Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Шейлина

Параллельный флуд для любителей жесткача, разврата, отврата, приврата, хардкора и треша.

Но и помним про золотое правило: Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Уважайте личные границы своих потенциальных соролов.
Приятного времяпровождения с:
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Майкрофт Дум

О, свеженькое! *облизнулся*

Соната

@Майкрофт Дум,
урчит, запрокидывая голову*
Вся прелесть кастрюли, которую со своей стороны ещё одеялами и подушками прикрыть можно, в том, что ты её не слышишь, но оно все, как усилитель, передаёт на ту сторону.) А в квартире тихо :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 16-01-2025, 12:49:17@Майкрофт Дум, Вся прелесть кастрюли, которую со своей стороны ещё одеялами и подушками прикрыть можно, в том, что ты её не слышишь, но оно все, как усилитель, передаёт на ту сторону.) А в квартире тихо :D

Нэ, это вредительство в том числе тем, кто непричастен......

*урчит*

В.Е.Щ.

Майкрофт Дум

Цитата: В.Е.Щ. от 16-01-2025, 13:17:03Так, а в кого стрелять?
*подумал.... хвостом подобрал руку, нарисовал кровью мишень на стене в сторонке. руку потом хвост и съел* Вуаля! С:

Фиби Торн

Цитата: В.Е.Щ. от 16-01-2025, 13:17:03Так, а в кого стрелять?
По безоружным без разбора.

В.Е.Щ.

@Майкрофт Дум,
*Выстрелила и попала себе в ногу*

@Фиби Торн,
...А у тебя есть оружие?

Фиби Торн

Цитата: В.Е.Щ. от 16-01-2025, 13:19:37@Фиби Торн,
...А у тебя есть оружие?
...
Еще не поздно ввести коррективы в инструкцию?

В.Е.Щ.

@Фиби Торн,
*Заряжает пистолет, тихо напевая:*
Я положу в тебя патрон, тебе согреться поможет он...♪

Фиби Торн

Цитата: В.Е.Щ. от 16-01-2025, 13:22:40@Фиби Торн,
*Заряжает пистолет, тихо напевая:*
Я положу в тебя патрон, тебе согреться поможет он...♪
Замахнулась круглодонной колбой, обхватив горлышко
Я вооружена, отставить огонь!

Майкрофт Дум

Цитата: В.Е.Щ. от 16-01-2025, 13:19:37*Выстрелила и попала себе в ногу*
*вздохнул, но развёл руками: чинить андроидов он не умеет*

и почему-то уведомлялка через браузер работать перестала, хм... из-за того, что я в игре сижу что ли? .3.

В.Е.Щ.

@Фиби Торн,
*Набрызгала на неё из водяного пистолета*
Это не огонь, это вода *-*

@Майкрофт Дум,
Все нормально, был рикошет :3
та же фигня

Майкрофт Дум

Цитата: В.Е.Щ. от 16-01-2025, 13:29:22@Майкрофт Дум,
Все нормально, был рикошет :3
та же фигня

*похлопал в ладоши, продолжая лениво полёжиавть.... подумал. подкинул вверх руку, ногу и чью-то голову. стрельба по тарелочкам, только вместо тарелочек - это*

иэх, ясно. теперь снова проверять придётся....

Мизери

- Ура! УРААА! Тир! Обожаю тир! - восторгается девушка, складывая из своих кистей подобие автомата. - Пиу-пиу-пиу! РА-ТА-ТА-ТА-ТА!!!

Майкрофт Дум

Цитата: Мизери от 16-01-2025, 13:46:22- Ура! УРААА! Тир! Обожаю тир! - восторгается девушка, складывая из своих кистей подобие автомата. - Пиу-пиу-пиу! РА-ТА-ТА-ТА-ТА!!!
*посмотрел.... достал из закромов пару черепушек, подкинул вверх*

Мизери

Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 13:52:24*посмотрел.... достал из закромов пару черепушек, подкинул вверх*
Самый быстрый стрелок в этом городе. Мизери вскидывает свой атомат вверх, направлет указательный палец-дуло на черепушки. С чавканем в воздух улетает первая фаланга пальца, оставляет на черепушке кровавый отпечаток. За ней вторая. 6.5/10. Овации.
- Приз! Приз мне!

Майкрофт Дум

Цитата: Мизери от 16-01-2025, 13:58:37Самый быстрый стрелок в этом городе. Мизери вскидывает свой атомат вверх, направлет указательный палец-дуло на черепушки. С чавканем в воздух улетает первая фаланга пальца, оставляет на черепушке кровавый отпечаток. За ней вторая. 6.5/10. Овации.
- Приз! Приз мне!
*пошуршал где-то в сторонке, взял пару костей, шнурок, пару кристаллов. немного времени и к девушке летит ожерелье из всего этого добра*

Мизери

Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 14:00:40*пошуршал где-то в сторонке, взял пару костей, шнурок, пару кристаллов. немного времени и к девушке летит ожерелье из всего этого добра*
Девушка радуется, как ребенок. Визжит, приплясывает. Она потратила немного времени и ожерелье украсили две ее отстреленные фаланги. Она будет носить его с гордостью.

Майкрофт Дум

Цитата: Мизери от 16-01-2025, 14:07:27Девушка радуется, как ребенок. Визжит, приплясывает. Она потратила немного времени и ожерелье украсили две ее отстреленные фаланги. Она будет носить его с гордостью.
*усмехнулся, лицезрея такую картину, а сам закурил и устроился поудобнее лениться дальше*

Фиби Торн

Цитата: В.Е.Щ. от 16-01-2025, 13:29:22@Фиби Торн,
*Набрызгала на неё из водяного пистолета*
Это не огонь, это вода *-*
Выдохнула и спрятала колбу в сумку.

А если тебя намочить — закоротит?

Мизери

Цитата: Фиби Торн от 16-01-2025, 14:11:37намочить
- Замочить. - ненавязчиво поправила ее Мизери и натянула на лицо маску.

Шейлина

Цитата: Мизери от 16-01-2025, 13:46:22- Ура! УРААА! Тир! Обожаю тир! - восторгается девушка, складывая из своих кистей подобие автомата. - Пиу-пиу-пиу! РА-ТА-ТА-ТА-ТА!!!
знала, что оценишь *достала свой автомат*
Но белоснежный станет
кровавым

В.Е.Щ.

Фиби Торн

Цитата: В.Е.Щ. от 16-01-2025, 14:20:57@Фиби Торн,
Мм... Не должно.

Ахахах, как в известном меме.

- Закоротит?

- Не должно...

Мизери

Цитата: Шейлина от 16-01-2025, 14:20:47знала, что оценишь *достала свой автомат*
- Конечно! Но стрелять по железным уточкам быстро приедается. - ответила девушка.
Достав нож, она поскребла ногтем лезвие.
- Хочу живых.

Фиби Торн

Цитата: Мизери от 16-01-2025, 14:24:16- Конечно! Но стрелять по железным уточкам быстро приедается. - ответила девушка.
Достав нож, она поскребла ногтем лезвие.
- Хочу живых.
Иными словами — кто первый крякнет получит пулю.

Шейлина

@Мизери, живых уток? В архограмм зайди, там каждая третья с утиными губами. Приятной охоты.

Цитата: Фиби Торн от 16-01-2025, 14:33:38Иными словами — кто первый крякнет получит пулю.
кто первый крякнет, того первым крякнут
Но белоснежный станет
кровавым

Мизери

Цитата: Фиби Торн от 16-01-2025, 14:33:38Иными словами — кто первый крякнет получит пулю.
У нее в голове родилась мысль. Продиралась через перебивающие друг друга голоса. Лицо в маске повернулось к девушке.
- Крякни.

Майкрофт Дум

Цитата: Шейлина от 16-01-2025, 14:20:47знала, что оценишь *достала свой автомат*
*подкинул в воздух ещё пару голов и конечностей для ещё одного стрелка*

Фиби Торн

Цитата: Мизери от 16-01-2025, 14:37:15
У нее в голове родилась мысль. Продиралась через перебивающие друг друга голоса. Лицо в маске повернулось к девушке.
- Крякни.
Кря!
....
Блять. 

Фиби Торн

Цитата: Шейлина от 16-01-2025, 14:35:34кто первый крякнет, того первым крякнут
@Мизери вот и уточка. Никто вас за язык не тянул, я очень сожалею😔 (У меня цитата не прикрепилась)

Мизери

Девушка смотрит то на Фиби, то на Шейлину. Не знает на кого нападает. В глубине ее черепа повис синий прямоугольник с символами и грустным смайликом. ХЛОП! И вампирша схлопнулась в сингулярность.

Шейлина

@Фиби Торн, изначально издала этот звук первой ты.
Но белоснежный станет
кровавым

Фиби Торн

Цитата: Шейлина от 16-01-2025, 14:51:00@Фиби Торн, изначально издала этот звук первой ты.
Блин, урыла(
Надеялась ты не заметишь..

Шейлина

@Фиби Торн, смешно надеяться, что кто-то не заметит, когда ошибка уже была незадолго до
Но белоснежный станет
кровавым

Фиби Торн

Цитата: Шейлина от 16-01-2025, 14:54:16@Фиби Торн, смешно надеяться, что кто-то не заметит, когда ошибка уже была незадолго до
Мне не смешно меня напичкают пулями!

(Я люблю эту гифку)

Агнет

- Ахахааха! МУХАХАХААЭА!
Палит во все стороны из обреза. Сзади тележка с патронами

Фиби Торн

Цитата: Агнет от 16-01-2025, 15:01:07- Ахахааха! МУХАХАХААЭА!
Палит во все стороны из обреза. Сзади тележка с патронами
В тир разве с обрезом ходят??

Агнет

Цитата: Фиби Торн от 16-01-2025, 15:02:55В тир разве с обрезом ходят??
- МОЛЧАТЬ!
Бросила ей яблоко.
- Больше уважения надо проявлять к гоблину с большой пушкой! Ставь на голову!

Фиби Торн

Цитата: Агнет от 16-01-2025, 15:05:00- МОЛЧАТЬ!
Бросила ей яблоко.
- Больше уважения надо проявлять к гоблину с большой пушкой! Ставь на голову!
Ну, я бы не сказала что пушка прям большая... Даже на средний размер едва потянет...
Но по дружбе так и быть — подыграю.
Поставила яблоко Агнет на голову

Агнет

Цитата: Фиби Торн от 16-01-2025, 15:09:04Ну, я бы не сказала что пушка прям большая... Даже на средний размер едва потянет...
Но по дружбе так и быть — подыграю.
Поставила яблоко Агнет на голову

- Так-то лучше.
Приставила дуло обреза к подбородку и нажала на спуск. Прямо в яблочко. Мозги гоблинши впремешку с яблочным пюре налипли на потолок.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от 16-01-2025, 15:12:42- Так-то лучше.
Приставила дуло обреза к подбородку и нажала на спуск. Прямо в яблочко. Мозги гоблинши впремешку с яблочным пюре налипли на потолок.
НЕЕЕЕЕТ!! МОЙ ДРУГ!!!
...

Доем 

Расахти

*Доедает, пока никто другой не успел*

Агнет

В.Е.Щ.

@Расахти,
*Пытается рассмотреть, что она ест*

ААААА УАААА УАААА

Цитата: Расахти от 16-01-2025, 15:20:04*Доедает, пока никто другой не успел*

Поделим? Гоблин был умный, мозгов много.

Расахти

@В.Е.Щ.,
*Под тихое "Ом-ном-ном*, безумные гурманые позывы были красочно удовлетворены пюре из яблок и гоблинской головы*

@Фиби Торн,
*На секунду замерев, подняла на нее пустой взгляд и сразу же начала делать активнее. Скорее всего, делиться она не собиралась*

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 12:50:40Нэ, это вредительство в том числе тем, кто непричастен......

*урчит*
Нуу лааадно... /придремала на теплом/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фиби Торн

Цитата: Расахти от 16-01-2025, 15:40:37@Фиби Торн,
*На секунду замерев, подняла на нее пустой взгляд и сразу же начала делать активнее. Скорее всего, делиться она не собиралась*
Ах так? Не позволю себя объедать! Ешь или будь съеденным!
Обхватила хвост ламии руками и ногами.
Закон джунглей!
Вцепилась в кончик зубами.

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM