Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд #153 Крысиный

Автор Аранарх, 16-01-2025, 12:30:58

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Твиньч

@Аранарх,
— Жизнь несправедлива. — Крыса негромко всхлипнул. — Я всегда говорил, что готов стать содержанкой и продаюсь за дорого (или по акции с ТвиньчКартой).

@Энигма,
— На чистый матрас. Это если достойный мужчина. Грязный матрас – для всех остальных.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Эреб

@Ракша, неожиданно но бодрее чем планировалось, осталось еще парочкой эпов обзавестись)

Энтропий

Цитата: Энигма от 20-01-2025, 11:39:01*посмотрел* там дети. и их няни. знаешь сказки про нянь? а о я тебе расскажу. сто первая рассказка и сам я рассказочник, ты в курсе)
сказки про нянь? О.О" каких нянь? ты в порядке там? 

Ракша

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 12:09:27есть такое. Ибо днём в основном родственники утягивают. Ночью я свободна, хоть и уставшая. Но сейчас рабочие будни, никто не трогает.
И я вот только ночью свободна и то порой не знаю, что делать — учебу или писать посты.

Сусанна

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 12:11:32И я вот только ночью свободна и то порой не знаю, что делать — учебу или писать посты.
Понимаемо... Но все эти препятствия временные. Справишься.~

Энигма

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 12:09:34Как игра идёт?)
Неважно какой) Главное, что я детям нравлюсь)
и что? знаешь, *доверительно* самые страшные разумные могут расположить других разумных к себе, но это не мешает потом обедать теми, кому так нравился) так что не аргумент)
в свободное время она была джентльменом

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 20-01-2025, 11:39:34Ну как.... Ночью - ни в одном глазу, но под утром могу таки уснуть. Хотя вот сегодня чёт засыпать утром тяжело было ._.
И усталость как таковая стала смазано ощущаться.
возможно в гармонах каких-то дело реально. анализы там сдать... а пробовал какие-то успокоительные пить?
Цитата: Майкрофт Дум от 20-01-2025, 11:39:34Я обычно в приключения, экшончик ввязываюсь... Если там где-то можно ввернуть страха-ужаса и поиграть в "охотника и жертву" - ещё лучше х) Бодихоррор сюда же.
При этом перемежать это всё с лихим и придурковатым настроем - умеем, любим, практикуем х)
может тогда что-то типа венома? Майк кровожаден но его хтон еще более кровожаден?  но вместе они сила Х)

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, привет, милый 
Это не то, что ты подумал!!)) 

Калеб Хейл

Энтропий

Цитата: Фрида Астер от 20-01-2025, 11:43:35плавлюсь как пломбир под июньским солнцем
именно) тут многое влажность играет) но я вообще без кондика спать даже не мог )

Энтропий

Цитата: Соната от 20-01-2025, 11:49:47Крабовый - жизнь моя :D
а я горошек и грибы люблю х) каждый день их ем почти просто так х)

Энтропий

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 12:00:06Мама, мама) *Влазит в разговор* Фобосу, я нравлюсь, даже если я не родная мама)

Энтропий, привет)

И всем привет)
Лучше пока мне кому ты на этом форуме не нравишься из мужского пола ахаха 

привет, моя хорошая  *тискабельно обнимает*

Соната

@Калеб Хейл,
Она сказала, что ты мне доверяешь, ничего не знаю ^^
/пат пат его/
/потом о чем-то подумала, крепко пообнимала/
И вообще, они мою попу трогают, значит я тоже буду
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от 20-01-2025, 12:10:36@Энигма,
— На чистый матрас. Это если достойный мужчина. Грязный матрас – для всех остальных.
А какого Твиньч размера? Почему-то на ум приходит та фотка с мертвой белкой из которой презерватив торчит.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 12:12:57@Калеб Хейл, привет, милый
Это не то, что ты подумал!!))
Ну, удержаться трудно, можно понять

Ракша

Цитата: Эреб от 20-01-2025, 12:10:41неожиданно но бодрее чем планировалось, осталось еще парочкой эпов обзавестись)
Ну, это же хорошо, когда быстро на посты отвечают) Но не у каждого есть такая возможность. Ничего, кого-нибудь ещё найдешь для игры)

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 12:12:07Понимаемо... Но все эти препятствия временные. Справишься.~
Мне, кажется, что у меня уже все в хронический режим переходит.

Цитата: Энигма от 20-01-2025, 12:12:15и что? знаешь, *доверительно* самые страшные разумные могут расположить других разумных к себе, но это не мешает потом обедать теми, кому так нравился) так что не аргумент)
А кто кем обедать будет?) У меня нет желание скушать Оникса, а у него скушать меня) Думаю, что и у Фобоса, тоже не возникнет)

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 20-01-2025, 12:16:19Она сказала, что ты мне доверяешь, ничего не знаю ^^
/пат пат его/
/потом о чем-то подумала, крепко пообнимала/

@Фиби Торн,

Арх

Цитата: Аранарх от 20-01-2025, 12:07:20Это ты ещё не видел, как они скрещивались.
Зато представил... Мне плохо теперь, походу Тимарь в меня плюнул, доктор...

Цитата: Соната от 20-01-2025, 12:04:50Это вместо обнимашек XDDDDDDDDDDDDDD
Да нормально, охуеваю по мелочи, но в остальном все хорошо х)))
Охуеваешь - это типа от количества работы или чет интересное происходит?

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 12:04:03@Арх, да. Но частично по обстоятельствам. Потому и такой большой. Однако руководство золотки, всегда идут навстречу (ну, всё взаимно, конечно, любой "приказ" тут же в исполнение х)).
Понимабельно, меня домой отпускали на месяц поработать) Правда потом прилетело от эйчаров, но лид навстречу пошел, потому что я хороший работник. Но чет ты погорячилась за раз весь отпуск прожигать)

Твиньч

@Фиби Торн,
Крыса осмотрел себя и начал выпрямляться, пока в гармошка позвоночника не расправится полностью.

— У меня средние для мужчины 187 сантиметров в холке! Хо-холке.

Cut like a buffalo

Соната

Цитата: Энтропий от 20-01-2025, 12:14:42а я горошек и грибы люблю х) каждый день их ем почти просто так х)
Найс)) а я... даже не фиксирую, что ем о.о
Ем... что-то о.о
Возмодно ещё просто потому, что я постоянно что-то разное жру о.о

Ракша

Цитата: Энтропий от 20-01-2025, 12:15:38Лучше пока мне кому ты на этом форуме не нравишься из мужского пола ахаха

привет, моя хорошая *тискабельно обнимает*
Я просто хочу воспитывать всех твоих детей) *Обнимает и несмело тискает в ответ* А Энигма, думает, что дети меня съедят и замучают)

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 12:19:13
попробуй сказать, что ты ей не доверяешь мой попец. Да это самый безопасный аркхеймец во всем флуде! 

Сусанна

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 12:18:07Мне, кажется, что у меня уже все в хронический режим переходит.
Ох... Временно!
@Арх, уф...
Ну, у меня в плане отпуска нет ограничений: всё за свой счёт.~

Соната

@Твиньч,
/пат пат крысика/ ^^
Цитата: Арх от 20-01-2025, 12:19:20Охуеваешь - это типа от количества работы или чет интересное происходит?
От процесса я бы сказала х) Денег у больницы нет, работать нам почти не с чем. Благо среды хоть есть, а вот антибиотиков уже нехватает...
Очень беспокоюсь, что бы нас не закрыли нахрен, потому что есть такая тенденция. В Москве сейчас появились центры лабораторных исследований и вот из половины больниц уже забрали лаборатории, как клинические, так и микробиологические... а я не хочу в цдли, меня неустраивает ни графики, которые они предлагают, ни та жопа мира, в которой они находятся

Соната

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 12:22:34попробуй сказать, что ты ей не доверяешь мой попец. Да это самый безопасный аркхеймец во всем флуде!
Ну, так то да...

Твиньч

@Соната,
Крыса – крысится.

Крыса – патается.

— О! Круто!

Cut like a buffalo

Фиби Торн

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 12:26:28Ну, так то да...
Предлагаю чтоб не ссориться поделить по-мужски. Тебе половина, Сонате половина. И никто не в обиде.

Ракша

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 12:24:50Ох... Временно!
Не думаю. Ты сама вон фиг высыпаешься и сбила режим. И что тебе поможет? Если только бросишь ролевые и поправишь режим, но это будет ещё больнее( И дел в реале не становится меньше(

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 20-01-2025, 12:26:27Ты что, мне не доверяешь?
доверяяяю...*зевнул*

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от 20-01-2025, 12:19:55@Фиби Торн,
Крыса осмотрел себя и начал выпрямляться, пока в гармошка позвоночника не расправится полностью.

— У меня средние для мужчины 187 сантиметров в холке! Хо-холке.
Сложно будет найти мужика на такого исполина. 😔

Энигма

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 12:18:07Ну, это же хорошо, когда быстро на посты отвечают) Но не у каждого есть такая возможность. Ничего, кого-нибудь ещё найдешь для игры)
Мне, кажется, что у меня уже все в хронический режим переходит.
А кто кем обедать будет?) У меня нет желание скушать Оникса, а у него скушать меня) Думаю, что и у Фобоса, тоже не возникнет)
причем тут Оникс? ты никак к нему не относишься

Тиарра Эверли

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 12:28:48Предлагаю чтоб не ссориться поделить по-мужски. Тебе половина, Сонате половина. И никто не в обиде.

Ракша

Цитата: Энигма от 20-01-2025, 12:29:40причем тут Оникс? ты никак к нему не относишься
Я с ним дружу)

Калеб Хейл

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 12:28:48Предлагаю чтоб не ссориться поделить по-мужски. Тебе половина, Сонате половина. И никто не в обиде.
нет смысла Тиа сама может решать за свою попу.

Сусанна

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 12:29:00Не думаю. Ты сама вон фиг высыпаешься и сбила режим. И что тебе поможет? Если только бросишь ролевые и поправишь режим, но это будет ещё больнее( И дел в реале не становится меньше(
Получится, просто если перестану залипать во флуде, Дискорде, то есть сокращу время колоссально и буду уделять исключительно постам.
Это очень отчаянный шаг, но однажды, возможно, это будет неизбежно.

Фиби Торн

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 12:31:53нет смысла Тиа сама может решать за свою попу.

Мне все же кажется лучше заранее поделить аккуратно и поровну какой-нибудь пилой😔
Иначе вы подеретесь за ее попу и порвете

Энигма

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 12:32:13Получится, просто если перестану залипать во флуде, Дискорде, то есть сокращу время колоссально и буду уделять исключительно постам.
Можно еще меньше постов за раз брать... Куда тебе восемь штук!?

Ракша

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 12:32:13Получится, просто если перестану залипать во флуде, Дискорде, то есть сокращу время колоссально и буду уделять исключительно постам.
Значит, надо где-то что-то пересматривать) Меня нет в дисе и часто не бывает во флудке.

Соната

Цитата: Твиньч от 20-01-2025, 12:28:08@Соната,
Крыса – крысится.

Крыса – патается.

— О! Круто!
Как ты?
Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 12:29:17доверяяяю...*зевнул*
Вот то-то же ^^
Знаешь, я пожалуй ему всю отдам, а сама просто иногда прикладываться буду х)

Тиарра Эверли

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 12:33:05Мне все же кажется лучше заранее поделить аккуратно и поровну какой-нибудь пилой😔
Иначе вы подеретесь за ее попу и порвете
Ну тогда делить надо по максимуму. Почему только попу? 

Фрида Астер

Цитата: Арх от 20-01-2025, 12:02:45А такое считается? В таком случае, парочку раз точно было, но увы он не сдюжил скачки температуры до +4) /с благодарностью кивнув, взял второй чашку и отпил немного/
Ну, это было похоже на зиму целые часа четыре?)) Так что можно засчитать. Хотела тебе показать, но форма ответа меня прокляла и не хочет принимать картинки с зимой. Придется верить мне на слово.

Да, все уже более менее хорошо, спасибо, уже не так устаю. Навалилось много всего, почему-то с ноября ряд людей решил, что я — подходящий громоотвод для их плохого настроения, должна его исправлять, но не так, как ты, Ида, делаешь, дура что ли, а как надо — угадай (с)

Достали эти в белом пальто и самые умные — ппц. Больше мы не общаемся) Устала угадывать, что другим надо.

Взаимно береги себя, змей выгорыныч — подлый зверь, сама нет да и ловлю его на хвост. Много грузят или нет/не было той отдачи, которую хотел бы видеть?

Ракша

Твиньч

@Фиби Торн,
— Так мне неважен рост! – Крыса возмутился. Он подошел к женщине и аккуратно ткнул ее ногтем в грудину. – Тут главное – характер! В остальном, хоть карлика подайте мне на матрас!

Cut like a buffalo

Энигма

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 12:35:16Мне он нравится и мне его жаль.)
жалость унижает. стоит об этом подумать, не так ли?

Фиби Торн

Энигма

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...