Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Соната

@Фортуна,
Ну, за последние пару лет мой список продуктов значительно расширился, это довольно хорошо)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

@Фортуна
Они вроде до года тыдыдык делают ночами, а потом немного упокаиваются. Наша никогда не бегала, она всю энергию тратила на кота днём, но у неё была другая раздражающая фигня - она постоянно смоктала свою лапу, лет до восьми или до десяти.

Хайнрике

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:05:37... не, тогда не надо. Оставьте сдачу себе хд
Хахаха, на съедение?

Эш Армстронг

Цитата: Хайнрике от Вчера в 22:59:31Благодарю. Да я тоже ашалела немного от резкого отдыха... Необходимого не по той причине.
А по какой же, если не секрет? =)

Сосиса

Цитата: Моль от Вчера в 23:05:44Инстинктивно надкусил сосису.
/потеряла часть меха, щеголяет лысым боком/
/сердито прыгает на драконьем носу и щекочет ноздри хвостищем/

Моль

Арх

Цитата: Моль от Вчера в 23:05:11- Что это такое? Этот Ваш отпуск... - озадаченно нахмурился.
То есть, ты серьезно не отдыхал? Это рабство? /задумчиво водит взглядом по дракону/

Цитата: Хайнрике от Вчера в 23:04:23@Арх, куда я? Куда?
В страну страхов

@Фортуна, ага, увидел, что аллигейтор сегодня попрощался со всеми. Сама как?

Цитата: Соната от Вчера в 23:05:41Тебя просто давно небыо видно)) Рада видеть ^^
К этому лучше привыкнуть) Благодарю, взаимно. Как успехи?

Фортуна

@Моль, я, в общем-то, не сильно прям против. На самом деле, самое неудобное в кошке - тандем с собакой, которая всё жрёт. То есть она по-кошачьи любит скидывать со столов всякое, а он это тащит в рот. Но зато теперь у нас порядок на столах.

@Соната, о, да, я тоже последнее время пробую всякое новое. Это хорошо *покивала*

@Хайнрике, это вот классическое: "вы не любите детей? вы просто не умеете их готовить!"? хд

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

Цитата: Арх от Вчера в 23:10:29То есть, ты серьезно не отдыхал? Это рабство? /задумчиво водит взглядом по дракону/
- У меня отобрали паспорт и заставляют шить трусы на фабрике. Спасите, сэр.

Йохан

Вернулся домой и начались беспорядочные  связи отношения со временем и кроватью. Ура~ *проснувшись пошёл к холодильнику* мур всем, но я не совсем тут. 

Хайнрике

Йохан

@Хайнрике, *намурчал держа в руках хлеб и колбасу* 

Хайнрике

Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 23:09:07А по какой же, если не секрет? =)
Закрытие вопросов по заочке как минимум.^^
@Арх, это уже было заведомо предрешено, как только я появилась на свет.
@Фортуна, аахахах, не исключено! Однако я люблю детей... Живыми.

Хайнрике

Цитата: Йохан от Вчера в 23:13:30@Хайнрике, *намурчал держа в руках хлеб и колбасу*
/Откусила от каждого ломтя половину/

Арх

Цитата: Моль от Вчера в 23:12:09- У меня отобрали паспорт и заставляют шить трусы на фабрике. Спасите, сэр.
Прости, бро. Если я попробую, существует вероятность стать твоим коллегой...

@Йохан, а у тебя работа вахтовым методом? оО И насколько уезжал?

Моль

@Фортуна
- Знакомое. Был у меня хихишный случай, когда кот подставил собаку и скинул со стола курицу-гриль, а та поглотила её едва ли не с пакетом. По жопе получили оба, - смеется.

Фортуна

@Арх, он сказал "до свидания", а не "прощайте" *тешит себя надеждой*
Хорошо. Много работаю, чтобы уйти в феврале в отпуск. Заканчиваю сразу 3 книги. Две свои, одну в соавторке. Сегодня подписала доки на печать двух книг. Это не денежно абсолютно, но зато на свою книгу в магазине/на полке посмотреть приятно. Начала организационку для свадьбы. Вот рассказываю Моль, что всё-таки взяли кошку.
Чокак у тебя нового?

Моль

Цитата: Арх от Вчера в 23:14:47Прости, бро. Если я попробую, существует вероятность стать твоим коллегой...
- Зато вместе веселее. Так и скажи, что не хочешь помогать своему...бро, - с упором на последнее слово, смотрит не моргая.

Фортуна

@Моль, иуф. Вот мой такой же. Он тоже сожрёт с пакетом. Кошка умная, на столы кухонные не лезет, когда ей один раз сказали, что нельзя. Но на компьютерные ей пару раз разрешили, потому что "ох, милый котеночек рядом лежит", и теперь она отрицает запрет.

Моль

@Фортуна
- А у тебя нет или не было такой штуки - когда щенок/котёнок маленький, то хочется, чтобы уже вырос и избавил от пеленок и прочего, да и чтобы обнимать было приятно, не боясь переломать косточки? А потом смотришь на этого подросшего коня и думаешь, что, блин, хотелось бы чтобы мелким был. - Режим яжматец активирован.

Арх

@Фортуна, оставь надежду, всяк сюда входящий, ролевик) С работой жиза, рад за тебя. Получается, все по плану? Гуд)
У меня все также. Залутал повышение, сейчас по-тихоньку подучиваю дойч и присматриваю себе домик. Много времени на созвонычах, чувствую себя погонщиком на стройке пирамиды.

Цитата: Хайнрике от Вчера в 23:13:58это уже было заведомо предрешено, как только я появилась на свет.
Регулярный секс - это одобряемо. Вэл дан, кип гоинг.

Хайнрике

Мне казалось, что со всей накопленной усталостью я перекосоёбанная, но хрена так свежо? (без коррекции, а ресницы налепила хд)

Фортуна

@Моль, о, да, у меня так с собакой было. Когда я очень жалела, что не делала больше видосов/фоток с мелким.
А кошка... я хз, она растет как на дрожжах, я пока не поспеваю. Но остаётся всё такой же миленькой дурилкой.
Хотя, если честно, времена, когда была пеленка и щенок, с которым ещё нельзя гулять, и ты это не делаешь, именно потому что не было выбора... они всё равно были приятными.

Хайнрике

@Арх, рада служить!
/Отдала честь/

Фортуна

@Арх, я бы даже сказала, что лучше плана *задумалась* главное, не сглазить.
О, поздравляю с повышением, звучит очень круто. Ты определенно заслужил.
Насколько близки планы переезда в Германию?

Арх

Цитата: Моль от Вчера в 23:15:49- Зато вместе веселее. Так и скажи, что не хочешь помогать своему...бро, - с упором на последнее слово, смотрит не моргая.

Ради бро на многое готов, но в этом вопросе только морально. /виновато потупил взгляд/ Шить не умею и вообще... Руками так себе работаю, знаете ли.

@Хайнрике, вольно, рядовой. Жду отчет в конце месяца. /кивнул/

Моль

@Фортуна
- Я дважды был в ситуации с пелёнками и щенками, поэтому слегка объелся таким уходом, поэтому был рад, когда это закончилось. Хотя, у меня поздний цветочек и перестал он делать дела на пелёнку только после года. Но щенка бы я потискал, так как моего коня 20-килограмового на коленках не подержать уже.

Сосиса

Цитата: Моль от Вчера в 23:10:15@Соната Чихнул сопливо от щекотки.
/смотрит на облепленый драконьиии соплюхами флуд с высоты драконьего носа/

Моль

@Арх
- Как ты без рук справляешься? - Задумчиво склонил голову на бок, рассматривает руки.

Хайнрике

@Арх, отчёт в каком формате? Документально или иной демонстрацией?..

Арх

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:24:11@Арх, я бы даже сказала, что лучше плана *задумалась* главное, не сглазить.
О, поздравляю с повышением, звучит очень круто. Ты определенно заслужил.
Насколько близки планы переезда в Германию?
Гуд)
Спасибо, но нужно больше золота)
Не факт, что в Германию иф ю ноу) В пределах полугода, думаю. Я размеренно к этому подхожу.

Моль

Цитата: Соната от Вчера в 23:25:42/смотрит на облепленый драконьиии соплюхами флуд с высоты драконьего носа/
Тут ты должна была сказать "будь здоров".

Моль

Хайнрике

@Моль, спасибо//////

@Фортуна, оу май. Не знала, что могу конкурировать с Самойловой /хихикает/
Спасибо~

Хайнрике

Цитата: Арх от Вчера в 23:26:28Гуд)
Спасибо, но нужно больше золота)
Не факт, что в Германию иф ю ноу) В пределах полугода, думаю. Я размеренно к этому подхожу.
Йозефу подсральника от меня доброго.

Фортуна

@Моль, мой никогда не любил на коленках тискаться. Ни щенком, ни взрослым псом. Он любит играть, а гладиться и вот это всё - только по утрам и когда домой возвращаешься. Поэтому кошка закрывает гештальт. Она пугливая, потому что в подвале обижали, но если на руки возьмешь, то будет сидеть, мурчать и ласкаться хоть часами.

Соната

Цитата: Арх от Вчера в 23:10:29К этому лучше привыкнуть) Благодарю, взаимно. Как успехи?
Ты планируешь появляться как можно реже? Х)
Асе хорошо, толще не стала, надоедливее тоже, все стабильнл)))
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:10:45о, да, я тоже последнее время пробую всякое новое. Это хорошо *покивала*
Что из последнего пробовала?)
@Йохан,
Йоня!! /летит обнимац/

Арх

@Моль,
Я — фотограф,
Поставил камеру на штатив...
/осматривает свои ладони/ А вообще я неплохо работаю языком и зубами. Головой в меньшей степени, но тоже приемлемо.

Цитата: Хайнрике от Вчера в 23:27:28Йозефу подсральника от меня доброго.
Не, я жить еще хочу) Да и говорю же, не факт) Я хочу немножечко южнее)

Моль

Цитата: Хайнрике от Вчера в 23:27:03спасибо//////
Да не за что, по факту ведь.

@Фортуна
- Я своего заставлял, - смеётся. - Насильно укладывал на колени, держал и гладил. Наверное, пытка для энергичного щенка, но мне приятно.

Фортуна

@Арх, о, я подумала, что раз учишь дойч, то Германия. А какие ещё варианты имеются?

Сосиса

Цитата: Моль от Вчера в 23:26:35Тут ты должна была сказать "будь здоров".
Будь здоров... /послушно повторила/
Хорошо чихнулось?

Арх

Цитата: Соната от Вчера в 23:27:52Ты планируешь появляться как можно реже? Х)
Асе хорошо, толще не стала, надоедливее тоже, все стабильнл)))
Для начала я попробую доиграть квест. А там видно будет)

Моль

Цитата: Арх от Вчера в 23:29:50Я — фотограф,
- Пиздишь, ты - айтишник или вроде того, - смотрит в объектив, делает губками "пю". - Давай без зубов.

Фортуна

@Моль, я иногда тоже. Но он начинает ворчать и извиваться

Так-с, ладно, господа, я пойду. Доброй всем ночи. Рада была всех увидеть.

Хайнрике

@Арх, ахаха, поняла.
Эх, прекрасные воспоминания, когда я часто ездила в Европу... В последний раз где-то 10 лет назад Польша-Чехия-Германия.

Моль

Цитата: Соната от Вчера в 23:30:36Будь здоров... /послушно повторила/
Хорошо чихнулось?
Когда-то кто-то мне говорил, что каждое чихание - это миниоргазм.

Арх

@Фортуна, откуда я кидал фоточки) В любом случае, не особо хочу пока распространяться о планах. Вот как переберусь, тогда и похвастаюсь)

Моль

Хайнрике

@Фортуна, спокойной ночи. Всё взаимно, дорогая. Считаем недельки до твоего cumбека.

Фортуна

*выдала всем фортуний цомк и исчезла*

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM