Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №155 — Драконий

Автор Эш Армстронг, 24-01-2025, 23:48:24

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Кайто Шома от 27-01-2025, 20:30:30/старательно держит в голове образы мощнейшего приседа, напрягая ягодицы до стальной, как вагоны, жесткости/
Мисс Су... Я рассказывал, а вы всё прослушали..~ Хотя, я не злопамятный! Так вот, этот, как его, Кабан Кабаныч звонил вчера: говорит, мол, отправлю товар на звёздном рельсовом экспрессе с Климбаха. И сдержал слово! Привёз муки, из которой получаются лучшие блины во всём Аркхейме..~ Один вагончик с накладными, второй - в серую, в качестве подарка.

Я? Прослушала? Не может такого быть... Вы просто не рассказывали!
/Скрестила руки/
Оу... Получается, это всё для того, чтобы Вы выпекали мне блины каждое утро до конца дней? Как романтично...~

Аранарх

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 20:32:13Мне считай 26 лет, а у меня ни дома, ни друзей, ни врагов Х)

Ну мать. Тут я не помощник, уж прости. Я ж просто криса из интернета)

Не представляю, как бы я вел себя в этой ситуации.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

>В Кучино

Я не должен шутить про какашки.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Маркус

Цитата: Кайто Шома от 27-01-2025, 20:38:32Не, ну тут без иронии все справедливо, вдвойне справедливо если жил бесплатно
Не угадал, мы снимали квартиру) Но я к этому времени взял льготу на ипотеку, поэтому решил уступить место для девушки) Пусть молодые развлекаются) 

Аранарх

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 20:36:14Это Москва теперь Х)
Там же ещё теперь 2 кольца есть.

НИЕЕЕЕЕЕЕТ

У меня нет столько денег, чтобы зажираться, как подобает мкадышу
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Твиньч

Cut like a buffalo

Маркус

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 20:39:30Люберцы и Мытищи пали, падут и другие Х)
Реутов спасает одна маленькая деталь - в Реутове делают ракеты, реутовчанам есть чем защищаться! 

Твиньч

Эх, Новое Перделкино...

Cut like a buffalo

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от 27-01-2025, 20:39:33Я? Прослушала? Не может такого быть... Вы просто не рассказывали!
/Скрестила руки/
Оу... Получается, это всё для того, чтобы Вы выпекали мне блины каждое утро до конца дней? Как романтично...~

Все рассказывал, мисс Су!
/пользуясь минуткой, куснул за бочок/
Я хотел предложить сначала ссыпать всё в бассейн, а после - нырнуть туда с автовышки: исключительно с целью проверить эмпирическим путём крепость эонов и ультрахуманов!.. Но ваш вариант мне тоже нравится..~

Аранарх

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 20:38:26Ты ж мой маленький горный дворф. Иди сюда. Мои на треть татарские уста, усы и борода пощекотунькают твои горячие губы.

Асимас кала, брат-чебурек
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Dwarf from the dungeon

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 20:39:42>В Кучино

Я чаще шучу про то, что с моим прибытием стоит переименовать город в ГАЧИ МУЧИНО ААААААААААААА
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кайто Шома

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 20:40:19Не угадал, мы снимали квартиру) Но я к этому времени взял льготу на ипотеку, поэтому решил уступить место для девушки) Пусть молодые развлекаются)

Понял принял, тогда это ситуацию усложняет) Ну, в любом случае париться бессмысленно, кому-то в таком случае пришлось бы съезжать всё-равно  так что все правильно, мистер Мяуркус

Кайто Шома

Сусанна

Цитата: Кайто Шома от 27-01-2025, 20:42:51Все рассказывал, мисс Су!
/пользуясь минуткой, куснул за бочок/
Я хотел предложить сначала ссыпать всё в бассейн, а после - нырнуть туда с автовышки: исключительно с целью проверить эмпирическим путём крепость эонов и ультрахуманов!.. Но ваш вариант мне тоже нравится..~
Рассказывали... Той ли ночью?
/Призадумалась, но после тихо пискнула, растянув невинный полустон/
Разбиться об бассейн муки? Звучит оригинально... И опасно.
Однако коль мой вариант устраивает, пожалуй, не стоит искать экстремальных альтернатив.
И я тоже могу подменять Вас..~

Маркус

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 20:44:08Я чаще шучу про то, что с моим прибытием стоит переименовать город в ГАЧИ МУЧИНО ААААААААААААА
У тебя жена есть, так что выписан из нашего Данжен, предатель братства! 

Соната

/на трясущихся конечностях вползлв во флуд/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Соната от 27-01-2025, 20:46:57/на трясущихся конечностях вползлв во флуд/

Приветик.

*надел на голову Сонате веночек из мягкого пихтового лапника*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

Цитата: Кайто Шома от 27-01-2025, 20:44:47Чертаново СИЛА!!!!!
Вы, блять, сначала больше одного съезда с МКАДА сделайте в свое Чертаново, а потом кричите. Знаешь, сколько мы простояли в пробке на одной стометровой кишке? Все правильно - 30 минут.

30 минут перед машиной, у которой на заднем стекле картинка Джокера. Мне так страшно не было, когда я собаку от дворняг отбивал!

Cut like a buffalo

Аранарх

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 20:46:29У тебя жена есть, так что выписан из нашего Данжен, предатель братства!

Моя жена - достойный, кхм, член клуба!

Она Альфа Легионер и учила кота перекатам!

А все альфа легионеры - мужики, между прочим.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

(как круто кричать на москвичей, как будто ты типа сам москвич, а, на деле, понаехавший селюк)

Cut like a buffalo

Соната

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 20:47:43Приветик.

*надел на голову Сонате веночек из мягкого пихтового лапника*
/под весом венка конечности разъехались/
/лежит на полу лицом вниз, в позе морской звезды/

Соната

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 20:48:49(как круто кричать на москвичей, как будто ты типа сам москвич, а, на деле, понаехавший селюк)
Зато ц тебя усы классные :3

Твиньч

@Соната,
СПАСИБО!

Это ты еще не видела, как в них еда застревает. И я, как Якубович из анекдота, капусткой так БРБРБРБРБР.

Cut like a buffalo

Сусанна

Цитата: Соната от 27-01-2025, 20:46:57/на трясущихся конечностях вползлв во флуд/
/Тоже набегалась, что ножки сводит/

Чибис

Цитата: Соната от 27-01-2025, 20:48:55/под весом венка конн,ности разъехались/
/лежит на полу лицом вниз, в позе морской звезды/

*вдумчиво, тщательно, со знанием дела покрывает Сонату из кондитерского шприца розочками из взбитых сливок, с бурбонной ванилью и доминиканском ромом*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Маркус

*взял девушку на ручки и осторожно отнес к дивану, погружаясь в него вместе со звездочкой*
Я так понял, спортивные мероприятия прошли успешно?

Аранарх

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 20:50:12@Соната,
СПАСИБО!

Это ты еще не видела, как в них еда застревает. И я, как Якубович из анекдота, капусткой так БРБРБРБРБР.

Жиза скпздц. Я всегда прошу двойную порцию салфеток. Одну для людей, вторую для чудовищ себя, вторую для бороды.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от 27-01-2025, 20:46:01Рассказывали... Той ли ночью?
/Призадумалась, но после тихо пискнула, растянув невинный полустон/
Разбиться об бассейн муки? Звучит оригинально... И опасно.
Однако коль мой вариант устраивает, пожалуй, не стоит искать экстремальных альтернатив.
И я тоже могу подменять Вас..~
Нет, мисс Су... Ай, ладно..~ Главное, что я об этом напомнил!
Абсолютно устраивает, но, пожалуй, напоследок озвучу еще один план - половинку муки можно оставить, вторую половинку разбавить водой! Тогда разбиваться не придётся.
...хотя, зачем тогда вообще мука? 

Касаемо подмен..~ Сначала играем в карты на раздевание, потом тянем спичку на утренние блины. 

Твиньч

@Аранарх,
А как борода сладко впитывает соус, оооо. Там на своих будущих детей хватит!

Пожалуйста, не воспринимайте всерьез. Не надо кормить соусом с бороды детей. Это как-то неправильно.

Cut like a buffalo

Маркус

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 20:48:49(как круто кричать на москвичей, как будто ты типа сам москвич, а, на деле, понаехавший селюк)
Коренные Москвичи - это миф))) Все коренные москвичичи понастроили коттеджей по всей России и живут там) 
Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 20:48:33Моя жена - достойный, кхм, член клуба!

Она Альфа Легионер и учила кота перекатам!

А все альфа легионеры - мужики, между прочим.
Эм... Мы это предполагаи, что все Примархи были мужиками. Но если Альфарий был мужиком, то ты просто запросто отсекаешь половину Альфариев в этом мире! Не надо так делать!
Гидра доминантус, я есть Альфарий! 

Кайто Шома

Ещё одна Джовушка Локера, я не столичный.....

Твиньч

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 20:53:15Коренные Москвичи - это миф))) Все коренные москвичичи понастроили коттеджей по всей России и живут там) 
Так. Так-так-так.

Пойду спрашивать у своей вумэн, где эти коттеджи! Мне одного хватит.

Cut like a buffalo

Аранарх

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 20:52:51@Аранарх,
А как борода сладко впитывает соус, оооо. Там на своих будущих детей хватит!

Пожалуйста, не воспринимайте всерьез. Не надо кормить соусом с бороды детей. Это как-то неправильно.

Зато, в ресторане практически невозможно ничем капнуть на парадную рубашку.

Кроме того, в конце вечера можно положить бороду в рот и высосать остатки соусов. Главное помнить, что истинный джентльмен сперва предложит бороду даме.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Кайто Шома от 27-01-2025, 20:51:54Нет, мисс Су... Ай, ладно..~ Главное, что я об этом напомнил!
Абсолютно устраивает, но, пожалуй, напоследок озвучу еще один план - половинку муки можно оставить, вторую половинку разбавить водой! Тогда разбиваться не придётся.
...хотя, зачем тогда вообще мука?

Касаемо подмен..~ Сначала играем в карты на раздевание, потом тянем спичку на утренние блины.
Что же Вы издеваетесь надо мной?~
/Щекочет бочка/
Да-да, какая-то муть получается... И мы как креветки в кляре.
/Облизнулась/
А Вы продержитесь до этапа вытягивания спичек?

Твиньч

Цитата: Кайто Шома от 27-01-2025, 20:55:13Ещё одна Джовушка Локера, я не столичный.....
А чего я тогда кричу на тебя и строю очень умное ебало!?

Обмануть меня решил?

Cut like a buffalo

Сусанна

я вообще минчанка хд

Твиньч

@Аранарх,
Как он галантен. Как он чувствует потребности женщин в джентльменах. Уважаю. В бороде же это, самое вкусное остается. Главное, не стесняться убирать лишние кусочки нуггетсов с милого подносного пушка возлюбленной.

Cut like a buffalo

Соната

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 20:50:12@Соната,
СПАСИБО!

Ну, могла)) но ты деликатно салфеткой прикрывался х)))
Цитата: Сусанна от 27-01-2025, 20:50:24/Тоже набегалась, что ножки сводит/
Я завтра не разогнусь, чувствую х)))
Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 20:50:37*вдумчиво, тщательно, со знанием дела покрывает Сонату из кондитерского шприца розочками из взбитых сливок, с бурбонной ванилью и доминиканском ромом*
Цитата: Маркус от 27-01-2025, 20:50:42*взял девушку на ручки и осторожно отнес к дивану, погружаясь в него вместе со звездочкой*
Я так понял, спортивные мероприятия прошли успешно?
/очень рада, но в виду гоблинских обстоятельств уляпала Куся сливками/

Соната

@Кайто Шома,
Ты подмосковный? :3
А насколько? :33333

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от 27-01-2025, 20:56:09Что же Вы издеваетесь надо мной?~
/Щекочет бочка/
Да-да, какая-то муть получается... И мы как креветки в кляре.
/Облизнулась/
А Вы продержитесь до этапа вытягивания спичек?

Драконю перед сном, мисс Су..~
/всеми силами пытается не смеяться, щекоча свободной рукой Су в ответ/
Креветки в кляре... Точно! Тогда нырять придётся голышом.
А насчёт спичек - вы правы..~ Сообразим более прикладное испытание какой-нибудь... Выносливости. Вот по нему и посудим, кто готовит утром блины! 

Сусанна

Аранарх

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 20:58:23@Аранарх,
Как он галантен. Как он чувствует потребности женщин в джентльменах. Уважаю. В бороде же это, самое вкусное остается. Главное, не стесняться убирать лишние кусочки нуггетсов с милого подносного пушка возлюбленной.

Рекомендую использовать вилку для моллюсков.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кайто Шома

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 20:56:12А чего я тогда кричу на тебя и строю очень умное ебало!?

Обмануть меня решил?

Я Джокер, грёбаный циник.
А вообще, это не обман. Это приукрашивание правды!

Соната

Цитата: Сусанна от 27-01-2025, 20:59:11@Соната, поможем... Мысленно. хD
Будете за меня молиться? Х)))

Кайто Шома

Цитата: Соната от 27-01-2025, 20:59:09@Кайто Шома,
Ты подмосковный? :3
А насколько? :33333

Нет, Соната-тян... Хотя если подмосковьем считать зауралье и Сибирь - тогда да, подмосковный)

Твиньч

Цитата: Кайто Шома от 27-01-2025, 21:00:12А вообще, это не обман. Это приукрашивание правды!
Приукрась вот это!

*Groin grab*

Cut like a buffalo

Маркус

Цитата: Соната от 27-01-2025, 20:58:26/очень рада, но в виду гоблинских обстоятельств уляпала Куся сливками/
*кажется, совсем не обращает внимание на то, что теперь - сладенький мальчик, больше же увлечен удобству такой же сладкой девочки* 
Тут то как раз наоборот, стоит пару раз нагнуться и разогнуться, чтоб было проще) 

Сусанна

Цитата: Кайто Шома от 27-01-2025, 20:59:09Драконю перед сном, мисс Су..~
/всеми силами пытается не смеяться, щекоча свободной рукой Су в ответ/
Креветки в кляре... Точно! Тогда нырять придётся голышом.
А насчёт спичек - вы правы..~ Сообразим более прикладное испытание какой-нибудь... Выносливости. Вот по нему и посудим, кто готовит утром блины!
Я же припомню... Однако не здесь. И явно не сейчас.
/Ворочается, обхватывая бёдра мужчины руками/
У Вас при себе 1000 и 1 предложение, как меня раздеть. Смышлёный молодой человек. Однако с Вами становится интереснее. И не соскучиться... Мне остаётся только ждать, когда мы действительно сможем позабавиться.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM