Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №154 — Свиданочный

Автор Сусанна, 20-01-2025, 23:14:36

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Твиньч от 23-01-2025, 13:52:25@В.Е.Щ.,
— НО У МЕНЯ УЖЕ БЫЛИ ГВОЗДИ.
Не переживай. Всем нужны гвозди!
А в крайнем случае их можно пожарить и съесть.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Мелл

@Майкрофт Дум,
Не думал делать на своих артах динамичные линии? Чтобы они например сужались к концу?

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 23-01-2025, 13:51:35А я надеюсь, что мы дальше на дно не погрузимся. Потому что мне всё меньше это весёлым кажется...
Сначала я выгребал из своего болота, одновременно пытаясь привлечь к себе внимание как к художнику...
И когда я начала выгребать, получается, что сейчас потенциально надо "соревноваться" не только с тем, что людям привычнее, но и с теми, кто работает быстрее за счёт нейронок.... И попутно читать ересь, про которую писал выше.
Господибожеблять, я недостаточно страдал то ли?

Нет, недостаточно. Если не родился с серебряной ложкой в жопе, то будь готов до конца своих дней бежать, чтобы оставаться на месте. И это если ещё не выгоришь нахуй в процессе.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Цитата: Майкрофт Дум от 23-01-2025, 13:51:35И когда я начала выгребать, получается, что сейчас потенциально надо "соревноваться" не только с тем, что людям привычнее, но и с теми, кто работает быстрее за счёт нейронок.... И попутно читать ересь, про которую писал выше.
Мне кажется, что за нейронками идёт в целом поток людей, которым не сильно важно, что они получат в процессе именно по качеству и по количеству вложенной души. Конечно, люди, которым надо быстро и так далее, обратятся к ии и тому подобное, но это просто может быть редфлагом для других людей. В общем, я не сторонница соревноваться с ии, воспринимаю это больше как такую же нишу, как фотки. Так что... Может не так уж и ии сильно много отнимает, ну? 
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Аранарх

*выгорел нахуй, потихоньку раздувается ветерком*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

В.Е.Щ.

Майкрофт Дум

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 13:55:32@Майкрофт Дум,
Не думал делать на своих артах динамичные линии? Чтобы они например сужались к концу?
Это зависит от самого арта и стиля.
У меня была парочка артов, которые имеют принцип "ближе - линия толще, дальше - тоньше".
но мне с таким порой просто тяжелее ориентироваться, если арт не задумывался каким-то более "декоративным" (вот проблемы одна моя: вроде стиль есть, но я его как бы не то чтоб вижу... чтоб прям СТИЛЬ..... большая часть артов похожа или на вылизанный концеп-тарт или на иллюстрацию)
Цитата: Аранарх от 23-01-2025, 13:56:55Нет, недостаточно. Если не родился с серебряной ложкой в жопе, то будь готов до конца своих дней бежать, чтобы оставать на месте. И это если ещё не выгоришь нахуй в процессе.
*облизал пальцы и потушил огонёк на роге* А мы уже.... Пытаюсь с этим бороться, но порой опять как серпом по причинным местам.
Цитата: Лира от 23-01-2025, 13:57:24Мне кажется, что за нейронками идёт в целом поток людей, которым не сильно важно, что они получат в процессе именно по качеству и по количеству вложенной души. Конечно, люди, которым надо быстро и так далее, обратятся к ии и тому подобное, но это просто может быть редфлагом для других людей. В общем, я не сторонница соревноваться с ии, воспринимаю это больше как такую же нишу, как фотки. Так что... Может не так уж и ии сильно много отнимает, ну? 
А потом часть этих уникумов ходит к художникам писюкать, что художники не нужны теперь ,а кто против нейронок - луддиты.... Спасибо, что хоть не все поголовно. Кто-то просто нейронки тихонько юзает.... (что не отменяет всё ещё моего недовольства).

Но руки-то всё равно опускаются. Потому что когда орут, что художники не нужны, но при этом забывают, что не будь артов, которыми бы кормили нейронку - она б ничего не выдала - становится грустно.
Ещё более грустно, когда ты специфичный художник и по тематикам и фанарты не особо рисуешь.... И не сказать, что чем-то выгодно выделяешься (а ещё и не всегда получается регулярно рисовать в силу своих проблем, чтоб их в котле корёжило...)... В такие моменты становится особенно грустно.

Ракша

Цитата: Таска от 23-01-2025, 13:47:12любой *кусь* должен сопровождаться предварительным *лизь*
Я думаю, что это будет воспринято слишком двусмысленно...
— Я не кошка и не дракошка!

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 23-01-2025, 14:04:04*облизал пальцы и потушил огонёк на роге* А мы уже.... Пытаюсь с этим бороться, но порой опять как серпом по причинным местам.

Жиза. Могу посоветовать лекарство - взять отпуск, послать все нахуй и на две недели уехать туда, где связь не ловит. И чтобы ни одна мразь тебя там в лицо не знала.

Один минус - с каждым годом помогает все хуже, и все меньше времени действует эффект
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Цитата: Майкрофт Дум от 23-01-2025, 14:04:04А потом часть этих уникумов ходит к художникам писюкать, что художники не нужны теперь ,а кто против нейронок - луддиты.... Спасибо, что хоть не все поголовно. Кто-то просто нейронки тихонько юзает.... (что не отменяет всё ещё моего недовольства).
Да и в бан их, если это ранит? 
У меня был как-то чел, который написал, что всю работу спасли только фильтры. Я осталась в сомнениях, дескать, круто, что умею пользоваться фильтрами, но некомфортно, что он отметил только их. Вынужденно пригласила человека в бан, чтобы не писал такой похвалы...)
Цитата: Майкрофт Дум от 23-01-2025, 14:04:04Потому что когда орут, что художники не нужны,
Не нужны кричащим, а тем, кто заказывает - вполне себе нужны) вот вк,  да, фа сколько каждый день заказов всяких и готовности ждать месяцами 
ав от Макх Шесть ^^

Мелл

Цитата: Майкрофт Дум от 23-01-2025, 14:04:04У меня была парочка артов, которые имеют принцип "ближе - линия толще, дальше - тоньше".
Не я немного о другом. Вот к примеру у тебя края глаза в подписи, очень жирные. Почему бы их не заострить к примеру?

К слову. Есть одна забавная деталь в нейронках. Почти все лица у них одинаковые.

Двалин

Цитата: Леди Пепла от 23-01-2025, 13:50:01О мотивации паладинов:
Простите, у нас, гномов, ассоциативный ряд не так развит.
Что имелось в виду?

Аранарх

Цитата: Лира от 23-01-2025, 14:10:42Вынужденно пригласила человека в бан, чтобы не писал такой похвалы...)

Приглашение, от которого невозможно отказаться, да?

Донна Лира
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Двалин от 23-01-2025, 14:11:24Простите, у нас, гномов, ассоциативный ряд не так развит.
Что имелось в виду?

*изо всех сил зажал себе рот ладошками*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

О, художника обидеть может каждый?
Я тоже, я тоже хочу!

Лира

Цитата: Аранарх от 23-01-2025, 14:11:35Приглашение, от которого невозможно отказаться, да?

Донна Лира
Я весьма вежлива в своем королевстве! 
ав от Макх Шесть ^^

Таска

Цитата: Ракша от 23-01-2025, 14:09:08Я думаю, что это будет воспринято слишком двусмысленно...

дракону простительно)

КРИСА

Цитата: Лира от 23-01-2025, 14:14:21Я весьма вежлива в своем королевстве!

*сделал книксен, придерживая яйца хвост кончиками пальцев*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Таска от 23-01-2025, 13:47:12любой *кусь* должен сопровождаться предварительным *лизь* 
Зачем лизь?
Кусь сам по себе самодостаточен. Его можно сравнить разве что с поцелуем. Только в отличие от поцелуя, в "кусь" есть победитель)

Цитата: Двалин от 23-01-2025, 14:13:09О, художника обидеть может каждый?
Я тоже, я тоже хочу!
Ненада. Они вымирающий вид.

Двалин

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 14:15:31Они вымирающий вид.
Тут мне даже добавить нечего.

Аранарх

Цитата: Двалин от 23-01-2025, 14:18:00Тут мне даже добавить нечего.

Слабак.

Надо было сказать:

Тем ценнее шкура
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Однажды я вымру, если мной не займутся художникозащитники
ав от Макх Шесть ^^

КРИСА

Цитата: Лира от 23-01-2025, 14:18:40Однажды я вымру, если мной не займутся художникозащитники

Вымирает тот вид, который медленно размножается. Бери пример с крыс.

Нас - много.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Лира

Цитата: Аранарх от 23-01-2025, 14:19:41Вымирает тот вид, который медленно размножается. Бери пример с крыс.

Нас - много.

Буду дублироваться крысолирами!
ав от Макх Шесть ^^

КРИСА

Цитата: Лира от 23-01-2025, 14:21:23Буду дублироваться крысолирами!

Роскошный концепт. Делай маску)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Цитата: Аранарх от 23-01-2025, 14:21:56Роскошный концепт. Делай маску)
Нит у меня лапки 
ав от Макх Шесть ^^

Таска

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 14:15:31Зачем лизь?
Кусь сам по себе самодостаточен. Его можно сравнить разве что с поцелуем. Только в отличие от поцелуя, в "кусь" есть победитель)
так завещали предки 

Двалин

Чтобы художникам нашим вымиралось повеселее, вот вам один из моих величайший нейрошедевров!

Это дварфийский эль.

Мелл

Цитата: Аранарх от 23-01-2025, 14:21:56Роскошный концепт. Делай маску)
А их потом можно удалить?

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 23-01-2025, 14:10:29Жиза. Могу посоветовать лекарство - взять отпуск, послать все нахуй и на две недели уехать туда, где связь не ловит. И чтобы ни одна мразь тебя там в лицо не знала.

Один минус - с каждым годом помогает все хуже, и все меньше времени действует эффект
*развёл руками* Не мой вариант, увы. По многим причинам. И больше даже финансовым....
Цитата: Лира от 23-01-2025, 14:10:42Да и в бан их, если это ранит?
У меня был как-то чел, который написал, что всю работу спасли только фильтры. Я осталась в сомнениях, дескать, круто, что умею пользоваться фильтрами, но некомфортно, что он отметил только их. Вынужденно пригласила человека в бан, чтобы не писал такой похвалы...)
Я этих людей, как вижу, туда и отправляю. Даже если пишут не мне. Но осадочек-то остаётся....
А чел хамло и туда ему и дорога х)
Цитата: Лира от 23-01-2025, 14:10:42Не нужны кричащим, а тем, кто заказывает - вполне себе нужны) вот вк,  да, фа сколько каждый день заказов всяких и готовности ждать месяцами 
*развёл руками, потому что и заказов пока брать не может и не рисует того, на что бы люди пришли....*
Цитата: Мелл от 23-01-2025, 14:11:01Не я немного о другом. Вот к примеру у тебя края глаза в подписи, очень жирные. Почему бы их не заострить к примеру?

К слову. Есть одна забавная деталь в нейронках. Почти все лица у них одинаковые.
А, это.... Потому что они такими и не предполагались быть 0_о Я не вижу смысла их заострять. Там ещё ренджер такой, что вместе оно б смотрелось странно.

Лору в нейронках можно сделать любой, конечно..... И делают самое популярное.... Но даже при таком раскладе нейронка много не сделает. Ей будет трудно отступать от заданных параметров и уже собранного материала. Потому-то нейронка и не "учится как художник". Иначе бы она действительно делала элементы разнообразнее, логичнее и требовалось бы ей меньше контента грузить. Равно как и не начинала б деградировать сама же от своего нагенеренного. И не начинала спотыкаться на не особо знакомых ей вещах (тут я больше про то, что нейронка может быть знакома с отдельными объектами, но совместить их в одном запросе ей уже будет труднее).

Аранарх

Цитата: Лира от 23-01-2025, 14:22:26Нит у меня лапки

Как у крыс. Давай к нам. Мы будем как три богатыря.

Только вместо Ильи Муромца, Добрыни Никитыча и Алёши Поповича у нас будет своя троица.

@Твиньч Фурривец
@Аранарх Подливыч
@Лира Попковна
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Двалин от 23-01-2025, 14:23:56Чтобы художникам нашим вымиралось повеселее
=_= Спасибо на добром блять слове

Майкрофт Дум

А потом спрашивают, чего я злой такой и желаю людям страшных мук.... 

Леди Пепла

Цитата: Двалин от 23-01-2025, 14:11:24Простите, у нас, гномов, ассоциативный ряд не так развит.
Что имелось в виду?
Никаких рядов, всё буквально. Гном ищет порядок

Двалин

Лира

Цитата: Двалин от 23-01-2025, 14:23:56Чтобы художникам нашим вымиралось повеселее, вот вам один из моих величайший нейрошедевров!

Это дварфийский эль.
Посмотрим кто быстрее вымрет *дублируется*
ав от Макх Шесть ^^

Н.В.Гоголь

Цитата: Лира от 23-01-2025, 14:30:37Посмотрим кто быстрее вымрет *дублируется*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

Цитата: Таска от 23-01-2025, 14:14:41
дракону простительно)
Думаешь?) А ты не перевозбудишься?) хД

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 14:15:31Зачем лизь?
Я целую еду, прежде, чем ее есть) *Пустила слезу, думая, что все же «куси» отличаются между собой, например, есть «игривый кусь» или «добивающий кусь». Философствует про себя*
— Я не кошка и не дракошка!

Лира

Цитата: Аранарх от 23-01-2025, 14:24:52Как у крыс. Давай к нам. Мы будем как три богатыря.

Только вместо Ильи Муромца, Добрыни Никитыча и Алёши Поповича у нас будет своя троица.

@Твиньч Фурривец
@Аранарх Подливыч
@Лира Попковна
Нииииииеееет
ав от Макх Шесть ^^

КРИСА

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Цитата: Леди Пепла от 23-01-2025, 14:27:46Гном ищет порядок.
Гм. Я, скорее, порядок создаю. Порядок, тепло, уют, семейный очаг. Как котики.

Мелл

Цитата: Майкрофт Дум от 23-01-2025, 14:27:15А потом спрашивают, чего я злой такой и желаю людям страшных мук....
Рисуй их с переломанными руками и ногами Х)

КРИСА

Цитата: Двалин от 23-01-2025, 14:33:26Гм. Я, скорее, порядок создаю. Порядок, тепло, уют, семейный очаг. Как котики.

АПАСНАСТЬ

*шмыгнул под плинтус*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Майкрофт Дум

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 14:33:36Рисуй их с переломанными руками и ногами Х)
Или с огромным х.... кхм... в заднице.... Это смотрится пострашнее.
Но, если честно, лучше старого доброго рихтования лица лопатой ничего нет. Кара более ощутимая.....

Шейлина

никто никуда вымирать не собирается. Нейросеть сейчас есть, а завтра ркн введёт запрет и санкции
Так что не переживайте, господа художники
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Шейлина от 23-01-2025, 14:37:27никто никуда вымирать не собирается. Нейросеть сейчас есть, а завтра ркн введёт запрет и санкции

Не внесёт. Кандинский под Сбером
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Цитата: Шейлина от 23-01-2025, 14:37:27никто никуда вымирать не собирается. Нейросеть сейчас есть, а завтра ркн введёт запрет и санкции
Я хотела драмы!((( Вообще ркн сейчас несколько душит художников, но все решаемо =< 

*взгляд вдаль*
ав от Макх Шесть ^^

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM