Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

ФЛУД №152- ОБЕЗЬЯННИК

Автор Фиби Торн, 13-01-2025, 16:47:35

« назад - далее »

Сусанна (+ 1 Скрыт) и 21 гостей просматривают эту тему.

Элизабет Иденмарк

@Сусанна, *дрон в виде осьминога приносит кошачью мяту и рукой подставляю шарик*
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Двалин

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 00:06:02(дрон в виде осьминога)
(скромно стирает пыль со своего ворона)
А у Хьюго, кажись, в виде кота...

Всем ночера!

Кошечка Сана

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 00:06:02@Сусанна, *дрон в виде осьминога приносит кошачью мяту и рукой подставляю шарик*
/Принюхивается и едва касается языком. Вспоминая, какая должна быть реакция на мяту, женщина скручивается и трётся то об руку, то об колени девушки/

Сусанна

Элизабет Иденмарк

@Двалин, бинго, да)
@Сусанна, *с удовольствием гладит, а дрон притащил жаренную рыбку на тарелке*

Двалин

Надо устроить эпизод-выставку робототехники.

Кошечка Сана

@Элизабет Иденмарк, меня перед несбываемой свадьбой откармливают? х)
/Приманивается на аромат рыбы и аккуратно облизывает пухлые губки. Поняла, что проголодалась/

Сосиса

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:21:54@Соната, *схватила и тискает*
/вращается хвостом, как пропеллером/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Элизабет Иденмарк

@Сусанна, а с кем планируется? Хд
*Кормит осторожно рыбкой, потому что кушать полезно*

Кошечка Сана

@Элизабет Иденмарк, а, неловко получилось. Ни с кем тогда!
/Пусть и ест с рук, но старается не теряться в манерах и не мурзаться/

Элизабет Иденмарк

@Сусанна, пора открывать шоу: давай поженимся? Хд
*Заботливо кормит*

Кошечка Сана

@Элизабет Иденмарк, ой, не зовите меня туда хд. А так просто в плюсиках что-то видела...
/нямкает аккуратно, мыча от удовольствия/

Ракша

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 00:30:33пора открывать шоу: давай поженимся? Хд
Покидать кубики с номерками и всех переженить случайным образом)

Эш Армстронг

Цитата: Ракша от Сегодня в 00:47:49Покидать кубики с номерками и всех переженить случайным образом)
Пожалуйста, не присваивайте мне номерок =)

Ракша

Цитата: Эш Армстронг от Сегодня в 01:00:40Пожалуйста, не присваивайте мне номерок =)
Не хочешь замуж?)

Эш Армстронг

Ракша

Эш Армстронг

Цитата: Ракша от Сегодня в 01:13:41А почему?)
Вы замужем? Или в отношениях?
Извините, что задаю встречный вопрос. Просто хочу выяснить, как Вы относитесь к этому вопросу =)

Ракша

Цитата: Эш Армстронг от Сегодня в 01:29:54Вы замужем? Или в отношениях?
Извините, что задаю встречный вопрос. Просто хочу выяснить, как Вы относитесь к этому вопросу =)
В реале нет. Персонаж в игре в начале отношений) Я же за игру говорю)

Двалин

Что у вас тут интересного, мои красавицы?

Эш Армстронг

Цитата: Ракша от Сегодня в 01:44:39В реале нет. Персонаж в игре в начале отношений) Я же за игру говорю)
Переношу свои внутренние устои на игру =) Никаких отношений, свадьб и совместной с кем-то жизни =) Слишком много хлопот, слишком мало дивидендов =)

Эш Армстронг

Цитата: Двалин от Сегодня в 01:45:50Что у вас тут интересного, мои красавицы?
Да все как-то обыденно, ничего интересного, что стоило бы внимания =) А у Вас как дела?

Двалин

Цитата: Эш Армстронг от Сегодня в 01:52:16А у Вас как дела?
Да тоже вполне обыденно.
О, вижу у Вас уже три игровых поста! Как Вам атмосфера?

Ракша

Цитата: Эш Армстронг от Сегодня в 01:51:32Переношу свои внутренние устои на игру =) Никаких отношений, свадьб и совместной с кем-то жизни =) Слишком много хлопот, слишком мало дивидендов =)
Да, я тебя понимаю, но в игре все же все иначе) Хотя, я сама, как автор решила все за своего персонажа, а вот уже персонажа придется подталкивать и направлять к этим отношениям. Этот мужчина ей хоть и нравится, но она его ещё побаивается.

Эш Армстронг

Цитата: Двалин от Сегодня в 01:55:52Да тоже вполне обыденно.
О, вижу у Вас уже три игровых поста! Как Вам атмосфера?
Пока многие моменты мне непонятны, не дошло руки изучить лор и все ещё приходится пользоваться подсказками при написании постов =) А так все нормально. Было ещё чутка побольше времени и активных гейммастеров, было бы вообще прекрасно!

Эш Армстронг

Цитата: Ракша от Сегодня в 01:55:57Да, я тебя понимаю, но в игре все же все иначе) Хотя, я сама, как автор решила все за своего персонажа, а вот уже персонажа придется подталкивать и направлять к этим отношениям. Этот мужчина ей хоть и нравится, но она его ещё побаивается.
Ну, люди меняются, так что да, нет ничего невозможного =)

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хайнрике

Эш Армстронг

Хайнрике

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM