Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №155 — Драконий

Автор Эш Армстронг, 24-01-2025, 23:48:24

« назад - далее »

Маркус

Цитата: Фиби Торн от 26-01-2025, 22:29:04Очень рада! Что за повод?

Поводов очень много! Сойдёмся на том, что мне очень повезло!

Фобос

Цитата: Калеб Хейл от 27-01-2025, 08:56:49они тоже поржали сто пудово х)) только у себя в кабинете))). Ну, а так, да, спать надо больше=). А вообще тут кофе распыляли, должно помочь=).
*обнюхивает пространства в поисках кофе* Мне бы двойную дозу, а то до обеда дожить будет тяжко х)
Цитата: Сусанна от 27-01-2025, 08:58:21Нет, есть два долга, да и ещё будут, как сяду.
И два эпизода в планах. :0
Сейчас заочная неделя, вот вопросы закрывать буду.
Как Ваши выходные?
Зато точно не скучно живется Вам :D 
Примерно все также, как и у Вас на самом деле. Суббота вся в движении и делах, а в воскресенье только скатался купить продукты и все остальное время пытался пустить корни в диван х) 

Сусанна

Цитата: Соната от 27-01-2025, 09:01:46Все  всех люблю ушкандыбала работать
Взаимно, Сияшка. Хорошего дня.

Маркус

Доброго утра, Аркхейм! 

Сусанна

@Маркус, добрейшего!
@Фобос, да уж, жизнь действительно отнюдь не скучная. Но лучше так, чем в потолок плевать и не находить себе места. Ох как такое не люблю. Вот с приездом домой неделю по минимуму дел — уже с ума схожу.

Фобос

Цитата: Соната от 27-01-2025, 09:01:00Спасибо :3
Я опять забыла, кем ты работаешь х))))))
/няшит щечки/
Очень жду твою анкету:33
Я тебе напомню, когда ты будешь тут :'D
Удачи на работке! :3
@Маркус, доброго утра!
Цитата: Сусанна от 27-01-2025, 09:05:28@Фобос, да уж, жизнь действительно отнюдь не скучная. Но лучше так, чем в потолок плевать и не находить себе места. Ох как такое не люблю. Вот с приездом домой неделю по минимуму дел — уже с ума схожу.
Даа, согласен целиком и полностью. Пока молодые лучше постоянно окружать себя делами, но хотя бы чуточку полезными. А поплевать в потолок можно на пенсии, просматривая все сериалы из топки и поигрывая во все то, что отложил в дальний ящик х)

Маркус

Цитата: Фобос от 27-01-2025, 09:03:22пытался пустить корни в диван х)
А  диван не пробовали полить. Может, влаги не хватило, поэтому корни не проросли *посмеивается*
Цитата: Сусанна от 27-01-2025, 09:05:28добрейшего!
Как ваше настроение? Готовы к новой недели?)

Сусанна

@Фобос, это точно. Хотя очень надеюсь оставаться в относительном здравии после пенсии, чтобы там хватало сил на работу. Хотя бы для себя.
@Маркус, благодарю, вполне. К труду и обороне! Быстро пролетит, уверена.
Что насчёт Вас?

Фобос

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 09:11:14А  диван не пробовали полить. Может, влаги не хватило, поэтому корни не проросли *посмеивается*
Нужно будет попробовать в это воскресенье. Потом обязательно поделюсь результатами х)
Цитата: Сусанна от 27-01-2025, 09:12:34Фобос, это точно. Хотя очень надеюсь оставаться в относительном здравии после пенсии, чтобы там хватало сил на работу. Хотя бы для себя.
Ой, я и забыл, что у нас в планах поехать в Тайланд и рисовать непотребства всем туристам х) Ну кстати, я думаю, что это реально вполне прекрасный способ провести свой последний отрезок жизни среди пальм и веселья :3

Маркус

Цитата: Сусанна от 27-01-2025, 09:12:34Что насчёт Вас?
Не очень люблю, когда время быстро пролетает. Конечно, иногда хочется, чтоб всякое закончилось быстро. Но обычно в каждом моменте есть чем насладиться! Тем паче времени как то последнее время не хватает. 

Сусанна

@Фобос, точно! Нельзя такое забывать!
А вдруг... Всё в этой жизни возможно. х)))

Сусанна

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 09:16:03Не очень люблю, когда время быстро пролетает. Конечно, иногда хочется, чтоб всякое закончилось быстро. Но обычно в каждом моменте есть чем насладиться! Тем паче времени как то последнее время не хватает.
Я очень жду воскресенье, а уже немного погодя возвращение домой.

Сусанна

Я так давно солнца не видела. Красивого мрачнового вам здания киностудии.

Фобос

Так-с, меня тут тоже уже по шапке пинают, так шо я побежал! Всем удачного дня! 

Сусанна

Цитата: Фобос от 27-01-2025, 09:18:11Так-с, меня тут тоже уже по шапке пинают, так шо я побежал! Всем удачного дня!
Хорошего дня! Держите оборону!

Фобос

Сусанна

Маркус

Цитата: Сусанна от 27-01-2025, 09:17:04Я очень жду воскресенье, а уже немного погодя возвращение домой.
А вроде ничего и не жду, мне и в моей точке таймлайна хорошо) Единственное, есть некоторые дела, но за ними как раз и проведу время до конца рабочего дня)

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Сусанна

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 09:23:18А вроде ничего и не жду, мне и в моей точке таймлайна хорошо) Единственное, есть некоторые дела, но за ними как раз и проведу время до конца рабочего дня)
И здорово, так тоже хорошо. Главное, чтобы не докучало)
Цитата: Кей от 27-01-2025, 09:25:30
/Угощает пироженками/

Аранарх

Доброе утро, зайчики.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Всем доброго времени суток! Как ваши дела? =)

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 09:31:14Всем доброго времени суток! Как ваши дела? =)

*с очень мрачным лицом поднимает кумачовое знамя, на котором большими белыми буквами выведено - "Работа работа перейди на Федота, с Федота на Якова, а с Якова на всякого"*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 27-01-2025, 08:44:55@Тиарра Эверли,
*греет нос, уткнувшись в неё*
*обнимает*
Вроде выспалась, а вроде и нет х) Щас кофея бахну - и поглядим
Цитата: Соната от 27-01-2025, 08:44:57@Тиарра Эверли,
/ткнула в щечку под закрытым глазом, шоб открылся/
*один открылся, второй закрылся*

Маркус

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 09:33:07*с очень мрачным лицом поднимает кумачовое знамя, на котором большими белыми буквами выведено - "Работа работа перейди на Федота, с Федота на Якова, а с Якова на всякого"*
А потом мы видим и жалуемся, почему Яков такой успешный *усмехнулся* А он, оказывается, работает за всех нас! 
Доброго утра! 
Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 09:31:14Всем доброго времени суток! Как ваши дела? =)
Доброго и вам утра! Наши дела пока ждут своего часа. Так что пока сидим без дел) 
Как ваше настроение? 
Цитата: Кей от 27-01-2025, 09:25:30
Доброго и вам утра! 

Маркус

Цитата: Сусанна от 27-01-2025, 09:30:23И здорово, так тоже хорошо. Главное, чтобы не докучало)
Ну, начнет доказать, можно и отвлечься немного! Собственно, чем я сейчас и занимаюсь) У вас то какие планы?

Мелл

Уф... Я вернулась!
И все вы конечно рады! Особенно ты там за компом .3

*Ввалилась во флуд и бомбочкой запрыгнула на диван*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Сусанна

@Аранарх, @Эш Армстронг, @Мелл, здравия и хорошего дня.
Цитата: Маркус от 27-01-2025, 09:43:29Ну, начнет доказать, можно и отвлечься немного! Собственно, чем я сейчас и занимаюсь) У вас то какие планы?
И правильно. Нечего мучиться.
Отстреляться по заочке. ^^"

Эш Армстронг

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 09:33:07*с очень мрачным лицом поднимает кумачовое знамя, на котором большими белыми буквами выведено - "Работа работа перейди на Федота, с Федота на Якова, а с Якова на всякого"*
Видимо, Вам очень понравилась эта фраза =D Раз Вы так не любите свою работу, то почему не найдете что-то себе по душе? =)

Маркус

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 09:46:29Уф... Я вернулась!
И все вы конечно рады! Особенно ты там за компом .3

*Ввалилась во флуд и бомбочкой запрыгнула на диван*
*смахивает с лица капли дивана*
Да, мы действительно рады, особенно я, хоть и не за компом!

Лира

@Маркус, здравствуйте. Какие у вас капли дивана? 
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Эш Армстронг

Аранарх

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 09:37:22А потом мы видим и жалуемся, почему Яков такой успешный *усмехнулся* А он, оказывается, работает за всех нас! 
Доброго утра! 

Если измерять успешность в выгорании, то да, Яков успешен.
Жаль пацана, шел к успеху - пришел к инсульту.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

@Лира, привет! Поглядела рисуночки? Что скажешь? ^ ^

Мелл

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 09:52:42*смахивает с лица капли дивана*
Да, мы действительно рады, особенно я, хоть и не за компом!
О! Правда?)

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 09:51:33Видимо, Вам очень понравилась эта фраза =D Раз Вы так не любите свою работу, то почему не найдете что-то себе по душе? =)

Это мой девиз.

Потому что за то, что мне по душе, денег не платят. А мне семью кормить и ремонт делать.
Жизнь такова и больше никакова, чего уж тут.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Всех приветствую!

О, да мне столько народу написало! Красота!

Аранарх

*сидит на тыкве и ворчит, болтая короткими ножками*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 10:03:22@Лира, привет! Поглядела рисуночки? Что скажешь? ^ ^
Привет! Крутые хорошие арты, с лисичкой анимация прям очень вкусная *0*
ав от Макх Шесть ^^

Маркус

Цитата: Сусанна от 27-01-2025, 09:50:50@Аранарх, @Эш Армстронг, @Мелл, здравия и хорошего дня. И правильно. Нечего мучиться.
Отстреляться по заочке. ^^"
ООО, стрельба по мишеням! Мне нравится! 
А если серьезно, много ещё осталось? 
Цитата: Лира от 27-01-2025, 09:53:45@Маркус, здравствуйте. Какие у вас капли дивана?
*попробовал одну каплю на вкус* Хм... С ярко выраженным травяным вкусом... Слегка сладковатые. Но, в основном, они мокрые.
(Если что, шутить я не умею))) 

Аранарх

@Лира, мне по душе Гольдфарб, Наум Ильич, и его творчество для школьников с 9 по 11 классы. Но в пед я пойду только под угрозой немедленного расстрела.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 10:06:28*попробовал одну каплю на вкус* Хм... С ярко выраженным травяным вкусом... Слегка сладковатые. Но, в основном, они мокрые.
(Если что, шутить я не умею))) 
Спасибо! Трава, значит...  Почему не умеете? 
ав от Макх Шесть ^^

Лира

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 10:07:59@Лира, мне по душе Гольдфарб, Наум Ильич, и его творчество для школьников с 9 по 11 классы. Но в пед я пойду только под угрозой немедленного расстрела.
Почему? Что насчёт репетиторства? 
ав от Макх Шесть ^^

Маркус

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 10:02:58Если измерять успешность в выгорании, то да, Яков успешен.
Жаль пацана, шел к успеху - пришел к инсульту.

Ох... А вроде успешный парень был. Кажется, даже на обложку Форбса попадал. Из наших был, из трудно. Эх, работа несправедлива! 
Цитата: Мелл от 27-01-2025, 10:03:40О! Правда?)
Абсолютная правда - я точно не за компом, я пока за телефоном *посмеиваясь, мило улыбнулся* Ну конечно я тебе очень рад! 

Лира

ав от Макх Шесть ^^

Маркус

Цитата: Лира от 27-01-2025, 10:07:59Спасибо! Трава, значит...  Почему не умеете?
Подозреваю, потому что в юношестве я был слишком серьезный, и пока остальные учились шутить, я Бубнов про то, что диван - не жидкость, и капли от него не разлетаться, если в него прыгнуть. Так что вот, учусь шутить только тогда, когда все уже умеют) 

Лира

@Маркус, но у вас уже хорошо получается! Вы хороши! А что значит для вас "уметь шутить"?
ав от Макх Шесть ^^

Маркус

Цитата: Лира от 27-01-2025, 10:13:28@Маркус, но у вас уже хорошо получается! Вы хороши! А что значит для вас "уметь шутить"?
Когда все кругом посмеиваются, а мне при этом не стыдно)

Лира

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 10:14:59Когда все кругом посмеиваются, а мне при этом не стыдно)
Значит периодически все мы умеем и не умеем !
ав от Макх Шесть ^^

Двалин

Да, @Лира, я кидаю свои собственные посты.
Вот такой я тщеславный оригинал.
Раньше, когда можно было кидать много, я кидал других.

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM