Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Карл Стабборн

Цитата: Леди Пепла от 23-11-2025, 20:53:43Это ты на местного бармена намекаешь? )
Эх если бы можно было, вся аномалия на части, но потом
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Кирион

Ладно, вот кусок текста от меня. Я потом допишу, когда остальные дадут мне больше контекста
Он сел за стол и принялся ждать заказ, уткнувшись носом в плед, который ему всучил гоблин-трактирщик. Немного кололо чувствительную кожу. Обволакивающее тепло убаюкивало его. Застекленевшим взглядом Кирион пялился в одну точку перед собой, о чём-то размышляя в ожидании припозднившегося ужина.

Вдруг он встрепенулся и едва не уронил плед, в последний момент зажав край толстой ткани в кулаке. Его глаза округлились, и он испуганно уставился на что-то. Казалось, он видел перед собой то, что не могли остальные. Спустя несколько мгновений Кирион, часто моргая, обмяк на стуле и практически лёг на столешницу.

Он пришел в себя, едва подавив подступающую тошноту. Окружающие, кажется, вообще не придали значения тому, что он странно себя вёл. Их больше волновала партия блэкджека за соседним столом, где волк, заяц, фея и кот ожесточённо играли. Кирион, несмотря на свой увлекающийся характер, азартные игры не любил. Его тянуло начать мухлевать, и вскоре ему становилось скучно.

Тут и еда подоспела. Суп был сносным. Нотки плесени благородного сына не слишком хорошо сочетались с наваристым бульоном. Хотя во вкусе тины было что-то цепляющее. Кирион, желая оттенить вкус, щедро посыпал перцем тарелку. Вот так было лучше. Правда, с чесноком оказалось бы в разы вкуснее.

(Тут действие перезодит к @Эванджелина Мельценаж )

На пороге таверны появилась девушка. Что-то в ней цепляло его взгляд. Она выглядела во многом как хуман, хотя была немного более грациозной в своих движениях, чем средний представитель расы. Полукровка? Она была похожа на его тётушку этим немного капризным и весьма хитрым видом. У неё вроде как раз была дочь полухуман. Как её звали? Лайриэль? Он махнул рукой девушке, подзывая к себе.

Сколько ей сейчас должно было быть? Судя по внешности, по эльфийским меркам ей уже 110-120 лет. Правда, хуманское наследие могло её раньше времени состарить. Кажется, ему было около 40 лет, когда произошёл тот скандал с её рождением? Значит, ей сейчас около 60 лет? Совсем ещё юная! И почему она бродит одна в таком виде по злачным местам? Сейчас Кирион всё узнает.

Lairiel! Elen síla lúmenn' omentielvo! (Лайриэль! Звезда сияет в час нашей встречи!) — поприветствовал он её традиционным приветствием высших эльфов.

(Дальше будет реакция на действия @Карл Стабборн )
С Новым годом!

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от 23-11-2025, 22:32:58
Ладно, вот кусок текста от меня. Я потом допишу, когда остальные дадут мне больше контекста
Он сел за стол и принялся ждать заказ, уткнувшись носом в плед, который ему всучил гоблин-трактирщик. Немного кололо чувствительную кожу. Обволакивающее тепло убаюкивало его. Застекленевшим взглядом Кирион пялился в одну точку перед собой, о чём-то размышляя в ожидании припозднившегося ужина.

Вдруг он встрепенулся и едва не уронил плед, в последний момент зажав край толстой ткани в кулаке. Его глаза округлились, и он испуганно уставился на что-то. Казалось, он видел перед собой то, что не могли остальные. Спустя несколько мгновений Кирион, часто моргая, обмяк на стуле и практически лёг на столешницу.

Он пришел в себя, едва подавив подступающую тошноту. Окружающие, кажется, вообще не придали значения тому, что он странно себя вёл. Их больше волновала партия блэкджека за соседним столом, где волк, заяц, фея и кот ожесточённо играли. Кирион, несмотря на свой увлекающийся характер, азартные игры не любил. Его тянуло начать мухлевать, и вскоре ему становилось скучно.

Тут и еда подоспела. Суп был сносным. Нотки плесени благородного сына не слишком хорошо сочетались с наваристым бульоном. Хотя во вкусе тины было что-то цепляющее. Кирион, желая оттенить вкус, щедро посыпал перцем тарелку. Вот так было лучше. Правда, с чесноком оказалось бы в разы вкуснее.

(Тут действие перезодит к @Эванджелина Мельценаж )

На пороге таверны появилась девушка. Что-то в ней цепляло его взгляд. Она выглядела во многом как хуман, хотя была немного более грациозной в своих движениях, чем средний представитель расы. Полукровка? Она была похожа на его тётушку этим немного капризным и весьма хитрым видом. У неё вроде как раз была дочь полухуман. Как её звали? Лайриэль? Он махнул рукой девушке, подзывая к себе.

Сколько ей сейчас должно было быть? Судя по внешности, по эльфийским меркам ей уже 110-120 лет. Правда, хуманское наследие могло её раньше времени состарить. Кажется, ему было около 40 лет, когда произошёл тот скандал с её рождением? Значит, ей сейчас около 60 лет? Совсем ещё юная! И почему она бродит одна в таком виде по злачным местам? Сейчас Кирион всё узнает.

Lairiel! Elen síla lúmenn' omentielvo! (Лайриэль! Звезда сияет в час нашей встречи!) — поприветствовал он её традиционным приветствием высших эльфов.

(Дальше будет реакция на действия @Карл Стабборн )

Значит, Кирион её узнал?
Но она для него чужачка. верно?

Карл Стабборн

Да повторите сюжет аниме Твое имя как можно скорее
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Карл Стабборн от 23-11-2025, 22:41:06Да повторите сюжет аниме Твое имя как можно скорее
????

Кирион

Цитата: Карл Стабборн от 23-11-2025, 22:41:06Да повторите сюжет аниме Твое имя как можно скорее
Я видела за свою свою жизнь всего несколько аниме. И это старые аниме, типа Initial D или Trigun
Можно пояснить? Мне лень читать краткое содержание
С Новым годом!

Карл Стабборн

@Эванджелина Мельценаж,
Господи как тяжело без поп культуры. В общем он тебя помнит а ты его нет и после всего приключения так и останется когда вы покинете это место

Карл Стабборн

Таки предупреждает Мицуху о скорой катастрофе и говорит, что нужно убедить её отца эвакуировать население. Также они решают написать свои имена на руках, чтобы не забыть друг о друге и об их обмене телами. Но прежде, чем они успевают закончить, их воссоединение обрывается, солнце полностью садится, и они возвращаются каждый в своё время. Несмотря на то, что герои отчаянно пытаются вспомнить имена друг друга, у них ничего не выходит.

Карл Стабборн

А вы оба любите меня удивлять, я даже не знаю даже теперь на что делать отсылки и чьи фразочки подставлять в разговоре

Кирион

Цитата: Карл Стабборн от 23-11-2025, 22:58:56А вы оба любите меня удивлять, я даже не знаю даже теперь на что делать отсылки и чьи фразочки подставлять в разговоре
Просто вставляй их и забей на меня. Кто-нибудь другой прочитает и выкупит все отсылки
С Новым годом!

Карл Стабборн

Это то я и боюсь. Это же ради соигроков а не чтецов делается. 

Карл Стабборн

Предвкушаю уже диалог. 

-Нет, я не безумный маньяк нигилист, я солдат. Разница в том что одно болезнь а второе профессия. Все же чтобы такие как вы мягко грели свои косточки и играли на арфах люди как я убивают друг друга. Чувства, я учился и делаю это всю жизнь это рутина

Кирион

Цитата: Карл Стабборн от 23-11-2025, 23:05:47Это то я и боюсь. Это же ради соигроков а не чтецов делается.
Горелый, послушай, я регулярно пытаюсь делать отсылки на Сильмариллион, который читали 1,5 землекопа. К слову, мой персонаж сам по себе является отсылкой на род Феанора. Пару раз безуспешно кидала отсылки к сюжетам из мультсериала девяностых про Бэтмена. А ещё я буквально украла эстетику Магнуса Красного, запихнув его в жеманного эльфа. И Древнеегипетскую тематику поменяла на шёлковые халаты неопределённой восточной культуры.
И ничего. Нормально живу. 
С Новым годом!

Карл Стабборн

Цитата: Кирион от 23-11-2025, 23:14:07Горелый, послушай, я регулярно пытаюсь делать отсылки на Сильмариллион, который читали 1,5 землекопа. К слову, мой персонаж сам по себе является отсылкой на род Феанора. Пару раз безуспешно кидала отсылки к сюжетам из мультсериала девяностых про Бэтмена. А ещё я буквально украла эстетику Магнуса Красного, запихнув его в жеманного эльфа. И Древнеегипетскую тематику поменяла на шёлковые халаты неопределённой восточной культуры.
Нет, моего персонажа не роднит ничего кроме ожогов с Грэхэмом. 

Не фанат работ Толкина если честно хотя все советуют эту эпопею про аркенстоун. 

Магнус знаком но он больше трагичная личность павший и расколотый 

Карл Стабборн

Этот персонаж скорее переосмысление  сплава Джонни Сильверхенда и Адриана Картона под соусом побега из нью йорка. 

Кирион

Цитата: Карл Стабборн от 23-11-2025, 23:17:14Нет, моего персонажа не роднит ничего кроме ожогов с Грэхэмом.

Не фанат работ Толкина если честно хотя все советуют эту эпопею про аркенстоун.

Магнус знаком но он больше трагичная личность павший и расколотый

Ну, у меня забавная история с Джошуа Грэхем... Я играла в NV в подростковом возрасте, лет в 13. И я просто обожала его как персонажа, хотя тупой подросток во мне всё равно находил что-то более интересное в образе Улисса. Надо было просто перерасти этот момент

Короче, мне нужно суп варить, поэтому я ответственно покидаю вас на неопределённое время. Не хочется голодать 
С Новым годом!

Карл Стабборн

Цитата: Кирион от 23-11-2025, 23:25:24Ну, у меня забавная история с Джошуа Грэхем... Я играла в NV в подростковом возрасте, лет в 13. И я просто обожала его как персонажа, хотя тупой подросток во мне всё равно находил что-то более интересное в образе Улисса. Надо было просто перерасти этот момент

Короче, мне нужно суп варить, поэтому я ответственно покидаю вас на неопределённое время. Не хочется голодать 
Аналогично покидаю т.к пора спать. Снюхаемся завтра Курьер

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 23-11-2025, 17:07:19@Аранарх , теперь мне не понятно, что ты имеешь в виду под главной целью

Я имею в виду "главная цель разгадывания загадки"

Цитата: Леди Пепла от 23-11-2025, 17:07:19Кстати, давно интересно, а что мешает пройти за водопад по берегу, вокруг озера?

На самом деле ничего. Но нам надо вниз по лестнице, под водопад.

Цитата: Леди Пепла от 23-11-2025, 17:07:19Леди пойдёт вдоль берега

Ты видишь стену скал, к которой ласково прижимается озеро. Утес с водопадом так же является частью этой стены. И все же, вдоль нее можно пройти к самому утесу - множество упавших камней сформировали узкую тропку вдоль ее кромки. Мокрую, скользкую, прерывистую, но - тропу.

Если подойдешь к камням, то
брось д6 на внимательность, ищешь 5+.

Если пойдешь по ним, не снимая каблуков - брось д6 на координацию ищешь 6+

Без них - 3+

Цитата: Леди Пепла от 23-11-2025, 17:07:19И ещё одно действие: Леди изящно извлекает из сумочки белоснежный кружевной платочек, одноразовую зажигалку, поджикает и бросает в колодец, смотрит и слушает, что получилось

Платочек падает в колодец и, с шипением, тонет. Судя по всему, вода в нем находится примерно на уровне воды в пруду.

Брось д6 на внимательность, ищешь 4+

Аранарх

Цитата: Волхайм от 23-11-2025, 18:46:40Ну смотри, там Леди кинула платок вниз, предварительно его подожгла
Если заглянуть сейчас в отверстие — что мы увидим?

Генри бросает 5+ на внимательность, если смотрит в момент, когда туда падает горящий платок.

Бросок для Леди я уже упоминал.

Тиана

Цитата: Аранарх от 24-11-2025, 10:36:24Генри бросает 5+ на внимательность, если смотрит в момент, когда туда падает горящий платок.

Бросок для Леди я уже упоминал.
кто-то забыл про феечку
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Карл Стабборн

@Эванджелина Мельценаж 
Всей душой сердцем и мозгом ждем твой постик здесь

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 23-11-2025, 20:45:081. "Народ Уввола" это рыбо-люди, которые жили в тех залах, куда мы пытаемся пройти? Некий вымерший народ? Я понимаю, что в контексте единства пространства и времени, виде на спираль с торца и всего прочего, о чём ты регулярно говоришь, "вымерший" понятие относительное. Но я про тот виток спирали, где сейчас Леди и Ко.
Спойлеров не надо. Просто когда термин используется, хочется иметь какую-то привязку для него, с чем-то этот народ Уволы ассоциировать.

Скорее, амфибии, но ты догадалась верно)
Кстати, они все ещё живут здесь и именно для них гном несёт ногу.

Когда то, они были людьми, построившими Одинокий Храм. Но, в силу [СПОЙЛЕР], были вынуждены совершить попытку Восхождения. В отличие от жителей Тирн Гортада, ими двигали не гордыня, не стремление стать равными Богам. Их бог был убит и им нужно было время, чтобы создать нового.
Черная Чаша подарила им время. Они изменились и смогли пережить Конвокацию в Залах Дождя. Мудрость и смирение позволили им совершить Неполное Восхождение и сохранить разум, но, все же ловушка Черной Чаши не миновала и их.
С изменением формы изменилось и их сознание. Не сразу, год за годом, в низ оставалось все меньше людского и все больше - того, что станет называться Народом Уввола.

Цитата: Леди Пепла от 23-11-2025, 20:45:08Тут речь идёт о псионике в текущей трактовке Архейма? Или в твоей системе магии, про которую ты не колешься, есть своя псионика? Короче, что ты имел в виду под псионикой?

Тот Аранарх, которого ты видишь тут, воплощен непосредственно в Землях на основе своей, ээ, матрицы. У него нет чародейского органа из Аркхейма но, однако, он в нем явно уже бывал. Он использует Волю для телекинеза, хотя ни его собственные аспекты, ни аспекты его бога такому фокусу не способствуют.

С точки зрения игромеха, аркхеймовская псионика тут становится как родная. Только вместо телергии он использует Варп.

Цитата: Леди Пепла от 23-11-2025, 20:45:083. Касательно приведённой выше цитаты. Возможно, я неправильно прочла, но прозвучало так, будто это некое малое колдунство. Это так? Тогда где граница между малым колдунством и тем, что продырявит имматериум и на нас посыпется "веселье"?

По сути, он использовал эквивалент пространственной магии первого уровня.
С точки зрения местных условностей - это Первый Круг. Чтобы рвануть Завесу, таких заклинаний надо насыпать немало.

Причем заметь - он не мгновенно вскрыл замок, из за отдачи. Так то, настолько слабые заклинания применяются мгновенно.

Цитата: Леди Пепла от 23-11-2025, 20:45:08Здесь же призыв кого-либо это прям могучее колдунство, плюс каждый пост существования призванного существа будет требовать магической энергии для его подпитки.

Ну, технически, ты призываешь демонов Второго Круга на длительное время, что повышает уровень заклинания ещё на круг. Если призвать парочку перед боем - ничего страшного не произойдет, если не делать это в местах, где и так тонко.

Но есть и более хитрожопый путь.

Он заключается в словах "на длительное время".

Если призывать не полноценного антропоморфного чувака, с комплексным поведением, а лишь то, что необходимо для совершения одного-единственного действия...

Скажем, призвать за спиной врага руку с пепельным кинжалом, что в она ткнула его куда нибудь в мягкое.

Второй круг, один ход каста.

Или ещё круче - кинуть нож куда то мимо врага, затем без каста вовсе призвать руку, которая нож поймает и воткнет. Это вообще Первый Круг. Призвать руки, чья задача - дать тебе опору на один шаг. Головы, чья миссия - сказать одно слово, чтобы затем исчезнуть в вихре опадающего пепла.

Ну, или разжиться артефактами)

Или, как вариант, заранее зачаровать в безопасной локации комки пепла и в бою тратить один ход на "распаковку", без лишних трат энергии. А в путешествии их можно подпитывать, скажем, перед отдыхом.

Или дать им рассыпаться, спустя какое-то время.

*гнусно хихикает*

Аранарх

Цитата: Тиана от 24-11-2025, 12:03:55кто-то забыл про феечку

Я не забыл, просто тебе много писать т.т Я сперва ответил на простые вопросы, теперь буду тебе простыню катать

Аранарх

Цитата: Кирион от 23-11-2025, 23:14:07Горелый, послушай, я регулярно пытаюсь делать отсылки на Сильмариллион, который читали 1,5 землекопа. К слову, мой персонаж сам по себе является отсылкой на род Феанора. Пару раз безуспешно кидала отсылки к сюжетам из мультсериала девяностых про Бэтмена. А ещё я буквально украла эстетику Магнуса Красного, запихнув его в жеманного эльфа. И Древнеегипетскую тематику поменяла на шёлковые халаты неопределённой восточной культуры.

Если я начну рассказывать про ВСЕ отсылки, которые делаю в каждом посте, то вводные будут писаться раз в неделю. Мвхехехех

Аранарх

Так. Пришло время для простыни Тиане.

Ждите меня, с первыми лучами зари.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Карл Стабборн от 24-11-2025, 12:12:42@Эванджелина Мельценаж
Всей душой сердцем и мозгом ждем твой постик здесь
@Кирион 

Эва увидит Кириона и кинется к нему, раздумывая, почему он опять зовёт её родовым именем, ведь он произносит это обычно тогда, когда случилось что-то важное. Или когда ругается на неё? (Ну это хэдканон, жду правки от кузена.) 
Она заметит, что выглядит Кирион как-то не очень. Они достаточно много времени (эпизод достаточно долгий) провели вместе и Эва к нему привыкла, поэтому поймет, что с ним что-то не так. Спросит о его самочувствии. Остальные её немного не интересуют (по крайней мере пока что).

Кирион

@Аранарх
Эй! А отыграть видение?
Отыграю, паучий дядя! Хорошо, что напомнил
С Новым годом!

Аранарх

Таааак.

*хрустнул пальцами*

Поскольку определенные действия уже совершены, разделим блок вариантов на два.

В первом - как @Тиана МОГЛА подействовать.

Во втором - как ты можешь сейчас.

Дисклаймер

Я перечисляю только то варианты, которые мне кажутся наиболее логичными и, до которых, я додумался сам в процессе постановки загадки. Если ты сможешь обыграть все как то иначе, то павук будет только рад. \\^^•^^//

Блок адын.

1. Пасть на колени перед зелёной волной и сделать лицом блрбрбрбрб позволить ей себя захлестнуть.
Плюсы: получаешь статус Адепта, доступ к стихийным школам Жизни и Воды, доступ к магии Богов, доступ к Храму, возможность поговорить с Гевьон и ее Метку.
Минусы: ты не сможешь стать Адептом другого бога, пока не порвешь с этим, ну и придется немного мутировать.

2. Попытаться отразить волну.
Плюсы: ты не мутируешь, храм закрывается не навсегда, а до полноценного отдыха.
Минусы: ну, ты уже в курсе)

3. Воспарить над волной.
Плюсы: ты продолжаешь разговор с Сыновьями, статус кво сохраняется.
Минусы: продолжается говорильня.

4. Развернуться и улететь.
Плюсы: есть время подумать, собрать информацию.
Минусы: надо думать и собирать информацию.

5. Попытаться атаковать бычар с воплем лллероой Дженкинс!
Плюсы: освоишь механику возрождения.
Минусы: перед этим придет смэрть, а потом получишь метку Греха. Храм закроется, пока метку не снимешь.

6. Попытаться пролететь мимо бычар к статуе с воплем ллеееерой дженкинс я с шестерками не базарю, дайте мне узреть Богиню!
Плюсы: освоишь механику возрождения и получишь метку Богини.
Минусы: смэрть, метка и ухудшение отношений с бычарами.

7. Воспарить над волной, но ритуально коснуться ее пальцем.
Плюсы: ты не мутируешь, не становишься Адептом и не получаешь меток, но демонстрируешь независимость и почтение. Три из четырех менотавров тобой довольны и пропускают к статуе, или готовы продолжать разговор.
Минусы: говорильня говорильня говорильня.

Блок многа.
1. Совершить полноценный отдых в Таверне.
Плюсы: абсолютная безопасность, возможность разжиться информацией. Храм снова открыт и можно попробовать снова.
Минусы: лететь туда обратно.

2. Совершить полноценный отдых в Землях.
Плюсы: можно провалиться в Сны и исследовать их. Храм снова открыт и можно попробовать снова.
Минусы: можно не проснуться.

3. Попытаться пробиться сквозь виноград
Плюсы: освоишь механику возрождения и механику Греха.
Минусы: смэрть, получаешь метку Греха.

4. Попытаться говорить через виноград (дерзко)
Плюсы: двое МЕНотавров будут в восторге и дадут подсказку.
Минусы: но дверь не откроют.

5. Попытаться говорить через виноград (торговаться)
Плюсы: нет плюсов.
Минусы: потратишь ход зря.

6. Попытаться говорить через виноград (смиренно)
Плюсы: Жрецотавр будет в восторге и предложит тебе искупить дерзость.
Минусы: выполнять его квест, потому что иначе да, дверь не откроет.

7. Сесть перед виноградом и ждать, не смыкая глаз.
Плюсы: минотавры будут в восторге и предложат тебе пройти испытание на следующее утро.
Минусы: после ночи без сна, в Землях, придется бросать кубы на Безумие и усталость.
Ну и проходить испытание, да.

8. Совершить полноценный отдых перед виноградом.
Плюсы: Сможешь прогуляться по Снам, оставив тело в безопасной локации. Проснешься прямо в Храме.
Минусы: проснешься связаной.

Аранарх

Ух. Вроде всем отписал.

Если нет - шлепните меня по лысине.

Аранарх

А, стоп.

@Леди Пепла , есть вариант, как сделать бесплатно без регистрации и смс, чтобы Дискорд заработал) но только на ПК.

Волхайм

@Аранарх, Кубик меня послал, ничаго не вижу

Аранарх

Цитата: Волхайм от 24-11-2025, 16:45:34@Аранарх, Кубик меня послал, ничаго не вижу

Ты всегда можешь отмазаться тем, что вместо поиска рычага любовался моим профилем Леди )

Волхайм

Цитата: Аранарх от 24-11-2025, 16:47:28Ты всегда можешь отмазаться тем, что вместо поиска рычага любовался моим профилем Леди )
Обязательно 

Карл Стабборн

Регенерация успешна. Все системы работают в штатном режиме. 
Закончилась самая неприятная часть его жизни- зализывание ран. Кто он и где, все еще оставалось загадкой на которую он хотел получить ответ. Затянувшись ароматным табаком, он встал и направился сначала к бармену дабы оплатить заказ. 

-Я не знаю кто платил за тот банкет, так что пожалуй заплачу за себя. 
Посмотрев в сторону он увидел доску объявлений и уточнил насчет того много ли платят, и кого бы он рекомендовал взять на интересующий Карла заказ. Ведя светскую беседу с барменом Карл то и дело отпускал едкие шутки насчет предложенных кандидатов. Один был слишком стар, второй был слишком юн, третий явно служил демиургам- он не доверял религиозным фанатикам. Слово за словом и их взгляд пал на эльфов. 
-Серьёзно? Женщина, и контуженный. Я даже не знаю, не работал еще с такими.... Да сотни лет опыта, но сколько из этих лет они заняты делом? 

Карл Стабборн

Аранарх

@Кирион , я этому орлу потом ноги выдерну.

Кирион

Цитата: Аранарх от 24-11-2025, 17:22:24@Кирион , я этому орлу потом ноги выдерну.
Да из него вообще можно суп сварить и накормить голодающих — сделать благое дело
С Новым годом!

Эванджелина Мельценаж

За пренебрежительное "серьезно, женщина" я тоже в жбан пропишу <3

Аранарх

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 24-11-2025, 17:58:47За пренебрежительное "серьезно, женщина" я тоже в жбан пропишу <3

Вы меня ещё не знаете.

Я всегда готов объявить ивент.

На этот раз - трактирная драка. Опять @Анейра будет на спасбросках выезжать

Аранарх

Эванджелина Мельценаж

Я ещё не умею с кубиками. Но готова. Ты же меня остановишь, если я попытаюсь себе навредить, да ведь?

Аранарх

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Пять голосов соберём (включая мой) и я придумаю правила и награды. После этого можно будет подтянуться или, напротив, отказаться от участия

Карл Стабборн

Макх Шесть

@Аранарх, так я ж с Сио выхожу из таверны скоро
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Карл Стабборн

Цитата: Аранарх от 24-11-2025, 18:05:34Вы меня ещё не знаете.

Я всегда готов объявить ивент.

На этот раз - трактирная драка. Опять @Анейра будет на спасбросках выезжать
Кабачная драка. Чтож будем атлетикой ломать кости

Карл Стабборн

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Зефирис

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика