Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Таверна "Под выпившим драконом"

Автор Аранарх, 19-01-2025, 14:50:35

« назад - далее »

Чибис

- У нас много чего есть. У меня лучшая таверна в этих землях, если хочешь знать! - важно сказал гоблин и выпятил тщедушную грудь. Несомненно, это морщинистое недоразумение искренне гордилось своим заведением. Как бы в подтверждение своих слов, он поставил на стол высокий глиняный стакан.
Содержимое стакана было белым, с нежным розовым оттенком и мощно пахло медом, чем то звериным и кедровым маслом. Густое, плотное, и, несомненно, очень жирное, оно выглядело как калорийная бомба.

- Свежее. У меня все свежее. - зачем то добавил Чибис с непроницаемым лицом владельца паба, к которому невзначай заглянул санинспектор.
Впрочем, никто не мог сказать, что ждало санинспектора в Таверне. Даже сам владелец Таверны.

Порой, он был склонен к импровизации.

- Теперь мой вопрос. - осклабился гоблин и поставил перед грузным мужиком в черной кольчуге кружку с вересковым пивом. Тот удовлетворённо крякнул и притянул кружку к себе, словно давно потерянного сына.

- Что ты ищешь здесь, в этом.. - гоблин покрутил длинным, тщательно вымытым пальцем в воздухе над собой.
-.. месте. Сюда редко приходят случайные люди, и большинство начинает с того, что задают мне вопросы. И почти всегда эти вопросы сводятся к "где", "куда" и "что ты предложишь за это дерьмо" - гоблин взодхнул.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...