Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Карл Стабборн

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 20:53:43Это ты на местного бармена намекаешь? )
Эх если бы можно было, вся аномалия на части, но потом
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Кирион

Ладно, вот кусок текста от меня. Я потом допишу, когда остальные дадут мне больше контекста
Он сел за стол и принялся ждать заказ, уткнувшись носом в плед, который ему всучил гоблин-трактирщик. Немного кололо чувствительную кожу. Обволакивающее тепло убаюкивало его. Застекленевшим взглядом Кирион пялился в одну точку перед собой, о чём-то размышляя в ожидании припозднившегося ужина.

Вдруг он встрепенулся и едва не уронил плед, в последний момент зажав край толстой ткани в кулаке. Его глаза округлились, и он испуганно уставился на что-то. Казалось, он видел перед собой то, что не могли остальные. Спустя несколько мгновений Кирион, часто моргая, обмяк на стуле и практически лёг на столешницу.

Он пришел в себя, едва подавив подступающую тошноту. Окружающие, кажется, вообще не придали значения тому, что он странно себя вёл. Их больше волновала партия блэкджека за соседним столом, где волк, заяц, фея и кот ожесточённо играли. Кирион, несмотря на свой увлекающийся характер, азартные игры не любил. Его тянуло начать мухлевать, и вскоре ему становилось скучно.

Тут и еда подоспела. Суп был сносным. Нотки плесени благородного сына не слишком хорошо сочетались с наваристым бульоном. Хотя во вкусе тины было что-то цепляющее. Кирион, желая оттенить вкус, щедро посыпал перцем тарелку. Вот так было лучше. Правда, с чесноком оказалось бы в разы вкуснее.

(Тут действие перезодит к @Эванджелина Мельценаж )

На пороге таверны появилась девушка. Что-то в ней цепляло его взгляд. Она выглядела во многом как хуман, хотя была немного более грациозной в своих движениях, чем средний представитель расы. Полукровка? Она была похожа на его тётушку этим немного капризным и весьма хитрым видом. У неё вроде как раз была дочь полухуман. Как её звали? Лайриэль? Он махнул рукой девушке, подзывая к себе.

Сколько ей сейчас должно было быть? Судя по внешности, по эльфийским меркам ей уже 110-120 лет. Правда, хуманское наследие могло её раньше времени состарить. Кажется, ему было около 40 лет, когда произошёл тот скандал с её рождением? Значит, ей сейчас около 60 лет? Совсем ещё юная! И почему она бродит одна в таком виде по злачным местам? Сейчас Кирион всё узнает.

Lairiel! Elen síla lúmenn' omentielvo! (Лайриэль! Звезда сияет в час нашей встречи!) — поприветствовал он её традиционным приветствием высших эльфов.

(Дальше будет реакция на действия @Карл Стабборн )
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от Вчера в 22:32:58
Ладно, вот кусок текста от меня. Я потом допишу, когда остальные дадут мне больше контекста
Он сел за стол и принялся ждать заказ, уткнувшись носом в плед, который ему всучил гоблин-трактирщик. Немного кололо чувствительную кожу. Обволакивающее тепло убаюкивало его. Застекленевшим взглядом Кирион пялился в одну точку перед собой, о чём-то размышляя в ожидании припозднившегося ужина.

Вдруг он встрепенулся и едва не уронил плед, в последний момент зажав край толстой ткани в кулаке. Его глаза округлились, и он испуганно уставился на что-то. Казалось, он видел перед собой то, что не могли остальные. Спустя несколько мгновений Кирион, часто моргая, обмяк на стуле и практически лёг на столешницу.

Он пришел в себя, едва подавив подступающую тошноту. Окружающие, кажется, вообще не придали значения тому, что он странно себя вёл. Их больше волновала партия блэкджека за соседним столом, где волк, заяц, фея и кот ожесточённо играли. Кирион, несмотря на свой увлекающийся характер, азартные игры не любил. Его тянуло начать мухлевать, и вскоре ему становилось скучно.

Тут и еда подоспела. Суп был сносным. Нотки плесени благородного сына не слишком хорошо сочетались с наваристым бульоном. Хотя во вкусе тины было что-то цепляющее. Кирион, желая оттенить вкус, щедро посыпал перцем тарелку. Вот так было лучше. Правда, с чесноком оказалось бы в разы вкуснее.

(Тут действие перезодит к @Эванджелина Мельценаж )

На пороге таверны появилась девушка. Что-то в ней цепляло его взгляд. Она выглядела во многом как хуман, хотя была немного более грациозной в своих движениях, чем средний представитель расы. Полукровка? Она была похожа на его тётушку этим немного капризным и весьма хитрым видом. У неё вроде как раз была дочь полухуман. Как её звали? Лайриэль? Он махнул рукой девушке, подзывая к себе.

Сколько ей сейчас должно было быть? Судя по внешности, по эльфийским меркам ей уже 110-120 лет. Правда, хуманское наследие могло её раньше времени состарить. Кажется, ему было около 40 лет, когда произошёл тот скандал с её рождением? Значит, ей сейчас около 60 лет? Совсем ещё юная! И почему она бродит одна в таком виде по злачным местам? Сейчас Кирион всё узнает.

Lairiel! Elen síla lúmenn' omentielvo! (Лайриэль! Звезда сияет в час нашей встречи!) — поприветствовал он её традиционным приветствием высших эльфов.

(Дальше будет реакция на действия @Карл Стабборн )

Значит, Кирион её узнал?
Но она для него чужачка. верно?

Карл Стабборн

Да повторите сюжет аниме Твое имя как можно скорее
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 22:41:06Да повторите сюжет аниме Твое имя как можно скорее
????

Кирион

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 22:41:06Да повторите сюжет аниме Твое имя как можно скорее
Я видела за свою свою жизнь всего несколько аниме. И это старые аниме, типа Initial D или Trigun
Можно пояснить? Мне лень читать краткое содержание
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Карл Стабборн

@Эванджелина Мельценаж,
Господи как тяжело без поп культуры. В общем он тебя помнит а ты его нет и после всего приключения так и останется когда вы покинете это место

Карл Стабборн

Таки предупреждает Мицуху о скорой катастрофе и говорит, что нужно убедить её отца эвакуировать население. Также они решают написать свои имена на руках, чтобы не забыть друг о друге и об их обмене телами. Но прежде, чем они успевают закончить, их воссоединение обрывается, солнце полностью садится, и они возвращаются каждый в своё время. Несмотря на то, что герои отчаянно пытаются вспомнить имена друг друга, у них ничего не выходит.

Карл Стабборн

А вы оба любите меня удивлять, я даже не знаю даже теперь на что делать отсылки и чьи фразочки подставлять в разговоре

Кирион

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 22:58:56А вы оба любите меня удивлять, я даже не знаю даже теперь на что делать отсылки и чьи фразочки подставлять в разговоре
Просто вставляй их и забей на меня. Кто-нибудь другой прочитает и выкупит все отсылки
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Карл Стабборн

Это то я и боюсь. Это же ради соигроков а не чтецов делается. 

Карл Стабборн

Предвкушаю уже диалог. 

-Нет, я не безумный маньяк нигилист, я солдат. Разница в том что одно болезнь а второе профессия. Все же чтобы такие как вы мягко грели свои косточки и играли на арфах люди как я убивают друг друга. Чувства, я учился и делаю это всю жизнь это рутина

Кирион

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 23:05:47Это то я и боюсь. Это же ради соигроков а не чтецов делается.
Горелый, послушай, я регулярно пытаюсь делать отсылки на Сильмариллион, который читали 1,5 землекопа. К слову, мой персонаж сам по себе является отсылкой на род Феанора. Пару раз безуспешно кидала отсылки к сюжетам из мультсериала девяностых про Бэтмена. А ещё я буквально украла эстетику Магнуса Красного, запихнув его в жеманного эльфа. И Древнеегипетскую тематику поменяла на шёлковые халаты неопределённой восточной культуры.
И ничего. Нормально живу. 
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Карл Стабборн

Цитата: Кирион от Вчера в 23:14:07Горелый, послушай, я регулярно пытаюсь делать отсылки на Сильмариллион, который читали 1,5 землекопа. К слову, мой персонаж сам по себе является отсылкой на род Феанора. Пару раз безуспешно кидала отсылки к сюжетам из мультсериала девяностых про Бэтмена. А ещё я буквально украла эстетику Магнуса Красного, запихнув его в жеманного эльфа. И Древнеегипетскую тематику поменяла на шёлковые халаты неопределённой восточной культуры.
И ничего. Нормально живу. 
Нет, моего персонажа не роднит ничего кроме ожогов с Грэхэмом. 

Не фанат работ Толкина если честно хотя все советуют эту эпопею про аркенстоун. 

Магнус знаком но он больше трагичная личность павший и расколотый 

Карл Стабборн

Этот персонаж скорее переосмысление  сплава Джонни Сильверхенда и Адриана Картона под соусом побега из нью йорка. 

Кирион

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 23:17:14Нет, моего персонажа не роднит ничего кроме ожогов с Грэхэмом.

Не фанат работ Толкина если честно хотя все советуют эту эпопею про аркенстоун.

Магнус знаком но он больше трагичная личность павший и расколотый

Ну, у меня забавная история с Джошуа Грэхем... Я играла в NV в подростковом возрасте, лет в 13. И я просто обожала его как персонажа, хотя тупой подросток во мне всё равно находил что-то более интересное в образе Улисса. Надо было просто перерасти этот момент

Короче, мне нужно суп варить, поэтому я ответственно покидаю вас на неопределённое время. Не хочется голодать 
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Карл Стабборн

Цитата: Кирион от Вчера в 23:25:24Ну, у меня забавная история с Джошуа Грэхем... Я играла в NV в подростковом возрасте, лет в 13. И я просто обожала его как персонажа, хотя тупой подросток во мне всё равно находил что-то более интересное в образе Улисса. Надо было просто перерасти этот момент

Короче, мне нужно суп варить, поэтому я ответственно покидаю вас на неопределённое время. Не хочется голодать 
Аналогично покидаю т.к пора спать. Снюхаемся завтра Курьер

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика