Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

ФЛУД №152- ОБЕЗЬЯННИК

Автор Фиби Торн, 13-01-2025, 16:47:35

« назад - далее »

Сусанна (+ 1 Скрыт) и 57 гостей просматривают эту тему.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:03:29- Чет я поработала часик и больше не хочу. Мрачный кал какой то.
Если работа позволяет кумарь сиди. Рабочий день всё равно с часу на час закончится.

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 16:09:37Если работа позволяет кумарь сиди. Рабочий день всё равно с часу на час закончится.
- Я начала в два. Мне до десяти кумарить.

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:09:17@Фиби Торн, а если я буду скучать по Кайто?
Тогда я его тоже потом к себе заберу.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:10:29- Я начала в два. Мне до десяти кумарить.
Еп твою мать... А чо делать надо.

Фиби Торн

Агнет

- Не злая, а вредная.
@Фиби Торн,
- Ходить по пятерочкам, перекрёсткам выкладывать товар и делать фотоотчет.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:11:59- Не злая, а вредная.
@Фиби Торн,
- Ходить по пятерочкам, перекрёсткам выкладывать товар и делать фотоотчет.
А-а-а-а, слышала про такое. Не слишком трудно, как по мне. Скорее всего очень утомительно и скучно.

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 16:13:32А-а-а-а, слышала про такое. Не слишком трудно, как по мне. Скорее всего очень утомительно и скучно.
- С учетом того, что я работаю по завышенным таймингам - очень скучно. В переке тайминг три часа, а работы минут на 30. Остальное время подпираю стену, кидаю щитпосты в чаты и курю.
Хочешь покажу НАСКОЛЬКО мне скучно?

Соняко

Цитата: Кей от Сегодня в 16:07:16@Соната,
Я уже это делал. Не помогло.
Жаль о.о
@Сусанна,
О, у нас тут кошкин дом? Переодеваться!
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кей

@Агнет,

Ааааааа. Я понял в чём дело. Это для компьютерной версии сайта гифки появились. А для мобильного браузера - нет :3 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Агнет

Кей

Кей

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:18:26@Кей,
- Я с мобильного сижу.
Хее, хочешь сказать - это мой мобильный браузер морозится. Ща проверим. 

Соната

Агнет

Аврелия

@Кей, попробуйте почистить кэш)
Скрипт стикеров у нас (пока что) работает чисто на стороне клиента, а JavaScript у нас кэшируется, чтобы не перегружать канал)
Поэтому нужно почистить локальный кэш браузера)

Баргенэр Дум

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от Сегодня в 16:19:45@Кей, попробуйте почистить кэш)
Скрипт стикеров у нас (пока что) работает чисто на стороне клиента, а JavaScript у нас кэшируется, чтобы не перегружать канал)
Поэтому нужно почистить локальный кэш браузера)
А есть перезагрузить через Ctrl+F5?

Кей

@Аврелия,
Чтобы ты понимала. Я дважды чистел кеш от сайта в мобильном Хроме. Ноль признания, кило презрения. 
Зато, я вот сейчас зашёл в инкогнито режиме и у меня они появились. Но, в обычном режиме. Всё ещё не видит даже после двух очищений кэша. ХD

Кошечка Сана

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 16:10:37Тогда я его тоже потом к себе заберу.
А забери нас вместе. Я по нему уже скучаю.

Кей

@Баргенэр Дум,
У меня проблема только на млбилке хд 

Кошечка Сана

Цитата: Соната от Сегодня в 16:17:10@Сусанна,
О, у нас тут кошкин дом? Переодеваться!
Меня погладили по голове, вот я и превратилас... Мя.~

Крах

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:58:33Ты себя убьёшь... Как мы без Волка???
/Протестующе дёргает его за уши, но очень-о-о-о-о-очень мягко/
В мире больше не будет пиздеца, сексуального насилия, аморального ментального воздействия и резких поворотов судьбы. Кажется, идеально, нет? *мягко улыбается в ответ на лёгкие подёргивания острых ушей. Вострит "треугольники"*

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:00:341000-7
993? Я вроде не настолько стар, чтобы забыть математику...

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 16:01:31Вообще, на своих неписей, именно постоянных, я реально могу настрочить анкеты. Обычно это не требуется и играю по ощущениям, а тут всего лишь надо перевести ощущения в слова. К тому же, часть неписей я всё равно сделаю из прежних персонажей, таким будет точно хотя бы одна... На счёт остальных - поглядим.
А потом ещё вспомнил, что я каждый раз переделываю анкеты персонажей, улучшая их, а под новую вселенную создавая новые связи....
*вспомнил своих прежних персонажей. Понял, что НПС-конкуренты ни к чему* Я просто хз. У меня какое-то дикое отторжение именно писать анкеты. Описать НПС в посте - да запросто, а вот прям по пунктам разобрать способности, лор и прочее... Я даже свою карточку персонажа никак не заполню нормально. *махнул лапой, хотя больше получилось как ленивый удар о пол*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Агнет

Цитата: Крах от Сегодня в 16:25:53993? Я вроде не настолько стар, чтобы забыть математику...
- Это была проверка на дед инсайд zxc гуля.

Сусанна

Цитата: Крах от Сегодня в 16:25:53В мире больше не будет пиздеца, сексуального насилия, аморального ментального воздействия и резких поворотов судьбы. Кажется, идеально, нет? *мягко улыбается в ответ на лёгкие подёргивания острых ушей. Вострит "треугольники"*
Пфь... В этом весь "цимус"! Ты так хочешь нас оставить?
/Хмуро смотрит на него/

Н.В.Гоголь

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:15:56- С учетом того, что я работаю по завышенным таймингам - очень скучно. В переке тайминг три часа, а работы минут на 30. Остальное время подпираю стену, кидаю щитпосты в чаты и курю.
Хочешь покажу НАСКОЛЬКО мне скучно?

Показывай.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соняко

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:23:39Меня погладили по голове, вот я и превратилас... Мя.~
Хм... от кого-то подцепила, так и знала!
/навострила ушки/
Может даже от меня! Не знаю!! /мякает/

Агнет

Крах

Цитата: Лира от Сегодня в 16:03:19*плюхнулась замозабвенно в волчью шерсть, закрякалась*
*поглощает "уточку" шерстью, словно топью*

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:27:12Пфь... В этом весь "цимус"! Ты так хочешь нас оставить?
/Хмуро смотрит на него/
цимус? Что это? *фыркнул* Не дождётесь. Я ещё покрою весь этот мир и мои дети будут ходить по улицам Циркона и... *плох в географии* ...Харота, вот. Но пару раз на столетку отправиться до этого можно будет, да. *потягивается по-волчьи*

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:26:33- Это была проверка на дед инсайд zxc гуля.
А в чём проверка, можно расписать? А то древний я помнит ещё шутки про Паладина с лопатой и вот с тех пор как-то не в курсах что у вас тут в тырнетах происходит.

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Н.В.Гоголь

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:31:26- Тебе не покажу.

Никакого праздника.

Ни ка ко го.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

@Аврелия, Я нашёл в чём причина. Смотри, а мобильном хроме - есть кэш сайта (который отвечает за логин пароль и вот это всё)
А есть, отдельно в настройках "предзагуруженые картинки и файлы". Вот, я дважды просто удалял кэш, но это не удаляло "предзагуруженые картинки". Потому и не исправлялось. Сейчас починилось.

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 16:21:41А есть перезагрузить через Ctrl+F5?
На мобилке?)))

На стационарном тоже не поможет.
Поможет, если открыть инструменты разработчика, прожать там галочку «Отключить кэш» в одной из вкладок и только тогда обновить.
Я так тестирую скрипты)

Агнет

Цитата: Крах от Сегодня в 16:31:58А в чём проверка, можно расписать? А то древний я помнит ещё шутки про Паладина с лопатой и вот с тех пор как-то не в курсах что у вас тут в тырнетах происходит.
- Дотерский мем. Типа мейнеры СФа. Они себя называюб дединсайдами и гулями. После прокаста и кила ставят паузу, отправляют вопросительный знак в чат или начинают считать 1000-7, 993-7 и так до нуля, пока паузу невозможно отжать. 1000-7 пошло из аниме токийский гуль, где в конце первого сезона пытали Канеки и заставляли его так считать, чтобы не потерял сознание. А zxc это бинд койлов СФа из первой доты.

Кей

@Аврелия,
Кстати, а у меня появился вопрос. На уровне разработка, можно же заставить браузер чистить кэш автоматически. (Самостоятельно)? 
А не чтобы пользователь каждый раз вручную нужно было чистить его. 

Двалин

Оказывается, я пересекался с @Чи-Бином.
Он донабрался в квест, из которого я ушёл за отсутствием времени.

Агнет

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:35:52- Дотерский мем. Типа мейнеры СФа. Они себя называюб дединсайдами и гулями. После прокаста и кила ставят паузу, отправляют вопросительный знак в чат или начинают считать 1000-7, 993-7 и так до нуля, пока паузу невозможно отжать. 1000-7 пошло из аниме токийский гуль, где в конце первого сезона пытали Канеки и заставляли его так считать, чтобы не потерял сознание. А zxc это бинд койлов СФа из первой доты.
- Откуда я это знаю? Оттуда, что эти мрази мне катки руинили, когда я играла в доту. Что не так, эти сволочи ломают шмотки и встают афк на фонтане. Гуль в тиме - автолуз.

Кей

@Агнет, Лол, ты напомнила про дотерский мем и я вспомнил про "12 танго" 

Агнет

Кошечка Сана

Цитата: Соната от Сегодня в 16:31:02Хм... от кого-то подцепила, так и знала!
/навострила ушки/
Может даже от меня! Не знаю!! /мякает/
Кстати, вполне вероятно! Хотя это ещё на Хэллоуин было...
/Осматривает свой хвост/
Цитата: Крах от Сегодня в 16:31:58Не дождётесь. Я ещё покрою весь этот мир и мои дети будут ходить по улицам Циркона и... *плох в географии* ...Харота, вот. Но пару раз на столетку отправиться до этого можно будет, да.
О! Какое облегчение...
/Заулыбалась/

Двалин

Цитата: Крах от Сегодня в 16:31:58Я ещё покрою весь этот мир...
(баюкает демиурга чихуахуа)
Чш-чш, конечно, вырастешь большой, вырастешь сильный.

Соняко

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:46:32Кстати, вполне вероятно! Хотя это ещё на Хэллоуин было...
/Осматривает свой хвост/
/хехекает/

Сосиса

@Крах,
Це ж вовк!!
/расстопырила передние лапы и задрала бошку/

Нимрах

Опять наактивничали на целую новую тему. /ввалился, разливая энергетик/ 

Таска

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:35:52- Дотерский мем. Типа мейнеры СФа. Они себя называюб дединсайдами и гулями. После прокаста и кила ставят паузу, отправляют вопросительный знак в чат или начинают считать 1000-7, 993-7 и так до нуля, пока паузу невозможно отжать. 1000-7 пошло из аниме токийский гуль, где в конце первого сезона пытали Канеки и заставляли его так считать, чтобы не потерял сознание. А zxc это бинд койлов СФа из первой доты.
чиво? 

Аранарх

Цитата: Таска от Сегодня в 17:30:29чиво?

Тася! ^^•^^

*прыгнул на орка с потолка, приветственно патпатает всеми лапами. Кроме двух. Двумя обнимает.*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

@Агнет, скорее слишком старый
@Аранарх, где там мой огнемет? 

Ракша

@Таска, Тася! *Повторяет за пауком*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM