Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №154 — Свиданочный

Автор Сусанна, 20-01-2025, 23:14:36

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Аранарх от 23-01-2025, 11:10:17Я пока не придумал. Думаю, что то в духе бэтметалла сделать.

Будешь принцессой Подводного Бункера.

Или мы будем твоей кровью воскрешать Джокера.

Много вариантов
Можна не нада?)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Аранарх

Мы украдем тебя в подводный бункер Русалочки под Aqua, где будем твоей кровью воскрешать @Твиньч
А спасать тебя будет команда металлистов из Пантеры на подлодке "Сабатон"

Шейлина

*не понимает, зачем её тегают, если не хотят получить пизды*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 23-01-2025, 11:15:11А спасать тебя будет команда металлистов из Пантеры на подлодке "Сабатон"
А вы таки гном культуры, получается?

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 23-01-2025, 11:24:14А вы таки гном культуры, получается?

Я был бы ночной ведьмой, если бы умел летать. И имел бы сиськи.

Аранарх

Но вообще, я тот ещё говноед. Мне дайр стрейтс больше нравится. Крис рей, вот это вот все.

И.

Конечно же.

Зизитоп

Дваленок

@Аранарх, о да-а-а! Гитарный запил, Нопфлер.

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Таска

Цитата: Аранарх от 23-01-2025, 11:08:15*очень доволен, нажмякивает орку. Паучайский массаж, если угодно *
если бесплатно, то ок

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 11:10:10Какой-то котоорк Х)
есть такое)

Аранарх

Аранарх

Так, хватит меня провоцировать. Мне НЕЛЬЗЯ на работе слушать музыку.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 23-01-2025, 11:26:48Но вообще, я тот ещё говноед. Мне дайр стрейтс больше нравится. Крис рей, вот это вот все.

И.

Конечно же.

Зизитоп
Почему бы и нет, ващет довольно приятная музыка. Они довольно мелодичны, со своим вайбом.

Соната

@Баргенэр Дум,
/мимо пробегая цомкнула в щеку/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Мелл

Плохо когда нет персонажа для аватарки. Вечно приходится что-то выдумывать и фотошопить(

Баргенэр Дум

Цитата: Соната от 23-01-2025, 11:56:53@Баргенэр Дум,
/мимо пробегая цомкнула в щеку/
Ряф)
Хочется придумать элитку, но все идеи разбежались опять х)

Баргенэр Дум

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 12:02:05Плохо когда нет персонажа для аватарки. Вечно приходится что-то выдумывать и фотошопить(
Поэтому легче всего брать персонажей тех рас и видов, которые легко встретить, популярны, находятся в открытом доступе.
Фурри, например, а хуманы вообще безотказный вариант
Ну или можно попросить художника нарисовать...

Мелл

Цитата: Баргенэр Дум от 23-01-2025, 12:10:02Поэтому легче всего брать персонажей тех рас и видов, которые легко встретить, популярны, находятся в открытом доступе.
Фурри, например
Ну или можно попросить художника нарисовать...
Просить художника, может быть дорого)
Да и не факт, что художник согласиться. Вот если я тебя попрошу, нарисуешь?)

Твиньч

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 12:11:54Просить художника, может быть дорого)
Тут сильно зависит от художника. Надо искать. Основной референс на Твиньча нарисовали за полторы тысячи, хотя я бил ногами подругу за то, что так мало берет.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Таска

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 12:02:05Плохо когда нет персонажа для аватарки. Вечно приходится что-то выдумывать и фотошопить(
нейронки можно помучать)

Мелл

Есть конечно вариант с нейронками, как мне тут в плюсиках подсказывают некоторые... Но и они не всегда справляются с концептом персонажа и приходится фотошопить сидеть...

Баргенэр Дум

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 12:19:09Есть конечно вариант с нейронками, как мне тут в плюсиках подсказывают некоторые... Но и они не всегда справляются с концептом персонажа и приходится фотошопить сидеть...
Ага, нейронки берут с каких-то ранее уже придуманных работ, как я понял. Поэтому создать что-то принципиально новое ими не получится. А концепты часто характерны именно новизной и фантазией.
Цитата: Мелл от 23-01-2025, 12:11:54Просить художника, может быть дорого)
Да и не факт, что художник согласиться. Вот если я тебя попрошу, нарисуешь?)
Согласен с крысом, можно найти довольно недорогого художника с неплохим качеством. Причём у художников есть то, что они хорошо рисуют, а чтото не очень. Можно просмотреть галерею, что чаще рисуют и как получается.
А я просто не художник. Но если бы был им, мы обсудили бы всё. 

Твиньч

Короче, ищите художников и платите им много денег. Иначе завтра вы обнаружите, что все ушли в рисование фуррей, пожирающих друг друга анусами, потому что это выгодно (за скетч с популярным персонажем можно выбить 60 долларов).

Cut like a buffalo

Мелл

Цитата: Твиньч от 23-01-2025, 12:28:29Короче, ищите художников и платите им много денег. Иначе завтра вы обнаружите, что все ушли в рисование фуррей, пожирающих друг друга анусами, потому что это выгодно (за скетч с популярным персонажем можно выбить 60 долларов).
Уйти из программирования и заняться рисованием фурей что-ли? 

Твиньч

@Мелл,
Да. Продай душу и совесть Богам Капитализма.

А если серьезно думать о всяких кинко-штуках, то арты вряд ли будут покупаться без личной любви и заинтересованности художника. Тут надо... ЧУВСТВОВАТЬ!

Cut like a buffalo

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 12:19:09Но и они не всегда справляются с концептом персонажа и приходится фотошопить сидеть...
фотошоп - прогон нейронкой по рефу - фотошоп - прогон нейронкой по рефу - фотошоп - прогон нейронкой по рефу - <повторить пока не получится>

Майкрофт Дум

*нейронками вы призвали совсем не то древнее зло, которое хотели... но, будьте уверены, ОЧЕНЬ злое*

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-01-2025, 12:36:32фотошоп - прогон нейронкой по рефу - фотошоп - прогон нейронкой по рефу - фотошоп - прогон нейронкой по рефу - <повторить пока не получится>
Ахаха... Да. Именно так)

Только жаль не всегда удаётся найти нормально работающую нейронку, что может работать с рефой)

Не знаешь случаем?

Мелл

Цитата: Майкрофт Дум от 23-01-2025, 12:37:45*нейронками вы призвали совсем не то древнее зло, которое хотели... но, будьте уверены, ОЧЕНЬ злое*
Всегда хотела но боялась спросить... А почему тебя два?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 12:38:28Только жаль не всегда удаётся найти нормально работающую нейронку, что может работать с рефой)
Леонардо.аи
Если договоришься с тамошним фильтром контента XD

Майкрофт Дум

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 12:39:21Всегда хотела но боялась спросить... А почему тебя два?)
Ответ прост, как дедушкина лысина: два игрока.

Твиньч

Cut like a buffalo

Лира

Цитата: Баргенэр Дум от 23-01-2025, 12:26:02Поэтому создать что-то принципиально новое ими не получится.
Все уже придумано до нас :<

Мелл

Цитата: Майкрофт Дум от 23-01-2025, 12:40:30Ответ прост, как дедушкина лысина: два игрока.
─▄▄▄───────────▄▄▄▄▄▄▄────────────────
█▀░▀█──────▄▀▀▀░░░░░░░▀▀▄▄────────────
█░░░░█───▄▀░░░░░░░░░░░░░░░▀▄───────▄▄▄
█▄░░░▀▄▄▀░░██░░░░░░░░░░░░░░▀█────█▀▀░█
─█░░░░█▀░░░▀░░░░░░░░██░░░░░░▀█─▄█░░░░█
─▀█░░▄█░░░░░░░▄▄▄░░░░▀░░░░░░░███░░░░█▀
──█▄░█░░░░░▄███████▄░░░░░░░░░█▀░░░░▄▀─
──▀█░█░░░░▄██████████░░░░░░░▄█░░░░▄▀──
───███░░░░███████████░░░░░░▄█░░░░█▀───
────█░░░░░██████████▀░░░░░░█░░░░█▀────
────█░░░░░░▀███████▀░░░░░░░█▄▄▄▀──────
────█░░░░░░░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░▀█────────
────█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█────────
──────────────────────────────────────
───█──█─█──█─█──█─█▀▀▀█─█▀▀█─█──█─────
───█▀▀█─█──█─█▄▄█─█───█─█────█──█─────
───█──█─█▄▄█────█─█▄▄▄█─█▄▄█─█▄▄█─────

А я и удивляюсь, что человек говорит, что он не художник. Хотя я помню, что ты себе аву сам рисовал... Или нет?

Хьюго Иденмарк

@Майкрофт Дум
Камон, какие проблемы-то. Умеешь рисовать - ну ок, рисуй. Не умеешь - можно попробовать выйти с фотошопом и нейронками.

Майкрофт Дум

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 12:42:35─▄▄▄───────────▄▄▄▄▄▄▄────────────────
█▀░▀█──────▄▀▀▀░░░░░░░▀▀▄▄────────────
█░░░░█───▄▀░░░░░░░░░░░░░░░▀▄───────▄▄▄
█▄░░░▀▄▄▀░░██░░░░░░░░░░░░░░▀█────█▀▀░█
─█░░░░█▀░░░▀░░░░░░░░██░░░░░░▀█─▄█░░░░█
─▀█░░▄█░░░░░░░▄▄▄░░░░▀░░░░░░░███░░░░█▀
──█▄░█░░░░░▄███████▄░░░░░░░░░█▀░░░░▄▀─
──▀█░█░░░░▄██████████░░░░░░░▄█░░░░▄▀──
───███░░░░███████████░░░░░░▄█░░░░█▀───
────█░░░░░██████████▀░░░░░░█░░░░█▀────
────█░░░░░░▀███████▀░░░░░░░█▄▄▄▀──────
────█░░░░░░░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░▀█────────
───█──█─█──█─█──█─█▀▀▀█─█▀▀█─█──█─────
───█▀▀█─█──█─█▄▄█─█───█─█────█──█─────
───█──█─█▄▄█────█─█▄▄▄█─█▄▄█─█▄▄█─────

А я и удивляюсь, что человек говорит, что он не художник. Хотя я помню, что ты себе аву сам рисовал... Или нет?
Ну так да, Барг - не художник. Но для его персонажа рисую я. Как и для Рофта рисую я.
Более-менее специфичная графика для нашего лора - моя работа .3. Во всяком случае, обычно это указывается мной же.

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-01-2025, 12:42:53@Майкрофт Дум
Камон, какие проблемы-то. Умеешь рисовать - ну ок, рисуй. Не умеешь - можно попробовать выйти с фотошопом и нейронками.
Мгм мгм.... Послушай пару раз в свою сторону "ой, да кому сдались эти хуёжники" или "да вы сами всё украли у природы" или "да нейронка обучается как человек" или "теперь у нас есть нейронка, а художники пусть сдохнут от голода" или "да художники пиздец дорогие и вообще, хлеб не может стоить 5к, даже если он какой-то особый из фирменной пекарни (сравнении артов с хлебом вообще блять теперь моё любимое)" и тебе захочется людей ссаным веником гонять.

Мелл

Это многое объясняет...

Баргенэр Дум

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 12:42:35А я и удивляюсь, что человек говорит, что он не художник. Хотя я помню, что ты себе аву сам рисовал... Или нет?
На Ласточку рисовал.
Но замечу, что при общем замысле, качество рисунка все равно так себе.
Я нашел художника, который поможет улучшить замысел. Но еще тесно с ним по теме не работал.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 23-01-2025, 12:49:08и тебе захочется людей ссаным веником гонять.
Та мне и так хочется людей ссаным веником гонять. 24/7.
Даже не ссаным веником, а арматурой

Лира

Цитата: Майкрофт Дум от 23-01-2025, 12:49:08Мгм мгм.... Послушай пару раз в свою сторону "ой, да кому сдались эти хуёжники" или "да вы сами всё украли у природы" или "да нейронка обучается как человек" или "теперь у нас есть нейронка, а художники пусть сдохнут от голода" или "да художники пиздец дорогие и вообще, хлеб не может стоить 5к, даже если он какой-то особый из фирменной пекарни (сравнении артов с хлебом вообще блять теперь моё любимое)" и тебе захочется людей ссаным веником гонять.

Блин, но это ведь не поголовно все люди такие?? По крайней мере в своем кругу я не встречала такой невежественности... 

Мелл

Цитата: Баргенэр Дум от 23-01-2025, 12:50:55На Ласточку рисовал.
Но замечу, что при общем замысле, качество рисунка все равно так себе.
Я нашел художника, который поможет улучшить замысел. Но еще тесно с ним по теме не работал.
О! Ты за Ласточку играл на Эмпии?)

Соната

Цитата: Баргенэр Дум от 23-01-2025, 12:06:47Ряф)
Хочется придумать элитку, но все идеи разбежались опять х)
их же куча была, все обнулили?

Твиньч

Эх, нейронки мои нейроночки.

ле классик

Cut like a buffalo

Соната

@Лира,
Ли-роч-ка :3
/поймала и жмяк жмяк/

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-01-2025, 12:51:25Та мне и так хочется людей ссаным веником гонять. 24/7.
Даже не ссаным веником, а арматурой
Ну, а захотелось бы тебе с удвоенной силой гонять людей ссаной арматурой, если бы к тебе кто-то пришёл и сказал "ну слышь, ты тут почти нифига не делаешь, так что мы теперь тебе будем платить за день не твою привычную зп, а 5 рублей за смену. А чо, всё ж компьютер/автоматика/станок делает..... Или вон можно нейронку план решения придумать Зачем ты со своим опытом и умением нужен? 5 рублей и гуляй. А не нравится - там за забором очередь".

Я думаю, желание гонять арматурой бы усилилось....

Цитата: Лира от 23-01-2025, 12:51:29Блин, но это ведь не поголовно все люди такие?? По крайней мере в своем кругу я не встречала такой невежественности...
Часть из написанного мне периодически попадалось в качестве комментов других художников (или просто отдельных постов). Но вот, к примеру, про то, что "художники воруют у природы" и про хлеб писали уже лично мне. После такого захочется только лопату взять.... за такое неуважение.

Майкрофт Дум

А ещё я надеюсь, что крыс просто шутит.... Хотя и очень блять неуместно.

Твиньч

@Майкрофт Дум,
Конечно. Я всегда буду на стороне того, чтобы закидывать художников деньгами и заказами. Можно просто деньгами.

Cut like a buffalo

Баргенэр Дум

Цитата: Мелл от 23-01-2025, 12:55:10О! Ты за Ласточку играл на Эмпии?)
Да, Ласточка была одним из любимых персонажей, чисто поиграть на своих эмоциях и настроении х)

И начинателем для написания третьей эпохи Гиролизиума

Соната

Лира

Цитата: Майкрофт Дум от 23-01-2025, 12:57:00Часть из написанного мне периодически попадалось в качестве комментов других художников (или просто отдельных постов). Но вот, к примеру, про то, что "художники воруют у природы" и про хлеб писали уже лично мне. После такого захочется только лопату взять.... за такое неуважение.

Понимаю, это действительно неприятно. Мое повезло к этому относиться проще, даже несмотря на то, что мои арты клали в нейронку и присылали мне, типа вот, сделали красиво!!!  Но я не сталкивалась с хейтом и ворчанием на этот счёт...( Сочувствую.

Твиньч

Цитата: Лира от 23-01-2025, 13:01:48даже несмотря на то, что мои арты клали в нейронку и присылали мне, типа вот, сделали красиво!!!
Это новый уровень психологического терроризма. Пиздец.

Cut like a buffalo

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика