Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №151- молочный улун

Автор Шейлина, 10-01-2025, 14:09:05

« назад - далее »

Аранарх

@Фиби Торн, упс, пардоньте. Никто ничего не видел ~,..,^
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 13:49:11@Фиби Торн, упс, пардоньте. Никто ничего не видел ~,..,^
Что там было??? ГОВОРИ!!!

Аранарх

Цитата: Кей от 12-01-2025, 13:49:10@Ракша, @Расахти, Доброго вам :3Мне близка его политика, хотя я категорически против зла. Я бы наверное бросал бы вызов злу. Будучи на стороне зла получается. Антигерой блин хд

Ооо, братушка. Добро пожаловать в культ Каранроха.

Это буквально то, чем мы занимаемся. Наша цель - уничтожить все психоактивные расы во вселенной, чтобы Боги Хаоса сдохли от голода, варп очистился и всё вернулось к состоянию до Войны в Небесах.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

@Кей,
Шо ты там себе придумал? /тискапт щеки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

И вовсе я не слямзил концепцию у Малалитов. Малала нет - маме авторским правам привет
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 13:45:56Ооо, это отголосок моего любимого теологического спора))

Суть в чем - подавляющее большинство людей не понимают, как и против чего помогает санитайзер. Пшикают на все и от всего и ВЕРЯТ, что это защитит их от скверны болезней.

Санитайзеры - святая вода ковидного времени. Очистительная жидкость, помогающая от всякой скверны. А потому, каждый уважающий себя демон должен плющиться от них

Пххххххххх
Ок, понял Х))))
*зарядил санитайзер бухлом*
Цитата: Соната от 12-01-2025, 13:46:02/делает гладь гладь по голове/
Новые и новые подробности о тебе узнаю х))
*урчит как неведомая хтонь*

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 13:53:41@Фиби Торн , в Масс Эффект играла?
Неа, но видела на ютубе как ГГ кому-то леща дал. А что?

Кей

@Соната,
Я достиг нужного эффекта. Ты потерялась. А я остался довольным. хд 
А если серьёзно, то ты слишком милая в моменте была :3 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Аранарх

Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 13:55:02Неа, но видела на ютубе как ГГ кому-то леща дал. А что?

Ищу капитана для нашего упоротого отряда.

Нужен парагон, весь такой из себя экстраверт, за бобро и помощь всем и каждому.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 13:53:33*урчит как неведомая хтонь*
/немного пугается звуков, но продолжает гладить, мало ли что х))/
Ты покушаный?)
Цитата: Кей от 12-01-2025, 13:55:21@Соната,
Я достиг нужного эффекта. Ты потерялась. А я остался довольным. хд
А если серьёзно, то ты слишком милая в моменте была :3
/надула щеки и ворчит/

Кей

Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 13:50:45Это буквально то, чем мы занимаемся. Наша цель - уничтожить все психоактивные расы во вселенной, чтобы Боги Хаоса сдохли от голода, варп очистился и всё вернулось к состоянию до Войны в Небесах.
Так, я не являюсь как это правильно сказать. Ультра праведным... То есть, я не могу преследовать цели очистить весь мир. Однако, я всегда не против остановить зло, если я вижу его перед собой. Это и есть чаотик гуд :3
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Аранарх

Оппа, а кто починил Дискорд?

Гном починил Дискорд! ^•^
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Кей от 12-01-2025, 13:58:13Так, я не являюсь как это правильно сказать. Ультра праведным... То есть, я не могу преследовать цели очистить весь мир. Однако, я всегда не против остановить зло, если я вижу его перед собой. Это и есть чаотик гуд :3

Ультра праведным? Это Аранарх то?

Ахха ахххахаха ахххаххаахаАХХАХАХАХАХАХХАХА
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Цитата: Соната от 12-01-2025, 13:56:41/надула щеки и ворчит/
Всё ещё жутко милая :3
 Ты наверное второй такой человек, которого я встречаю. Люблю вас :3 

/Аккуратно и легонько касается надутых щёчек указательным пальчиком/

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 12-01-2025, 13:56:41/немного пугается звуков, но продолжает гладить, мало ли что х))/
Ты покушаный?)/надула щеки и ворчит/
*кивает*

Кайто Шома

Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 12:32:01Ря!
Меня истории больше вдохновляют, а не девы х) Не, девы в тех историях быть могут..... Но мне больше нравится история чего-то. Живая, классная. А там уж персонажи всякие могут быть х)
У Мистера Дума с глазами проблемы вплоть до того, что на мир я, по большей части, смотрю одним, а второй там что-то типа..... Потому сильно много мелькающих вещей делают мне больно Х) Такая ж фигня с людьми на улице: большие пространства и куча всяких мельтешений делают мне больно.
Но вы не знали в общем-то.
А я уже скачал плагин для хрома, он рабочий так что поставил проигрывание гифок единоразово себе Х)

Прошу прощения, действительно не знал. Всё понял, ограничивать мерцающую анимацию 

Аранарх

@Кей, мы рады всем, кто обладает достаточной силой воли, чтобы принести в жертву миру... мир.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 13:58:18Оппа, а кто починил Дискорд?

Гном починил Дискорд! ^•^
Не ломал дискорд хд
Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 13:59:30Ультра праведным? Это Аранарх то?

Ахха ахххахаха ахххаххаахаАХХАХАХАХАХАХХАХА
Нуу, знаешь. Как какие-нибудь фанатики веры. хд

Майкрофт Дум

Цитата: Кайто Шома от 12-01-2025, 14:00:17Прошу прощения, действительно не знал. Всё понял, ограничивать мерцающую анимацию
Ну да, действительно не знал, ибо про такое не узнаешь, пока не скажут х) Так что норм...
Я уже сам поставил расширение для браузера, так что сильно меня теперь это беспокоить не должно.
Ну и, на всяк - приступов у меня это не вызовет. Это просто больно глазам делает Х)

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 13:56:32Ищу капитана для нашего упоротого отряда.

Нужен парагон, весь такой из себя экстраверт, за бобро и помощь всем и каждому.
О, разве тут не мелькал гном-палладин? Мой персонаж не совсем про это. Надеюсь сегодня анкету закончить.

Майкрофт Дум

@Аранарх, *попшикал на гнома бухлом*

Ну... теперь и на гриль можно хD

Аранарх

Цитата: Кей от 12-01-2025, 14:01:14Не ломал дискорд хд

У нас дискорд забанен, к сожалению.

Цитата: Кей от 12-01-2025, 14:01:14Нуу, знаешь. Как какие-нибудь фанатики веры. хд

Скорее, фанатики неверия. Апостолы безбожия.
Апологеты цели, что оправдывает средства.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 14:03:20@Аранарх, *попшикал на гнома бухлом*

Ну... теперь и на гриль можно хD

*впитывает бухло каждой клеточкой кожи, довольно урчит*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 14:04:12*впитывает бухло каждой клеточкой кожи, довольно урчит*
*смотрит взглядом "что ты блин такое"*
*попшикал ещё*

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 14:04:45*смотрит взглядом "что ты блин такое"*
*попшикал ещё*

Я - Тот, Кто Жаждет!

*впитывает*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

Кей

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 14:05:19Я - Тот, Кто Жаждет!

*впитывает*
Пытаться утопить гнома в пиве, все равно что топить рыбу в море...

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 14:05:19Я - Тот, Кто Жаждет!

*впитывает*
*смотрит ещё более непонимающе*
*нахлопал по лицу кухонным полотенцем*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 14:05:38Привет!
Приветик)
Цитата: Кей от 12-01-2025, 14:06:00@Элизабет Иденмарк,
Я пишу :3
Молодец)
У меня была еще какая-то идея насчет тебя, но я уснула, может потом вспомню ахаха

Эш Армстронг

Какие-то у вас темы такие интересные =) Дихотомия добра и зла и все такое =D

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 14:08:19*смотрит ещё более непонимающе*
*нахлопал по лицу кухонным полотенцем*

*впился в полотенце жвалами, треплет из стороны в сторону. Отдавать не планирует*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Цитата: Элизабет Иденмарк от 12-01-2025, 14:11:16Молодец)
У меня была еще какая-то идея насчет тебя, но я уснула, может потом вспомню ахаха
Да не волнуйся. Вспомнится и вспомнится. Нет, новая появится) 

Я хочу выйти на темп хотя бы один пост в день. (То есть, они пока у меня меньше. Чтобы я научился правильно описывать всё. А взамен, я буду писать их чаще по возможности хD )

А ещё, меня терзает вина хд

@Аранарх, Я не готов принести Мир в жертву ради Мира. Скорее, я сгорю в попытке его сохранить. х)
@Эш Армстронг,
Это как красная или синяя таблетка в Матрице. х)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кей от 12-01-2025, 14:22:43Да не волнуйся. Вспомнится и вспомнится. Нет, новая появится) 

Я хочу выйти на темп хотя бы один пост в день. (То есть, они пока у меня меньше. Чтобы я научился правильно описывать всё. А взамен, я буду писать их чаще по возможности хD )

А ещё, меня терзает вина хд
Это точно, на крайняк выйду на улицу и посмотрю какое-нибудь рандомное событие ахаха

Нихуя планы, я не всегда каждый день пишу, иногда сижу в своих квестовых завалах и ждут меня (благо ждут, а не палками кидаются, когда легкое выгорание или переключение приоритетов)

За что тебя там вина терзает?хд

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 14:22:02*впился в полотенце жвалами, треплет из стороны в сторону. Отдавать не планирует*
Шлыш! *пригрозил тапком*

Cасахти

Цитата: Ракша от 12-01-2025, 13:45:24Всем привет)
*Легонько кивнула*

Цитата: Соната от 12-01-2025, 13:46:30/добродушно наблбдает за трудяжкой/
*Окинула ее еле заметной, сонной улыбкой*
- Как ... поспали? Вы ведь спали?

Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 13:46:45*вцепился в тряпку зубами, немного треплет и отдавать не планирует*
*Видимо, впав в недолгий ступор, молча наблюдала за существом. Судя по крепкой хватке, расставаться с вещью нага тоже не планировала. Однако, была готова на компромисс. Засунув свободную руку по локоть в горло, немного покопалась там и вытащила кусок мяса. Не до конца переваренный, но все же относительно неплохой кусок свежего мяса. На вкус оно возможно даже лучше, чем мокрая, покрытая пылью и грязью, тряпка. И теперь, забавно пахнущая плоть была осторожно протянута загадочному существу*
- ...

Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 13:49:02Не такие подработки для приключенца я себе представляла(
- Итс нот мач. Бат итс анест ворк.
*Вежливо поклонилась*

Цитата: Кей от 12-01-2025, 13:49:10Доброго вам :3
- О. Вы. Здравствуйте. Давно Вас не видела.

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 14:27:17Шлыш! *пригрозил тапком*

*грозно шипит в ответ и покачивается на длинных суставчатых лапах*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

@Соната, выспалась?

@Расахти, решила прибраться здесь?

Аранарх

Цитата: Расахти от 12-01-2025, 14:31:33Видимо, впав в недолгий ступор, молча наблюдала за существом. Судя по крепкой хватке, расставаться с вещью нага тоже не планировала. Однако, была готова на компромисс. Засунув свободную руку по локоть в горло, немного покопалась там и вытащила кусок мяса. Не до конца переваренный, но все же относительно неплохой кусок свежего мяса. На вкус оно возможно даже лучше, чем мокрая, покрытая пылью и грязью, тряпка. И теперь, забавно пахнущая плоть была осторожно протянута загадочному существу*

*выпустил из пасти тряпку и медленно, осторожно приблизился к мясу. Нюхоет*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Расахти от 12-01-2025, 14:31:33*Окинула ее еле заметной, сонной улыбкой*
- Как ... поспали? Вы ведь спали?
Да :3 Даже около восьми часов) Может чуть больше даже)
Получается на выходных придерживаться относительно здорового режима XD
А ты как?
@Ракша,
Да, замечательно, спасибо)

Соната

Цитата: Кей от 12-01-2025, 13:59:48Всё ещё жутко милая :3
 Ты наверное второй такой человек, которого я встречаю. Люблю вас :3

/Аккуратно и легонько касается надутых щёчек указательным пальчиком/
/делает губами "чшпок"/
Ну все.. засмущчал :D
Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 13:59:54*кивает*

Ну, значит есть шнас, что меня не съедят, отлично :3
/продолжает наглаживать/

Ракша

Соната

@Ракша,
Нет, все на удивление хорошо) Хотя я ожидала ада на земле)))
Но видимо в этот раз боги смилостивились) Так,небольшое общее расстройство организма)

Кей

Цитата: Элизабет Иденмарк от 12-01-2025, 14:26:17Нихуя планы, я не всегда каждый день пишу, иногда сижу в своих квестовых завалах и ждут меня (благо ждут, а не палками кидаются, когда легкое выгорание или переключение приоритетов)
Ну, я имел ввиду, что когда пишут ответ. Я обычно раздупляюсь от дня до трёх. Но тогда, я писал больше посты. Кажется, мой уровень игры несколько снизился. Так что, надо тренироваться. хд 

К тому же, маленькие посты не занимают так много времени. Правда, я всё ещё иногда теряюсь, что я должен описывать, а что не могу описывать. Но, я постараюсь осознать))

Да ни, в этом плане,  я тоже не каждый день же пишу и вообще. Формка - это же хобби, а не работа. И я тоже не буду тебя палками бить. Ты не думай. хд
Если я тебя хотя бы разок ударю, мне кажется, ты найдёшь за что меня палкой "литературно" [цензура 21+]. 
@Расахти,
Это всё не я. Это часовые пояса. х)

Кей

Цитата: Соната от 12-01-2025, 14:42:08/делает губами "чшпок"/
Ну все.. засмущчал :D
Отлично :3
Цитата: Соната от 12-01-2025, 14:43:03@Ракша,
Но видимо в этот раз боги смилостивились) Так,небольшое общее расстройство организма)
Цитата: Соната от 12-01-2025, 14:43:03@Ракша,
Э, не понял. А ну живи давай... Живи долго и счастливо. Это твоя задача. Хд 

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM