Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Карл Стабборн

Are you ready Steve? Ugm
Steve? Yeah
Mic? Okey
Albright fellas let's goo! 

Oh, I see a man at the back
As a matter of fact, his eyes are as red as a sun
And the girl in the corner, let no one ignore her
'Cause she thinks she's the passionate one

Oh, yeah, it was like lightning
Everybody was frightening
And the music was soothing
And they all started grooving
Yeah, yeah, yeah,
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Карл Стабборн

Так мы играем дальше или ждать ивента? 
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Тиана

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 20:18:14Так мы играем дальше или ждать ивента?
Насколько я все это наблюдала, то можно и дальше играть.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Карл Стабборн

@Кирион роднулька пост. Пусть эта драка застанет нас посреди срача

Кирион

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 21:01:22@Кирион роднулька пост. Пусть эта драка застанет нас посреди срача
А Эванджелина?

Короче, я запуталась. Я написала свою часть поста (кроме обещанной части с глюками). Что мне дальше нужно делать? Карл ещё не подошёл к столику, а пока лишь пренебрежительно пялится.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Карл Стабборн

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 12:34:01@Кирион

Эва увидит Кириона и кинется к нему, раздумывая, почему он опять зовёт её родовым именем, ведь он произносит это обычно тогда, когда случилось что-то важное. Или когда ругается на неё? (Ну это хэдканон, жду правки от кузена.)
Она заметит, что выглядит Кирион как-то не очень. Они достаточно много времени (эпизод достаточно долгий) провели вместе и Эва к нему привыкла, поэтому поймет, что с ним что-то не так. Спросит о его самочувствии. Остальные её немного не интересуют (по крайней мере пока что).
Вот ее пост она же тебя тегнула
@Кирион 

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:24:33У него нет чародейского органа из Аркхейма
Звучит стрёмно

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:24:33Но есть и более хитрожопый путь.

Он заключается в словах "на длительное время".

Если призывать не полноценного антропоморфного чувака, с комплексным поведением, а лишь то, что необходимо для совершения одного-единственного действия...

Скажем, призвать за спиной врага руку с пепельным кинжалом, что в она ткнула его куда нибудь в мягкое.

Второй круг, один ход каста.

Или ещё круче - кинуть нож куда то мимо врага, затем без каста вовсе призвать руку, которая нож поймает и воткнет. Это вообще Первый Круг. Призвать руки, чья задача - дать тебе опору на один шаг. Головы, чья миссия - сказать одно слово, чтобы затем исчезнуть в вихре опадающего пепла.
*Большой столб дыма застилает всё вокруг. И его источник -- перегретые мозги Леди*

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:24:33Ну, или разжиться артефактами)
Я уже спрашивала, но так и не поняла. Можно инструкцию для чайников, как Леди добыть артефакт для делания Слуг? (кстати, в карточке он уже есть -- Котомка со свойством Страж)))

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:24:33Или, как вариант, заранее зачаровать в безопасной локации комки пепла и в бою тратить один ход на "распаковку", без лишних трат энергии. А в путешествии их можно подпитывать, скажем, перед отдыхом.
Ну, собственно, нечто подобное у меня и предполагается. Зачем бы ещё я таскала с собой Котомку пепла (в простонародье -- Дамская сумочка)? Собственно и предполагается, что там у меня предварительно заготовленный пепел. Потому как в полном цикле его ещё и жечь надо.
Я так понимаю, ты хочешь, чтоб я это дело как-то конкретизировала, специфицировала, добавила подпитки и всё такое прочее, чтобы можно было бы использовать?

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:21:51А, стоп.

@Леди Пепла , есть вариант, как сделать бесплатно без регистрации и смс, чтобы Дискорд заработал) но только на ПК.
И как же?
Вообще мне теоретически дали файлик настроек частного ВПН, но до него у меня ручки никак не дойдут.
Возможно с впн заработает? Но ты лучше скажи вариантики.

Правда, вы там поди голосовые, видео и всё прочее. А где же интрига? Где загадка?

Зейна

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:05:34Вы меня ещё не знаете.

Я всегда готов объявить ивент.

На этот раз - трактирная драка. Опять @Анейра будет на спасбросках выезжать
Я в деле *выглядывает Анейру, чтобы отобрать у неё лепрекона*

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:32:51Я имею в виду "главная цель разгадывания загадки"
И какая у нас главная цель разгадывания загадки? Открыть проход под озеро?
Ну, вроде, самые реалистичные варианты:
а) есть возможность слить озеро. Типа пробки в ванной
б) есть другой проход, рядом

Если подойдешь к камням, то
брось д6 на внимательность, ищешь 5+
1

Если пойдешь по ним, не снимая каблуков - брось д6 на координацию ищешь 6+

Без них - 3+
Эй! Я на каблуках хожу лучше чем босиком. Тем более по камням. Ногу же поранить можно!
Я босиком никуда не полезу. Только на массаж ножек
А 6+ для меня не мариант. У меня к батарее точно антилепрекон прикован, по пальцам можно посчитать случаи, когда мне на кубиках везло. Пальцам одно руки.
Леди не пошла по камням. Развернулась и отправилась обратно.

Платочек падает в колодец и, с шипением, тонет. Судя по всему, вода в нем находится примерно на уровне воды в пруду.
Стоп. А вот тут поподробней
Какой тогда глубины колодец?
В моём представлении мы почти на уровне  воды находимся. От нас до него буквально сантиметров 30-50. Из всего ранее написанного (включая то, что я видела у Анейры и краем глаза просматривала ЧП) у меня сложилось впечатление, что озеро компактное, под ним пустота, пещера. В этой пещере есть своя вода, но её уровень уже ниже уровня нашего пруда, т.е. это уже подземные ручьи и озёра. Соответственно, когда ты говорил о "колодце" я представила нечто достаточно глубокое, в это самое подозёрное пространство. Не?

Брось д6 на внимательность, ищешь 4+
2
Что я и говорила. Мне можно даже не пытаться кидать кубики

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:32:51Я имею в виду "главная цель разгадывания загадки"
Или ты о том, зачем тот кто делал, сделал сухой проход?
Ну ты это, вроде, в посте разъяснил. Для послов, которые тоже купаться не любят.
И раз эти амфибии до сих пор живы, значит к ним до сих пор бегают послы?
Или теперь они настолько потеряли человечность, что послы к ним уже не ходят?

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:24:33Они изменились и смогли пережить Конвокацию в Залах Дождя
Кстати! Ивент!
Вопрос № 1: Что такое "Конвокация"? Мне без спойлеров, общее понимание. Это какой-то период истории этого мира? Социальный процесс типа формирования богов? Процесс мутации в амфибий? Или вообще что?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 21:48:00*Большой столб дыма застилает всё вокруг. И его источник -- перегретые мозги Леди*

ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 21:48:00Я уже спрашивала, но так и не поняла. Можно инструкцию для чайников, как Леди добыть артефакт для делания Слуг? (кстати, в карточке он уже есть -- Котомка со свойством Страж)))

Можно купить в Таверне) можно попросить гнома сделать, но сейчас ему не из чего.

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 21:48:00Я так понимаю, ты хочешь, чтоб я это дело как-то конкретизировала, специфицировала, добавила подпитки и всё такое прочее, чтобы можно было бы использовать?

Что то вроде того, как запасают заклинания в дынде. Говоришь такая: оце я, на привале, запасла себе трёх мужиков с короткими мечами и одного с короткими шортиками, чтобы радовал глаз и лазил в воду ~,.,^

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 21:54:11И как же?
Вообще мне теоретически дали файлик настроек частного ВПН, но до него у меня ручки никак не дойдут.
Возможно с впн заработает? Но ты лучше скажи вариантики.

Правда, вы там поди голосовые, видео и всё прочее. А где же интрига? Где загадка?

Есть программа "запрет", могу скинуть в телегу исполняемый файл.

А так, в дисике обычно я и Сио. По вечерам еще приходит Лира и мы играем в Майнкрафт)

Страшные коварные спойлеры там не поднимаются, как правило.

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 22:15:52И какая у нас главная цель разгадывания загадки? Открыть проход под озеро

Заставить гнома вспомнить, как правильно открывать такие штуки xD

Не, на самом деле ты права. Цель - влезть под озеро.

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 22:15:521

F

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 22:15:52Эй! Я на каблуках хожу лучше чем босиком. Тем более по камням. Ногу же поранить можно!
Я босиком никуда не полезу. Только на массаж ножек
А 6+ для меня не мариант. У меня к батарее точно антилепрекон прикован, по пальцам можно посчитать случаи, когда мне на кубиках везло. Пальцам одно руки.
Леди не пошла по камням. Развернулась и отправилась обратно.

Мудро)

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 22:15:52Стоп. А вот тут поподробней
Какой тогда глубины колодец?
В моём представлении мы почти на уровне  воды находимся. От нас до него буквально сантиметров 30-50. Из всего ранее написанного (включая то, что я видела у Анейры и краем глаза просматривала ЧП) у меня сложилось впечатление, что озеро компактное, под ним пустота, пещера. В этой пещере есть своя вода, но её уровень уже ниже уровня нашего пруда, т.е. это уже подземные ручьи и озёра. Соответственно, когда ты говорил о "колодце" я представила нечто достаточно глубокое, в это самое подозёрное пространство. Не?

Шаришь) Смотри: вода стоит неглубоко, рукой можно дотянуться. Но ты даже отсюда видишь, что шахта колодца тянется куда то на днище. Я, как обычно, криво описал.

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 22:15:522

Чеееерная полоса сменяется белой!

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 22:27:18Или теперь они настолько потеряли человечность, что послы к ним уже не ходят?

Ну, не то чтобы в окрестностях осталось много живого народу)

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 22:32:33Кстати! Ивент!
Вопрос № 1: Что такое "Конвокация"? Мне без спойлеров, общее понимание. Это какой-то период истории этого мира? Социальный процесс типа формирования богов? Процесс мутации в амфибий? Или вообще что?

Это эпизод истории Земель Охоты, когда Схождение небывалой мощи и жестокости привело к тому, что были единовременно вскрыты и использованы все три Великие Чаши. Войны богов, разрушение природных биомов, исчезновение целых народов.. Тогда Земли получили такие раны, от которых более не могли оправиться. С тех пор все прекрасное здесь увядает, все великое - рассыпается прахом и нет этой агонии конца.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:54:07Ну, не то чтобы в окрестностях осталось много живого народу)

Эти же оказались живы. А из описаний руин повсюду была свято уверена, что все обитатели всех развалин поумирали. Значит, и ещё кто-то мог выжить. Кроме того, у гоблина в таверне целая банда.

Аранарх

А завтра напишу правила нашей кабацкой драки и, наверное, выкачу темку под это дело.

Ихихихи

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 23:02:49Эти же оказались живы. А из описаний руин повсюду была свято уверена, что все обитатели всех развалин поумирали. Значит, и ещё кто-то мог выжить. Кроме того, у гоблина в таверне целая банда.

Да ну, это жалкие крохи. В Тирн Гортаде когда то жило около сотни тысяч человек. Сейчас из потомков тамошних обитателей можно на собирать три-четыре сотни по горным анклавам.
Тот же Народ Уввола, когда то, когда обитал в [Спойлер], позднее ставших Снежными Пустошами, имел миллионный город на месте Разлома, а сейчас их меньше тысячи.

Даже гоблины не вывозят расплодиться как следует. Их душит местная фауна так, что если бы не их деревянный божок, то они бы давно скисли

Аранарх

@Леди Пепла , такова атмосфера Земель)

Безысходность, холод и тени былого величия, за которыми сокрыты боль и безумие.

Метафорически выражаясь, Таверна и ее обитатели - единственный источник огня здесь.

Аранарх

Так, вроде всем написал.

Если что - не забывайте шлёпать меня по лысине.

*укатился спать*

Леди Пепла

@Аранарх
Ещё идея.
Если правильно помню, про послов Аранарх бормотал вслух.
Поэтому Леди поинтересуется кто там живёт (под озером)? Уточнит насколько они разумны и дружелюбны?

И сразу, чтоб не тянуть амфибию за хвост: если окажется, что амфибии достаточно разумны и не сильно агрессивны, Леди попробует их позвать: характерно постучит по чему-нибудь в воде. В воде же звук отлично распространяется.
Ну либо спросит у Аранарха, как этих амфибий позвать, чтобы они открыли проход.

Карл Стабборн

Аранарх

@Леди Пепла

*урчит*

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 23:43:16Поэтому Леди поинтересуется кто там живёт (под озером)? Уточнит насколько они разумны и дружелюбны?

- Народ Уввола. Впрочем, я бы не сказал, что они там живут. Скорее - существуют. Доживают последние дни своей цивилизации, во тьме и вырождении.

Последнюю вечность, разумеется. Здесь иначе не получается. - добавил гном и задумчиво вперился в чёрный колодец у своих ног. Его взгляд остекленел, а лицо едва заметно исказилось. Он был похож на ученика, мучительно пытающегося вспомнить невыученный урок.

- Три подарка, три Пустоты, что заполняют желания Вечности.
Три тюрьмы, три двери, где Смерть скована в бесконечности.. - пробормотал чернокнижник и сделал короткий жест, отгоняюший злых духов.

- Я бы не сказал, что они разумны или дружелюбны. - он обернулся к своей спутнице и невесело хихикнул. - Они, скорее, любопытны. Поколения инбриндинга, изоляция во тьме, дефицит ресурсов и то, что они пили.. - гном покачал головой и вновь вперился глазом в провал.

- Нездоровое то было питье. Нездоровое.

Ииии, я снова провалил удачу и внимательность.

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 23:43:16И сразу, чтоб не тянуть амфибию за хвост: если окажется, что амфибии достаточно разумны и не сильно агрессивны, Леди попробует их позвать: характерно постучит по чему-нибудь в воде. В воде же звук отлично распространяется.
Ну либо спросит у Аранарха, как этих амфибий позвать, чтобы они открыли проход.

Какое из действий хочешь совершить?

Аранарх

Ето вам пока рано видеть, ихихихи

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта.

Аранарх

И вот это тоже пока секрет

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:56:15Ииии, я снова провалил удачу и внимательность.
Это на тебя мой антилепрекон распространяется.
Так удача же 5. Этого мало? *О*

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:56:15- Три подарка, три Пустоты, что заполняют желания Вечности.
Три тюрьмы, три двери, где Смерть скована в бесконечности.. - пробормотал чернокнижник и сделал короткий жест, отгоняюший злых духов.
Леди поинтересуется у гнома, что это он бормочет и что это означает. Что за подарки, пустоты, тюрьмы и двери?

А. И ещё - что и зачем он отгоняет?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:56:15Какое из действий хочешь совершить?
Да вот. Теперь сомневаюсь, хочу ли я знакомиться с существами, столь неразборчивыми в своих возлияниях)

Леди сначала спросит гнома, насколько для них опасно встретиться с людьми Уволла. Как те обычно ведут себя при встрече?

Аранарх

ЕЩЕ БОЛЬШЕ СЕКРЕТИКОВ

Леди Пепла

*иногда начинает жалеть, зачем сделала такого осмотрительного персонажа. Раздумывает, не сменить ли его на безбашенную малявку с огромной пушкой, как из сёненов, или просто идеота*

Карл Стабборн

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 11:39:18*иногда начинает жалеть, зачем сделала такого осмотрительного персонажа. Раздумывает, не сменить ли его на безбашенную малявку с огромной пушкой, как из сёненов, или просто идеота*
Мир слишком мал для двух таких

Леди Пепла

@Анейра
Считаешь персонаж Анны безбашенным?

Не, я про что-нибудь как Ди-Кель, того кто в квестах постоянно выходит в стену)

Что-нибудь типа такой внешки

Анейра

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 14:13:46@Анейра
Считаешь персонаж Анны безбашенным?

Не, я про что-нибудь как Ди-Кель, того кто в квестах постоянно выходит в стену)

Что-нибудь типа такой внешки

Не безбашенной. В теле ребенка сильный маг. Что является парадоксом своеобразным.

Ди Кель просто бомба. И в игре, и в придумывании историй.

О. Интересная девушка с косой.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Карл Стабборн

Цитата: Анейра от Сегодня в 14:28:25Не безбашенной. В теле ребенка сильный маг. Что является парадоксом своеобразным.

Ди Кель просто бомба. И в игре, и в придумывании историй.

О. Интересная девушка с косой.
Так вооосы же короткие

Карл Стабборн

Боевая коса к сожалению выглядит как пальма, а не сельхоз инструмент

Анейра

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 15:52:35Боевая коса к сожалению выглядит как пальма, а не сельхоз инструмент
ничего вы не понимаете в женских аксессуарах.

Карл Стабборн

Цитата: Анейра от Сегодня в 15:54:50ничего вы не понимаете в женских аксессуарах.
Либо у тебя знание всех видов средневекового оружия либо знания различий диадемы от короны

Леди Пепла

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 15:52:35Боевая коса к сожалению выглядит как пальма, а не сельхоз инструмент
Чем это похоже на пальму?
боевая коса из википедии

Карл Стабборн

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 16:01:26Чем это похоже на пальму?
боевая коса из википедии

Тем что это такой же тесак на древке

Карл Стабборн

Видимо вышло недопонимание. Пальма- традиционное оружие народов Саха родственное и похожее на нагинату

Анейра

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 16:01:05Либо у тебя знание всех видов средневекового оружия либо знания различий диадемы от короны
Я понимаю, что вежливость - отличие королей.
Но видимо у вас и с чувством юмора проблемы.

В таком случае, считайте на с Леди Пеплой полными "блондинками"

Леди Пепла

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 16:06:30Видимо вышло недопонимание. Пальма- традиционное оружие народов Саха родственное и похожее на нагинату
И чем она отличается от глефы?

В любом случае -- странно подходить с реалистичными мерками к анимешному оружию. То, что на моей картинке в оригинале именуется "Снайперская Коса Высокого Калибра" ))))

Аранарх

Такс такс такс, регистрируемся в ивенте

Анейра

Аранарх

Цитата: Анейра от Сегодня в 16:30:08где?

Кстати, почему то не могу тебя тегнуть в качестве участника. Ссылка на формируется

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика