Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №155 — Драконий

Автор Эш Армстронг, 24-01-2025, 23:48:24

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Сусанна от 27-01-2025, 19:34:30Физически нездоровится или?..
Скорее морально.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Сусанна

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 19:34:55Скорее морально.
Что беспокоит?.. 🥺
Если секрет, не настаиваю.

Тиру

Всем свернувшихся на коленках кошечек и доброго вечера))

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Сусанна

Цитата: Тиру от 27-01-2025, 19:43:37Всем свернувшихся на коленках кошечек и доброго вечера))

Доброго вечера! Как Вам уютно~

Тиру

Цитата: Сусанна от 27-01-2025, 19:48:32Доброго вечера! Как Вам уютно~
Дааа, замурчательно просто х"33

Сусанна

Цитата: Тиру от 27-01-2025, 19:51:38Дааа, замурчательно просто х"33
Тоже мчу к своей кисуне.
Как Ваши дела?

Мелл

Цитата: Сусанна от 27-01-2025, 19:39:53Что беспокоит?.. 🥺
Если секрет, не настаиваю.
Наша бренная жизнь. Её бессмысленность и не справедливость.

Сусанна

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 19:54:25Наша бренная жизнь. Её бессмысленность и не справедливость.
Настолько всё плохо? Боюсь представить, что так расстроило...
Всяко любые неприятности временные. Всё по силам в любом случае! ><

Мелл

Цитата: Сусанна от 27-01-2025, 19:55:22Настолько всё плохо? Боюсь представить, что так расстроило...
Всяко любые неприятности временные. Всё по силам в любом случае! ><
То, что в жизни ничего не происходит. И я не знаю как это поменять.

Вот как в нашей жизни, купить квартиру, если у тебя зп 40-70к в месяц?
Мне даже кредит не дают(

Тиру

Цитата: Сусанна от 27-01-2025, 19:53:37Тоже мчу к своей кисуне.
Как Ваши дела?
Потискайте ее мягонькие щечки за меня х33
Ооо, сегодня я наконец то отдыхаю, и у меня даже появилось время порисовать для себя! Устраиваю референсу своего персонажа модный приговор :"ВВ

А у вас как дела? Чем занимаетесь?)

Аранарх

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 19:58:27То, что в жизни ничего не происходит. И я не знаю как это поменять.

Мне даже кредит не дают(

В одиночку ты сейчас и не купишь. Мы копили два года на первоначалку: мы, родители супруги, мои родители, и только так наковыряли.

А с учётом актуальных ставок по ипотеке, полагаю, туда лезть имеет смысл разве что в семейную, или ойти
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 20:00:44В одиночку ты сейчас и не купишь. Мы копили два года на первоначалку: мы, родители супруги, мои родители, и только так наковыряли.

А с учётом актуальных ставок по ипотеке, полагаю, туда лезть имеет смысл разве что в семейную, или ойти
Ну семейная мне не светит. Так как пару я себе никак найти не могу, а айти... У меня слишком маленькая зарплата для пользования айти ипатеки

Аранарх

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 20:03:13Ну семейная мне не светит. Так как пару я себе никак найти не могу, а айти... У меня слишком маленькая зарплата для пользования айти ипатеки

Тогда выжидай удобного момента )
Однажды, если не шибко унывать и потихоньку прокачиваться в своей специальности, денежка появится. И главное - не позволяй себе гнить одной.
Оно когда стараешься для кого то, мотивации больше. Да и время нынче такое, что в одну каску тяжеловато будет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

И я не про парня, кстати )

Друзья, семья, коллеги, хобби - да мало ли.

Нечего в одно лицо уныние пестовать, толку не будет. Все одно что заусенец ковырять.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 20:05:51Тогда выжидай удобного момента )
Однажды, если не шибко унывать и потихоньку прокачиваться в своей специальности, денежка появится. И главное - не позволяй себе гнить одной.
Оно когда стараешься для кого то, мотивации больше. Да и время нынче такое, что в одну каску тяжеловато будет.
Я в своей специальности только диградирую(

Аранарх

Кота заведи, например.

Рекомендую экзота, если не лень пылесосить трижды в неделю.

кот - топтать его рот
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кайто Шома

Сначала уверенно подошёл, вот так 

а потом уверенно оформил лизь чятику, как на этой гифочьке - 

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мелл

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 20:09:04Кота заведи, например.

Рекомендую экзота, если не лень пылесосить трижды в неделю.

кот - топтать его рот
У меня нет своей комнаты, а ты говоришь, чтобы я кота завела Х)

Кайто Шома

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 20:10:34@Аранарх,
О, ЭТА КОФЕЙНАЯ ПЛИТКА.

Обои с Лондоном лучше, ты чево

Мелл

Цитата: Кайто Шома от 27-01-2025, 20:09:37а потом уверенно оформил лизь чятику, как на этой гифочьке
И тебе лизь

Аранарх

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 20:08:02Я в своей специальности только диградирую(

Так всегда на реальной работе. Какие то навыки улучшаются, какие то деградируют. То, чем не пользуешься, атрофируется. Нормальный процесс.

Главное, чтобы ты какие то навыки получала. Опыт выхода из нестандартных ситуаций, опыт общения с коллегами, с начальством, с клиентами. Вот эта вот перхоть, которую нынче называют гейским словом "кейсы"
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 19:58:27То, что в жизни ничего не происходит. И я не знаю как это поменять.

Мне даже кредит не дают(
Уф... Современные проблемы. Понимаемо. Сама только за счёт семейной вытянуть думаю.
Но найдётся выход. Словишь момент.

Цитата: Тиру от 27-01-2025, 19:59:48Потискайте ее мягонькие щечки за меня х33
Ооо, сегодня я наконец то отдыхаю, и у меня даже появилось время порисовать для себя! Устраиваю референсу своего персонажа модный приговор :"ВВ

А у вас как дела? Чем занимаетесь?)
Занимательно. Хорошо. :3

Мчу домой. Устала, но куча дел...

Цитата: Кайто Шома от 27-01-2025, 20:09:37Сначала уверенно подошёл, вот так

а потом уверенно оформил лизь чятику, как на этой гифочьке -
Ах... Здравствуйте ~

Аранарх

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 20:10:34@Аранарх,
О, ЭТА КОФЕЙНАЯ ПЛИТКА.

ДА ОБДЕРУ Я ЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛ РЕМОНТ НА КУХНЕ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 20:11:51У меня нет своей комнаты, а ты говоришь, чтобы я кота завела Х)

А где живёшь? О.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 20:12:39Так всегда на реальной работе. Какие то навыки улучшаются, какие то деградируют. То, чем не пользуешься, атрофируется. Нормальный процесс.

Главное, чтобы ты какие то навыки получала. Опыт выхода из нестандартных ситуаций, опыт общения с коллегами, с начальством, с клиентами. Вот эта вот перхоть, которую нынче называют гейским словом "кейсы"
Но я ничего не делаю на работе!
Я код не писала уже год!
А я программист блин!

Мелл

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 20:13:22А где живёшь? О.о
У родных. Сплю на диване... Уже лет десять наверное -_-

Твиньч

Цитата: Кайто Шома от 27-01-2025, 20:12:07Обои с Лондоном лучше, ты чево
Вот их я встречал куда реже, чем плитку с моим любимым капучино. Капучино на кухне. Капучино в туалете. Капучино у Аллаха.

Cut like a buffalo

Твиньч

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 20:13:07ДА ОБДЕРУ Я ЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛ РЕМОНТ НА КУХНЕ
НАДЕЮСЬ, ТЫ ПОСТАВИШЬ КРУТЫЕ ФОТООБОИ С БАРСОМ!

Cut like a buffalo

Мелл

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 20:12:39Так всегда на реальной работе. Какие то навыки улучшаются, какие то деградируют. То, чем не пользуешься, атрофируется. Нормальный процесс.

Я те больше скажу. Я даже ни с кем на работе не разговариваю!
Вот это вообще застрелиться можно. Восемь часов сидеть в тишине и имитировать бурную деятельность -_-

Аранарх

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 20:14:08Вот их я встречал куда реже, чем плитку с моим любимым капучино. Капучино на кухне. Капучино в туалете. Капучино у Аллаха.

Пиковские квартиры же, ну. Так то бронебойные обои, только старые и уродские. Фактически, они у меня десять лет простояли и ещё лет десять простояди бы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от 27-01-2025, 20:12:46Уф... Современные проблемы. Понимаемо. Сама только за счёт семейной вытянуть думаю.
Но найдётся выход. Словишь момент.
Занимательно. Хорошо. :3

Мчу домой. Устала, но куча дел...
Ах... Здравствуйте ~
А потом ХОБ, и вот так 
/потрепал Су за щечьки/

Мелл

Ладно... Пойду спать что-ли. Не буду на флуд деприсуху нагонять.
Всем спокойной ночи.

Аранарх

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 20:14:52НАДЕЮСЬ, ТЫ ПОСТАВИШЬ КРУТЫЕ ФОТООБОИ С БАРСОМ!

Неа. Хочу пастельные, со сложным узором. Возможно, на растительные темы.

Вроде того, как у меня сейчас птички в спальне
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 20:15:21Я те больше скажу. Я даже ни с кем на работе не разговариваю!
Вот это вообще застрелиться можно. Восемь часов сидеть в тишине и имитировать бурную деятельность -_-

Допустим. А харды?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

@Аранарх,
Однажды мои хорошие крысиные друзья сняли цыганскую квартиру: на шкафу стоял огромный деревянный ключ, а в коридоре фотообои с камином и РУЖЬЕМ.

Каждый, сука, подбегал к нему и кричал, что сейчас достанет оружие, и тогда все конфликты в этой квартире затихали. 

Я считаю, надо всю комнату обшивать плиткой.

Cut like a buffalo

Сусанна

Цитата: Кайто Шома от 27-01-2025, 20:16:11А потом ХОБ, и вот так
/потрепал Су за щечьки/

/Наигранно испугалась и упала назад/

Мелл

Аранарх

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 20:14:08У родных. Сплю на диване... Уже лет десять наверное -_-

Так это ж балдеж.

Господи, кто нибудь, ПУСТИТИ МЕНЯ К МАМЕ Я НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ ИПОТЕКУ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ И ВОТ ЭТИ АОТ ВЗРОСЛВ ЕДЕЛА ДЕЛАТЬ ААААРААОРВРВООАРАОВОВААА
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 20:18:06Что харды?

Рабочие навыки. Ты же что то делаешь восемь часов, не?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 20:17:03Неа. Хочу пастельные, со сложным узором. Возможно, на растительные темы.

Вроде того, как у меня сейчас птички в спальне
Неправильно ты, дядя Аранарх, ремонт делаешь. Надо барса в ванну, а в туалет стикер хомяка, который прогрыз стену.

Cut like a buffalo

Мелл

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 20:18:25Так это ж балдеж.

Господи, кто нибудь, ПУСТИТИ МЕНЯ К МАМЕ Я НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ ИПОТЕКУ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ И ВОТ ЭТИ АОТ ВЗРОСЛВ ЕДЕЛА ДЕЛАТЬ ААААРААОРВРВООАРАОВОВААА
Так я не с мамой. А с бабушкой и дедушкой, что уже впадают в маразм(

Аранарх

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 20:17:47@Аранарх,
Однажды мои хорошие крысиные друзья сняли цыганскую квартиру: на шкафу стоял огромный деревянный ключ, а в коридоре фотообои с камином и РУЖЬЕМ.

Каждый, сука, подбегал к нему и кричал, что сейчас достанет оружие, и тогда все конфликты в этой квартире затихали. 

Я считаю, надо всю комнату обшивать плиткой.

А Я ВСЮ ВАННУ ПЛИТКОЙ И ЗАШЬЮ АХПХХПХПХПЭПЭПХХПЭА

Видел мою плитку? О.о у меня уже узбеки под ванной завелись от такого.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

@Аранарх,
Я готов посмотреть на твою плитку, здоровяк.

Cut like a buffalo

Аранарх

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 20:19:18Так я не с мамой. А с бабушкой и дедушкой, что уже впадают в маразм(

Это уже сложнее. Не думала снять студию возле работы?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 20:18:47Рабочие навыки. Ты же что то делаешь восемь часов, не?
Обновляю страничку браузера в ожидании постов. А последние две недели сидела придумывала, как искать баги в приложении и заполняла табличку.

Двалин

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 20:09:04Кот - топтать его рот.
Ясен-красен, вы копили на квартиру всем кагалом. Судя по ширине этой рыжей морды, она есть втрое больше меня.

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от 27-01-2025, 20:18:00/Наигранно испугалась и упала назад/

/рассмеялся как злобный гений, и, воспользовавшись моментом, закинул Су на плечо и куда-то потащил/
...мисс Су, а ну не падать..~ Нам еще два вагона муки разгружать сегодня........

Аранарх

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 20:20:00@Аранарх,
Я готов посмотреть на твою плитку, здоровяк.

Ля чё умею

пуньк
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 20:20:08Это уже сложнее. Не думала снять студию возле работы?
И отдавать 80% зарплаты?)
Да лучше уж за ипотеку платить.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM