Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №154 — Свиданочный

Автор Сусанна, 20-01-2025, 23:14:36

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Твиньч от 23-01-2025, 13:52:25@В.Е.Щ.,
— НО У МЕНЯ УЖЕ БЫЛИ ГВОЗДИ.
Не переживай. Всем нужны гвозди!
А в крайнем случае их можно пожарить и съесть.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Мелл

@Майкрофт Дум,
Не думал делать на своих артах динамичные линии? Чтобы они например сужались к концу?

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 23-01-2025, 13:51:35А я надеюсь, что мы дальше на дно не погрузимся. Потому что мне всё меньше это весёлым кажется...
Сначала я выгребал из своего болота, одновременно пытаясь привлечь к себе внимание как к художнику...
И когда я начала выгребать, получается, что сейчас потенциально надо "соревноваться" не только с тем, что людям привычнее, но и с теми, кто работает быстрее за счёт нейронок.... И попутно читать ересь, про которую писал выше.
Господибожеблять, я недостаточно страдал то ли?

Нет, недостаточно. Если не родился с серебряной ложкой в жопе, то будь готов до конца своих дней бежать, чтобы оставаться на месте. И это если ещё не выгоришь нахуй в процессе.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Цитата: Майкрофт Дум от 23-01-2025, 13:51:35И когда я начала выгребать, получается, что сейчас потенциально надо "соревноваться" не только с тем, что людям привычнее, но и с теми, кто работает быстрее за счёт нейронок.... И попутно читать ересь, про которую писал выше.
Мне кажется, что за нейронками идёт в целом поток людей, которым не сильно важно, что они получат в процессе именно по качеству и по количеству вложенной души. Конечно, люди, которым надо быстро и так далее, обратятся к ии и тому подобное, но это просто может быть редфлагом для других людей. В общем, я не сторонница соревноваться с ии, воспринимаю это больше как такую же нишу, как фотки. Так что... Может не так уж и ии сильно много отнимает, ну? 

Аранарх

*выгорел нахуй, потихоньку раздувается ветерком*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

В.Е.Щ.

Майкрофт Дум

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 13:55:32@Майкрофт Дум,
Не думал делать на своих артах динамичные линии? Чтобы они например сужались к концу?
Это зависит от самого арта и стиля.
У меня была парочка артов, которые имеют принцип "ближе - линия толще, дальше - тоньше".
но мне с таким порой просто тяжелее ориентироваться, если арт не задумывался каким-то более "декоративным" (вот проблемы одна моя: вроде стиль есть, но я его как бы не то чтоб вижу... чтоб прям СТИЛЬ..... большая часть артов похожа или на вылизанный концеп-тарт или на иллюстрацию)
Цитата: Аранарх от 23-01-2025, 13:56:55Нет, недостаточно. Если не родился с серебряной ложкой в жопе, то будь готов до конца своих дней бежать, чтобы оставать на месте. И это если ещё не выгоришь нахуй в процессе.
*облизал пальцы и потушил огонёк на роге* А мы уже.... Пытаюсь с этим бороться, но порой опять как серпом по причинным местам.
Цитата: Лира от 23-01-2025, 13:57:24Мне кажется, что за нейронками идёт в целом поток людей, которым не сильно важно, что они получат в процессе именно по качеству и по количеству вложенной души. Конечно, люди, которым надо быстро и так далее, обратятся к ии и тому подобное, но это просто может быть редфлагом для других людей. В общем, я не сторонница соревноваться с ии, воспринимаю это больше как такую же нишу, как фотки. Так что... Может не так уж и ии сильно много отнимает, ну? 
А потом часть этих уникумов ходит к художникам писюкать, что художники не нужны теперь ,а кто против нейронок - луддиты.... Спасибо, что хоть не все поголовно. Кто-то просто нейронки тихонько юзает.... (что не отменяет всё ещё моего недовольства).

Но руки-то всё равно опускаются. Потому что когда орут, что художники не нужны, но при этом забывают, что не будь артов, которыми бы кормили нейронку - она б ничего не выдала - становится грустно.
Ещё более грустно, когда ты специфичный художник и по тематикам и фанарты не особо рисуешь.... И не сказать, что чем-то выгодно выделяешься (а ещё и не всегда получается регулярно рисовать в силу своих проблем, чтоб их в котле корёжило...)... В такие моменты становится особенно грустно.

Ракша

Цитата: Таска от 23-01-2025, 13:47:12любой *кусь* должен сопровождаться предварительным *лизь*
Я думаю, что это будет воспринято слишком двусмысленно...
— Я не кошка и не дракошка!

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 23-01-2025, 14:04:04*облизал пальцы и потушил огонёк на роге* А мы уже.... Пытаюсь с этим бороться, но порой опять как серпом по причинным местам.

Жиза. Могу посоветовать лекарство - взять отпуск, послать все нахуй и на две недели уехать туда, где связь не ловит. И чтобы ни одна мразь тебя там в лицо не знала.

Один минус - с каждым годом помогает все хуже, и все меньше времени действует эффект
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Цитата: Майкрофт Дум от 23-01-2025, 14:04:04А потом часть этих уникумов ходит к художникам писюкать, что художники не нужны теперь ,а кто против нейронок - луддиты.... Спасибо, что хоть не все поголовно. Кто-то просто нейронки тихонько юзает.... (что не отменяет всё ещё моего недовольства).
Да и в бан их, если это ранит? 
У меня был как-то чел, который написал, что всю работу спасли только фильтры. Я осталась в сомнениях, дескать, круто, что умею пользоваться фильтрами, но некомфортно, что он отметил только их. Вынужденно пригласила человека в бан, чтобы не писал такой похвалы...)
Цитата: Майкрофт Дум от 23-01-2025, 14:04:04Потому что когда орут, что художники не нужны,
Не нужны кричащим, а тем, кто заказывает - вполне себе нужны) вот вк,  да, фа сколько каждый день заказов всяких и готовности ждать месяцами 

Мелл

Цитата: Майкрофт Дум от 23-01-2025, 14:04:04У меня была парочка артов, которые имеют принцип "ближе - линия толще, дальше - тоньше".
Не я немного о другом. Вот к примеру у тебя края глаза в подписи, очень жирные. Почему бы их не заострить к примеру?

К слову. Есть одна забавная деталь в нейронках. Почти все лица у них одинаковые.

Двалин

Цитата: Леди Пепла от 23-01-2025, 13:50:01О мотивации паладинов:
Простите, у нас, гномов, ассоциативный ряд не так развит.
Что имелось в виду?

Аранарх

Цитата: Лира от 23-01-2025, 14:10:42Вынужденно пригласила человека в бан, чтобы не писал такой похвалы...)

Приглашение, от которого невозможно отказаться, да?

Донна Лира
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Двалин от 23-01-2025, 14:11:24Простите, у нас, гномов, ассоциативный ряд не так развит.
Что имелось в виду?

*изо всех сил зажал себе рот ладошками*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дваленок

О, художника обидеть может каждый?
Я тоже, я тоже хочу!

Лира

Цитата: Аранарх от 23-01-2025, 14:11:35Приглашение, от которого невозможно отказаться, да?

Донна Лира
Я весьма вежлива в своем королевстве! 

Таска

Цитата: Ракша от 23-01-2025, 14:09:08Я думаю, что это будет воспринято слишком двусмысленно...

дракону простительно)

КРИСА

Цитата: Лира от 23-01-2025, 14:14:21Я весьма вежлива в своем королевстве!

*сделал книксен, придерживая яйца хвост кончиками пальцев*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Таска от 23-01-2025, 13:47:12любой *кусь* должен сопровождаться предварительным *лизь* 
Зачем лизь?
Кусь сам по себе самодостаточен. Его можно сравнить разве что с поцелуем. Только в отличие от поцелуя, в "кусь" есть победитель)

Цитата: Двалин от 23-01-2025, 14:13:09О, художника обидеть может каждый?
Я тоже, я тоже хочу!
Ненада. Они вымирающий вид.

Дваленок

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 14:15:31Они вымирающий вид.
Тут мне даже добавить нечего.

Аранарх

Цитата: Двалин от 23-01-2025, 14:18:00Тут мне даже добавить нечего.

Слабак.

Надо было сказать:

Тем ценнее шкура
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Однажды я вымру, если мной не займутся художникозащитники

КРИСА

Цитата: Лира от 23-01-2025, 14:18:40Однажды я вымру, если мной не займутся художникозащитники

Вымирает тот вид, который медленно размножается. Бери пример с крыс.

Нас - много.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дваленок

Лира

Цитата: Аранарх от 23-01-2025, 14:19:41Вымирает тот вид, который медленно размножается. Бери пример с крыс.

Нас - много.

Буду дублироваться крысолирами!

КРИСА

Цитата: Лира от 23-01-2025, 14:21:23Буду дублироваться крысолирами!

Роскошный концепт. Делай маску)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Цитата: Аранарх от 23-01-2025, 14:21:56Роскошный концепт. Делай маску)
Нит у меня лапки 

Таска

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 14:15:31Зачем лизь?
Кусь сам по себе самодостаточен. Его можно сравнить разве что с поцелуем. Только в отличие от поцелуя, в "кусь" есть победитель)
так завещали предки 

Дваленок

Чтобы художникам нашим вымиралось повеселее, вот вам один из моих величайший нейрошедевров!

Это дварфийский эль.

Мелл

Цитата: Аранарх от 23-01-2025, 14:21:56Роскошный концепт. Делай маску)
А их потом можно удалить?

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 23-01-2025, 14:10:29Жиза. Могу посоветовать лекарство - взять отпуск, послать все нахуй и на две недели уехать туда, где связь не ловит. И чтобы ни одна мразь тебя там в лицо не знала.

Один минус - с каждым годом помогает все хуже, и все меньше времени действует эффект
*развёл руками* Не мой вариант, увы. По многим причинам. И больше даже финансовым....
Цитата: Лира от 23-01-2025, 14:10:42Да и в бан их, если это ранит?
У меня был как-то чел, который написал, что всю работу спасли только фильтры. Я осталась в сомнениях, дескать, круто, что умею пользоваться фильтрами, но некомфортно, что он отметил только их. Вынужденно пригласила человека в бан, чтобы не писал такой похвалы...)
Я этих людей, как вижу, туда и отправляю. Даже если пишут не мне. Но осадочек-то остаётся....
А чел хамло и туда ему и дорога х)
Цитата: Лира от 23-01-2025, 14:10:42Не нужны кричащим, а тем, кто заказывает - вполне себе нужны) вот вк,  да, фа сколько каждый день заказов всяких и готовности ждать месяцами 
*развёл руками, потому что и заказов пока брать не может и не рисует того, на что бы люди пришли....*
Цитата: Мелл от 23-01-2025, 14:11:01Не я немного о другом. Вот к примеру у тебя края глаза в подписи, очень жирные. Почему бы их не заострить к примеру?

К слову. Есть одна забавная деталь в нейронках. Почти все лица у них одинаковые.
А, это.... Потому что они такими и не предполагались быть 0_о Я не вижу смысла их заострять. Там ещё ренджер такой, что вместе оно б смотрелось странно.

Лору в нейронках можно сделать любой, конечно..... И делают самое популярное.... Но даже при таком раскладе нейронка много не сделает. Ей будет трудно отступать от заданных параметров и уже собранного материала. Потому-то нейронка и не "учится как художник". Иначе бы она действительно делала элементы разнообразнее, логичнее и требовалось бы ей меньше контента грузить. Равно как и не начинала б деградировать сама же от своего нагенеренного. И не начинала спотыкаться на не особо знакомых ей вещах (тут я больше про то, что нейронка может быть знакома с отдельными объектами, но совместить их в одном запросе ей уже будет труднее).

Аранарх

Цитата: Лира от 23-01-2025, 14:22:26Нит у меня лапки

Как у крыс. Давай к нам. Мы будем как три богатыря.

Только вместо Ильи Муромца, Добрыни Никитыча и Алёши Поповича у нас будет своя троица.

@Твиньч Фурривец
@Аранарх Подливыч
@Лира Попковна
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Двалин от 23-01-2025, 14:23:56Чтобы художникам нашим вымиралось повеселее
=_= Спасибо на добром блять слове

Майкрофт Дум

А потом спрашивают, чего я злой такой и желаю людям страшных мук.... 

Леди Пепла

Цитата: Двалин от 23-01-2025, 14:11:24Простите, у нас, гномов, ассоциативный ряд не так развит.
Что имелось в виду?
Никаких рядов, всё буквально. Гном ищет порядок

Дваленок

Лира

Цитата: Двалин от 23-01-2025, 14:23:56Чтобы художникам нашим вымиралось повеселее, вот вам один из моих величайший нейрошедевров!

Это дварфийский эль.
Посмотрим кто быстрее вымрет *дублируется*

Н.В.Гоголь

Цитата: Лира от 23-01-2025, 14:30:37Посмотрим кто быстрее вымрет *дублируется*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

Цитата: Таска от 23-01-2025, 14:14:41
дракону простительно)
Думаешь?) А ты не перевозбудишься?) хД

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 14:15:31Зачем лизь?
Я целую еду, прежде, чем ее есть) *Пустила слезу, думая, что все же «куси» отличаются между собой, например, есть «игривый кусь» или «добивающий кусь». Философствует про себя*
— Я не кошка и не дракошка!

Лира

Цитата: Аранарх от 23-01-2025, 14:24:52Как у крыс. Давай к нам. Мы будем как три богатыря.

Только вместо Ильи Муромца, Добрыни Никитыча и Алёши Поповича у нас будет своя троица.

@Твиньч Фурривец
@Аранарх Подливыч
@Лира Попковна
Нииииииеееет

КРИСА

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Цитата: Леди Пепла от 23-01-2025, 14:27:46Гном ищет порядок.
Гм. Я, скорее, порядок создаю. Порядок, тепло, уют, семейный очаг. Как котики.

Мелл

Цитата: Майкрофт Дум от 23-01-2025, 14:27:15А потом спрашивают, чего я злой такой и желаю людям страшных мук....
Рисуй их с переломанными руками и ногами Х)

КРИСА

Цитата: Двалин от 23-01-2025, 14:33:26Гм. Я, скорее, порядок создаю. Порядок, тепло, уют, семейный очаг. Как котики.

АПАСНАСТЬ

*шмыгнул под плинтус*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Майкрофт Дум

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 14:33:36Рисуй их с переломанными руками и ногами Х)
Или с огромным х.... кхм... в заднице.... Это смотрится пострашнее.
Но, если честно, лучше старого доброго рихтования лица лопатой ничего нет. Кара более ощутимая.....

Шейлина

никто никуда вымирать не собирается. Нейросеть сейчас есть, а завтра ркн введёт запрет и санкции
Так что не переживайте, господа художники
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Шейлина от 23-01-2025, 14:37:27никто никуда вымирать не собирается. Нейросеть сейчас есть, а завтра ркн введёт запрет и санкции

Не внесёт. Кандинский под Сбером
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Цитата: Шейлина от 23-01-2025, 14:37:27никто никуда вымирать не собирается. Нейросеть сейчас есть, а завтра ркн введёт запрет и санкции
Я хотела драмы!((( Вообще ркн сейчас несколько душит художников, но все решаемо =< 

*взгляд вдаль*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика