Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Соната

Цитата: Арх от Вчера в 23:30:57Для начала я попробую доиграть квест. А там видно будет)
Ну смотри) А то Луми самоустранился с форума, старый состав как-то подоазбежался маленько)
Цитата: Моль от Вчера в 23:32:03Когда-то кто-то мне говорил, что каждое чихание - это миниоргазм.
И как, не соврали?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Арх

Цитата: Моль от Вчера в 23:31:25- Пиздишь, ты - айтишник или вроде того, - смотрит в объектив, делает губками "пю". - Давай без зубов.
Да, я диджитал раб, все верно. /делает вид, будто настраивает объектив. Пару щелчков на полароид, пат-пат дракона по головушке и в руках Моль вдруг оказываются фоточки гламурной кисы/

Арх

Цитата: Соната от Вчера в 23:36:23Ну смотри) А то Луми самоустранился с форума, старый состав как-то подоазбежался маленько)
Да, преемственность - это нормально) Я больше удивился количеству новичков. Так даже лучше)

Моль

Цитата: Соната от Вчера в 23:36:23И как, не соврали?
- Надо ещё раз чихнуть, чтобы понять, - задумчив.

@Арх
Не сомневался, что выйдет красивеньким на фотографии, поэтому принял фотографию кисы с почтением и подарил её диджитал рабу, чтобы любовался и молился на святой лик.
- Помню Вы тут как-то блаблабла делали на эту тему, ничего не понятно, но очень интересно.

Соната

Цитата: Арх от Вчера в 23:40:09Да, преемственность - это нормально) Я больше удивился количеству новичков. Так даже лучше)
Да, новичков много, очень радует))
Как в работе?
Цитата: Моль от Вчера в 23:40:10Надо ещё раз чихнуть, чтобы понять, - задумчив.
Хорошенького понемножку)

Моль

Цитата: Соната от Вчера в 23:41:37Хорошенького понемножку)
Как по-девчачьи - пообещать и... и всё.

Арх

@Моль, /спрятал фоточку в портмоне, чтобы всегда была под рукой как икона/ А да, помнится, я кому-то гайд писал, как вкатится в айти быстро и без вазелина. Даже интересно, получилось ли у чела)
О, к слову о географии. Как там снайпер? Добрался и отдыхает уже? 

Сосиса

Цитата: Моль от Вчера в 23:42:25Как по-девчачьи - пообещать и... и всё.

Ну все... напросился!
/яростно щекочет ноздри/

Арх

Цитата: Соната от Вчера в 23:41:37Да, новичков много, очень радует))
Как в работе?
В работе около идеально. Чувствую себя отцом. Пора в гугл уходить.

Соната

Цитата: Арх от Вчера в 23:45:08В работе около идеально. Чувствую себя отцом. Пора в гугл уходить.
Вперёд, к новым проблемам вершинам?)

Моль

@Арх
- Я как-то сам пробовал прощупывать эту сферу, чтобы понять на чем остановиться, но остановился на прощупывании, так как всё же не смог решить в какую стезю ступить, там очень много направлений оказалось. К тому же, учиться с нуля очень долго, а я уже немолод... - кивнул. - Да, добрался. Но, если будешь появляться чаще, то вполне можешь спросить его сам, - как бэ натякає.

Моль

Цитата: Соната от Вчера в 23:44:14Ну все... напросился!
/яростно щекочет ноздри/
АПЧХУЙ!

Сосиса

Цитата: Моль от Вчера в 23:48:34АПЧХУЙ!
/не останавливается, провоцируя ещё один чих/
/яростно шебуршит хвостом/

Моль

Так, мои хорошие, поползу спать. Всем приятной ночи.

Хайнрике

Цитата: Моль от Вчера в 23:54:04Так, мои хорошие, поползу спать. Всем приятной ночи.
Спокойной ночи ~

Арх

@Моль, да там в начале приходится через терпение, но в целом можно быстро обучиться. Просто нужно очень много времени вкладывать и риск сгореть в угли. Ну и всю жизнь учиться - это такое, не для всех. /улыбнулся/ В таком случае, буду почаще заглядывать)

Я тоже отчаливаю. Всем доброй ночи)

Хайнрике

Хайнрике

Хайнрике

Хайнрике

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM