Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №151- молочный улун

Автор Шейлина, 10-01-2025, 14:09:05

« назад - далее »

Соната

@Фиби Торн, @Шома,
/поймала обоих и как потискала/
Ага >:33
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фиби Торн

Цитата: Шома от 12-01-2025, 12:03:32Мистер Дум, но ведь это, как ево, котостикеры приносят удачу и настраивают на хороший день...
Я требую серию стикеров, которые сменяли бы цвета с разной частотой. Чтобы можно было целое сообщение ими заспамить и убить эпилептика.

Соната

Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 12:05:49Я требую серию стикеров, которые сменяли бы цвета с разной частотой. Чтобы можно было целое сообщение ими заспамить и убить эпилептика.
У нас есть танцующач криса
И кот

Кайто Шома

Цитата: Соната от 12-01-2025, 12:04:22@Фиби Торн, @Шома,
 Ладно, после такого приветствия я не могу не позволить себе одного стикера...

Соната

Цитата: Шома от 12-01-2025, 12:08:52 Ладно, после такого приветствия я не могу не позволить себе одного стикера...

А почему ты хотел перестать их отсылать? /мягко гладит по волосам/

Фиби Торн

Цитата: Соната от 12-01-2025, 12:04:22@Фиби Торн, @Шома,
Можно я тебя укушу?

Кайто Шома

Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 12:05:49Я требую серию стикеров, которые сменяли бы цвета с разной частотой. Чтобы можно было целое сообщение ими заспамить и убить эпилептика.
Убить - это да! А вот чтобы заспамить - что-нибудь экспериментальное, анимированное, с параметрами 400px на 400px

Фиби Торн

Цитата: Соната от 12-01-2025, 12:07:15У нас есть танцующач криса
И кот
Вот бы их еще и ускорить! Просто квадрат ими заспамить целый.

Соната

Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 12:09:30Можно я тебя укушу?
Можно, но зачем? :3
Ты же вроде соглашалась на обнимашки... /листает записи в поисках/

Соната

Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 12:10:22Вот бы их еще и ускорить! Просто квадрат ими заспамить целый.
Откуда такая нелюбовь к эпилептикам? Х)

Кайто Шома

Цитата: Соната от 12-01-2025, 12:09:28А почему ты хотел перестать их отсылать? /мягко гладит по волосам/
Мисс Соната, вынужден признаться, что это превращается в обсессию. Я пощу один стикер, сразу хочется ВТОРОЙ. Вообще, я бы почти всю фортунитскую вкладку бы постил в каждом посту болталки, но трезвость рассудка побеждает в тяжком бою...

Фиби Торн

Цитата: Соната от 12-01-2025, 12:10:40Можно, но зачем? :3
Ты же вроде соглашалась на обнимашки... /листает записи в поисках/
А я не против обнимашек. Просто у нас с тобой разные способы выражения тактильной симпатии. Я же не говорила что со злости тебя покусаю)

Ты так быстро согласилась еще. А что если я сильно укушу? Больно станет — не вырвешься же.

Соната

Цитата: Шома от 12-01-2025, 12:11:47Мисс Соната, вынужден признаться, что это превращается в обсессию. Я пощу один стикер, сразу хочется ВТОРОЙ. Вообще, я бы почти всю фортунитскую вкладку бы постил в каждом посту болталки, но трезвость рассудка побеждает в тяжком бою...
О, ты молодец, что борешься с собой, горжусь!
Как дела с анкетой?)

Фиби Торн

Цитата: Соната от 12-01-2025, 12:11:14Откуда такая нелюбовь к эпилептикам? Х)
Да дело тут не в них. Меня сама мысль забавляет. Прикинь, открывает он такой флуд а там вручную сколхоженная ядерная бомба!

Соната

Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 12:14:23А я не против обнимашек. Просто у нас с тобой разные способы выражения тактильной симпатии. Я же не говорила что со злости тебя покусаю)

Ты так быстро согласилась еще. А что если я сильно укушу? Больно станет — не вырвешься же.
Ну, меня можно немножко пожевать, я сама так иногда делаю ^^ Правда я легонько, не пытаюсь откусить конечности человеку х)

Не смогу вырваться физически, просто телепортируюсь) У меня пространственная магия на мастере :D

Соната

Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 12:15:28Да дело тут не в них. Меня сама мысль забавляет. Прикинь, открывает он такой флуд а там вручную сколхоженная ядерная бомба!
Кстати, ты же знаешь, что не все они иригерчтьсч на вспышки света и редкую смену цветов?))
человек, живущий с эпилептиком 27 лет х)

Фиби Торн

Цитата: Шома от 12-01-2025, 12:11:47Мисс Соната, вынужден признаться, что это превращается в обсессию. Я пощу один стикер, сразу хочется ВТОРОЙ. Вообще, я бы почти всю фортунитскую вкладку бы постил в каждом посту болталки, но трезвость рассудка побеждает в тяжком бою...
За спам стикерами вроде на банят. Во флуде так точно. 

Аранарх

Цитата: Соната от 12-01-2025, 11:48:43Лааааадна...
/сдалась, отдала вкусняшку/

Благодарю, принцесса )

*схрумкал, запил пивом, доволен*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 11:56:31О, я тебя помню. Попадался мне на глаза, когда я еще смотрела за флудом из далека и ничего не писала. Ты еще спорил может ли дракон быть пауком или нет. х)

Дыа, я из этих. Гладишь так гнома по лысине, а он вдруг ХУЯК
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кайто Шома

Цитата: Соната от 12-01-2025, 12:14:27О, ты молодец, что борешься с собой, горжусь!
Как дела с анкетой?)
Спасибо сердешное! / потрепал за щочьки /
Пытаюсь дошлифовать, с буквами уже на паузе, не успел много дописать чего хотел, но счётчик символов предательски перешагнул за 20к уже

Фиби Торн

Цитата: Соната от 12-01-2025, 12:16:28Ну, меня можно немножко пожевать, я сама так иногда делаю ^^ Правда я легонько, не пытаюсь откусить конечности человеку х)

Не смогу вырваться физически, просто телепортируюсь) У меня пространственная магия на мастере :D
Мне нравится прям впиваться. Но только с разрешения! Если есть желание кого-то погрызть, то тоже стараюсь обходиться укусами полегче.

Это просто несправедливо

Аранарх

Так, я ненадолго исчезну, надо жену покормить.

Но я слежу за вами.

И облизываюсь.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 12:19:41И павук
Если такой трюк провернуть на Климбахе народ может решить что началось внеочередное вторжение хтоников :D

Фиби Торн

Цитата: Соната от 12-01-2025, 12:17:23Кстати, ты же знаешь, что не все они иригерчтьсч на вспышки света и редкую смену цветов?))
человек, живущий с эпилептиком 27 лет х)
Ого, не знала. Я думала рецепт приступа для всех одинаковый.

Аранарх

*внезапно влетел, отложил картинку и снова утыгдыкал, гнусно хихикая*

ЛЛЛЕДИ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ!

ПЕРЕД ВАМИ

новогодняя карбонара х)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Соната

Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 12:18:56Благодарю, принцесса )

*схрумкал, запил пивом, доволен*
Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 12:19:41И павук
/с визгом убежала за спину @Шома, /
Цитата: Шома от 12-01-2025, 12:20:38Спасибо сердешное! / потрепал за щочьки /
Пытаюсь дошлифовать, с буквами уже на паузе, не успел много дописать чего хотел, но счётчик символов предательски перешагнул за 20к уже
Ну, после приёма можешь сделать под основной анкету пункт "интересные факты" и засунуть остатки туда х)))
Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 12:24:51Ого, не знала. Я думала рецепт приступа для всех одинаковый.
Не совсем, кто-то больше реагирует на сильные звуки, или вообще на звуки
Я общалась короткое время с женщиной одной, так у неё в квартире были отключены домофон и стационарный телефон, потому что её сестра эпилептик реагировала на звуки

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 12-01-2025, 10:57:59Сорян, если задел). Это была простая шутка с целью разбудить в тебе творческую жилку посредством представления прекрасной девы, вылепленной тобой).

Ря!
Меня истории больше вдохновляют, а не девы х) Не, девы в тех историях быть могут..... Но мне больше нравится история чего-то. Живая, классная. А там уж персонажи всякие могут быть х)

Цитата: Шома от 12-01-2025, 12:03:32Мистер Дум, но ведь это, как ево, котостикеры приносят удачу и настраивают на хороший день...
У Мистера Дума с глазами проблемы вплоть до того, что на мир я, по большей части, смотрю одним, а второй там что-то типа..... Потому сильно много мелькающих вещей делают мне больно Х) Такая ж фигня с людьми на улице: большие пространства и куча всяких мельтешений делают мне больно.
Но вы не знали в общем-то.
А я уже скачал плагин для хрома, он рабочий так что поставил проигрывание гифок единоразово себе Х)

Соната

Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 12:22:06Мне нравится прям впиваться. Но только с разрешения! Если есть желание кого-то погрызть, то тоже стараюсь обходиться укусами полегче.

Это просто несправедливо
Ля, у меня на гулянке вчера, во время общего фото, вежливо поинтересовались "а можно я тебя за шею укушу? Для фото.." и я такая просто " Не чувак... хуевая мысля О.О" /ржет/ Типа, я этого чела вообще в первый раз вижу XDDDDDD
@Лира,
/хвать за бок/
Хочешь, тебя покусают? :333
/планомерно всех друг с другом закомит/

Фиби Торн

Цитата: Соната от 12-01-2025, 12:31:47Не совсем, кто-то больше реагирует на сильные звуки, или вообще на звуки
Я общалась короткое время с женщиной одной, так у неё в квартире были отключены домофон и стационарный телефон, потому что её сестра эпилептик реагировала на звуки

Эпилептиком быть отстой. Прикинь свалиться на улице потому что рядом у машины сигнализация сработала.

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 12:36:13Эпилептиком быть отстой. Прикинь свалиться на улице потому что рядом у машины сигнализация сработала.
Да) Да и в целом отстой) Как и для твоих близких, в общем-то
Я тревожность лечили в итоге, потому что слишком сильно переживала за человека х) Там до обсессий дошло аж х)))

Соната

Фиби Торн

Цитата: Соната от 12-01-2025, 12:34:57Ля, у меня на гулянке вчера, во время общего фото, вежливо поинтересовались "а можно я тебя за шею укушу? Для фото.." и я такая просто " Не чувак... хуевая мысля О.О" /ржет/ Типа, я этого чела вообще в первый раз вижу XDDDDDD
Для какой еще фотки? Кому он ее собрался показывать??

Фиби Торн

Цитата: Соната от 12-01-2025, 12:38:06Да) Да и в целом отстой) Как и для твоих близких, в общем-то
Я тревожность лечили в итоге, потому что слишком сильно переживала за человека х) Там до обсессий дошло х)))
Это по своему трогательно даже.

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Фиби Торн

Майкрофт Дум

Кей

Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 12:41:17Что ты там ешь? Ану отдавай!
Это я несу пост, который ещё не написал. Но. Он будет :3 

Майкрофт Дум

Фиби Торн

Цитата: Кей от 12-01-2025, 12:44:00Это я несу пост, который ещё не написал. Но. Он будет :3
Ты каждый раз так говоришь, когда пытаешься пронести землю из цветочного горшка во рту. Тебе не провести меня снова.

Соната

Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 12:39:26Для какой еще фотки? Кому он ее собрался показывать??
У нас большая компания, книжный клуб можно сказать) и иногда мы делаем массовые фото совместные))
И для вот этой фотки х)
Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 12:40:18Это по своему трогательно даже.
По ощущениям - говно говна х))
Цитата: Кей от 12-01-2025, 12:40:27@Соната,
Just meet me at the A.P.T. :3

Аась?
Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 12:41:41@Соната, *пат-пат-пату*
/мяк-мяк-мяк/

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 12-01-2025, 12:47:39У нас большая компания, книжный клуб можно сказать) и иногда мы делаем массовые фото совместные))
И для вот этой фотки х)По ощущениям - говно говна х))Аась?/мяк-мяк-мяк/
*пат-пат-пат-пат-пат.... пат*
*приманивает на сыр*

Кей

Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 12:45:45Ты каждый раз так говоришь, когда пытаешься пронести землю из цветочного горшка во рту. Тебе не провести меня снова.
Как же это двусмысленно звучит, учитывая, что большинство фортуниСтов читаются собаками. хД

@Фортуна, Таааааак вот кто мы:
ФОРТУНИТ — [по местности Фортуне в Испании] разное, щелочного базальтоида с редкими фенокристаллами флогопита и авгита в очень тонкозернистой основной массе, состоящей из авгита, бронзита, санидина и стекла

Фиби Торн

Цитата: Соната от 12-01-2025, 12:47:39У нас большая компания, книжный клуб можно сказать) и иногда мы делаем массовые фото совместные))
Справедливости ради это не то же самое...
Цитата: Соната от 12-01-2025, 12:47:39По ощущениям - говно говна х))
Да я поняла. Если уже лечить пришлось-

Кей

Лира

Цитата: Соната от 12-01-2025, 12:34:57Лира,
/хвать за бок/
Хочешь, тебя покусают? :333
/планомерно всех друг с другом закомит/
*заинтересовалась*
*встрепенулась*
Да, пожалуйста, очень хочу...!
*краснеет*
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Двалин

Перенёс топор из одной из своих давних игр, по памяти назвал "Гром Горала". Долго думал, с чего бы вдруг топор - гром??? А потом вспомнил...

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 12:48:35*пат-пат-пат-пат-пат.... пат*
*приманивает на сыр*
/не любит сыр, но поощрительно мурчит/
/согласна на колбаску/
Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 12:49:49Справедливости ради это не то же самое...
Ну, это "официальное" название, потому что объединяющим лейтмотивом у нас идёт книга )
Но тут, как и везде, есть более близко общаемые люди, есть менее

Цитата: Лира от 12-01-2025, 12:53:57*заинтересовалась*
*встрепенулась*
Да, пожалуйста, очень хочу...!
*краснеет*
@Фиби Торн, вот, тебе есть кого прям УКУСИТЬ :3

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM