Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

ФЛУД №152- ОБЕЗЬЯННИК

Автор Фиби Торн, 13-01-2025, 16:47:35

« назад - далее »

Фиби Торн (+ 1 Скрыт) и 14 гостей просматривают эту тему.

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:26:14Завидую. Я так уже не могу, чтобы просто прийти, лечь и заснуть днём

*высыпал немного песочка из штанины*
А в чем вообще проблема в полдень спать лечь? Если ничем не занят и никому ничего не обязан, то можно и вздремнуть. Старики постоянно так делают. Утром встают в рань несусветную, а потом в полдень спят.
Цитата: Агнет от Сегодня в 19:32:24- А я на "А". Прости, но мы не можем быть вместе(((
Ты разбиваешь мне сердце😔
Цитата: Агнет от Сегодня в 19:32:24- Я взрослая уже...
Ну-ну) Тебя спокойно можно за щиколотки схватить, перевернуть и монетки вытряхивать как в мультиках.

Агнет

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:34:13Рекомендую с оказией зарулить в Чижик. Там можно купить зотманновскую пиццу за 300 целковых
- Добавить еще 200 и можно взять в достаевском нормальную. Которую еще и привезут к двери.

Аранарх

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 19:36:03А в чем вообще проблема в полдень спать лечь? Если ничем не занят и никому ничего не обязан, то можно и вздремнуть. Старики постоянно так делают. Утром встают в рань несусветную, а потом в полдень спят

Не могу днём заснуть, к сожалению.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:36:21- Добавить еще 200 и можно взять в достаевском нормальную. Которую еще и привезут к двери.

У зотмана вкуснее.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 19:36:03Ты разбиваешь мне сердце😔
- Такова жизнь. Крепись.
Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 19:36:03Ну-ну) Тебя спокойно можно за щиколотки схватить, перевернуть и монетки вытряхивать как в мультиках
- Можешь попробовать и зубов не досчитаешься.

Агнет

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:37:22У зотмана вкуснее.
- В DC2 нет такого. В DC1 я обычно фудбэнд заказывала.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:36:21- Добавить еще 200 и можно взять в достаевском нормальную. Которую еще и привезут к двери.
Но это совсем другое... Есть разница между тем чтобы отдать 300 рублей и 500... Последняя цифра ощущается, массивнее. Я буду есть картон с сыром, чтобы сохранить иллюзии экономии. 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:36:53Не могу днём заснуть, к сожалению.
Щас самый сезон чтобы в полдень спать. Холодно, темно.
Цитата: Агнет от Сегодня в 19:37:51- Можешь попробовать и зубов не досчитаешься.

Ты меня ударишь?(( Разбила мне и сердце и ебучку.

Аранарх

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:39:23- В DC2 нет такого. В DC1 я обычно фудбэнд заказывала.

Тяжело вам, в расчлененкограде.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 19:40:59Щас самый сезон чтобы в полдень спать. Холодно, темно.

Поговорим об этом лет через десять, эххехехехе
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 19:40:59Но это совсем другое... Есть разница между тем чтобы отдать 300 рублей и 500... Последняя цифра ощущается, массивнее. Я буду есть картон с сыром, чтобы сохранить иллюзии экономии. 
- Бвэх... Бедные студенты.
Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 19:40:59Ты меня ударишь?(( Разбила мне и сердце и ебучку
- Конечно ударю. Тыж слабее.

Агнет

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:41:15Тяжело вам, в расчлененкограде.
- Да нормально. Еда всегда посолена как надо.

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:41:54Поговорим об этом лет через десять, эххехехехе
Не запугивай х) Я от рождения часто сплю. С вычетом первых трёх-четырёх лет. По рассказам выживших свидетелей сама не спала и другим не давала. Щас видимо компенсирую.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:42:36- Бвэх... Бедные студенты.
Однажды я найду миллион на улице и потрачу 1000 рублей разом..
Цитата: Агнет от Сегодня в 19:42:36- Конечно ударю. Тыж слабее.
Я думала мы друзья(

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 19:46:40Однажды я найду миллион на улице и потрачу 1000 рублей разом..
- Я для этого кредит взяла.
Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 19:46:40Я думала мы друзья(
- Одно другому не мешает.

Эш Армстронг

Здравствуйте все! Как делишки? =)

Тиарра Эверли

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:41:54Поговорим об этом лет через десять, эххехехехе
Не соглашусь. Мой спутник жизни дрыхнет и в будни после работы, и в выходные просто так. Мне кажется, если его не будить - он так и будет спать всю жизнь 

Сусанна

Цитата: Эш Армстронг от Сегодня в 20:14:14Здравствуйте все! Как делишки? =)
Здравствуйте!
Помаленьку, спасибо. Еду вот на вокзал. Уже спать хочется.
Вы как? Как день прошёл?

Тиарра Эверли

@Эш Армстронг, вечера доброго, госпожа ведьма. Планирую приготовление ужина~

Кайто Шома

Так, еще раз, в этот раз корректно-нормально приветствую чятских булочек 

Кайто Шома

Я готов к щитпостингу... Бленб, вспомнил, он же только в рабочее время почему-то возникает, а к вечеру кибербулки в отрубе 

Аранарх

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 20:42:13Так, еще раз, в этот раз корректно-нормально приветствую чятских булочек

Решил оставить Николая Васильевича без контента?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 20:42:13Так, еще раз, в этот раз корректно-нормально приветствую чятских булочек
- Цмок.

Кайто Шома

Аранарх

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:44:34- Цмок.

Охуеть. Кто ты и куда дела маленькую зелёную злючку?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Н.В.Гоголь

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кайто Шома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 20:44:16Решил оставить Николая Васильевича без контента?

Зато решил одарить SEMENа вниманием 

КРИСА

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 20:45:54Зато решил одарить SEMENа вниманием

Все, теперь мою крысиную форму официально зовут Семён.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Аранарх от Сегодня в 20:45:23Охуеть. Кто ты и куда дела маленькую зелёную злючку?
- Это я. А губы перцовкой попшиканы.

Кайто Шома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 20:45:23Охуеть. Кто ты и куда дела маленькую зелёную злючку?
Гоблинесса стала податливой как Фиби продемонстрировала свой секатор... Мне кажется - у Агнет хуй. 

Расахти

Кайто Шома

Цитата: Расахти от Сегодня в 20:47:53:0
 присоединяйся к нашему фестивалю абсурда и щитпостинга

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Рей Гримуа

𝓢𝓲 𝓿𝓲𝓼 𝓹𝓪𝓬𝓮𝓶, 𝓹𝓪𝓻𝓪 𝓫𝓮𝓵𝓵𝓾𝓶

Расахти

@Кайто Шома,
- Боюсь, если я выпущу внутреннего щитпостера, то уже не смогу засунуть его обратно ...
*Потупила взгляд*

Агнет

- Что общее у горелого хлеба, утопленника и беременной женщины?

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:54:38- Что общее у горелого хлеба, утопленника и беременной женщины?
Они все входят в твой рацион?

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 20:57:30Они все входят в твой рацион?
- Не правильно! Хочешь скажу, как правильно?

Кайто Шома

Цитата: Расахти от Сегодня в 20:52:46@Кайто Шома,
- Боюсь, если я выпущу внутреннего щитпостера, то уже не смогу засунуть его обратно ...
*Потупила взгляд*
Нельзя скрывать рвущееся изнутри тепло 

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:58:46- Не правильно! Хочешь скажу, как правильно?
Ну скажи скажи скажи

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 21:01:51Ну скажи скажи скажи
- Пххххпхпх...
Гиенит в ладошку, что глаза слезятся.
- Не... Не успели вытащить ахахахах.

Эш Армстронг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:19:32Здравствуйте!
Помаленьку, спасибо. Еду вот на вокзал. Уже спать хочется.
Вы как? Как день прошёл?
Он ещё не прошел =) Я ещё даже не дома =) А так нормально, жить буду! =D

Расахти

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 21:00:39Нельзя скрывать рвущееся изнутри тепло
- Нужно.
*Слабо улыбнулась*
- А то ... совсем плохо будет.

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:02:55- Не... Не успели вытащить ахахахах.
*Судя по тому, как нага отвела взгляд, на уме у нее было что-то более ... некорректное во многих смыслах*

ААААА УАААА УАААА

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 21:00:39Нельзя скрывать рвущееся изнутри тепло
Смерть радует меня,
Кровь питает меня,
 боль очищает меня

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:02:55- Пххххпхпх...
Гиенит в ладошку, что глаза слезятся.
- Не... Не успели вытащить ахахахах.
АХАХАХХАХ

Сусанна

Сусанна

Цитата: Эш Армстронг от Сегодня в 21:03:20Он ещё не прошел =) Я ещё даже не дома =) А так нормально, жить буду! =D
Знакомая ситуация. Живите!

Кайто Шома

Цитата: Расахти от Сегодня в 21:05:31- Нужно.
*Слабо улыбнулась*
- А то ... совсем плохо будет.
*Судя по тому, как нага отвела взгляд, на уме у нее было что-то более ... некорректное во многих смыслах*

Ладно!
Но если всё-таки решишь пощитпостить /облизал кончик хвоста Расахти/ Мы будем рады!

Эш Армстронг

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:06:33Я думала, мне полагается нечто особенное. Шучу~
Доброго вечера. ^^
Так я же предусмотрительно не уточнил места применения данного стикера, мисс Су~ 

Эш Армстронг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:08:01Знакомая ситуация. Живите!
Жила, живу и жить буду! Пони бессмертны по определению! =D

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM