Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №11. Солнце, зефирки и эпичные посты

Автор Энтропий, 26-05-2022, 17:13:26

« назад - далее »

Скульд

Арфалеон,
Не настолько радикально...
Учитель

Арфалеон

Сининэн,
Нынче это неблагодарная профессия с кучей бюрократии. И лично я не люблю людей...тем более недоразвитых).

Скульд

Арфалеон,
Согласна, потому я работаю не по професии)))

Арфалеон

Сининэн,
Приятно познакомиться, по профессии таможенник)).*протягивает руку*

Скульд

Арфалеон,
Почему таможенник?

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Арфалеон"Вот она)...Как может воспользоваться положением)).
Да, поговорим про маму)...Может...даже напишу на неё акцию...Оживим)...Все таки я бог смерти или нет)
Ага или))...Позови меня тихо по имени)...
А то)
Ну если это возможно, будет любопытно
но как оживляет если нет души. Хм.

Арфалеон

Сининэн,
Цитата: "Сининэн"Почему таможенник?
Хороший вопрос...на который у меня до сих пор нет ответа...
Криаанилманэлсзарин,
Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Ну если это возможно, будет любопытно
но как оживляет если нет души. Хм.
И снова возникает хороший вопрос, да)?

Криаанилманэлсзарин

Арфалеон,
Да, действительно очень хороший вопрос)))
Надеюсь,  скоро сыграем вместе :3

Урнор Тарзадес

А нафлудили то тут)
Со своими играми в дочки-папочки)
/не критика, я по доброму, аж умиление иногда накатывает)

Энтропий

Цитата: "Сининэн"Я люблю кошек, наверное привыкла, но сейчас без животных
да я тоже люблю и кошек, и собак, но просто не люблю быть с ними в постоянном контакте  :D дело вкуса видать)

Цитата: "Роан Атеран"Пожалуй, только с кошкой все оказалось грамотно.
Это как?  

Цитата: "Элериум"Защищусь и снова чайную кампанию тут разверну
а когда защита у дорогой сестры? ))

Энтропий

Цитата: "Урнор Тарзадес"/не критика, я по доброму, аж умиление иногда накатывает)
сам умиляюсь нашей божественной семейке  :D

Роан Атеран

Энтропий, просто к кошке получилось отнестись максимально ответственно. Может, потому что кошка, по сути, изначально заводилась для меня. Так что и прививки, и все снаряжение в виде лотков, игрушек, переноски. Потому что Бася моя прелесть, мое солнышко, люблю эту кошечку.
С собакой вышло иначе. Там ответственность больше ложилась на папу с моей младшей сестрой. Они много говорили про выгуливать, дрессировать и так далее. Я собак боюсь, и наш оболтус мне в этом не помогает: воспитать не удалось, слушается только папу, потому что тапков боится, видимо. Такое. Думаю, мы сильно накосячили с воспитанием собаки.

Энтропий

Роан Атеран, вот теперь я понял. Да, у меня двоюродная сестра тоже боится собак, а еще если собака крупная, как моя например (она мне до бедра достает), то это априори дает свои ограничения на выгул. Не научили гулять на поводке — собака будет таскать по кустам, а если еще и характер истеричный, то прогулка только в наморднике. Я свою спускаю гулять только в наморднике лишь по тому, чтобы никто не возникал. Так что прекрасно понимаю тебя.

А какая порода у кошки? )))

Роан Атеран

Энтропий, ну вот. А у нас собака хоть и небольшая, но вредная. Когда дома остается только он и я, устраивает мне кошмар: не пускает на кухню, рычит, скалится. Я вроде и знаю, что не бросится, но против страха не попрешь. Выгуливать его невозможно: он всего боится и пытается убежать домой, только как переехали в частный дом, начал хотя бы во двор выходить нормально. А дома забивается под ванну. Извините, крик души.
Кошка - донской сфинкс. У меня ее фотографий в десять раз больше, чем собственных х)

Энтропий

Цитата: "Роан Атеран"Кошка — донской сфинкс. У меня ее фотографий в десять раз больше, чем собственных х)
Оооо. Серьезно! Говорят, порода с характером и требует много заботы :З
У меня фоток собаки тоже полно))

Цитата: "Роан Атеран"он всего боится и пытается убежать домой, только как переехали в частный дом, начал хотя бы во двор выходить нормально. А дома забивается под ванну. Извините, крик души.
О__О Какая странная собака... ахаха, но я никогда не любил собак меньше овчарки) мне как-то хаски пытались сбагрить, но нет. не мое)

Роан Атеран

Энтропий, если сфинкс лысый, тогда да, очень много заботы требует. У моей шерсть где-то 2 миллиметра, кошка такая бархатная. Вообще, она сама по себе вредная, никому в руки просто не дается, гордая, но меня слушается. Я ее сейчас кормлю по времени, так это чудо выучило мелодию своего будильника и караулит теперь.

К сожалению, в собаках вообще не понимаю. Сестра хотела джек-рассел-терьера, вот купили на авито... что выросло х))) может, травма у него какая. Я просто стараюсь поменьше его трогать, и то иногда может цапнуть за ногу, просто потому что как-то не так мимо прошла. Сложно.
Мне вообще не везет с собаками, а тут еще и частный сектор, собак море, все злые и все агрятся на меня. Может, конечно, это как раз я злая.
Даже представить страшно большую собаку. Это же труд колоссальный. И, наверное, очень много внимания требует?

Моргана

Я желейка...*растекается по всему полу*

Роан Атеран

Моргана

Роан Атеран, Я находилась под солнцем, меня поджарило, всё вскипело внутри...XD А ещё я вентиляторы собирать умею.XD
А ты как?)

Роан Атеран

Фрэйя, собирать вентиляторы - это хорошо, это полезно 👍
Я нормально, ковыряю тут два нерабочих древних компа и пытаюсь собрать из них один работающий сестре х)
Просто на всякий случай напомню, что жду тебя тут 😅

Энтропий

Роан Атеран, оо, серьезный подход, я бы так не смог)) но я тоже люблю котов с характером)))

Слышал, что джек-рассел-терьер крайне буйная порода, но сам никогда не общался )) джек-рассел-терьер это же охотничья? ) используете по назначению?  :D

Ну, как и любая собака, больше всего прогулок требует, не менее полтора часов каждый день, а лучше по три  :D

Фрэйя, привет, сестрица! Остывай) у нас вон сегодня гроза))

Кристалита, добро пожаловать! С принятием!  

Роан Атеран

Энтропий, покупался, конечно, джек-рассел, но вырос совсем не он х) Но охотится на пауков и курьеров, ахаха х)))
Три часа прогулок! Вот это да! Я бы не смогла.

Кристалита

Цитата: "Энтропий"Кристалита, добро пожаловать! С принятием!

Спасибо.
Рада сюда попасть и надеюсь, что освоюсь быстро

Энтропий

Цитата: "Кристалита"Спасибо.
Рада сюда попасть и надеюсь, что освоюсь быстро
Уверен! У нас все лапочки-котики ))) не стесняйся обращаться по всем вопросам и всегда можно поиграть с ребятками во всякое интересное)))

Цитата: "Роан Атеран"покупался, конечно, джек-рассел, но вырос совсем не он
за деньги оригинала? х)

ну, я делаю такие подвиги только когда выходные или отпуск)

Криаанилманэлсзарин

Кристалита,
Здравствуй,будем знакомы  

Скульд

Кристалита,
Сестрёнка, наконец-то Сестрёнка из 2 поколения)
Энтропий не обижает? Если что говори, я ему наваляю XD

Кристалита

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Кристалита,
Здравствуй,будем знакомы

Рада познакомиться))

Цитата: "Сининэн"Кристалита,
Сестрёнка, наконец-то Сестрёнка из 2 поколения)
Энтропий не обижает? Если что говори, я ему наваляю XD

Энтропий крайне мил, но теперь я знаю к кому обратиться в случае чего)))

Скульд

Цитата: "Кристалита"Энтропий крайне мил, но теперь я знаю к кому обратиться в случае чего)))
Это он умеет, да XD
Без проблем,  наваляю ему и пойдём бухать, сестренка

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Кристалита"Рада познакомиться))
Я тоже. Нефилим, тоже связана с Энтропием
а есть кто с ним не связан?

Шейлина

курить на больное горло было плохой идеей *активно заливает себе в рот горячий чай*

Кристалита

Цитата: "Сининэн"Это он умеет, да XD
Без проблем,  наваляю ему и пойдём бухать, сестренка

Пункт "навалять" можно и пропустить, а то еще ждать пока повод появится)))
Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Я тоже. Нефилим, тоже связана с Энтропием

И я...ввязалась ХД

Урнор Тарзадес

Кристалита, Приветствую, с принятием)))
Шейлина, Минздрав предупреждает, курение вредит вашему здоровью *делает очередную затяжку*
Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Я тоже. Нефилим, тоже связана с Энтропием
Думаю хватает)

Роан Атеран

Цитата: "Энтропий"за деньги оригинала? х)
Возможно, дешевле. Авито-таки. Но за деньги. А вот чистокровный донской сфинкс достался бесплатно 👍

Кристалита, добро пожаловать!  

Роан Атеран

И всем привет, с кем еще не здоровалась  

Шейлина

Урнор Тарзадес, будем вредить своему здоровью вместе.

Кристалита, оп, новые лица) Здравия ♥

Кристалита

Какой радушный прием
Весьма рада со всеми познакомиться.

И...задам наверное глупый вопрос, но да ладно
Как вы отмечаете друг друга в сообщениях? Я тут еще в процессе изучения всех премудростей общения на форуме и откровенно туплю.

Арфалеон

Кристалита,
Приветствую). Я нажимаю на имя человека над его авой и оно автоматически переносится в сообщение).

Кристалита

Арфалеон,
Вы мой спаситель
*чувствует себя максимально глупой*

Шейлина

Кристалита, а также можно выделить текст и (или) нажать на кнопку Цитировать (;

Кристалита

Шейлина,
Благодарю. Да я как-то кнопку цитировать увидела, но это не всегда нужно и удобно.

Арфалеон

Кристалита,
Не переживайте). Глупо было бы себя чувствовать продолжая не знать этого момента и боясь спросить). Считаю, что лучше спросить и выглядеть глупо, но знать после, чем не спросить и выглядеть глупо в необходимой ситуации).
Как осваиваетесь)? Какие планы на игру)? Я, к сожалению, еше не ознакомился с вашей анкетой, поэтому вы для меня чистый лист)).*наливает чаечку*

Арфалеон

Шейлина,
Приветствую, миледи).

Шейлина

Кристалита, согласна с Арфом. Не стесняйтесь спрашивать) Здесь народ общительный, отзывчивый. Насколько я знаю, токсичных здесь меньшинство (а то и вовсе нет)

Арфалеон, здарова)

Арфалеон

Шейлина,
Цитата: "Шейлина"согласна с Арфом. Не стесняйтесь спрашивать) Здесь народ общительный, отзывчивый. Насколько я знаю, токсичных здесь меньшинство (а то и вовсе нет)
Я очень токсичен). Настолько, что иногда собственной желчью захлебываюсь)).*наговаривает на себя*Как нынче твои дела)? Чай бушь)?

Шейлина

Арфалеон, дела... Да не жалуюсь) Диплом на следующей неделе защищаю, а пока отрываюсь в Москве на полную катушку х)
Невестка говорит: аккуратнее с тем мальчиком.
Я про себя: святая наивность. Она говорит, чтобы я была аккуратнее с парнями, в это время парням надо быть аккуратнее со мной.  

Арфалеон

Шейлина,
Удачи в защите). Видимо, она тебя плохо знает)). Какая ты опасная х)).

Шейлина

Арфалеон, спасибо ♥
конечно, плохо. я с ней вижусь в лучшем случае раз в полгода.
Не общаюсь.
Да и здесь в Москве у брата с невесткой живу и практически не видимся, ибо меня дома почти не бывает.) Максимум дня три за неделю дома была, в остальные гуляю и по делам езжу.

Арфалеон

Шейлина,
Возьми её с собой, узнайте друг друга получше х))
Гулена какая)) Молодость)).*погладил ноющие кости*

Шейлина

Арфалеон, с ней разговаривать невозможно. Хотя многие со мной общаются и говорят, что со мной очень легко найти общий язык.
С невесткой - нет. Она не слышит других и будто даже не желает. И ты сидишь, слушаешь и думаешь: когда же ты заткнёшься?

Арфалеон

Шейлина,
Аааа...не сошлись характерами, такое бывает). Тогда и хорошо, что не ведитесь так подолгу). Я тоже предпочитаю избегать общения с подобными родственниками. Они вроде как и родственники, поэтому и посылать не хочется, а вроде как и напрашиваются на далеко  и надолго =-=

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM