Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №155 — Драконий

Автор Эш Армстронг, 24-01-2025, 23:48:24

« назад - далее »

Соната

/устало вытянулась на диване/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Нужен кофий внутривенно...

Аранарх

Цитата: Соната от 28-01-2025, 08:17:51/устало вытянулась на диване/

*дёрнул за рычаг, сбросив с потолка байковый синий плед на Сонату*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Аранарх
Надеюсь, меня не считают некультурной, потому что всем-всем выше желала доброго утречка. х)

Аранарх

Цитата: Сусанна от 28-01-2025, 08:21:29Нужен кофий внутривенно...

Нууу, таких рычагов у меня нет. Могу предложить шоколадку.

*протягивает плитку молочного*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Если что, то прошу простить если это выглядит как "вношу негатив на форум/флуд". Так как форум - это место куда приходят отдыхать. Надеюсь, это не выглядит как будто я жалуюсь. Я скорее подвожу предварительные итоги. И обильно флужу во флуде хд

Цитата: Соната от 28-01-2025, 08:13:16Не получится в этот раз, получится в следующий. Не все сразу. Ты делаешь все, что можешь, я уверена.
Ну наверное, я стараюсь объективно подойти к оценке своей работы. Плюс, подумать над тем, как я могу максимум пользы получить из остатков времени. 
Плюс, провести учёт ошибок. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 08:25:02Нууу, таких рычагов у меня нет. Могу предложить шоколадку.

*протягивает плитку молочного*
Ух... Благодарю.
Как планируете провести день?

Маркус

Цитата: Сусанна от 28-01-2025, 08:21:29Нужен кофий внутривенно...
*принёс капельницу с концентрированным кофеином* Раздевайте вашу руку!

Бодрого утра, флуд!

Маркус

Цитата: Кей от 28-01-2025, 08:27:45Если что, то прошу простить если это выглядит как "вношу негатив на форум/флуд". Так как форум - это место куда приходят отдыхать. Надеюсь, это не выглядит как будто я жалуюсь. Я скорее подвожу предварительные итоги. И обильно флужу во флуде хд
Узбогойся! Во первых, у нас тут обитает дипломированный психолог - кто знает, может ему нравится помогать людям! Во вторых, всем нужна поддержка, особенно полноценным, не дефектным людям. *похлопаем по плечу*

Таска

Цитата: Кей от 28-01-2025, 07:59:47@Таска ,
Вот видишь, ты подметил мой эгоизм тоже. Ведь, только для меня она является азартной, так как это выбор - какая у меня будет жизнь. Простыми словами. Я могу выиграть или проиграть "дальнейшую жизнь в Японии".
тут я могу лишь пожелать удачи и гамбарэ кудасай)

Сусанна

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 08:30:39*принёс капельницу с концентрированным кофеином* Раздевайте вашу руку!

Бодрого утра, флуд!
/Засучила рукав блузки/
То-то доброго утречка. Я готова.

Аранарх

Цитата: Сусанна от 28-01-2025, 08:28:20Ух... Благодарю.
Как планируете провести день?

На работе) Ничего интересного, к сожалению. Надо понемногу дела в порядок приводить перед отпуском
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

*как обычно моргает в рассинхрон*

Аранарх

Цитата: Таска от 28-01-2025, 08:33:46тут я могу лишь пожелать удачи и гамбарэ кудасай)

ТАААААСЯЯЯЯЯЯ \\\^^^,..,^^^///

*и немедленно прыгнул. Жмакоет орка*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 08:23:55*дёрнул за рычаг, сбросив с потолка байковый синий плед на Сонату*
/придавило/
Цитата: Кей от 28-01-2025, 08:27:45Ну наверное, я стараюсь объективно подойти к оценке своей работы. Плюс, подумать над тем, как я могу максимум пользы получить из остатков времени. 
Плюс, провести учёт ошибок. 
И по этому ты не вот это как ты там себя назвал ^^

Двалин

Цитата: Кей от 28-01-2025, 08:27:45... "вношу негатив на форум/флуд".
Сделайте такое ваше одолжение. Тут это запросто. А кто этому факту мягко удивится, тому маты и замечания. Особливо, если он - я.

Всем темноты, холода и ворчания.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 08:40:43На работе) Ничего интересного, к сожалению. Надо понемногу дела в порядок приводить перед отпуском
Типичный будень)0))
Поняла. Удачки!
Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-01-2025, 08:40:54*как обычно моргает в рассинхрон*
Утровое.
@Двалин, и Вам здравия.

Тиморнарх

Цитата: Двалин от 28-01-2025, 08:44:10Сделайте такое ваше одолжение. Тут это запросто. А кто этому факту мягко удивится, тому маты и замечания. Особливо, если он - я.

Всем темноты, холода и ворчания.

*материализовался рядом с негромким ПУФФ и невесть откуда извлёк шелестящий, посвистываюший микрофон*

ДООООООООБРОЕ УТРО!

Я вижу в вас огромный потенциал! Да да, именно в вас!

Не хотите ли вы стать успешным? Знаменитым? Чтобы ваше лицо видела вся страна? И, несомненно, богатым?

С вашим потенциалом это раз плюнуть!

Вы можете стать лицом рекламной кампании нашего инновационного йогурта для детей и их родителей - ВООООРЧИШКА!!

*рядом материализовались секси крольчихи в бикини с плакатами "Ворчишка™". Вокруг происходит какой то карнавал, Тимофей украдкой подсовывает гному контракт на подпись*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 08:41:37ТАААААСЯЯЯЯЯЯ \\\^^^,..,^^^///

*и немедленно прыгнул. Жмакоет орка*
привет 

Сусанна

Маркус

Цитата: Сусанна от 28-01-2025, 08:37:26/Засучила рукав блузки/
То-то доброго утречка. Я готова.

*убедившись, что с трубки вышел весь воздух, обработал руку девушки спиртом и и присоединил к её венозной системе концентрат бодрости*
Все, кофий, одна штука! Не забудьте оставить оценку нашему сервису!)

Сусанна

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 09:05:17*убедившись, что с трубки вышел весь воздух, обработал руку девушки спиртом и и присоединил к её венозной системе концентрат бодрости*
Все, кофий, одна штука! Не забудьте оставить оценку нашему сервису!)
/Прикрыла один глаз и блаженно выдохнула, словно мгновенно почувствовала прилив энергии/
Высший балл!

Маркус

Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 08:52:17*рядом материализовались секси крольчихи в бикини с плакатами "Ворчишка™".
Простите... А можно мне посмотреть заключения цензоров? Есть подозрения, что ваш продукт не соответствует возрастному рейтингу, который вы указали!

Кей

@Маркус,
Не люблю мешать другим. Хд 

@Соната,
А ещё, запиши, что я транжира. Хддд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Тиморнарх

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 09:09:54Простите... А можно мне посмотреть заключения цензоров? Есть подозрения, что ваш продукт не соответствует возрастному рейтингу, который вы указали!

Это невозможно, молодой человек! Крольчихи - представители иного биологического вида и вообще - животные.  Показ даже обнаженных животных не запрещен!

Или все дело в другом..

*очень близко придвинулся к мужчине, смотрит ему глаза в глаза. Видно, как по остекленевшему глазу проклятого хомяка ползет небольшая муха*

Или вы испытываете сексуальное возбуждение по виде полуодетых животных?
М?
Может вы..

*вкрадчивым, многообещающим, искушающим шепотом*

Фурри?!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Цитата: Соната от 28-01-2025, 08:43:53И по этому ты не вот это как ты там себя назвал ^^
Вообще-то, наоборот. Если бы я не был дефектным. То, сейчас бы я устраивался бы на работу хд 
Или уже давно был бы устроен. А я даже экзамен по языку пройти не в состоянии на удовлетворительно. 

Гектор Динг

Соната

Цитата: Кей от 28-01-2025, 09:14:26ещё, запиши, что я транжира. Хддд
А, ну это я тоже х)))
Цитата: Кей от 28-01-2025, 09:17:14Вообще-то, наоборот. Если бы я не был дефектным. То, сейчас бы я устраивался бы на работу хд
Или уже давно был бы устроен. А я даже экзамен по языку пройти не в состоянии на удовлетворительно.
Я тебя стукну сейчас)))) Или когда ты приедешь, стукну)
@Гектор Динг,
Доброе утро ^^ /пат пат/

Двалин

@Аранарх, да, я хочу быть богатым, успешным и знаменитым, не делая для этого решительно ничего.
(залпом выпивает "Ворчишку", кривится)
Хрена к ней не хватает.

Мелл

*Зевает и выглядит мрачнее тучи. Сидит на подоконнике*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Филосораптор

@Асседия выглядит очень похожей на первую аватару, которой щеголял @Бздашек.
Они не давно разученные брат и сестра?

Маркус

Цитата: Кей от 28-01-2025, 09:14:26Не люблю мешать другим. Хд 
Ещё бы понять, как ты мешаешь. Вроде бы люди поинтересовались, что стряслось, по своему желанию приняли в проблеме по сильное участие. Не отношения же выясняете... Расслабься и сам лучше отдохни от дурных мыслей) 
Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 09:16:20Может вы..

*вкрадчивым, многообещающим, искушающим шепотом*

Фурри?!
А может и фурри, и действительно возбуждают от вида сексуальных животных. Только от штрафа вас, молодой бездушные человек, это вас не спасет. Попрошу ещё раз - покажите мне решение цензорной комиссии, иначе я привлеку вас по делу о раз вращении молодых фурри! 

Бздашек

@Двалин, дракон и кентавр? Интересные же у нас были родители....

Маркус

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 09:57:21*Зевает и выглядит мрачнее тучи. Сидит на подоконнике*
*Сел рядышком, вручив кружку с тёплым сладким чаем* Доброго утра. Надеюсь, хоть немного обрадую - я уже Туне анкету на согласование скинул, так что осталось внести правки и выкладывать на обозрение. 

Бздашек

Цитата: Двалин от 25-01-2025, 14:07:17@Бздашек, полуказы́, адского единорога я сливаю в dev/null?
А вы не хотите его доигрывать? Если нет, то можно закрыть
Я пока немного не в кондиции чтобы писать за Бздашека, он слишком позитивный, но однажды я вернусь в строй)

Кей

Цитата: Соната от 28-01-2025, 09:45:32Я тебя стукну сейчас)))) Или когда ты приедешь, стукну)

На данный момент, судя по состоянию дел, с вероятностью в 80% я в конце Марта возвращаюсь. 
Так что, ты вполне скоро сможешь меня стукнуть. х)
Хотя, я до конца попробую найти работу)

Соната

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 09:57:21*Зевает и выглядит мрачнее тучи. Сидит на подоконнике*
/обняла и устроила голову на груди/
/маленько светится и мурчит/
/греет/

Соната

Цитата: Кей от 28-01-2025, 10:14:49На данный момент, судя по состоянию дел, с вероятностью в 80% я в конце Марта возвращаюсь.

Как бы мне не хотелось тебя стукнуть лично... давай, ты справишься и будешь жить своб лучшою жизнь! /достала помпоны/

Мелл

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 10:11:46*Сел рядышком, вручив кружку с тёплым сладким чаем* Доброго утра. Надеюсь, хоть немного обрадую - я уже Туне анкету на согласование скинул, так что осталось внести правки и выкладывать на обозрение.
Класс!

Цитата: Соната от 28-01-2025, 10:15:48/обняла и устроила голову на груди/
/маленько светится и мурчит/
/греет/
*прижала голову и закрыла глазки. Расслабилась.*

Двалин

Цитата: Бздашек от 28-01-2025, 10:11:18Интересные же у нас были родители...
Ну, вы сводные брат и сестра.
Зато представьте, если так, то Вы - полуконь-полудраконь!

Шейлина

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 10:11:46я уже Туне анкету на согласование скинул, так что осталось внести правки и выкладывать на обозрение. 
*выглянула из окна* оп, анкета на проверку
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Бздашек

Цитата: Двалин от 28-01-2025, 10:24:52Ну, вы сводные брат и сестра.
Зато представьте, если так, то Вы - полуконь-полудраконь!
*ищет на себе драконьи признаки, чешую в неожиданных местах или хотя бы рептильный мозьг*

Маркус

Цитата: Шейлина от 28-01-2025, 10:26:07*выглянула из окна* оп, анкета на проверку
Да, будет сегодня вечером, как я внесу все пожелания право обладательницы бренда фортунитов) 
Цитата: Кей от 28-01-2025, 10:14:49На данный момент, судя по состоянию дел, с вероятностью в 80% я в конце Марта возвращаюсь.

Выше нос, боец! Ты не попробуешь найти работу, ты её найдешь! 

Тиморнарх

Цитата: Двалин от 28-01-2025, 09:57:13@Аранарх, да, я хочу быть богатым, успешным и знаменитым, не делая для этого решительно ничего.
(залпом выпивает "Ворчишку", кривится)
Хрена к ней не хватает.

Великолепно!

Осталось только подписать контракт. Ваши пожелания будут учтены в рецептуре, выпустим специальную линейку "от Шефа".
Вот тестовый образец..

*Достал новую баночку и обмакнул в нее хрен, передал гному*

Так, а вот игла для подписи.

*протягивает старую, почерневшую от времени иглу*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 10:23:23Класс!
*прижала голову и закрыла глазки. Расслабилась.*
*накрыл девушек тёплым пледом, и сел рядышком, оберегая их мгновение покоя*

Шейлина

@Маркус, хорошо-о-о~
*медленно сползла вниз*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Дэвид

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 10:10:01А может и фурри, и действительно возбуждают от вида сексуальных животных. Только от штрафа вас, молодой бездушные человек, это вас не спасет. Попрошу ещё раз - покажите мне решение цензорной комиссии, иначе я привлеку вас по делу о раз вращении молодых фурри!

Комиссия по говну фуррям говорит - это безопасно, уверяю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

@Соната,
Нья, смотри. В чём фишка. Мой весь опыт работы целиком - 3 года. Это классно. Однако, в Японии, в общем-то, как и много где - хотят 3 или 3+ опыта работы в одной сфере.  И из-за того, что у меня немножко разные сферы. То, у меня получается и опыта недостаточно и вообще, я лох подорожный. С другой стороны, до 30 лет проще было поехать (в плане необходимых документов и т.д.) и потому, я накопил и поехал. 
Хотя, мой отец говорил, что если я не смогу тут закрепиться. То, я делаю большую глупость и в чем-то он однозначно прав. С другой стороны, я явно ни о чём не жалею. 

Мелл

Цитата: Кей от 28-01-2025, 10:33:42@Соната,
Нья, смотри. В чём фишка. Мой весь опыт работы целиком - 3 года. Это классно. Однако, в Японии, в общем-то, как и много где - хотят 3 или 3+ опыта работы в одной сфере.  И из-за того, что у меня немножко разные сферы. То, у меня получается и опыта недостаточно и вообще, я лох подорожный. С другой стороны, до 30 лет проще было поехать (в плане необходимых документов и т.д.) и потому, я накопил и поехал.
Хотя, мой отец говорил, что если я не смогу тут закрепиться. То, я делаю большую глупость и в чем-то он однозначно прав. С другой стороны, я явно ни о чём не жалею.
Ты в Японии живёшь?О.о

Мелл

С утра голова ватная и кружится. Кое-как встала с кровати, и то шаталась всё утро -_-

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM