Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №151- молочный улун

Автор Шейлина, 10-01-2025, 14:09:05

« назад - далее »

Соната

Цитата: Кей от 12-01-2025, 14:46:12Э, не понял. А ну живи давай... Живи долго и счастливо. Это твоя задача. Хд 
Да я это... все ок, честно :DD
Правда жутко хочется что-то сожрать, но я понятия не имею что о.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кей от 12-01-2025, 14:44:23Ну, я имел ввиду, что когда пишут ответ. Я обычно раздупляюсь от дня до трёх. Но тогда, я писал больше посты. Кажется, мой уровень игры несколько снизился. Так что, надо тренироваться. хд 

К тому же, маленькие посты не занимают так много времени. Правда, я всё ещё иногда теряюсь, что я должен описывать, а что не могу описывать. Но, я постараюсь осознать))

Да ни, в этом плане,  я тоже не каждый день же пишу и вообще. Формка - это же хобби, а не работа. И я тоже не буду тебя палками бить. Ты не думай. хд
Если я тебя хотя бы разок ударю, мне кажется, ты найдёшь за что меня палкой "литературно" [цензура 21+]. 
Да это нормально же о.о

По сути описывать действия персонажа, какие-то заявки, запросы, речь. Если не хватает добрать, то какие-то размышления о будущем, планы персонажа или флешбеки. Аля "Ой, запах картошки напомнил мне о детстве, когда я бегал с голой жопой по просторам звезд"
Ну, это образно. Обстановку окружающую даю я, нпс даю я, теперь остается делать запросы, ловить детали, хвататься за возможности хд По сути я ведущий, а ты ведомый в данном квесте, как и все остальные. Можно и книжку почитать, и музыку послушать, если найти что и как хд

Ну да, это хобби, приятное хобби в котором можно отвлечься или написать красивую историю. Или посмотреть на персонажа с новой стороны
Если я запомню, то точно получишь ахахах Но ты не переживай, я запоминаю лишь то, на что у меня сгорело когда-то прям сильно и то, зачастую не особо даже хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 14:37:15*грозно шипит в ответ и покачивается на длинных суставчатых лапах*
*посмотрел, что уже мясом сманили и забрал тряпку*

Цитата: Соната от 12-01-2025, 14:42:08Ну, значит есть шнас, что меня не съедят, отлично :3
/продолжает наглаживать/
А кто ж меня знает С:
*урчит*

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 14:51:36*посмотрел, что уже мясом сманили и забрал тряпку*

Тт,..,тТ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 14:52:34Тт,..,тТ

*подумал.... принёс новенькую собачью игрушку-канатик*

Расахти

Цитата: Соната от 12-01-2025, 14:40:16Да :3 Даже около восьми часов) Может чуть больше даже)
Получается на выходных придерживаться относительно здорового режима XD
А ты как?
- Вы молодец. Это ... это правильно.
*Подняла большой палец вверх*
- Наверное чуть меньше. Все же, надо починить режим перед буднями.

Цитата: Ракша от 12-01-2025, 14:37:26решила прибраться здесь?
- Чуть-чуть. Оно ...
*Отбросив попытки вырвать тряпку из чужого рта, почему-то неуверенно кивнула*
- Успокаивает. Наверное. Вот Вы чем занимаетесь, что бы успокоится?

Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 14:38:33*выпустил из пасти тряпку и медленно, осторожно приблизился к мясу. Нюхоет*
*Кислотный парфюм заметно обволакивает мясо, не говоря уже своеобразном маринаде из ноток металла, сырости, и почему-то яблок. Все же, раз оно уже было в чем-то желудке, наверное угрозы нет?*

Цитата: Кей от 12-01-2025, 14:44:23Это всё не я. Это часовые пояса. х)
- Точно. Вы же где-то очень далеко. Бороздите моря.
*Слабо улыбнулась*

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 14:51:36А кто ж меня знает С:
*урчит*
Да сьто ты? /прижалась щекой к щеке/
Неужели сьеф меня? А кто тебе будет мобильник пародировать? А доставать? А пат-патать и таскать сосиски? /трется щечкой/

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 14:57:53*подумал.... принёс новенькую собачью игрушку-канатик*

Канатик неинтересно. Канатик тебе по жизни не нужен, ты его отдал животинке и все, он ее.

А ИНТЕРЕСНО НЕ ГРЫЗТЬ, ИНТЕРЕСНО ОТНИМАТЬ.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Cасахти

Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 14:51:36*посмотрел, что уже мясом сманили и забрал тряпку*

- Н-но ...
*Выглядит несколько растерянной без тряпки*

Ракша

Цитата: Соната от 12-01-2025, 14:43:03Нет, все на удивление хорошо) Хотя я ожидала ада на земле)))
Но видимо в этот раз боги смилостивились) Так,небольшое общее расстройство организма)
Благо все обошлось малыми жертвами)

Соната

Цитата: Расахти от 12-01-2025, 14:59:21- Вы молодец. Это ... это правильно.
*Подняла большой палец вверх*
- Наверное чуть меньше. Все же, надо починить режим перед буднями.
Я в тебя верю :33
/пошла добывать еду/

Кей

Цитата: Элизабет Иденмарк от 12-01-2025, 14:49:10Да это нормально же о.о
Абсолютно согласен)
Цитата: Элизабет Иденмарк от 12-01-2025, 14:49:10Ну да, это хобби, приятное хобби в котором можно отвлечься или написать красивую историю. Или посмотреть на персонажа с новой стороны
Я смотрю на это, как на приятное хобби и совместная деятельность, которая объединяет различных людей. А значит, я имею возможность познакомиться с новыми людьми, пообщаться, подружиться и т.д.  (Конечно же в рамках, которые приемлемы для них. В плане, что различные люди подпускают на различное расстояние к себе и я уважаю это :3)
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

Цитата: Ракша от 12-01-2025, 15:00:23Благо все обошлось малыми жертвами)
О да :D

Кей

Цитата: Расахти от 12-01-2025, 14:59:21- Точно. Вы же где-то очень далеко. Бороздите моря.
*Слабо улыбнулась*

Ну есть такое. Морская болезнь вроде бы замечена не была. Хоть аллергия на рыбу присутсвует. х)
Цитата: Соната от 12-01-2025, 14:47:34Да я это... все ок, честно :DD
Правда жутко хочется что-то сожрать, но я понятия не имею что о.о
Ты смотри. Иначе я начну угрожать, что приеду и вылечу тебя. Так что, лучше продолжай жить дальше своей хорошей жизнью. :D 
Фрукты?
@Ракша, Ты тоже живи и процветай.
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

Цитата: Кей от 12-01-2025, 15:03:26Ты смотри. Иначе я начну угрожать, что приеду и вылечу тебя. Так что, лучше продолжай жить дальше своей хорошей жизнью. :D 
Фрукты?
А ты приезжай :DDDDDDDDDDDDDD Можешь даже не лечить :DD
мяса хочу о.о

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кей от 12-01-2025, 15:00:32Я смотрю на это, как на приятное хобби и совместная деятельность, которая объединяет различных людей. А значит, я имею возможность познакомиться с новыми людьми, пообщаться, подружиться и т.д.  (Конечно же в рамках, которые приемлемы для них. В плане, что различные люди подпускают на различное расстояние к себе и я уважаю это :3)
Хорошо, когда люди ценят зону комфорта других людей, уважаемо хд
Потому что есть люди, которые лезут и лезут
У меня в ирл давно была такая ситуация
Пришла девочка в компанию, мне она была не интересна, а она все пыталась лезть ко мне обниматься, тискаться, общаться - а я её не подпускала, ибо нахуй оно мне надо
Потом она начала себя вести, как я и выбесила меня в итоге
Как-то ей стало плохо, я одна была свободна и отвела её в туалет. Там и узнала, что все это ради того, чтоб я обратила на неё внимание. Потом начала себя вести адекватно
Правда каждое её следующее действие читалось
Она меня к себе как-то в гости позвала, обещала покормить. Я еду и уже знаю по логике, что там наш общий друг с компании сидит. Я захожу к ней в квартиру, здороваюсь с ним и он из-за угла в ахуе выходит, а она мне не говорила о том, что он тоже там

Аранарх

Цитата: Расахти от 12-01-2025, 14:59:21*Кислотный парфюм заметно обволакивает мясо, не говоря уже своеобразном маринаде из ноток металла, сырости, и почему-то яблок. Все же, раз оно уже было в чем-то желудке, наверное угрозы нет?*

Хм...

*очень осторожно схватил ручками мясо и потянул на себя*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 12-01-2025, 15:00:04Да сьто ты? /прижалась щекой к щеке/
Неужели сьеф меня? А кто тебе будет мобильник пародировать? А доставать? А пат-патать и таскать сосиски? /трется щечкой/
Ну, сосиски - это аргумееееент Х)

Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 15:00:11Канатик неинтересно. Канатик тебе по жизни не нужен, ты его отдал животинке и все, он ее.

А ИНТЕРЕСНО НЕ ГРЫЗТЬ, ИНТЕРЕСНО ОТНИМАТЬ.
Отнимите мою жизнь, ага....
Ну так у меня канат тоже можно ОТНЯТЬ 0w0
Цитата: Расахти от 12-01-2025, 15:00:20- Н-но ...
*Выглядит несколько растерянной без тряпки*

М... У нас разные тряпочки Х) Я гнома кухонной гонял, а не половой. Так что уборка может спокойно продолжиться. *пат-пат*

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 15:07:42Ну, сосиски - это аргумееееент Х)
/чмокнула в щеку и сползает с плеча/
Вот... а теперь пойду красть сосиски и смотреть  мультик :DD
А потом, попробую в посты :D

Кей

Цитата: Соната от 12-01-2025, 15:04:08А ты приезжай :DDDDDDDDDDDDDD Можешь даже не лечить :DD
мяса хочу о.о
Да я смотрю, ты не из стеснительных. А вдруг, я приеду. :D  
Тогда приезжай ко мне. Тут очень вкусное мясо.
Нее, конечно, я помню, у меня был опыт, когда я незнакомке из чата, чисто просто так. Сделал заказ тортика, потому что захотел. Но, ты же понимаешь, что она дала адрес куда доставлять заказ как минимум. хD 

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 12-01-2025, 15:09:46/чмокнула в щеку и сползает с плеча/
Вот... а теперь пойду красть сосиски и смотреть  мультик :DD
А потом, попробую в посты :D
*урчит*
Мне б тоже в посты хD

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 15:07:42Отнимите мою жизнь, ага....
Ну так у меня канат тоже можно ОТНЯТЬ 0w0

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

@Элизабет Иденмарк,
Понимаю. Ну, я на это нормально смотрю. Обычно, я лишь стараюсь объяснить человеку что-либо словами. 
А сам же, обычно я так, попробую наладить контакт - получается. Общаемся, а дальше как получится. 

Не получается наладить контакт, не беда. В Мире ещё много людей и найду ещё с кем пообщаться) 

Но, я всегда хорошего мнения обо всех людях изначально и знаешь, иногда бывает встречаются люди, которых я раздражаю. И хоть я не понимаю почему. То есть, мы даже не общались и взаимодействовали. А я уже их раздражаю.  

Майкрофт Дум

Кей

Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 15:11:34*урчит*
Мне б тоже в посты хD
Как выглядит моё вдохновение на посты сейчас. хД

Майкрофт Дум

Цитата: Кей от 12-01-2025, 15:17:21
Как выглядит моё вдохновение на посты сейчас. хД
И, увы, ютуб не дал мне увидеть QwQ

Кей

Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 15:19:21И, увы, ютуб не дал мне увидеть QwQ
Какая жалость~ 

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 15:16:40*помахал перед мордой канатиком* 0w0

*просто разрывается от желания прыгнуть на канатик, и мясо погрызть хоцца*

Тт.тТ

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Кей от 12-01-2025, 15:10:34Да я смотрю, ты не из стеснительных. А вдруг, я приеду. :D 
Тогда приезжай ко мне. Тут очень вкусное мясо.
Нее, конечно, я помню, у меня был опыт, когда я незнакомке из чата, чисто просто так. Сделал заказ тортика, потому что захотел. Но, ты же понимаешь, что она дала адрес куда доставлять заказ как минимум. хD
Очень опрометчивое зазывание) Я давно хочу побывать в японии, но не знаю языка, это не единственный, но основной пункт, который меня останавливает :DD
Да я себе уже дамплинги нашла :DDD

Хао’ртез

Добрейшего, в общем. *Мрачнее тучи, пришел с надеждой, что флуд развеет настроение*

Двалин

Новый день - новый топор новая идея и перестройка персонажа. Я теперь как @Иезекииль, всё время что-то улучшаю, хе-хе-хе.
Всем добра, что нового?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кей от 12-01-2025, 15:15:48@Элизабет Иденмарк,
Понимаю. Ну, я на это нормально смотрю. Обычно, я лишь стараюсь объяснить человеку что-либо словами.
А сам же, обычно я так, попробую наладить контакт - получается. Общаемся, а дальше как получится.

Не получается наладить контакт, не беда. В Мире ещё много людей и найду ещё с кем пообщаться)

Но, я всегда хорошего мнения обо всех людях изначально и знаешь, иногда бывает встречаются люди, которых я раздражаю. И хоть я не понимаю почему. То есть, мы даже не общались и взаимодействовали. А я уже их раздражаю. 
На деле это нормально хд
Мы не можем нравиться всем и нам тоже не могут так нравиться
У меня тоже порой возникает моментальная антипатия, которая обычно либо дальше аргументируется поведением человека, либо сразу же хд
Так что не парься, это нормально хд Там может быть что угодно, что манера общения, поведения, разница в стилях общения, разница поколений и дальше по огромному списку хд

Майкрофт Дум

Цитата: Кей от 12-01-2025, 15:21:01Какая жалость~
Увы -w-" Запнулось там чёт на авторских правах....
Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 15:21:37*просто разрывается от желания прыгнуть на канатик, и мясо погрызть хоцца*

Тт.тТ

Мяско не убежит.... А КАНАТИК УБЕЖИТ 0w0
ну и мясо припрятать можно Х)
Или таки пойти поесть мяса....
Цитата: Хао'ртез от 12-01-2025, 15:25:46Добрейшего, в общем. *Мрачнее тучи, пришел с надеждой, что флуд развеет настроение*
*пат-пат*

Таска

Цитата: Двалин от 12-01-2025, 15:26:05всё время что-то улучшаю, хе-хе-хе.
переходишь за силы зла? 

Таска

Майкрофт Дум

Цитата: Таска от 12-01-2025, 15:28:48всем воскресенья
*смотрит* О, воскресенье.....

Двалин

@Таска, никак нет. Так как добро должно быть с кулаками, отращиваю дополнительные руки, чтоб быть добрее.

Майкрофт Дум

Лира

Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 13:13:12Да ну? Тут у нас шведский стол всё включено? Уткнулась носом в шею

Аж глаза разбегаются, не знаю с чего начать.
Да... *Опускает глазки и водит носком обуви* 

*Покрывается мурашками от прикосновения, краснеет сильнее*
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Майкрофт Дум

Лира

@Майкрофт Дум, прррррривет! *Восторженно улыбается*
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Майкрофт Дум

Цитата: Лира от 12-01-2025, 15:42:04@Майкрофт Дум, прррррривет! *Восторженно улыбается*
:3
*улыбается во всю хтоническую морду*

Таска

@Двалин, спайдер-гном, спайдер-гном... стоп, где-то я это уже видел...

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 15:35:49@Аранарх О НЕТ, ДОГОНЯТ ОWО

*схватил на ручки лапки @Расахти, вместе с куском мяса, и потыгдыкал по стене к @Майкрофт Дум *
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

@Соната,
Да ладно тебе :3
@Таска, @Хао'ртез, Доброго :3
@Элизабет Иденмарк,
Соглашусь и не парюсь, но сам хочу нравится большему количеству людей. При этом, оставаясь самим собой х)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кей от 12-01-2025, 15:47:25Соглашусь и не парюсь, но сам хочу нравится большему количеству людей. При этом, оставаясь самим собой х)
Это априори невозможно хд Чем раньше поймешь, тем меньше будешь расстраиваться в будущем, если кто-то из людей прям зайдет, а в итоге ты им не понравишься
Понятное дело, что хочется иметь больше положительных взаимоотношений в жизни, чем наживать себе врагов хд

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 15:46:40*схватил на ручки лапки @Расахти, вместе с куском мяса, и потыгдыкал по стене к @Майкрофт Дум *

ЛЯ, ДОГОНЯЮТ! OAO *тыгдыкает подальше от павукана*

Фиби Торн

Цитата: Лира от 12-01-2025, 15:38:10Да... *Опускает глазки и водит носком обуви*

*Покрывается мурашками от прикосновения, краснеет сильнее*
Цепляет кончиками передних зубов вдоль шеи, поднимаясь от плеч выше, завершая укусом посильнее кожу под линией челюсти.

Спасибо. Кажется я удовлетворила своё маленькое желание. Если мне снова захочется, можно на тебя расcчитывать?

Двалин

@Аранарх, спасибо за приглашение в клуб, конечно.
Но я, как бы, его основатель...

Ракша

Цитата: Кей от 12-01-2025, 15:03:26Ты тоже живи и процветай.
Спасибо)

Цитата: Таска от 12-01-2025, 15:28:48всем воскресенья
Привет, Тася)

Цитата: Расахти от 12-01-2025, 14:59:21- Чуть-чуть. Оно ...
*Отбросив попытки вырвать тряпку из чужого рта, почему-то неуверенно кивнула*
- Успокаивает. Наверное. Вот Вы чем занимаетесь, что бы успокоится?
Кто ест твою тряпку? О_о
Хм, сложны вопрос. Разговариваю с кем-нибудь, делюсь наболевшим. Слушаю музыку. *Пожимает плечами*

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM