Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №154 — Свиданочный

Автор Сусанна, 20-01-2025, 23:14:36

« назад - далее »

Дэниэль Корт

@Крах
Знаешь, дорогуша, тут так и хочется вспомнить народную мудрость, про то что если от всех пахнет.. то стоит задуматься х)
Хм, а с чего ты взял что я не буду секси-красавчиком с кровавыми соплями и кроводтеками?~ У меня даже была аватарка на такой случай, но сейчас нет возможности поискать хд
Крч это только придает шарма!
Что, надеешься на мурчанье? Но нет, я буду просто пьяно ржать и возможно вспоминать древние анекдоты. Явно контент не очень)
Звучит оптимистично.. звучит как типичное оправдание жертвы абьюза! Тебе запудрили мозги, волчара
/внезапный Кусь за мось/
you are my special

Крах

@Маркус,
*повернул к себе фотографию* Аааа... аааа... Я на неё вверх ногами смотрел. Теперь ясно, да-да... *перевернул фото и сменил кадр на следующий*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Нимрах

Цитата: Крах от 24-01-2025, 16:52:45А когда у меня их не было? Ты же знаешь, что буйство предложений из меня так и прёт... а вот реализацию заслуживает не каждый... *пытается найти кого уже замокрили и где*
/любовно натирает лезвие, вертит мечом так и сяк за рукоять, шоб металл на свету переливался симпатично/ Так что за предложение-то? Поделился бы хоть, интересно ж.

Цитата: Таска от 24-01-2025, 16:53:44привет, дракон, засосанный в аномалию ирл
Тасинг, я умираю... /уродливо рыдает в орка/

Таска

Фобос

Цитата: Нимрах от 24-01-2025, 16:50:59Взаимно. Нимрах. /цепко схватился за ту, пожимая/ Любимый цвет? Блюдо? Кинки?

А @Маркус знакомиться не хочет, так и запишем.
Черный. Стейк. Пока не буду раскрывать все карты. *хитро улыбнулся и ответно пожал руку* А у тебя?

Ракша

Цитата: Нимрах от 24-01-2025, 16:32:05Я моргнул, а вы тут уже опять две страницы нахуярили! Звери!
У меня так же...

Цитата: Таска от 24-01-2025, 16:48:06всем вечера
Привет, Тасечка)

Цитата: Крах от 24-01-2025, 16:37:12То есть, я не знаю что с кем?! оО Ты изменяешь Энтро? *сделал круговое, важное движение головой* ...да!...
Это будет шикарный рубиновый дракон, которым играет Энтро) Я не знала, что ты меня тоже читаешь... Вообще, я же и с другими играю, и им тоже пишу посты. У меня даже есть НПС мужского пола, который соблазняет Сусанну)

Двалин

Господи, да погадите вы!
Занят я, не до чтения мне писем!

Таска

Цитата: Нимрах от 24-01-2025, 16:59:15Тасинг, я умираю... /уродливо рыдает в орка/
*подпольно кастует элитную магию реанимации* 

Таска

Цитата: Ракша от 24-01-2025, 17:00:48Привет, Тасечка)
о, еще дракон! привет и срочно отращивай хвост, гладить буду)

Нимрах

Цитата: Фобос от 24-01-2025, 17:00:07Черный. Стейк. Пока не буду раскрывать все карты. *хитро улыбнулся и ответно пожал руку* А у тебя?
/призадумался, клыкастой улыбкой зеркаля чужую/ Мне нравится серый. Ко всему подходит, со всем сочетается. А жру я всё. Преимущественно. 

Маркус

@Крах,
*изучил следующий пикт*
Это тренировки личного состава по методики - вспышка сзади! Как видишь, группа отрабатывает все движения четко и резко! 
@Нимрах,
Маркус все хочет, но немного не успевает читать лор, уточнять вопросы и сверху ещё работать! 

Нимрах

Цитата: Таска от 24-01-2025, 17:02:40*подпольно кастует элитную магию реанимации*
/впитывает магию, в ответ подсовывая орку острую куриную ногу/ 

Таска

Цитата: Нимрах от 24-01-2025, 17:09:05/впитывает магию, в ответ подсовывая орку острую куриную ногу/
из кфс?) 

Нимрах

Цитата: Маркус от 24-01-2025, 17:08:29Маркус все хочет, но немного не успевает читать лор, уточнять вопросы и сверху ещё работать!
/понимающе кивает, сам в той же жопе, разве шо без чтения лора/ Жиза. Работа погребает под собой. Залез вот просто ебалом поторговать, как грица... 

Крах

Цитата: Дэниэль Корт от 24-01-2025, 16:55:15Знаешь, дорогуша, тут так и хочется вспомнить народную мудрость, про то что если от всех пахнет.. то стоит задуматься х)
Хм, а с чего ты взял что я не буду секси-красавчиком с кровавыми соплями и кроводтеками?~ У меня даже была аватарка на такой случай, но сейчас нет возможности поискать хд
Крч это только придает шарма!
Что, надеешься на мурчанье? Но нет, я буду просто пьяно ржать и возможно вспоминать древние анекдоты. Явно контент не очень)
Звучит оптимистично.. звучит как типичное оправдание жертвы абьюза! Тебе запудрили мозги, волчара
/внезапный Кусь за мось/
Так я и задумываюсь, порой, что вы, хуманы, уж больно странные. Нет, чтобы говорить напрямую: всё недосказанности, недомолвки и прочее...
*оценивающе посматривает* Смотря кто будет твоим визажистом~ Но авик ищи - заценим работу профессионалов.
Так если древние, то, может, как раз попадёшь мне в сердечко. А то я зачастую блещу своими познаниями, что вычитал в газетах девяностых.
ДАВНО УЖЕ! Лет уж восемь как! Спасай меня. Работай за нас двоих... *сделал идеальный актёрский приём с пониканием головы и драматическим завершением фразы и за это получил подлый удар в морду. Фыркнул и шлёпнул*

Цитата: Ракша от 24-01-2025, 17:00:48Это будет шикарный рубиновый дракон, которым играет Энтро) Я не знала, что ты меня тоже читаешь... Вообще, я же и с другими играю, и им тоже пишу посты. У меня даже есть НПС мужского пола, который соблазняет Сусанну)
Оу... Так значит никакого межвидового скрещивания? *разочарован*

Цитата: Нимрах от 24-01-2025, 16:59:15/любовно натирает лезвие, вертит мечом так и сяк за рукоять, шоб металл на свету переливался симпатично/ Так что за предложение-то? Поделился бы хоть, интересно ж.
Конечно же быть заваленным во флуде с тобой моргающим. Благо я тоже не особо быстрый отписыватель сообщений~

В общем, чертятки-котятки-собачатки. Свалю я дальше в свои абузивные отношения с работой. Всем не хворать. Следите, чтобы фортуниты не размножались почкованием, а то из-за демографического бума надо будет их популяцию скоро сокращать.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Нимрах

Ракша

Цитата: Таска от 24-01-2025, 17:03:59о, еще дракон! привет и срочно отращивай хвост, гладить буду)
*Превращается в дракона и подходит к нему*
— Я не кошка и не дракошка!

Фиби Торн

Цитата: Фобос от 24-01-2025, 17:00:07Черный. Стейк. Пока не буду раскрывать все карты. *хитро улыбнулся и ответно пожал руку* А у тебя?
Тебе негра совсем не жалко? (

Твиньч

Цитата: Фиби Торн от 24-01-2025, 16:26:24Я хотела пошутить про глиномеса, но мне стало стыдно...
— Ух, я эту теплую глину, оооооо!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сосиса

Цитата: Дэниэль Корт от 24-01-2025, 16:28:02@Соната
/обцеловал морду, вернул воротник на законное место/
Привет. Фортуна решила выйти в люди на минутку и сразу своего твина выгулять)

/счастливая, слбнявач, отбила хвостом бок, саисач с шеи/
И хорошо, это дело нужное :D
Цитата: Энигма от 24-01-2025, 16:30:38Мяско) ням-ням)))*достала кетчуп*
/ выстрелила головой шашлык, как орочимару в саске/
/сожрала с частью шампура/
Капли слюны на полу...

Нимрах

Цитата: Крах от 24-01-2025, 17:15:20Конечно же быть заваленным во флуде с тобой моргающим.
Дотираю меч — и иду зверствовать. 

Ракша

Цитата: Крах от 24-01-2025, 17:15:20Оу... Так значит никакого межвидового скрещивания? *разочарован*
Зачем же нам творить историю, которая плохо закончится?)

Сосиса

Цитата: Маркус от 24-01-2025, 16:31:22@Соната,
*вдохнув в грудь воздуха, съел и свою половинку, тем самым закрепляется обряд уз, и вновь потерпел лисицу по макушке* Вот и все, теперь будем делить радости и горе как только что разделили трапезу!)
Главное, что бы несварения небыло.. /пат пат лапой/
Цитата: Фобос от 24-01-2025, 16:31:40Не за шо *вглядывается в фиолетовую жижу, оставшуюся на ладонях*

Капли слюны на полу...

Таска

Цитата: Нимрах от 24-01-2025, 17:15:36Бинго! Мой обед сегодня — баскет!
лучше, чем ничего) 
Цитата: Ракша от 24-01-2025, 17:15:43*Превращается в дракона и подходит к нему*
*заходит сзади и начинает гладить хвост* 

Шейлина

Цитата: Таска от 24-01-2025, 16:59:27@Шейлина, вижу еще дракона
запоздалл, малясь :D

@Нимрах, привет, привет) 
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Бздашек

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-01-2025, 22:06:21@Бздашек пройдите во флуд, пожалуйста, вас вызывают.

о! слова "Бздашек" и "ебись" в одном сообщении
мне нравится

Энигма

Цитата: Соната от 24-01-2025, 17:17:08выстрелила головой шашлык, как орочимару в саске/
/сожрала с частью шампура/
Пора применять шаринган
в свободное время она была джентльменом

Таска

Цитата: Шейлина от 24-01-2025, 17:22:42запоздалл, малясь :D

кто запоздалл?  как самочувствие?

Маркус

@Нимрах,
Нус, в моем списке многозадачности вот вот закончится пункт с работой! Там уже можно уделить больше внимания остальным аспектам) 
@Соната,
Не переживай, я ел шпик из армейского сухпайка! 
А им даже хтонические твари брезгуют! 

Шейлина

@Таска, я почти во флуде не появляюсь, а ты меня тегнул : D

Ну.. Вчера была у врача, сегодня купила таблетки. Завтра к другому врачу.
Так что живём. Весело :`D
В целом бывало и лучше. Гулять не могу после операции, так что живи :'D
Но белоснежный станет
кровавым

Эш Армстронг

Таска

Цитата: Шейлина от 24-01-2025, 17:27:14@Таска, я почти во флуде не появляюсь, а ты меня тегнул : D

Ну.. Вчера была у врача, сегодня купила таблетки. Завтра к другому врачу.
Так что живём. Весело :`D
В целом бывало и лучше. Гулять не могу после операции, так что живи :'D
ого, настолько серьезно ну ничего *прикладывает волшебный климбахский подорожник* как говорится, и тебя вылечим)
я-то жить буду)

Шейлина

@Таска, это такая мини-операция. После которой больничный не выписывают, но ты не можешь нормально двигаться.)
В прошлый раз мне пришлось у терапевта выпросить больничный, ибо лечащий врач давать больничный отказался. И тогда я просто неделю лежала в кровати и писала посты с телефона.
Но белоснежный станет
кровавым

Сосиса

Цитата: Энигма от 24-01-2025, 17:24:56Пора применять шаринган

Тебя наградить проклятой печатью? /гыкнула/
Цитата: Маркус от 24-01-2025, 17:26:23Не переживай, я ел шпик из армейского сухпайка!
А им даже хтонические твари брезгуют!
Ты подружишьсч с моей основной личностью...
/хрюкнула/
Капли слюны на полу...

Таска

Цитата: Эш Армстронг от 24-01-2025, 17:29:20Весело тут у вас =)
еще дракон! 
Цитата: Шейлина от 24-01-2025, 17:35:25@Таска, это такая мини-операция. После которой больничный не выписывают, но ты не можешь нормально двигаться.)
В прошлый раз мне пришлось у терапевта выпросить больничный, ибо лечащий врач давать больничный отказался. И тогда я просто неделю лежала в кровати и писала посты с телефона.
главное, чтобы лишнего не отрезали и ненужного не пришили 

Шейлина

@Таска, там только прижигают твою плоть на живую *шёпотом*
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

Цитата: Шейлина от 24-01-2025, 17:39:07@Таска, там только прижигают твою плоть на живую *шёпотом*
я так большие родинки удалял 

Шейлина

@Таска, кому-то родинки, а кому-то что-то другое
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

Цитата: Шейлина от 24-01-2025, 17:42:11@Таска, кому-то родинки, а кому-то что-то другое
*заинтригован* 

Маркус

@Соната,
На то и расчёт! *мило улыбнулся, снова потискав лисичку и подхватил её хрюк своим*

Таска

болячками весь флуд распугали  

Шейлина

Цитата: Таска от 24-01-2025, 17:45:37болячками весь флуд распугали
хд
Цитата: Таска от 24-01-2025, 17:44:45*заинтригован*
тебе серьёзно интересно? хд
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

назовите следующий флуд целебно-подорожковым, а то столько больных вокруг

Таска

Цитата: Шейлина от 24-01-2025, 17:46:54тебе серьёзно интересно? хд
расскажешь при встрече 

Соната

Цитата: Маркус от 24-01-2025, 17:45:36@Соната,
На то и расчёт! *мило улыбнулся, снова потискав лисичку и подхватил её хрюк своим*
/пуфнула обратно в Сонату/
/расположилась на ручках/
Вечер добрый :3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

Цитата: Таска от 24-01-2025, 17:49:37расскажешь при встрече
*перекрестилась*
Страшный орк...
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Цитата: Таска от 24-01-2025, 17:19:51*заходит сзади и начинает гладить хвост*
*Смотрит с опаской. На всякий случай, начинает бояться* Это что за взгляд маньяка такой? >_>

— Я не кошка и не дракошка!

Таска

Цитата: Шейлина от 24-01-2025, 17:55:05*перекрестилась*
Страшный орк...
сказал жуткий дракон 
Цитата: Ракша от 24-01-2025, 17:55:22*Смотрит с опаской. На всякий случай, начинает бояться* Это что за взгляд маньяка такой? >_>
вашей жизни и достоинству ничто не угрожает 

Шейлина

Цитата: Таска от 24-01-2025, 17:58:49сказал жуткий дракон
значит, взаимно, ахаххах
Но белоснежный станет
кровавым

Маркус

@Соната,
Хах! Это я удачно выбрал фракцию - сразу повезло поймать волшебную принцессу в руки!
*не растерялись, подхватил девушку, и интересом смотря в её глаза*
Прекрасного и тебе вечерочка! Ты проездом, или задержится тут?)

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM