шею.
Пользуясь тем, что демон давит на меч, Майкл прекращает упорствовать и отводит свой меч, скользя им вниз. При этом он, используя левую переднюю ногу как точку опоры, делает вольт по часовой стрелке с приседанием, пропуская гарду противника у себя над головой. Оказавшись у того слева, он колющим ударом пытается достать того в подмышку, надеясь, что даже если под стихарем и есть доспех, то без удачно поставленного ронделя.
Минога, так неудачно оказавшаяся рядом с Майклом, хватает своим многозубым ртом воздух там, где только что был охотник на ведьм, но ежели она атакует снова, то Майкл что-нибудь придумает.

Антараэль, превозмогая головную боль, продолжает читать молитву Свету и держит дистанцию так, чтобы накрыло всех.

Шадо быстро смекнул, что такие приколы на демона жизни не работают, и потому сместил фокус на других созданий. Дабы помочь Майклу, он запустил очередной нож в миногу, стараясь помешать той добраться до бравого воина Света, а  второй запустил в змеевидное чудовище.

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:29:48Внимательно оглядываю куст ещё раз, аккуратно раздвигая ветви.
Если ничего не случается, замечаю протараненную кем-то тропу. Оглядываюсь на реку, обратно на тропу... Топаю, прислушиваясь, по следам, чуть пригнувшись

Ты переходишь в Лес Озеро Водопад Утес и оказываешься в его лесной части. Ты не видишь озера среди стволов деревьев, но чувствуешь рядом большую массу воды. Где то тихонько шепчет водопад, тропа ведёт тебя в сторону звука.

@Аранарх, а меня и не интересует его инстинкт самосохранения. Мне нужно ткнуть того, чтоб тот почувствовал попоболь в области подмышки и прекратил мешать экзорцисту кастовать. Нужно продержать того достаточно долго, чтобы аннигилировать всех скопом. Уж от боли тот явно должен как минимум отступить и перегруппироваться

Аранарх

Демону то плевать, что ты его воплощение замочишь. Главное для него, что уйдет он вместе с пойманной душой убитого.

Не советую фехтовать с ним как с человеком, лучше устроить Джоли Кооперейшен с Шадо

@Аранарх, да с хуя ли безальтернативно? Даже если тот попытается его достать мечом, одна рука как минимум у того будет не полностью дееспособна, а так как замахиваться ему именно слева направо (если считать его началом координат), удар получится смазанным от наличия освященной стали в области подмышки. Это даст возможность Майклу поднырнуть под замах, если тот будет высоким, а если тот будет низким, Майкл всегда может сократить дистанцию и, поставив тому подножку правой ногой под правую же ногу демоноческого ландскнехта и толкнуть его правым плечом в плечо, заставив потерять равновесие. Не? 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:09:14Демону то плевать, что ты его воплощение замочишь. Главное для него, что уйдет он вместе с пойманной душой убитого.

Не советую фехтовать с ним как с человеком, лучше устроить Джоли Кооперейшен с Шадо
Тот далеко, не успеет подскочить. А ход уже сделан

@Аранарх, и, кстати, я могу включить пассивку Жар Любви Его без концентрации на касте? Хотя там даже не написано, что ей нужен каст какой-то

@Аранарх, кстати, Дирек перед выходом из таверны зайдет к фон Эйлеру и попросит у того приспособление, чтобы снять слепок замка в Залах Дождя. Просто на всякий случай.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:21:38@Аранарх, и, кстати, я могу включить пассивку Жар Любви Его без концентрации на касте? Хотя там даже не написано, что ей нужен каст какой-то

А кстати не помню, сейчас гляну.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:21:38@Аранарх, и, кстати, я могу включить пассивку Жар Любви Его без концентрации на касте? Хотя там даже не написано, что ей нужен каст какой-то

Да, можешь. Эффект повышается на один круг, но и маны ты тратишь на один круг больше. Будешь использовать?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:28:16@Аранарх, кстати, Дирек перед выходом из таверны зайдет к фон Эйлеру и попросит у того приспособление, чтобы снять слепок замка в Залах Дождя. Просто на всякий случай.

Фон Эйлер выдаст тебе тяжёлую статуэтку из литого золота, представляющую из себя деформированного, высохшего человека, сидящего в позе эмбриона. Статуэтка где то твое предплечье.

Вместе с ней он даёт тебе склянку непрозрачного стекла, ее надлежиь вылить на статую перед дверью и отдать команду выяснить, что открывает дверь

@Аранарх, меч я может и в начале маневра освободил, но это не дает тебе никакого морального права этим оперировать. Тот давил им и в момент освобождения должен был провалиться вперед и потерять равновесие или, как минимум, потратить время на то, чтобы погасить свой импульс. Этого вполне должно было хватить для того, чтобы Майкл закончил маневр и сделал выпад. Примерно в это время демон мог начать свой замах и даже если так, то после получения в подмышку укол тот резко должен был прекратиться - это тебе не просто заточка, а демоноборческая заточка.

Но даже если так, даже если тот все равно продолжит упорствовать, я все равно могу сделать шаг правой ногой вперед, подставить ему подножку и толкнуть плечом. Ты не забывай, это у рыцаря твоего оглобля, у меня меч даже не метровой длины.

А Шадо, несмотря на то, что Валет, едва ли может выскочить у того за спиной, как черт из табакерки, потому как нет никакого описания местности. Да и из чужой тени выскочить едва ли получится, потому как там не так уж темно для этого. Это ж не подворотня. Впрочем, идея интересная

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:46:01Да, можешь. Эффект повышается на один круг, но и маны ты тратишь на один круг больше. Будешь использовать?
Теперь другой вопрос касательно этого всего. Сколько тот сможет поддерживать это состояние и как это скажется на Завесе?

И вообще, я нахуй блять спрашивал насколько тонка там завеса, ты сказал, что там не чувствуется прорывов, но чувствуется насыщение магией. Я не понял, как это связано, но по идее колдовать там должно быть проще, но с большими манозатратами, а так же я понял, что прорыв там должен случаться по крайней мере так же, как и в обычных ЗО, а то и реже. Но имеем мы то, что имеем

Аранарх

Так, падажжы, я беляш ем, одной рукой неудобно писать

Аранарх

Аранарх

Я доел беляш. Он был очень вкусный. Теперь я хочу ещё, но магазин с вкусными пройден, а невкусный не хочу.

Горе.

ÓÓ⁠╭⁠╮⁠ÒÒ

Аранарх

Так, ладно, берём себя в руки. Ща будет лонгрид

@Аранарх, что-то мне подсказывает, что если я закорешусь с Мортиритом, или по крайней мере воспользуюсь его услугами, тот потребует знамя себе

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика