Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

ФЛУД №152- ОБЕЗЬЯННИК

Автор Фиби Торн, 13-01-2025, 16:47:35

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Двалин от 16-01-2025, 12:08:29@Аранарх, именно. Дохрена взрывается всё, достаточно хорошо измельчённое. Вплоть до паршивых железных опилок.
Другое дело, конечно, теплота сгорания. Тут органика кроет почти всё. Правда, самые высокоэнергетические всевозможные очень стойкие полимеры, там начинаются сложности с измельчением. Грубо говоря, как сделать бомбу из сливочного масла, я не знаю. Но есть славные газики, типа пропана, бензина.

Из сливочного масла...

Разве что привести в форму аэрозоля
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

Не пора новый флуд создавать? Как они быстро улетают...

Н.В.Гоголь

Цитата: Аранарх от 16-01-2025, 12:09:10Николаю Васильевичу Гоголю @Лира предложила посмотреть, где она шалит. Причем везде.

У меня есть обоснованное предположение, что если он посмотрит реально везде (скажем, в штанах @Твиньч ), то ты меня неумолимо отпиздишь.

Воооот.

Подтверждаю, так все и было. Я свидетель.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

@Аранарх, могу и умолимо отпиздить. С мольбами о пощаде.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 16-01-2025, 12:11:09Подтверждаю, так все и было. Я свидетель.

Никаких свидетелей

Двалин

@Аранарх, аэрозоль из сливочного масла должен быть высокотемпературным. Скорее всего, начнётся спонтанная реакция окисления на воздухе.
Тут ведь ещё стабильность важна. Грубо говоря, почему порох - хорошо, а тринитроглицерин - плохо.

Аранарх

Цитата: Шейлина от 16-01-2025, 12:12:45@Аранарх, могу и умолимо отпиздить. С мольбами о пощаде.

@Лира , вот тебе и ответ )
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Фиби Торн от 16-01-2025, 12:13:26Никаких свидетелей

Опять угрозы. Требую включить российских писателей в программу защиты свидетелей.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Двалин от 16-01-2025, 12:14:48@Аранарх, аэрозоль из сливочного масла должен быть высокотемпературным. Скорее всего, начнётся спонтанная реакция окисления на воздухе.
Тут ведь ещё стабильность важна. Грубо говоря, почему порох - хорошо, а тринитроглицерин - плохо.

Тогда замешать с алюминиевым порошком и нафтеновой кислотой, эххехехех
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

@Аранарх, и то я не даю пизды
я мягко выпинываю
Но белоснежный станет
кровавым

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 16-01-2025, 12:15:29Опять угрозы. Требую включить российских писателей в программу защиты свидетелей.
Чат пробуждает во мне компульсивную жестокость😔 
Угрозами я выражаю симпатию, не принимай близко к сердцу. Я не хочу в тюрьму.

Аранарх

Цитата: Шейлина от 16-01-2025, 12:19:34@Аранарх, и то я не даю пизды
я мягко выпинываю

Мягко?!

Я в прошлый раз знатно пораскинул мозгами, всю стену заляпал
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Фиби Торн от 16-01-2025, 12:20:29Чат пробуждает во мне компульсивную жестокость😔
Угрозами я выражаю симпатию, не принимай близко к сердцу. Я не хочу в тюрьму.

Да ладно, мне не жалко. Он все равно давно умер, старый извращенец
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 16-01-2025, 12:16:49Тогда замешать с алюминиевым порошком и нафтеновой кислотой, эххехехех
У вас тут буквально раздача инструкций к бомбостроению.

Н.В.Гоголь

Цитата: Аранарх от 16-01-2025, 12:21:14Да ладно, мне не жалко. Он все равно давно умер, старый извращенец

Сам такой!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

@Аранарх, я даю пищу для мозгов, отчего у всех каша в голове и мозговой штурм с:
и ты так сильно не напрягайся. Надорвёшься ещё *дала лоперамид, пат-пат по голове, ушла работать дальше*
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Шейлина от 16-01-2025, 12:22:59@Аранарх, я даю пищу для мозгов, отчего у всех каша в голове и мозговой штурм с:
и ты так сильно не напрягайся. Надорвёшься ещё *дала лоперамид, пат-пат по голове, ушла работать дальше*

*патпатается, жрет лоперамид как арахис, прямо из кулечка*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Цитата: Соната от 16-01-2025, 11:59:37/отрыгнула ей в ладонь жука/
*близка к инфаркту* 
* меланхолично вспоминает, как натягивала Сосису на руку как перчатку* 
Цитата: Твиньч от 16-01-2025, 12:00:19@Лира,
Крыса меланхолично обернулся на крики и молча кивнул. В баллончике еще немного осталось, и Твиньч навел распылитель на теперь «мужчину».

— Не двигайся. Я целюсь.

Хорошо, договорились! *клонится в реверансе*
Цитата: Аранарх от 16-01-2025, 12:09:10Лира предложила посмотреть, где она шалит. Причем везде.
Лира имела в виду, что вы меня везде боитесь!
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM