Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Подавление сработало, демон завис на высоте двухэтажки. У тебя пять ходов до исчерпания энергии.

Напоминаю, что концентрацию сбивать нельзя

Аранарх

Аранарх

Подавление подавляет абилки демона. А полет - абилка

Аранарх

Тогда это. Он падает с высоты двухэтажки

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, ну что я могу сказать. 
Антараэль подавляет демона.
Майкл тычет его демоноборческим мечом.
Шадо режет его ножами с другой стороны с таким изяществом, что Раллик Ном, услышав через сон в Доме Азата про сие чудесное действо, проснулся, оправился от всех травм и вышел рукоплескать 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:18:29@Аранарх, ну что я могу сказать.
Антараэль подавляет демона.
Майкл тычет его демоноборческим мечом.
Шадо режет его ножами с другой стороны с таким изяществом, что Раллик Ном, услышав через сон в Доме Азата про сие чудесное действо, проснулся, оправился от всех травм и вышел рукоплескать

Ты хоть дождешься, пока он упадет, или на лету чекрыжить будешь, садист?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:19:56Ты хоть дождешься, пока он упадет, или на лету чекрыжить будешь, садист?
Они подойдут к нему как раз в тот момент, когда тот шлепнется

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:20:41Они подойдут к нему как раз в тот момент, когда тот шлепнется

Монстр умер и загорелся

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:24:31Монстр умер и загорелся
Классика. Ценный лут с него взять можно?

Аранарх

Кста, не забудь поставить себе метку, что Антараэль потратил примерно двадцать процентов маны.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:25:48Кста, не забудь поставить себе метку, что Антараэль потратил примерно двадцать процентов маны.
Я планирую прогуляться туда и обратно, и вернуться в таверну. Ну, если ты не придумал что-то еще.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:25:42Классика. Ценный лут с него взять можно?

Ну, в теории, у вас там достаточно народу который должен шарить за куски.

Бросай два д6, за Антараэля и Конрада.Прикинем, о скольких ценных фрагментах вы знаете. 1-2 - один кусок, 3-4 - два, ну и так далее.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:27:36Ну, в теории, у вас там достаточно народу который должен шарить за куски.

Бросай два д6, за Антараэля и Конрада.Прикинем, о скольких ценных фрагментах вы знаете. 1-2 - один кусок, 3-4 - два, ну и так далее.
ТЫ ЩАС ОХУЕЕШЬ

Аранарх

Аранарх

Ептыть, да я сам столько кусков с него не придумал

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:29:55Ептыть, да я сам столько кусков с него не придумал
Ну, шесть кусков реально много, я согласен на половину

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:30:31Ну, шесть кусков реально много, я согласен на половину
Но чтобы они были хорошего качество, чтобы даже Чибис, Небо, Аллах, увидев их, сказали МАШАЛЛА

Аранарх

Ну, давай так. Мозги, глаза, правая рука, сердце, позвоночник, язык.

Мозги, язык и позвоночник используются, в основном, для зелий.

Глаза можно и в зелье, и в артефакт, и как имплант.

Из правой руки можно сделать фокусирующий элемент Разума

Из сердца делают виспов, ну или можно использовать Шаману или Культисту для повышения Круга, но не более чем до третьего.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:31:16Но чтобы они были хорошего качество, чтобы даже Чибис, Небо, Аллах, увидев их, сказали МАШАЛЛА

Демон третьего круга, там куски не то чтобы прям суперлут, но и не мусор.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:35:46Ну, давай так. Мозги, глаза, правая рука, сердце, позвоночник, язык.

Мозги, язык и позвоночник используются, в основном, для зелий.

Глаза можно и в зелье, и в артефакт, и как имплант.

Из правой руки можно сделать фокусирующий элемент Разума

Из сердца делают виспов, ну или можно использовать Шаману или Культисту для повышения Круга, но не более чем до третьего.
Хорошо. Я возьму все. 

Иду обратно к завесе, тыкаю в нее ключом, пока Куконрад косплеит Декстера, ему помогает Артемис Лебедевс

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:39:58Хорошо. Я возьму все.

Иду обратно к завесе, тыкаю в нее ключом, пока Куконрад косплеит Декстера, ему помогает Артемис Лебедевс

А что произошло, вы узнаете завтра, потому что сегодня я уже иду мыться и спать, МУАХАХАХАХАХ

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:42:34А что произошло, вы узнаете завтра, потому что сегодня я уже иду мыться и спать, МУАХАХАХАХАХ
Я даже ебану пост. Достаточно продуктивная сцена получилась

Леди Пепла

Вёрд не знает слова "схрон"

Леди Пепла

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика