Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №154 — Свиданочный

Автор Сусанна, 20-01-2025, 23:14:36

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Аранарх от 23-01-2025, 11:10:17Я пока не придумал. Думаю, что то в духе бэтметалла сделать.

Будешь принцессой Подводного Бункера.

Или мы будем твоей кровью воскрешать Джокера.

Много вариантов
Можна не нада?)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Аранарх

Мы украдем тебя в подводный бункер Русалочки под Aqua, где будем твоей кровью воскрешать @Твиньч
А спасать тебя будет команда металлистов из Пантеры на подлодке "Сабатон"
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

*не понимает, зачем её тегают, если не хотят получить пизды*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 23-01-2025, 11:15:11А спасать тебя будет команда металлистов из Пантеры на подлодке "Сабатон"
А вы таки гном культуры, получается?

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 23-01-2025, 11:24:14А вы таки гном культуры, получается?

Я был бы ночной ведьмой, если бы умел летать. И имел бы сиськи.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Но вообще, я тот ещё говноед. Мне дайр стрейтс больше нравится. Крис рей, вот это вот все.

И.

Конечно же.

Зизитоп
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

@Аранарх, о да-а-а! Гитарный запил, Нопфлер.

Я блюду свою клятву.

Таска

Цитата: Аранарх от 23-01-2025, 11:08:15*очень доволен, нажмякивает орку. Паучайский массаж, если угодно *
если бесплатно, то ок

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 11:10:10Какой-то котоорк Х)
есть такое)

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так, хватит меня провоцировать. Мне НЕЛЬЗЯ на работе слушать музыку.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 23-01-2025, 11:26:48Но вообще, я тот ещё говноед. Мне дайр стрейтс больше нравится. Крис рей, вот это вот все.

И.

Конечно же.

Зизитоп
Почему бы и нет, ващет довольно приятная музыка. Они довольно мелодичны, со своим вайбом.

Соната

@Баргенэр Дум,
/мимо пробегая цомкнула в щеку/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Мелл

Плохо когда нет персонажа для аватарки. Вечно приходится что-то выдумывать и фотошопить(

Баргенэр Дум

Цитата: Соната от 23-01-2025, 11:56:53@Баргенэр Дум,
/мимо пробегая цомкнула в щеку/
Ряф)
Хочется придумать элитку, но все идеи разбежались опять х)

Баргенэр Дум

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 12:02:05Плохо когда нет персонажа для аватарки. Вечно приходится что-то выдумывать и фотошопить(
Поэтому легче всего брать персонажей тех рас и видов, которые легко встретить, популярны, находятся в открытом доступе.
Фурри, например, а хуманы вообще безотказный вариант
Ну или можно попросить художника нарисовать...

Мелл

Цитата: Баргенэр Дум от 23-01-2025, 12:10:02Поэтому легче всего брать персонажей тех рас и видов, которые легко встретить, популярны, находятся в открытом доступе.
Фурри, например
Ну или можно попросить художника нарисовать...
Просить художника, может быть дорого)
Да и не факт, что художник согласиться. Вот если я тебя попрошу, нарисуешь?)

Твиньч

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 12:11:54Просить художника, может быть дорого)
Тут сильно зависит от художника. Надо искать. Основной референс на Твиньча нарисовали за полторы тысячи, хотя я бил ногами подругу за то, что так мало берет.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Таска

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 12:02:05Плохо когда нет персонажа для аватарки. Вечно приходится что-то выдумывать и фотошопить(
нейронки можно помучать)

Мелл

Есть конечно вариант с нейронками, как мне тут в плюсиках подсказывают некоторые... Но и они не всегда справляются с концептом персонажа и приходится фотошопить сидеть...

Баргенэр Дум

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 12:19:09Есть конечно вариант с нейронками, как мне тут в плюсиках подсказывают некоторые... Но и они не всегда справляются с концептом персонажа и приходится фотошопить сидеть...
Ага, нейронки берут с каких-то ранее уже придуманных работ, как я понял. Поэтому создать что-то принципиально новое ими не получится. А концепты часто характерны именно новизной и фантазией.
Цитата: Мелл от 23-01-2025, 12:11:54Просить художника, может быть дорого)
Да и не факт, что художник согласиться. Вот если я тебя попрошу, нарисуешь?)
Согласен с крысом, можно найти довольно недорогого художника с неплохим качеством. Причём у художников есть то, что они хорошо рисуют, а чтото не очень. Можно просмотреть галерею, что чаще рисуют и как получается.
А я просто не художник. Но если бы был им, мы обсудили бы всё. 

Твиньч

Короче, ищите художников и платите им много денег. Иначе завтра вы обнаружите, что все ушли в рисование фуррей, пожирающих друг друга анусами, потому что это выгодно (за скетч с популярным персонажем можно выбить 60 долларов).

Cut like a buffalo

Мелл

Цитата: Твиньч от 23-01-2025, 12:28:29Короче, ищите художников и платите им много денег. Иначе завтра вы обнаружите, что все ушли в рисование фуррей, пожирающих друг друга анусами, потому что это выгодно (за скетч с популярным персонажем можно выбить 60 долларов).
Уйти из программирования и заняться рисованием фурей что-ли? 

Твиньч

@Мелл,
Да. Продай душу и совесть Богам Капитализма.

А если серьезно думать о всяких кинко-штуках, то арты вряд ли будут покупаться без личной любви и заинтересованности художника. Тут надо... ЧУВСТВОВАТЬ!

Cut like a buffalo

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 12:19:09Но и они не всегда справляются с концептом персонажа и приходится фотошопить сидеть...
фотошоп - прогон нейронкой по рефу - фотошоп - прогон нейронкой по рефу - фотошоп - прогон нейронкой по рефу - <повторить пока не получится>

Майкрофт Дум

*нейронками вы призвали совсем не то древнее зло, которое хотели... но, будьте уверены, ОЧЕНЬ злое*

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-01-2025, 12:36:32фотошоп - прогон нейронкой по рефу - фотошоп - прогон нейронкой по рефу - фотошоп - прогон нейронкой по рефу - <повторить пока не получится>
Ахаха... Да. Именно так)

Только жаль не всегда удаётся найти нормально работающую нейронку, что может работать с рефой)

Не знаешь случаем?

Мелл

Цитата: Майкрофт Дум от 23-01-2025, 12:37:45*нейронками вы призвали совсем не то древнее зло, которое хотели... но, будьте уверены, ОЧЕНЬ злое*
Всегда хотела но боялась спросить... А почему тебя два?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 12:38:28Только жаль не всегда удаётся найти нормально работающую нейронку, что может работать с рефой)
Леонардо.аи
Если договоришься с тамошним фильтром контента XD

Майкрофт Дум

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 12:39:21Всегда хотела но боялась спросить... А почему тебя два?)
Ответ прост, как дедушкина лысина: два игрока.

Твиньч

Cut like a buffalo

Лира

Цитата: Баргенэр Дум от 23-01-2025, 12:26:02Поэтому создать что-то принципиально новое ими не получится.
Все уже придумано до нас :<
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Мелл

Цитата: Майкрофт Дум от 23-01-2025, 12:40:30Ответ прост, как дедушкина лысина: два игрока.
─▄▄▄───────────▄▄▄▄▄▄▄────────────────
█▀░▀█──────▄▀▀▀░░░░░░░▀▀▄▄────────────
█░░░░█───▄▀░░░░░░░░░░░░░░░▀▄───────▄▄▄
█▄░░░▀▄▄▀░░██░░░░░░░░░░░░░░▀█────█▀▀░█
─█░░░░█▀░░░▀░░░░░░░░██░░░░░░▀█─▄█░░░░█
─▀█░░▄█░░░░░░░▄▄▄░░░░▀░░░░░░░███░░░░█▀
──█▄░█░░░░░▄███████▄░░░░░░░░░█▀░░░░▄▀─
──▀█░█░░░░▄██████████░░░░░░░▄█░░░░▄▀──
───███░░░░███████████░░░░░░▄█░░░░█▀───
────█░░░░░██████████▀░░░░░░█░░░░█▀────
────█░░░░░░▀███████▀░░░░░░░█▄▄▄▀──────
────█░░░░░░░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░▀█────────
────█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█────────
──────────────────────────────────────
───█──█─█──█─█──█─█▀▀▀█─█▀▀█─█──█─────
───█▀▀█─█──█─█▄▄█─█───█─█────█──█─────
───█──█─█▄▄█────█─█▄▄▄█─█▄▄█─█▄▄█─────

А я и удивляюсь, что человек говорит, что он не художник. Хотя я помню, что ты себе аву сам рисовал... Или нет?

Хьюго Иденмарк

@Майкрофт Дум
Камон, какие проблемы-то. Умеешь рисовать - ну ок, рисуй. Не умеешь - можно попробовать выйти с фотошопом и нейронками.

Майкрофт Дум

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 12:42:35─▄▄▄───────────▄▄▄▄▄▄▄────────────────
█▀░▀█──────▄▀▀▀░░░░░░░▀▀▄▄────────────
█░░░░█───▄▀░░░░░░░░░░░░░░░▀▄───────▄▄▄
█▄░░░▀▄▄▀░░██░░░░░░░░░░░░░░▀█────█▀▀░█
─█░░░░█▀░░░▀░░░░░░░░██░░░░░░▀█─▄█░░░░█
─▀█░░▄█░░░░░░░▄▄▄░░░░▀░░░░░░░███░░░░█▀
──█▄░█░░░░░▄███████▄░░░░░░░░░█▀░░░░▄▀─
──▀█░█░░░░▄██████████░░░░░░░▄█░░░░▄▀──
───███░░░░███████████░░░░░░▄█░░░░█▀───
────█░░░░░██████████▀░░░░░░█░░░░█▀────
────█░░░░░░▀███████▀░░░░░░░█▄▄▄▀──────
────█░░░░░░░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░▀█────────
───█──█─█──█─█──█─█▀▀▀█─█▀▀█─█──█─────
───█▀▀█─█──█─█▄▄█─█───█─█────█──█─────
───█──█─█▄▄█────█─█▄▄▄█─█▄▄█─█▄▄█─────

А я и удивляюсь, что человек говорит, что он не художник. Хотя я помню, что ты себе аву сам рисовал... Или нет?
Ну так да, Барг - не художник. Но для его персонажа рисую я. Как и для Рофта рисую я.
Более-менее специфичная графика для нашего лора - моя работа .3. Во всяком случае, обычно это указывается мной же.

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-01-2025, 12:42:53@Майкрофт Дум
Камон, какие проблемы-то. Умеешь рисовать - ну ок, рисуй. Не умеешь - можно попробовать выйти с фотошопом и нейронками.
Мгм мгм.... Послушай пару раз в свою сторону "ой, да кому сдались эти хуёжники" или "да вы сами всё украли у природы" или "да нейронка обучается как человек" или "теперь у нас есть нейронка, а художники пусть сдохнут от голода" или "да художники пиздец дорогие и вообще, хлеб не может стоить 5к, даже если он какой-то особый из фирменной пекарни (сравнении артов с хлебом вообще блять теперь моё любимое)" и тебе захочется людей ссаным веником гонять.

Мелл

Это многое объясняет...

Баргенэр Дум

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 12:42:35А я и удивляюсь, что человек говорит, что он не художник. Хотя я помню, что ты себе аву сам рисовал... Или нет?
На Ласточку рисовал.
Но замечу, что при общем замысле, качество рисунка все равно так себе.
Я нашел художника, который поможет улучшить замысел. Но еще тесно с ним по теме не работал.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 23-01-2025, 12:49:08и тебе захочется людей ссаным веником гонять.
Та мне и так хочется людей ссаным веником гонять. 24/7.
Даже не ссаным веником, а арматурой

Лира

Цитата: Майкрофт Дум от 23-01-2025, 12:49:08Мгм мгм.... Послушай пару раз в свою сторону "ой, да кому сдались эти хуёжники" или "да вы сами всё украли у природы" или "да нейронка обучается как человек" или "теперь у нас есть нейронка, а художники пусть сдохнут от голода" или "да художники пиздец дорогие и вообще, хлеб не может стоить 5к, даже если он какой-то особый из фирменной пекарни (сравнении артов с хлебом вообще блять теперь моё любимое)" и тебе захочется людей ссаным веником гонять.

Блин, но это ведь не поголовно все люди такие?? По крайней мере в своем кругу я не встречала такой невежественности... 
ав от Макх Шесть ^^

Мелл

Цитата: Баргенэр Дум от 23-01-2025, 12:50:55На Ласточку рисовал.
Но замечу, что при общем замысле, качество рисунка все равно так себе.
Я нашел художника, который поможет улучшить замысел. Но еще тесно с ним по теме не работал.
О! Ты за Ласточку играл на Эмпии?)

Соната

Цитата: Баргенэр Дум от 23-01-2025, 12:06:47Ряф)
Хочется придумать элитку, но все идеи разбежались опять х)
их же куча была, все обнулили?

Твиньч

Эх, нейронки мои нейроночки.

ле классик

Cut like a buffalo

Соната

@Лира,
Ли-роч-ка :3
/поймала и жмяк жмяк/

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-01-2025, 12:51:25Та мне и так хочется людей ссаным веником гонять. 24/7.
Даже не ссаным веником, а арматурой
Ну, а захотелось бы тебе с удвоенной силой гонять людей ссаной арматурой, если бы к тебе кто-то пришёл и сказал "ну слышь, ты тут почти нифига не делаешь, так что мы теперь тебе будем платить за день не твою привычную зп, а 5 рублей за смену. А чо, всё ж компьютер/автоматика/станок делает..... Или вон можно нейронку план решения придумать Зачем ты со своим опытом и умением нужен? 5 рублей и гуляй. А не нравится - там за забором очередь".

Я думаю, желание гонять арматурой бы усилилось....

Цитата: Лира от 23-01-2025, 12:51:29Блин, но это ведь не поголовно все люди такие?? По крайней мере в своем кругу я не встречала такой невежественности...
Часть из написанного мне периодически попадалось в качестве комментов других художников (или просто отдельных постов). Но вот, к примеру, про то, что "художники воруют у природы" и про хлеб писали уже лично мне. После такого захочется только лопату взять.... за такое неуважение.

Майкрофт Дум

А ещё я надеюсь, что крыс просто шутит.... Хотя и очень блять неуместно.

Твиньч

@Майкрофт Дум,
Конечно. Я всегда буду на стороне того, чтобы закидывать художников деньгами и заказами. Можно просто деньгами.

Cut like a buffalo

Баргенэр Дум

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 12:55:10О! Ты за Ласточку играл на Эмпии?)
Да, Ласточка была одним из любимых персонажей, чисто поиграть на своих эмоциях и настроении х)

И начинателем для написания третьей эпохи Гиролизиума

Соната

Лира

Цитата: Майкрофт Дум от 23-01-2025, 12:57:00Часть из написанного мне периодически попадалось в качестве комментов других художников (или просто отдельных постов). Но вот, к примеру, про то, что "художники воруют у природы" и про хлеб писали уже лично мне. После такого захочется только лопату взять.... за такое неуважение.

Понимаю, это действительно неприятно. Мое повезло к этому относиться проще, даже несмотря на то, что мои арты клали в нейронку и присылали мне, типа вот, сделали красиво!!!  Но я не сталкивалась с хейтом и ворчанием на этот счёт...( Сочувствую.
ав от Макх Шесть ^^

Твиньч

Цитата: Лира от 23-01-2025, 13:01:48даже несмотря на то, что мои арты клали в нейронку и присылали мне, типа вот, сделали красиво!!!
Это новый уровень психологического терроризма. Пиздец.

Cut like a buffalo

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM