Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №155 — Драконий

Автор Эш Армстронг, 24-01-2025, 23:48:24

« назад - далее »

Кей

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 10:36:38Ты в Японии живёшь?О.о
Уже можем начинать говорить в прошедшем времени. Хд
Ибо, уже скорее доживаю. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Аранарх

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 10:37:30С утра голова ватная и кружится. Кое-как встала с кровати, и то шаталась всё утро -_-

Температуру меряла?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Твиньч

Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 10:30:58А может и фурри, и действительно возбуждают от вида сексуальных животных.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мелл

Цитата: Кей от 28-01-2025, 10:38:19Уже можем начинать говорить в прошедшем времени. Хд
Ибо, уже скорее доживаю.
Тю... Жалко конечно. Но зато поди впечатлений на всю жизнь)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Маркус

Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 10:30:58Комиссия по говну фуррям говорит - это безопасно, уверяю.
Тебе ли не знать, что данная комиссия последние несколько лет только и делает, что выпускает то, что рассматривает. Впрочем, твоя правда - решения её все еще легитимны
*устало вздохнул, убирая не заполненный акт нарушения* Когда нибудь я добьюсь её упразднения!

Мелл

Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 10:38:20Температуру меряла?
А толку?
36.7 - стабильно.
Даже когда короной болела Х)

Эш Армстронг

Всем доброго времени суток! Как ваши успехи? ^_^

Мелл

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 10:42:19Когда нибудь я добьюсь её упразднения!
Не нравятся Фурри?

Аранарх

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 10:42:19Тебе ли не знать, что данная комиссия последние несколько лет только и делает, что выпускает то, что рассматривает. Впрочем, твоя правда - решения её все еще легитимны
*устало вздохнул, убирая не заполненный акт нарушения* Когда нибудь я добьюсь её упразднения!

Не, не выйдет. Слишком много уважаемых людей останутся без работы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Эш Армстронг от 28-01-2025, 10:43:08Всем доброго времени суток! Как ваши успехи? ^_^
Никак.
Доброго времени.

Аранарх

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 10:42:44А толку?
36.7 - стабильно.
Даже когда короной болела Х)

Хм....

*применяет целительный буп*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

Цитата: Кей от 28-01-2025, 10:38:19Уже можем начинать говорить в прошедшем времени. Хд
Вот я всецело поддерживаю Сонату в её стремлении к рукоблудству - вот так и хочется прописать тебе крепкого батиного подзатыльника! 
Я подозреваю, японцы не рождаются с тремя годами опыта в какой либо сфере. Значит, и ты наработать свои годики сможешь. Я как инженер, некогда работающий в Макдональдсе, уверяю - все более чем возможно! 

Мелл

Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 10:45:35Хм....

*применяет целительный буп*
Спасиб. *Похлопала вялой рукой по макушке гнома*

Маркус

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 10:43:24Не нравятся Фурри?
Кхм... Я люблю Фурри, я не люблю людей, которые не имеют отношения к Фурри, но считают себя специалистами по ним! 

Эш Армстронг

Соната

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 10:23:23прижала голову и закрыла глазки. Расслабилась.
/гладит по спине/
Кто тебя злюкнул, рассказывай?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

Цитата: Эш Армстронг от 28-01-2025, 10:43:08Всем доброго времени суток! Как ваши успехи? ^_^
через 10 минут обед!
Прошла диспансеризацию. 2 часа по поликлинике мотаться. И то не всё сделала, ибо надо было на работу.
останется пройти ещё по косметологиям и частным клиникам
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Цитата: Кей от 28-01-2025, 10:33:42@Соната,
Нья, смотри. В чём фишка. Мой весь опыт работы целиком - 3 года. Это классно. Однако, в Японии, в общем-то, как и много где - хотят 3 или 3+ опыта работы в одной сфере.  И из-за того, что у меня немножко разные сферы. То, у меня получается и опыта недостаточно и вообще, я лох подорожный. С другой стороны, до 30 лет проще было поехать (в плане необходимых документов и т.д.) и потому, я накопил и поехал.
Хотя, мой отец говорил, что если я не смогу тут закрепиться. То, я делаю большую глупость и в чем-то он однозначно прав. С другой стороны, я явно ни о чём не жалею.
Главное, что ты ни о чем не жалеешь. Ты попробовал, даже если не получилось, то ты получил опыт. И С этим опытом ты уже сможешь где-то пристроиться, пусть даже и не в японии

Маркус

Доброго и вам утра! Успехи есть, скоро я стану полноправным жителем этого мира! 
Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 10:44:59Не, не выйдет. Слишком много уважаемых людей останутся без работы.
Уважаемые люди работают на заводах и копают шахты, а не заседают в сомнительных комиссиях! *пробубнил под нос* 

Соната

Цитата: Шейлина от 28-01-2025, 10:50:07через 10 минут обед!
Прошла диспансеризацию. 2 часа по поликлинике мотаться. И то не всё сделала, ибо надо было на работу.
Ого, полномасштабно о.о

Шейлина

Цитата: Соната от 28-01-2025, 10:51:15Ого, полномасштабно о.о
там, да, остаточное решить придётся.
Но белоснежный станет
кровавым

Мелл

Цитата: Соната от 28-01-2025, 10:49:01/гладит по спине/
Кто тебя злюкнул, рассказывай?
Я сама себя. 
Утро дрянное выдалось.
Не выспалась, хотя спала больше чем вчера. Голова ватная и шатает. Утром чуть в дверной косяк не влетела.
И всё так же тошно и противно как вчера.

Цитата: Эш Армстронг от 28-01-2025, 10:48:50Чего так? =(
Ну там выше всё описано)
А ещё скучно... Да... Скучно.

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 10:48:44Кхм... Я люблю Фурри, я не люблю людей, которые не имеют отношения к Фурри, но считают себя специалистами по ним!
А чем отличается специалист от не специалиста?

Эш Армстронг

Цитата: Шейлина от 28-01-2025, 10:50:07через 10 минут обед!
Ого... Диспансеризация... Везёт Вам, что есть время на себя ^_^

Шейлина

Цитата: Эш Армстронг от 28-01-2025, 10:54:18Ого... Диспансеризация... Везёт Вам, что есть время на себя ^_^
терапевт назначил. Раз в год прохожу вот.
Но белоснежный станет
кровавым

Эш Армстронг

@Мелл, а у вас есть шоколадка? ^^

Двалин

@Аранарх, сами пейте Ворчишку после омовения в нём своего хрена.

Эш Армстронг

Цитата: Шейлина от 28-01-2025, 10:54:53терапевт назначил. Раз в год прохожу вот.
Все хорошо у Вас? =)

Аранарх

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 10:48:44Кхм... Я люблю Фурри, я не люблю людей, которые не имеют отношения к Фурри, но считают себя специалистами по ним!

Но Дэвид - синтетик!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 10:54:15Я сама себя.
Утро дрянное выдалось.
Не выспалась, хотя спала больше чем вчера. Голова ватная и шатает. Утром чуть в дверной косяк не влетела.

Ну там выше всё описано)
А ещё скучно... Да... Скучно.

А чем отличается специалист от не специалиста?
Подозреваю, специалисты - это сами Фурри. Ну, ещё психологи) Мне кажется, только эти две категории граждан могут знать, что нужно Фурри обществу) 

Аранарх

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 10:50:57Уважаемые люди работают на заводах и копают шахты, а не заседают в сомнительных комиссиях! *пробубнил под нос* 

*грустно улыбается*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 10:55:55Но Дэвид - синтетик!
Хм, если я не люблю людей, а Дэвид - синт... Выходит, я люблю Дэвида?!

Аранарх

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 10:54:15А чем отличается специалист от не специалиста?

Историей браузера
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Мелл

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 10:56:18Подозреваю, специалисты - это сами Фурри. Ну, ещё психологи) Мне кажется, только эти две категории граждан могут знать, что нужно Фурри обществу)
А кого можно относить к Фурри обществу?

Кей

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 10:42:08Тю... Жалко конечно. Но зато поди впечатлений на всю жизнь)
Соглашусь. 
@Эш Армстронг,
Доброго и яркого тебе :3 
Цитата: Маркус от 28-01-2025, 10:46:17Вот я всецело поддерживаю Сонату в её стремлении к рукоблудству - вот так и хочется прописать тебе крепкого батиного подзатыльника!
Я подозреваю, японцы не рождаются с тремя годами опыта в какой либо сфере. Значит, и ты наработать свои годики сможешь. Я как инженер, некогда работающий в Макдональдсе, уверяю - все более чем возможно!
Могу понять твои чувства.  Скорее, я бы назвал, что я сейчас произошло принятие реалий. Конечно же смогу. Куда я денусь. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Тиморнарх

Цитата: Двалин от 28-01-2025, 10:55:14@Аранарх, сами пейте Ворчишку после омовения в нём своего хрена.

Фу, как только такие мысли в вашей голове водятся... ><``

Это всего лишь двусмысленность, порождённая несовершенством речи.

Вот же он, корешок.

*показывает гному корешок, перемазанный густым, белым йогуртом*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 10:57:31Хм, если я не люблю людей, а Дэвид - синт... Выходит, я люблю Дэвида?!

А минусы? О.о Как минимум - это безопасно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дэвид

Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 11:00:29А минусы? О.о Как минимум - это безопасно.

Подтверждаю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Шейлина от 28-01-2025, 10:54:14там, да, остаточное решить придётся.
Зато будешь все знать :3
Цитата: Мелл от 28-01-2025, 10:54:15Я сама себя. 
Утро дрянное выдалось.
Водичку с утра пьёшь? Лучше тепленькую, но можно и холодной стакан. /гладит/
А скучно... ты на раьоте или выходная?

Шейлина

Цитата: Эш Армстронг от 28-01-2025, 10:55:32Все хорошо у Вас? =)
да на ты давай.) Не думаю, что у нас большая разница в возрасте.
Относительно хорошо. Критичных изменений в состоянии не чувствую, но есть небольшие подозрения и предпосылки.
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 10:46:17Вот я всецело поддерживаю Сонату в её стремлении к рукоблудству - вот так и хочется прописать тебе крепкого батиного подзатыльника! 
Я сначала возмутилась такая, а потом "да да, все так" х))))

Маркус

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 10:59:02А кого можно относить к Фурри обществу?
*поднял ладони кверху, глупо улыбаясь* 
Тут я не подскажу - я все таки не психолог, а вроде на сходки один мой друг Фурри не приглашает) 
Опережая твой вопрос - он сам себя так называет) 

Двалин

Мелл

Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 11:00:29А минусы? О.о Как минимум - это безопасно.
Безопасно... Пока чей-то хрен не превратится в месиво или флюгегенхаймен.

Тиморнарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Крах

Тут кто-то завёл тему о фурри? Самый главный неспециалист уже здесь! *воплотился на диванчике* Че как, чертята? Кому тут на хвост наступили?
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Н.В.Гоголь

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 10:58:16Откуда?
Жаль, что нет. Мне обычно помогает пару кусочков шоколада, чтобы настроение поднялось. Вы тоже не унывайте! ^_~

Аранарх

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 11:02:38Безопасно... Пока чей-то хрен не превратится в месиво или флюгегенхаймен.

ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM