Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Леди Пепла

@Аранарх,
Кстати, стилет у меня не пепельный, а золотой. В смысле ножны, рукоять золотые, с резьбой, камушками и т.д. Короткий, изящный, по виду больше смахивает не на оружие, а на ювелирное украшение. Арт 4-го уровня, но идёт с тегом броня. Находится в ножнах на бедре. Под платьем, естественно, не видно.
Брони, кстати, на Леди на самом деле нет.
В оригинальной задумке стилет выглядел вот так. Но при оформлении карточки мне некуда было девать всякие необходимые по Аркхеймской системе усиления, поэтому свойства пришлось продать. Когда появятся лишние кристаллы, восстановлю красоту.
Вообще он предполагался типа последнего средства самозащиты, когда ничего не помогло. Так что, когда упаду сейчас на Пустого, как раз выйдет канонично)

Стилет
Adios beso (исп. – Прощальный поцелуй) [легендарный] – стилет, который Леди всегда прячет под одеждой. Мир Архея опасное место, и дикие чудовища – далеко не самое ужасное, что может случиться здесь с привлекательной девушкой. Даже могущественной ведьмой.

Свойства:

1. Corazón roto (исп. – Разбитое сердце) [атакующая магия] – при касании лезвия сердце жертвы обволакивает разрушительная энергия, которая буквально разрывает его на части.

2. Veneno dulce (исп. – Сладкий яд) [удерживающая магия] – при касании лезвия жилы наполняет яд, вызывающий оцепенение жертвы.

3. Fiebre de amor (исп. – Любовная лихорадка) [ослабляющая магия] – при касании лезвия на тело жертвы накладывается иссушающая магическая руна.
4. Un aliento de esperanza (исп. – Глоток надежды) [целительная магия] – при касании лезвия накладывается руна исцеления.

Сработают первые три свойства или последнее зависит от желания Леди
Картинка прогрузилась? А то она у меня почему-то грузится через раз

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 21:29:53@Аранарх,
Кстати, стилет у меня не пепельный, а золотой. В смысле ножны, рукоять золотые, с резьбой, камушками и т.д. Короткий, изящный, по виду больше смахивает не на оружие, а на ювелирное украшение. Арт 4-го уровня, но идёт с тегом броня. Находится в ножнах на бедре. Под платьем, естественно, не видно.
Брони, кстати, на Леди на самом деле нет.
В оригинальной задумке стилет выглядел вот так. Но при оформлении карточки мне некуда было девать всякие необходимые по Аркхеймской системе усиления, поэтому свойства пришлось продать. Когда появятся лишние кристаллы, восстановлю красоту.
Вообще он предполагался типа последнего средства самозащиты, когда ничего не помогло. Так что, когда упаду сейчас на Пустого, как раз выйдет канонично)

Стилет
Adios beso (исп. – Прощальный поцелуй) [легендарный] – стилет, который Леди всегда прячет под одеждой. Мир Архея опасное место, и дикие чудовища – далеко не самое ужасное, что может случиться здесь с привлекательной девушкой. Даже могущественной ведьмой.

Свойства:

1. Corazón roto (исп. – Разбитое сердце) [атакующая магия] – при касании лезвия сердце жертвы обволакивает разрушительная энергия, которая буквально разрывает его на части.

2. Veneno dulce (исп. – Сладкий яд) [удерживающая магия] – при касании лезвия жилы наполняет яд, вызывающий оцепенение жертвы.

3. Fiebre de amor (исп. – Любовная лихорадка) [ослабляющая магия] – при касании лезвия на тело жертвы накладывается иссушающая магическая руна.
4. Un aliento de esperanza (исп. – Глоток надежды) [целительная магия] – при касании лезвия накладывается руна исцеления.

Сработают первые три свойства или последнее зависит от желания Леди
Картинка прогрузилась? А то она у меня почему-то грузится через раз
А почему у тебя это броня?
Даже храброе сердце может бояться

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:39:31А почему у тебя это броня?
Потому что он даёт ей уверенность, которая её и защищает, как невидимая броня
Потому что в квестах без арта брони я бы улетела с первого тычка, как дура,
а размахивать им в бою я не собиралась. В квестах Энтропия я дралась слугами и магией. В стандартной Аркхеймской системе же нет такого лага в три хода на подготовку заклинаний

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:40:29И где мои вводные?
Капец у тебя эта аватарка жуткая. Аж дыхание перехватывает

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 21:42:22Потому что он даёт ей уверенность, которая её и защищает, как невидимая броня
а размахивать им в бою я не собиралась. В квестах Энтропия я дралась слугами и магией. В стандартной Аркхеймской системе же нет такого лага в три хода на подготовку заклинаний
Ты вроде состоятельный игрок, можешь позволить себе купить артефакт оружие.

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 21:44:16Капец у тебя эта аватарка жуткая. Аж дыхание перехватывает
Ща)

Леди Пепла

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 21:49:32Что ща?
Красный
Я тебя предупреждал
Я серьезно говорю

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:47:57Ты вроде состоятельный игрок, можешь позволить себе купить артефакт оружие.
Ну я ж говорю, что намеренно делала небоевого персонажа, причём мага. Не хочу, чтобы она размахивала кувалдой или швырялась фаерболами. Поэтому намеренно не стала покупать нормальное оружие. Это маленький нож, я его как декоративный атрибут делала, а не часть боевой стратегии

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:52:27
Красный
Я тебя предупреждал
Я серьезно говорю

Этот красный относится к лору ЗО или что-то другое?

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 21:54:46Этот красный относится к лору ЗО или что-то другое?
Ну если тут есть Иггдрасиль, Иггр, Одр и вообще скандинавские боги, то может быть.

@Аранарх, тут есть такое? 

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 19:58:46Почему тремя, если на кубике 5?

Ну типа, 1-2 - 1 арт, 3-4 - 2...

По идее должно быть наоборот, это же негативный результат для меня. Но не

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 19:58:46ак что, кидать d6 на то, на что я приземляюсь в домике?

Да, бросай. 1-2 противник, 3-4 лута не видно, 5-6 есть видимые артефакты

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 21:42:22Потому что он даёт ей уверенность, которая её и защищает, как невидимая броня

Ну, мы качественно обмазались дебаффами х)

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:52:27
Красный
Я тебя предупреждал
Я серьезно говорю

О, эпично. Как раз только что рассматривала Триумф смерти Брейгеля. Чем-то средняя напомнила)
На гравюры похожи. Только чёрные, пришлось монитор на максимум выкрутить)

@Аранарх, а Нагльфар? Или это просто твой рофл локальный?

Леди Пепла

Аранарх

Леди Пепла

@Аранарх
Я так понимаю, у меня домик без ничего, значит я могу кастовать Слуг.
Теоретически это смесь Протомагии + энергия душ, которая содержится в антрацифиях (рисунки на теле эонов, которые по лору Архейма могут материализовываться в фамильяров) + пепел, которые у меня лежит в сумке
Что бросать?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 22:11:50Хочу лут
Хотя, если нас убьют...

Балдеж.

Итак, от тебя нужны будут кусочки - получаешь пси удар от Обелиска, затем видишь какого то лучника, лукаут, гном ранен, менталкой передает тебе рекомендацию скрыться в укрытие и кастовать пепельную руку с ножом, которая появится за лучником и зарэжет его.

Я свои куски накидаю завтра.

Аранарх

А кстати, после лукаута я сам пытаюсь сдрыстнуть в дом и ловлю стрелу.

Аранарх

Ммм, у меня минус нога, а в доме я нахожу ещё одного фантома и пустого

Аранарх

Роскошно.

Ну, пустого я легко замочу. А вот два фантома... Ладно, завтра подумаю.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:20:52Ммм, у меня минус нога, а в доме я нахожу ещё одного фантома и пустого

Я поражен твоей неудачей.

Но.

Но.

Могу сделать вам лут борьбы с нечистью. НЕДОРОГО 

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:20:52Ммм, у меня минус нога, а в доме я нахожу ещё одного фантома и пустого

И того, у нас авантюрист-лучник, два фантома и один пустой. Причём, один фантом и один пустой прямо под гномом?
Шикарно!
Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:18:08кастовать пепельную руку с ножом
Я правильно поняла, что рука это типа специально, типа быстрее, чем целого? А она рассыпется сразу как зережет? Или как это будет работать?

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:18:08Я свои куски накидаю завтра.
Я тоже, наверно, завтра. Быстро такое не умею

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 22:43:12Я правильно поняла, что рука это типа специально, типа быстрее, чем целого?

Именно! Это, по сути, боевое заклинание второго круга, которое один ход кастится.

Но.

Но.

Мы хапнули дебаффов х_х

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 22:43:12А она рассыпется сразу как зережет?

Да, иначе кастовать придется дольше, а нам это не надо

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:46:07Да, иначе кастовать придется дольше, а нам это не надо
А остальных чем добивать? Или гном могуч и сам справится?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 23:10:50А остальных чем добивать? Или гном могуч и сам справится?

Фантома можно убить магическими атаками. Я планирую вымазать свое оружие своей кровью и поджечь ее.

Меня больше лучник беспокоит) А точнее - чтобы ты могла использовать заклинание, когда закончишь каст, мне надо будет выскочить и поймать третью стрелу. Иначе она прилетит тебе, как только ты высунешься.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 23:14:32Фантома можно убить магическими атаками. Я планирую вымазать свое оружие своей кровью и поджечь ее.

Меня больше лучник беспокоит) А точнее - чтобы ты могла использовать заклинание, когда закончишь каст, мне надо будет выскочить и поймать третью стрелу. Иначе она прилетит тебе, как только ты высунешься.
А если меня ранят, будут проблемы?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 23:18:37А если меня ранят, будут проблемы?

Там кабы не убили, на самом деле. Из шести результатов выстрела два предполагают смерть, а как то увернуться от той стрелы нельзя, не с нашим набором навыков и дебаффами.

Аранарх

@Леди Пепла , вот поэтому ловить стрелу тушкой буду я)

Дедушка старенький, пожил свое..

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика