Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Кайрос и 32 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Аранарх

Итак, я встречаю обезумевшего авантюриста.

Культист Воздуха, Второй Круг.

Стрелок с тремя артефактами.

Аранарх

Четвертый четвертый первый.

Артефактный лук, стрелы и колчан.

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , да ты погоди. Сейчас ещё Леди набросает адуху и все, тпк

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:53:00@Барс Баркас Девять с Половиной , да ты погоди. Сейчас ещё Леди набросает адуху и все, тпк
Та там уже тпк, если там культист с артами топ тир. Сейчас этот Улль вас нафарширует стрелами и зажарит или отжарит
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:55:41Та там уже тпк, если там культист с артами топ тир. Сейчас этот Улль вас нафарширует стрелами и зажарит или отжарит

Ну, одного черта мы ещё можем задушить. Что то ложные цели сьедят, что то я тушкой поймаю. У Леди есть длинная рука - нам буквально два хода бы пережить, пока она скастит ему нож в шею.

Но если сейчас ещё подъедут, то меня не хватит это все таунтить

Аранарх

А ну ка, брошу ка я сразу на восприятие. Мб, я его чуть раньше замечу и среагирую первым. У меня тройка, так что на 3+

Аранарх

МММММММММММММММММММММММ

Аранарх

@Леди Пепла , кинь ещё д6 на восприятие, на лукаут. 4+

Аранарх

А я тогда сразу результат брошу. Если Леди лукаут прокинет, то +1 к результату попадания. За доспех не бросаю, там такие артефакты, что им на мой шмот положить.

Аранарх

ДА ХОТЬ ГДЕ ТО ПОВЕЗЛО ХОСПАДЕ

Аранарх

Так. @Барс Баркас Девять с Половиной , вводные дальше для веселой троицы, или теперь Дилдрек?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:58:38Так. @Барс Баркас Девять с Половиной , вводные дальше для веселой троицы, или теперь Дилдрек?
Я беру все

Кайрос

@Аранарх, мня... три адынычки... Ну... Хе-хе))) лан, прикольна)))

Леди Пепла

@Кайрос  Кому там единичек не хватало?

@Аранарх
Ещё кубики кидать надо? А то ты тут кубиковую картечь устроил, я с твоей мысли потерялась, а внимательней почитать не могу, пока на работе

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:14:18@Аранарх, мня... три адынычки... Ну... Хе-хе))) лан, прикольна)))

Там ещё такая пятерка есть, что лучше бы единичка xD

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 16:32:08@Кайрос  Кому там единичек не хватало?

@Аранарх
Ещё кубики кидать надо? А то ты тут кубиковую картечь устроил, я с твоей мысли потерялась, а внимательней почитать не могу, пока на работе

Ахахпхаххп, и ты туда же xD

Бросай ещё д 6 на тип противника.

Потом д6 на пси-удар от Обелиска, пока что 2+

Так, а ещё, благодаря твоему лукауту я получаю лёгкое ранение о первой атаки стрелка. Балдееееж

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:35:42Ахахпхаххп, и ты туда же xD
Ну, мне с кубиками никогда не везло
Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:35:42Так, а ещё, благодаря твоему лукауту
А что такое лукаут?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 16:43:09Ну, мне с кубиками никогда не везло

Получаешь пси удар от Обелиска- лёгкая дезориентация, плюс один ход к времени каста заклинаний до исцеления или полноценного отдыха.

На четверку у нас выкатывается Фантом.

Походу, реально сейчас ляжем xD

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 16:43:09А что такое лукаут?

Это когда ты кричишь что то вроде "Берегись!" и толкаешь меня от опасности, если видишь ее раньше.

Аранарх

Мне надо подумать, что делать.

Дано:

Безумный Авантюрист стрелок, Культист Воздуха 2 круга, бахает из лука 4 круга стрелами 4 круга. И колчан первого.

У него есть подсос - Фантом Тирн Гортада, призрак человека, который наносит урон только при прикосновении, за счёт ослабления и высасывания сил, и которого можно завалить только магией или магическим оружием.

При этом, я провалил восприятие и гарантированно получаю лёгкую рану от стрелка.

Аранарх

А ещё, Леди кастит пепельный кинжал аж три хода, за счёт старых и нового штрафов. Три хода я вряд ли обстрел четвертым кругом оттанчу, значит, это не вариант. Я Молот Тора буду кастить те же три хода, Стрелу два.

Аранарх

Я могу попробовать кинуть в него топор на 5+, но это тупо от отчаяния.

Аранарх

@Анейра же без штрафов! Если она появится и откидает Обелиск, то сможет ударить стрелка ледяной магией. Там, айсболт скастовать за один ход. Один ход можно попробовать пережить.

Я танчу.

Леди кастует атаку по Фантому.

Изи

Аранарх

@Анейра , нет времени объяснять, бросай два д6. Капец надо.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:51:01до исцеления или полноценного отдыха.
Что считается исцелением, магия исцеляющая? Или есть ограничения?
Отдых полноценный это проспать ночь?
Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:51:01Это когда ты кричишь что то вроде "Берегись!" и толкаешь меня от опасности, если видишь ее раньше.
Вот это 100% не про Леди. Скорее визжит, тычет пальцем и прячется за тебя или в кусты

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:53:28Мне надо подумать, что делать.
Я так понимаю, нам как-то воевать надо? Слуг призывать уже бесполезно, учитывая влияние Обелискк? Или могу?
Ещё могу магией огня шандарахнуть, поджечь культиста и фантома.
Ещё могу сбежать
Ну это я для справки перечислила стандартные поведенческие сценарии Леди.
А, ещё самый предпочтительный -- ментальной магией угомонить авантюриста, если такая опция у Безумных Авантюристов существует

Аранарх

А топор все равно кину. Ничего толкового я все равно скастить не успею, а ногами до него не добегу.

Ну ладно, кубов дождемся

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:11:45Ну ладно, кубов дождемся
Каких кубов? Мне ещё что-то надо кинуть?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 17:10:53Что считается исцелением, магия исцеляющая? Или есть ограничения?

Да, вполне сойдёт.

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 17:10:53Отдых полноценный это проспать ночь?

Или день)

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 17:10:53Вот это 100% не про Леди. Скорее визжит, тычет пальцем и прячется за тебя или в кусты

Сойдёт)

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 17:10:53Я так понимаю, нам как-то воевать надо?

Да, к сожалению.

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 17:10:53Слуг призывать уже бесполезно, учитывая влияние Обелискк? Или могу?
Ещё могу магией огня шандарахнуть, поджечь культиста и фантома.

В теории можешь. На практике, у тебя +2 хода к времени каста заклинаний. Он за это время расстреляет нас, как уток.

У меня, если что, не лучше) Ритуальная магия и так со штрафом +1, а я ещё и под старым дебаффом, так что те же +2 к кастам у меня.

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 17:10:53Ещё могу сбежать

На самом деле, если Анейра кубы завалит, то это будет лучший вариант.

Вы убегаете за птичкой, а я дам вам ход-два форы.

В Таверне встретимся)

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 17:10:53А, ещё самый предпочтительный -- ментальной магией угомонить авантюриста, если такая опция у Безумных Авантюристов существует

Не сработает, его уже Обелиск обработал.

Да и опять же - +2 хода каста...

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 17:14:37Каких кубов? Мне ещё что-то надо кинуть?

Я Анейру тегнул)

Ей надо кинуть на Обелиск и случайную встречу. Если не словит пост удар и не приведет нам ещё врагов, то может прокатить.

Ну, или я брошу единицу на первый же ход боя и сдохну. Тогда вам останется только тикать)

Аранарх

А погоди, КАНИКУЛЫ В ИЮНЕ?!?!?!?

Ну нет, так долго ждать не будем

Аранарх

@Леди Пепла , ну, есть план капкан. Я могу попробовать кинуть топор на 5+

У тебя есть меч, можешь туда же его отправить xD

Тогда, если не раним стрелка как следует, оба ляжем и пойдем воскрешаться к Глайву. А там холодно.

Или, ты убегаешь, чтобы у нас не сгорел амулет Залов Дождя, меня рэжут, я воскрешаюсь и мы пробуем снова.

Аранарх

Или можем помолиться богу кубов, что я переживу три хода твоего каста, пока ты сделаешь пепельного слугу с ножом, который зарежет стрелка

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:16:04Вы убегаете за птичкой, а я дам вам ход-два форы.
Мы так далеко ушли, что птичка нужна?
Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:20:21А погоди, КАНИКУЛЫ В ИЮНЕ?!?!?!?

Ну нет, так долго ждать не будем
Если ты про лоу анейры, то да -- до конца мая.

Тогда, если всё так печально, может вместе отступим, перегруппируемся и ещё раз попробуем? От этого авантюриста можно же тупо убежать?

Аранарх

А, стоять. А зачем нам вообще его лицом танчить?

Мы же в домах!

С первого выстрела у меня лёгкое ранение, это фигня. Леди после лукаута ныряет в один дом, я в другой. У меня ноги короткие, значит, в меня ещё одна стрела прилетит.

Бросаем кубы на врагов в домах, в любом случае это будут Пустые или Фантомы. Режем их. Пока лучник идёт ко мне со своим подсосом, Леди кастует нам пепельного друга.

Затем я выскакиваю и ловлю третью стрелу, а Леди ушатывает его. Если выживу - съем труп и вылечусь.

Если нет - Леди грохнет фантома, заберёт лут со стрелка и уйдет.

И З И

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 17:28:35От этого авантюриста можно же тупо убежать?

Он стрелок с очень сильным оружием. Я в любом случае не убегаю)

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:23:25У тебя есть меч, можешь туда же его отправить xD
Какой ещё меч?
У меня Слуги -- элементали которые могут драться (могут быть с любым оружием, тоже пепельным).
И за резинкой чулок крошечный стилет с ядом. Но по карточке он броня)

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 17:31:51И за резинкой чулок крошечный стилет с ядом. Но по карточке он броня)

Неважно! Главное, что он стилет, острый и его можно кинуть! XD

А ещё, ты им сможешь Пустого в доме зарезать, если наткнешься

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:29:10Пустые или Фантомы. Режем их
Мне нечем резать, как написала выше.

И я сейчас на работе. Мне неудобно думать и отвечать. Так что я временно пропаду

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:33:28Неважно! Главное, что он стилет, острый и его можно кинуть! XD

А ещё, ты им сможешь Пустого в доме зарезать, если наткнешься
Формально, только зарезать (точнее, заколоть и отравит).  У меня нет навыка метательного оружия

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 17:35:47Мне нечем резать, как написала выше.

Стилет прокатит. Нам неважно, что по карточке это броня

Леди Пепла

А отравить не смогу. Я продала это свойство

Кайрос

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 16:32:08Кому там единичек не хватало?
Аааахаха!!! Ну вы даёте с Павуче сегодня))) Кстати, если две единички подряд, то ты получила ачивку - можешь забирать у админов))))

Кайрос

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 16:43:09Ну, мне с кубиками никогда не везло
Значит, кто-то сильно любит)

Кайрос

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 16:43:09А что такое лукаут?
Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:51:01Это когда ты кричишь что то вроде "Берегись!" и толкаешь меня от опасности, если видишь ее раньше
И принимаешь стрелу себе на грудь))

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:53:28Мне надо подумать, что делать.
Шарашь гранатой... Массово)))

Кайрос

Кайрос

@Аранарх,
А разве на д6 единички считаются?
Ну, я именно с твоих единичек себе эту ачивку забрал)

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:15:15Стрелок с тремя артефактами.
Почему тремя, если на кубике 5?
Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:29:10А, стоять. А зачем нам вообще его лицом танчить?

Мы же в домах!

С первого выстрела у меня лёгкое ранение, это фигня. Леди после лукаута ныряет в один дом, я в другой. У меня ноги короткие, значит, в меня ещё одна стрела прилетит.

Бросаем кубы на врагов в домах, в любом случае это будут Пустые или Фантомы. Режем их. Пока лучник идёт ко мне со своим подсосом, Леди кастует нам пепельного друга.

Затем я выскакиваю и ловлю третью стрелу, а Леди ушатывает его. Если выживу - съем труп и вылечусь.

Если нет - Леди грохнет фантома, заберёт лут со стрелка и уйдет.

И З И
Вау ты стратег, а мы командос!
Так что, кидать d6 на то, на что я приземляюсь в домике?

Кайрос

Наглость второе счастье))
@Леди Пепла, не, ну а чо?))) Два критических промаха? Два! Критических. Всё чётенько)))

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика