Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №155 — Драконий

Автор Эш Армстронг, 24-01-2025, 23:48:24

« назад - далее »

Сусанна

Кайто Шома

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 21:01:05Приукрась вот это!

*Groin grab*

УААА! Чё за приёмы АШАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!! Подожди.......... падаэждди у меня тут 

*применяет гиперборейско-славянский зажим яйцами*

Соната

Цитата: Кайто Шома от 27-01-2025, 21:00:55Нет, Соната-тян... Хотя если подмосковьем считать зауралье и Сибирь - тогда да, подмосковный)
А, точно, я же спрашивала... ну ничего, скоро и к вам метро протянем XD
Цитата: Маркус от 27-01-2025, 21:01:16*кажется, совсем не обращает внимание на то, что теперь - сладенький мальчик, больше же увлечен удобству такой же сладкой девочки*
Тут то как раз наоборот, стоит пару раз нагнуться и разогнуться, чтоб было проще)
/прилипла, во всех смыслах слова/
Как твои дела сегодня?
/кое как расположился конечности, гладит его по спине/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Сусанна от 27-01-2025, 21:03:01И это тоже.
Тебе хоть на работу не надо х))

Твиньч

@Кайто Шома,
От силы сжатия Крыса взорвался на сотню маленьких Твиньчей. Все Твиньчи завопили в унисон и рассыпались, как мелкие шарики-стекляшки.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Соната

Цитата: Кайто Шома от 27-01-2025, 21:03:32применяет гиперборейско-славянский зажим яйцами*
/вахуи, аж чай носом пошёл/

Твиньч

@Соната,
Это правда. Я Крыса очень аккуратная за столом.

Cut like a buffalo

Соната

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 21:05:49@Кайто Шома,
От силы сжатия Крыса взорвался на сотню маленьких Твиньчей. Все Твиньчи завопили в унисон и рассыпались, как мелкие шарики-стекляшки.
Блец.... крысюк просыпался...

Соната

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 21:06:33@Соната,
Это правда. Я Крыса очень аккуратная за столом.
Ты просто умничка и заечка ^^

Маркус

Цитата: Соната от 27-01-2025, 21:05:10А, точно, я же спрашивала... ну ничего, скоро и к вам метро протянем XD
Вы к нам проведите, а то неудобно до Реутова на работу добираться! 
Цитата: Соната от 27-01-2025, 21:05:10/прилипла, во всех смыслах слова/
Как твои дела сегодня?
/кое как расположился конечности, гладит его по спине/
Учитывая, что я весь день провел во флуде, игнорируя работу, мои дела - прекрасно! Да и дела по дому вроде наконец переделал! *расслабился от приятных прикосновений, позволив и себе начать пальцами перебирать волосы звездочки* 
А как твой день прошел? Достигла всех намеченных планок? 

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от 27-01-2025, 21:02:37Я же припомню... Однако не здесь. И явно не сейчас.
/Ворочается, обхватывая бёдра мужчины руками/
У Вас при себе 1000 и 1 предложение, как меня раздеть. Смышлёный молодой человек. Однако с Вами становится интереснее. И не соскучиться... Мне остаётся только ждать, когда мы действительно сможем позабавиться.
Я... Так, мисс Су, это моя фраза..~ Значит, что-то интригующее будем припоминать друг другу совместно <3
/прижал девушку покрепче к себе/
При себе... Нет, не совсем так. Они приходят мне в процессе замурчательнейшего общения с Вами. А за лестные слова отдельное спасибо - я всеми силами продемонстрирую Вам горячую, сердечную благодарность, как только подвернётся момент 

Сусанна

Цитата: Соната от 27-01-2025, 21:05:32Тебе хоть на работу не надо х))
Но по другим делам. И для них у меня вопрос на целую ночь, возможно...)

Кайто Шома

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 21:05:49@Кайто Шома,

Стендинг хир, ай риалайз.......
Кто я, без своего врага?......

Сусанна

Цитата: Кайто Шома от 27-01-2025, 21:09:25Я... Так, мисс Су, это моя фраза..~ Значит, что-то интригующее будем припоминать друг другу совместно <3
/прижал девушку покрепче к себе/
При себе... Нет, не совсем так. Они приходят мне в процессе замурчательнейшего общения с Вами. А за лестные слова отдельное спасибо - я всеми силами продемонстрирую Вам горячую, сердечную благодарность, как только подвернётся момент
/Рассмеялась и в ответ невесомо поцеловала его куда-то в спину/
Видимо... То-то жарче становится.
Только благодарность? Всяко взаимно, мой дорогой. Я не буду отставать, пускай дамой я могу быть скромной.~

Соната

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 21:09:15Вы к нам проведите, а то неудобно до Реутова на работу добираться! 
Так... так так так.... а ты откудова будешь? /подозрительно щурится/
Цитата: Маркус от 27-01-2025, 21:09:15Учитывая, что я весь день провел во флуде, игнорируя работу, мои дела - прекрасно! Да и дела по дому вроде наконец переделал! *расслабился от приятных прикосновений, позволив и себе начать пальцами перебирать волосы звездочки* 
А как твой день прошел? Достигла всех намеченных планок? 
Отлично))
У меня тоже все хорошо :3
Я сделала работу и сходила на спорт... и не просто дошла туда, я там ещё и позанималась и дошла домой х))  По этому я сегодня героическая женщина :D
/расслабленно сопит/

Кайто Шома

Цитата: Соната от 27-01-2025, 21:06:06/вахуи, аж чай носом пошёл/

Прошу прощения, Соната-тян! Мне нужно было показать мистеру Тзинчу... Твитчу.... Твитору, не.. прошу прощения, Твиньчу! Всю МОЩЬ

Твиньч

@Кайто Шома,
- ... ю ар джаст лайк ми... - прозвенели рассыпающиеся Твиньчи. Скоро они соберутся обратно, и тогда Кайто снова придется сжимать крысо-мужчину.

Cut like a buffalo

Твиньч

@Кайто Шома,
Цитата: Кайто Шома от 27-01-2025, 21:12:19
Cool. Ну, реально кул. Круто. Класс. Как говорит молодежь, жесть!

Cut like a buffalo

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от 27-01-2025, 21:11:34/Рассмеялась и в ответ невесомо поцеловала его куда-то в спину/
Видимо... То-то жарче становится.
Только благодарность? Всяко взаимно, мой дорогой. Я не буду отставать, пускай дамой я могу быть скромной.~
/всё-таки решил малость повременить с вагонами, опуская мисс Су на ножки после её поцелуя. нет, заставлять её разгружать мешки сегодня нельзя. а завтра может быть будет можно..~ решения нет, СКОРО РАССВЕТ, ВЫХОДА НЕТ, КЛЮЧ ПОВЕРНИ И ПОЛЕТЕЕЕЛИ../
Су, у меня есть целая упаковочка из 12 жаропонижающих...
У слова благодарность тут двойное... Нет, тройное! дно. 

Соната

Цитата: Кайто Шома от 27-01-2025, 21:12:19Прошу прощения, Соната-тян! Мне нужно было показать мистеру Тзинчу... Твитчу.... Твитору, не.. прошу прощения, Твиньчу! Всю МОЩЬ

Все хорошо, Продолжай, не обращай на меня внимания :D

Маркус

Цитата: Соната от 27-01-2025, 21:12:05Так... так так так.... а ты откудова будешь? /подозрительно щурится/
Хм, а вот давай так - у нас на гербе есть ветвь дерева, шестерня и циркуль *посмеивается* 
Цитата: Соната от 27-01-2025, 21:12:05Отлично))
У меня тоже все хорошо :3
Я сделала работу и сходила на спорт... и не просто дошла туда, я там ещё и позанималась и дошла домой х))  По этому я сегодня героическая женщина :D
/расслабленно сопит/
Любая девушка, ходящая на спорт и возвращающаяся от туда - героическая женщина, в моих глазах. Я, как военный, очень люблю тех, кто следит за собой! *все же решил попробовать на вкус сладкую, осторожно смахнув с ее носика одну из розочек* Ммм, какая ты сегодня сладенькая! 

Двалин

(думает, что лучше соврать: что живёт в гнилой съёмной конуре, что владеет двумя квартирами в Первопрестольной или что до сих пор живёт с мамой)

Кайто Шома

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 21:14:59@Кайто Шома,
- ... ю ар джаст лайк ми... - прозвенели рассыпающиеся Твиньчи. Скоро они соберутся обратно, и тогда Кайто снова придется сжимать крысо-мужчину.

- Факщит, сники снитч, - выругался Кайто. - Уважаешь классику, как я погляжу? Значит, раз на раз выйдем под девил триггер или ЗАКОПАЙ СВЕТ?

Твиньч

@Двалин,
Отдавай маму...

Стоп.

Отдавай квартиру!

Cut like a buffalo

Твиньч

@Кайто Шома,
- Я сначала закопаю свет, а потом нажму тебе на девил триггер.

Шутка в том, что дело в простате.

Cut like a buffalo

Сусанна

Цитата: Кайто Шома от 27-01-2025, 21:16:53/всё-таки решил малость повременить с вагонами, опуская мисс Су на ножки после её поцелуя. нет, заставлять её разгружать мешки сегодня нельзя. а завтра может быть будет можно..~ решения нет, СКОРО РАССВЕТ, ВЫХОДА НЕТ, КЛЮЧ ПОВЕРНИ И ПОЛЕТЕЕЕЛИ../
Су, у меня есть целая упаковочка из 12 жаропонижающих...
У слова благодарность тут двойное... Нет, тройное! дно.
/Оказавшись на ногах, с благодарной улыбкой заглянула в глаза ультрахумана, при этом придерживая за руку/
Я... Обязательно помогу, правда!
Оу... Поделитесь, пожалуйста? Чувствую, не обойдусь.
Даже тройное? Ух, настолько...~

Кайто Шома

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 21:16:02@Кайто Шома, Cool. Ну, реально кул. Круто. Класс. Как говорит молодежь, жесть!

Я слышал что молодёжь говорит трольфэйс, иногда МЕ ГУСТА...... А видел мем про лемура типа УзБаГоЙсЯ? xDDDDDDDDDD :-)))
Кстати - тролфейс серийный американский убица рисовал рядом с трупами своих жертв!! Я видел!
Правда о ТРОЛФЕЙСЕ

Маркус

Цитата: Двалин от 27-01-2025, 21:19:21(думает, что лучше соврать: что живёт в гнилой съёмной конуре, что владеет двумя квартирами в Первопрестольной или что до сих пор живёт с мамой)
Скажи, что живешь с двух гнилых квартирач в Первопрестольной с матерьми! 

Двалин

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 21:18:02... у нас на гербе есть ветвь дерева, шестерня и циркуль.
У нас - семь звёзд, семь камней три звёзды.

Твиньч

Cut like a buffalo

Двалин

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от 27-01-2025, 21:21:18/Оказавшись на ногах, с благодарной улыбкой заглянула в глаза ультрахумана, при этом придерживая за руку/
Я... Обязательно помогу, правда!
Оу... Поделитесь, пожалуйста? Чувствую, не обойдусь.
Даже тройное? Ух, настолько...~

/..без паузы, ухватил за ручку и потащил в сторону кровати/
Су, мы забыли! У нас там это, дженга под одеялом..~ И жаропонижающие тоже!
Тройное... Прошу простить за полёт мыслей и торопливый язычок..~ Два дна там точно есть, третий смысл уже импровизировать придётся. 

Кайто Шома

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 21:21:13@Кайто Шома,
- Я сначала закопаю свет, а потом нажму тебе на девил триггер.

Шутка в том, что дело в простате.

...ну, для чего-то же мужчинам простата нужна? Всё правильно!

Кайто Шома

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 21:23:17@Кайто Шома,
Ты больной, блять.

Против лома - нет приёма. А если лома два? Ахуй...  А эта шутка про два фаллических образа лома-пениса. Как тебе?

Сусанна

Цитата: Кайто Шома от 27-01-2025, 21:27:04/..без паузы, ухватил за ручку и потащил в сторону кровати/
Су, мы забыли! У нас там это, дженга под одеялом..~ И жаропонижающие тоже!
Тройное... Прошу простить за полёт мыслей и торопливый язычок..~ Два дна там точно есть, третий смысл уже импровизировать придётся.
/Поплелась за ним, стараясь не упасть/
Забыли? Вы забыли, да. Мы не закончили.
И чем запить будет?
Ох, полно Вам. Прощаю, ахаха. Какой чудной.~

Кайто Шома

Булотчки, я бы еще пощитпостил, но пора отваливаться в кроватку......
Всех крепенько целую и обнимаю!! 

Маркус

Цитата: Двалин от 27-01-2025, 21:26:20@Маркус, Балашиха?
В точку! Хотя, формально, я пока не местный житель, но скоро уже буду! 

Сусанна

Цитата: Кайто Шома от 27-01-2025, 21:30:40Булотчки, я бы еще пощитпостил, но пора отваливаться в кроватку......
Всех крепенько целую и обнимаю!!
Доброй ночи и приятнейших снов, дорогой.

Сусанна

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 21:31:46В точку! Хотя, формально, я пока не местный житель, но скоро уже буду!
Скоро и Вас на сходки можно будет пробовать вытягивать.)

Соната

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 21:18:02Хм, а вот давай так - у нас на гербе есть ветвь дерева, шестерня и циркуль *посмеивается*
АГАААААА! Вот и следующий претендент на Сонаткины погуляшки  >:3333

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 21:18:02Любая девушка, ходящая на спорт и возвращающаяся от туда - героическая женщина, в моих глазах. Я, как военный, очень люблю тех, кто следит за собой! *все же решил попробовать на вкус сладкую, осторожно смахнув с ее носика одну из розочек* Ммм, какая ты сегодня сладенькая!
/нервно пыхтит, потому что за собой не то, что бы следит, а так, иногда подглядывает/
А ты как, военный по персонажу, или ирл? Я подтупливаю уже под вечер х))))
/хихикает/
Только всю не ешь, а то слипнется х)

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от 27-01-2025, 21:30:19/Поплелась за ним, стараясь не упасть/
Забыли? Вы забыли, да. Мы не закончили.
И чем запить будет?
Ох, полно Вам. Прощаю, ахаха. Какой чудной.~
Нам придётся разложить её заново..~ Палка за палкой...
Запить... Там под одеялком лежит реликт 2015 года - водичка FIJI!.. Но есть ещё один экстравагантный вариант..~
На этой нотке убегаю, мисс Су, прямиком под одеяло. Я постараюсь не ворочаться, чтобы не сбить башенку из палочек во сне..~ Спокойной ночи! 

Двалин

Я ж говорю, надо организовать землячества.

Сусанна

Цитата: Кайто Шома от 27-01-2025, 21:34:46Нам придётся разложить её заново..~ Палка за палкой...
Запить... Там под одеялком лежит реликт 2015 года - водичка FIJI!.. Но есть ещё один экстравагантный вариант..~
На этой нотке убегаю, мисс Су, прямиком под одеяло. Я постараюсь не ворочаться, чтобы не сбить башенку из палочек во сне..~ Спокойной ночи!
Оу, вот так раритет. Что жалко открывать.
Кхм... Я... Понятия не имею, о чём Вы!
И сладких снов. Буду скучать. ^^

Соната

Цитата: Двалин от 27-01-2025, 21:35:17Я ж говорю, надо организовать землячества.
Да я по центру одна обитаю походу х)))
Буду вышкой для ориентира что ли?)))

Двалин

@Соната, по центру чего, простите? Необъятной или конкретно Первопрестольной?

Соната

Цитата: Двалин от 27-01-2025, 21:38:12@Соната, по центру чего, простите? Необъятной или конкретно Первопрестольной?
Я в Москве живу) почти в центре))

Двалин

@Соната, Владимир Владимирович?..

Маркус

Цитата: Соната от 27-01-2025, 21:33:30АГАААААА! Вот и следующий претендент на Сонаткины погуляшки  >:3333
С удовольствием! Иногда надо походить, развеяться! 
Цитата: Соната от 27-01-2025, 21:33:30/нервно пыхтит, потому что за собой не то, что бы следит, а так, иногда подглядывает/
А ты как, военный по персонажу, или ирл? Я подтупливаю уже под вечер х))))
/хихикает/
Только всю не ешь, а то слипнется х)
Ну, в ирл я тоже служил, причем в звании лейтенанта! Ну это только на сборахррах после военной кафедры) Щас, увы, немного себя запустил, но пытаюсь вернуться в форму
*жадным, но игривым взглядом сверил девушку, облизнувшись* Признаюсь, устоять будет сложно! Но, все таки растяну это удовольствие на подольше! *тут же чмокнул в кончик носика, снимая с него остатки крема* 

Соната

Цитата: Двалин от 27-01-2025, 21:40:47@Соната, Владимир Владимирович?..
ПОЧТИ в центре х)))
На гербе моего районна есть два скрещеных бердыша ^^

Тиарра Эверли

А на нашем гербе то ли Ариох, то ли Бздашек. 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM