Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 30-11-2025, 19:01:42Мне кажется, этого достаточно, чтоб догадаться

Он же паладин-отбрейкер) Такт - не самая выдающаяся черта его характера.

Цитата: Леди Пепла от 30-11-2025, 19:01:42Выходит, что и она не знает, что его нельзя Аранархом называть)

Именно!

Аранарх

Карликом, на самом деле, несложно манипулировать. Как и многим другими демонами. Главное, чтобы он не догадался о характере и цели манипуляций.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 30-11-2025, 19:05:17Именно!
И что из этого следует?
Цитата: Аранарх от 30-11-2025, 19:06:28Карликом, на самом деле, несложно манипулировать. Как и многим другими демонами. Главное, чтобы он не догадался о характере и цели манипуляций.
Главное -- чтобы я догадалась, какие в твоей голове для этого правила

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 30-11-2025, 19:08:45И что из этого следует?

А это уже от тебя зависит. Можно, в ответ на недовольство гнома упоминанием его имени, захлопать глазами. Дескать, аянезнала. И вообще, дружок, не ворчи тут - мой патроним не принято озвучивать всем подряд. Я скрываюсь, а ты мне тут в кашу плюешь, лысый х)

Аранарх

Аранарх

Можно ещё что нибудь придумать. Скажем, свести к тому, что это не твой патроним. Что ты выросла в замке, но он на тебя не распространяется.

Аранарх

Это будет правдой, кстати, с учётом том перерождения.

Далия Уайт

— Здравствуйте! Я к вам на огонёк.

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 30-11-2025, 19:22:56— Здравствуйте! Я к вам на огонёк.

Приветствую ^^•^^

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от 30-11-2025, 19:24:21Приветствую ^^•^^
— Извините за неудобство... Но я куда-то нажала и у меня удалился диалог со ссылкой. Куда мне обратиться, чтобы найти игровую тему?

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 30-11-2025, 19:25:44— Извините за неудобство... Но я куда-то нажала и у меня удалился диалог со ссылкой. Куда мне обратиться, чтобы найти игровую тему?

Вот это - "Таверна по умолчанию"

https://arkhaim.su/index.php?msg=448037

Далия Уайт

Аранарх

В зависимости от выбранной для прохождения кампании тема может быть изменена. Кампанию можно проходить как в составе группы, так и в одиночку. Прокачка персонажа тут роли не играет - любой местный квест можно пройти вообще без боевых навыков.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 07-11-2025, 09:28:56гном сдержанно поклонился, сверкнув лысиной в лучах рассвета
Кстати, а почему "рассвета"?
Мы вышли из таверны утром, шли день, не ночевали. Теоретически, у нас вечер. Может заката?
Или в ЗО и время идёт нелинейно?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 30-11-2025, 19:59:12шли день

Да там идти часа два максимум от Таверны. Ну три

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 30-11-2025, 19:59:12Кстати, а почему "рассвета"?

Ну и потому, что это красиво

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 30-11-2025, 21:06:47Ну и потому, что это красиво

Это не повод!

Цитата: Аранарх от 30-11-2025, 21:06:31Да там идти часа два максимум от Таверны. Ну три
Тогда у нас ещё чуть за полдень и твоей лысыне будет солнце блестеть)

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 30-11-2025, 21:06:47Ну и потому, что это красиво

Отблески заката на лысине "красиво"? *смотрит, подозрительно прищурившись* Чего-то я о тебе не знаю...

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 30-11-2025, 21:13:11Это не повод!
Тогда у нас ещё чуть за полдень и твоей лысыне будет солнце блестеть)

Тебе жалко, а? тТ.о.Тт

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 30-11-2025, 22:55:15Тебе жалко, а? тТ.о.Тт
Жалко! Во всём должен быть порядок! Не хочу прыгающее без причины время! Да, я тоже душнила
Будет:
Его лысина сверкнула в лучах послеполуденного солнца
*ласково полирует лысинку Аранарха мягкой, байковой тряпочкой* В послеполуденном ещё красивей 

Далия Уайт

— Здравствуйте! Я написала! Правда, я не совсем уверена, что все сделала верно...

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 01-12-2025, 07:04:52— Здравствуйте! Я написала! Правда, я не совсем уверена, что все сделала верно...

Здесь нельзя ничего сделать неправильно) Сегодня отвечу

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сио

Аранарх

Леди Пепла

@Аранарх  @Волхайм
Пост сделала. Но я там процесс знакомства переиначила. По-моему, так будет логичней.
Ну и попыталась все куски вводной собрать в подобие связного текста.
Если что не так, пришите, поправлю.
Я так понимаю, дальше очередь Аранарха?

Леди Пепла

Кстати, @Аранарх , мне интересно.
На Леди и Аранарха всё ещё действует откат: ещё два каста они должны тратить на 1 ход больше обычного.
Теперь к ним присоединился @Волхайм . На него этот дебафф тоже распространился? Веть он же в том же месте континуума, что и они. Или как это работает?

Леди Пепла

Сейчас подумала, что благодаря вводным @Аранарх написала самый длинный пост за всю свою игровую карьеру и всё-таки смогла получить ачивку "Мастер текста" ХД

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 01-12-2025, 14:32:08Кстати, @Аранарх , мне интересно.
На Леди и Аранарха всё ещё действует откат: ещё два каста они должны тратить на 1 ход больше обычного.
Теперь к ним присоединился @Волхайм . На него этот дебафф тоже распространился? Веть он же в том же месте континуума, что и они. Или как это работает?

По идее, Генри был вне радиуса перил на момент получения нами оных.

Так что пусть живёт спокойно, пока мы свежие не наколдуем))

Аранарх

ДА СКОЛЬКО У МЕНЯ НА СЕГОДНЯ ДОЛГОВ

Аранарх

@Леди Пепла  - пост за гоблина в потасовке, пост за гоблина для Далии, пост за варвара, пост за Аранарха.

Аранарх

И ещё надо спросить у второй партии, что там кого там.

Аранарх

@Леди Пепла , это не военное преступление, если мне было весело!

Аранарх

Так, потасовку отдал. Теперь пост новенькой, потому что она новенькая

Аранарх

Аранарх

@Леди Пепла , это все моя абсолютно незаслуженная репутация

Аранарх

@Леди Пепла  //тТ,.,Тт\\

Опять кругом Аранархофобы!

Аранарх

@Леди Пепла , ну нет. Аранархофобы - ето те, кто булят бедного павука.

А Фил - это персонаж из сериала Бригада, ну чего ты. Как можно путать.

Аранарх

Цитата: Аранарх от 01-12-2025, 15:07:34@Леди Пепла  - пост за гоблина в потасовке, пост за гоблина для Далии, пост за варвара, пост за Аранарха.

Плюс пост в радио и ивент.

Штош.

*хрустнул пальцами*

Аранарх

Так, пост отдал.

Теперь пост за варвара, затем Аранарх, затем Зефиркис.

Аранарх

@Эванджелина Мельценаж
@Кирион
@Карл Стабборн

Как поживает ваш совместный сюжет? Не хотите ли отбросить скучные условности и перепрыгнуть через пару шагов на пути к квестам и расколбасу?

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аранарх от 03-12-2025, 21:13:47@Эванджелина Мельценаж
@Кирион
@Карл Стабборн

Как поживает ваш совместный сюжет? Не хотите ли отбросить скучные условности и перепрыгнуть через пару шагов на пути к квестам и расколбасу?
я вообще потерялась

Аранарх

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 03-12-2025, 21:15:33я вообще потерялась

Да вот и я перечитал ваши посты и непонимат, что происходит.

Я могу отдать пост Кириону, в рамках его взаимодейтсвия с обитателями таверны, но у вас же, как я понял, планируется пати)

Аранарх

Ну, ещё день-два я планирую отдавать долги, а потом займусь вами всерьез, мои сладкие, ихихихи

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Кирион

Цитата: Аранарх от 04-12-2025, 14:27:15@Кирион я тутачки
Я хотела поиграть, но всё зашло в тупик ((
Вы меня знаете. Если мне дать возможность, то я стреляю постами как из пулемёта.
Ты главный, поэтому разберись и наставь нас на путь истинный. Я хочу пройти сюжетку и поболтать с Морифинвэ о нашем девичьем, эльфийском

Аранарх

Цитата: Кирион от 04-12-2025, 14:30:47Я хотела поиграть, но всё зашло в тупик ((
Вы меня знаете. Если мне дать возможность, то я стреляю постами как из пулемёта.
Ты главный, поэтому разберись и наставь нас на путь истинный. Я хочу пройти сюжетку и поболтать с Морифинвэ о нашем девичьем, эльфийском

На данный момент, в вашем нелюбовном (ну, я ещё не начал вас шипперить. Пока что) треугольнике ситуация следующая.

@Эванджелина Мельценаж только вошла в Таверну. Ей можешь написать ты, Карл или любой из моих таверновых нпс. Тот же гоблин, к примеру.

@Кирион в данный момент получила от гоблина плед и стоит с ним в обнимку.

Вроде как, ты где то в общалке выкладывала часть поста, но я не нашел, потому что я слабенький павук и у меня лапки. Много лапок.

В данный момент ты так же свободна в своих действиях.

@Карл Стабборн чилит за столиком и восстанавливается. Дзидзо он слил, так что он так же свободен в действиях.

Кирион

Цитата: Аранарх от 04-12-2025, 14:46:54На данный момент, в вашем нелюбовном (ну, я ещё не начал вас шипперить. Пока что) треугольнике ситуация следующая.

@Эванджелина Мельценаж только вошла в Таверну. Ей можешь написать ты, Карл или любой из моих таверновых нпс. Тот же гоблин, к примеру.

@Кирион в данный момент получила от гоблина плед и стоит с ним в обнимку.

Вроде как, ты где то в общалке выкладывала часть поста, но я не нашел, потому что я слабенький павук и у меня лапки. Много лапок.

В данный момент ты так же свободна в своих действиях.

@Карл Стабборн чилит за столиком и восстанавливается. Дзидзо он слил, так что он так же свободен в действиях.

Мой перс уже сидит за столом вместе с Эванджелиной и ест. А вот Карл чем-то другим занимается.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика