Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №151- молочный улун

Автор Шейлина, 10-01-2025, 14:09:05

« назад - далее »

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Двигается словно в такт музыки, которая слышна только у неë в голове*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Ненадолго отстранилась, чтобы полюбоваться любимыми глазами жены/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*В безжизненных глазах ещë теплились сильные чувства*

Расахти

@Шома,
- Наги ... за наг не могу говорить. Наверное.
*Тонкие змеиные зрачки, возможно подгоняемые внутренними голосами, хаотично оббежали местность вокруг*
- Н-но я ем все. Что поместиться. Что смогу. В смысле ... что надо. Н-ну, что надо есть. Мне. Вот.
*Слегка кивнула. Возможно котов она все же ест*
- А Вы. Кот?

Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 02:03:25Прикольно ты моргаешь... Третьего века у тебя случайно нет? Как у крокодила. О! А языком до глаза достанешь? Я такое у гекконов видела!

Анкеты пока нет, это намного сложнее чем казалось на первый взгляд. Столько всего нужно ручками печатать... Осматриваю пока чужие анкеты, может вдохновение появится.

- Века на считала но ...
*Задумалась. Судя по тому, как долго она думала, размышления быстро ушли куда-то в другу сторону*
- Но буду наблюдать. За Вами.
*Раздвоенный язычок, пробуя воздух на вкус, хлестнул воздух. До глаза явно достанет*

Цитата: Ракша от 12-01-2025, 02:04:15В чем сложность?
*Внимательно наблюдает*
Они что еще праздники отмечают?
*Продолжает наблюдать*
Три. Один общий с Анхелем, Элизабет и Сусанной. Один с Энтропием. И еще один с Таской.

- Мне сложно. Общаться.
*Невольно отвела взгляд*
- Полагаю, у них дела. О. Таска. Иногда читаю его посты. Он довольно ... хм. Мне нравится.

Кайто Шома

Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 02:07:42Мне пока тут все нравятся. Все такие добрые, участливые. Друг друга лапают, хвалят. Не совсем мой стиль все эти сюси муси, но мне кажется я пригреюсь. Сам как думаешь? Задержишься?
Мне тоже, заодно нравится положительная реакция на щитпостинг, разнузданное-свободное-дружеское поведение в чятике, тут бешено плюсую. А касаемо стиля - это лучше-замурчательнее в сто крат чем другая крайность которая порой возникает на литрпгшечках - какая-то странная помесь ролевого элитизма и высокопарности, что ли, я не знаю, как это лучше описать)
Насчёт задержаться - пока не загадываю, я совсем не смогу ничего сказать на этот счёт, пока не попытаюсь полноценно "вписаться" условным пятаком ролевых постов, нечто в этом духе. Но по вводным - мне всё нравится.

Кайто Шома

@Расахти, нет, не кот... Мисс Расахти, нельзя кушоть котов. Не надо. Кушать.  Они же пушистые. Комок шерсти. Несварение и изжога. Даже для мисс Расахти...

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Широко улыбнулась, не сводя влюблённого взгляда./
Моя...

Фиби Торн

Цитата: Шома от 12-01-2025, 02:20:02@Расахти, нет, не кот... Мисс Расахти, нельзя кушоть котов. Не надо. Кушать. Они же пушистые. Комок шерсти. Несварение и изжога. Даже для мисс Расахти...
Она выхаркает что останется, можешь за нее не переживать. Будь змеи размером с диван, они бы и слона сожрали с костями.

Ракша

Цитата: Расахти от 12-01-2025, 02:16:21- Мне сложно. Общаться.
*Невольно отвела взгляд*
- Полагаю, у них дела. О. Таска. Иногда читаю его посты. Он довольно ... хм. Мне нравится.
Бывает. Характер у всех разный. Порой мне тоже сложно.
*Не отводит взгляда, продолжая смотреть*
Лишь бы вернулись. Таска, веселый) С ним не соскучишься) Пока пишу ему посты — много смеюсь)

Фиби Торн

Цитата: Расахти от 12-01-2025, 02:16:21- Века на считала но ...
*Задумалась. Судя по тому, как долго она думала, размышления быстро ушли куда-то в другу сторону*
- Но буду наблюдать. За Вами.
*Раздвоенный язычок, пробуя воздух на вкус, хлестнул воздух. До глаза явно достанет*

Попробовала схватить ускользающий язычок указательным и большим пальцами.
Постараюсь не разочаровать)

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Твоя... 
*Прислонилась к ней лбом, медленно прикрыв глаза*

Расахти

@Шома,
- Нельзя?
*В лице, лишенным эмоций, проскользнула тень удивления*
- Но в прошлый раз вроде было нормально ... Они маленькие. Можно сразу прогладить.
*Недолгая пауза*
- Но я учту Ваши слова. Может действительно не стоит.

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Всё так же обнимает её, водя вдоль спинки руками, и вновь закрыла глаза, стоило их лицам приблизиться в соприкосновении лбами/

Кайто Шома

Заочно благословляю и желаю терпения администраторам, которым завтра придется читать все мои графоманские изыски в анкете 

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Немного так постояв, она спросила тихим шëпотом*
О чëм ты думаешь? 

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
Как и всегда.. О нас и о том, что ждёт нас впереди.
/Ответила вполголоса, оглаживая талию андроида/

Стар Бласт

Цитата: Эш Армстронг от 12-01-2025, 00:52:42@Стар Бласт, извиняюсь, что не пишу, просто нет сил ни на что... =(
Для этого есть ЛС, я уже тебе там ответил. 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Нежно провела руками по еë волосам и обняла крепче*
Что бы нас не ждало впереди... Я всегда буду с тобой. 

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
А я с тобой.~
/Обнимает её неистово крепко/

Двалин

С нетерпением дал, куда бы написать - соигроки ответили в трёх эпизодах.
Теперь у самого нет возможности.
Чёрт.

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Крах

Цитата: Лира от 12-01-2025, 05:25:42@Крах как ты не спишь?
Не знаю... Не спится... Просто валяюсь в кровати в надежде на сон
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лира

@Крах, неспучки вы какие...  *Пронзительно зевает* 
ав от Макх Шесть ^^

Крах

@Лира, сама-то чего в половину шестого? *дует в приоткрытый ротик*

Лира

@Крах, я как всегда... *пытается не уснуть, подрагивает, захлопывает рот* 
Но я возможно почти скоро... Скоро... *Медитирует на сон*
ав от Макх Шесть ^^

Крах

@Лира, давай укладывайся быстрее. А то придёт черненький волчок и ухватит за бочок.
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.
*свесил голову с дивана, перевернувшись и посматривая на флуд*

Лира

@Крах, ах!  Придется постараться не спать...  *Застеснялась*
ав от Макх Шесть ^^

Двалин

Дамы, новичок и коняшка.
Лепота!
Ах да, и Тот, что не работа.

Крах

@Лира, тогда мы будем оба невыспавшиеся, а ты ещё и растерзана~ Непорядок... *закинул шоколадную конфету себе в пасть*

Крах

Цитата: Двалин от 12-01-2025, 05:45:18Дамы, новичок и коняшка.
Лепота!
Ах да, и Тот, что не работа.
Это ты о чём?

Лира

@Крах, мне кажется очень даже хороший расклад. 
*Требовательно открывает рот для конфетки* 
ав от Макх Шесть ^^

Двалин

Лира

Так и быть ладно добрых нов 
Но я же еверцнсь 
ав от Макх Шесть ^^

Крах

@Лира, *посмотрел на ротик и усмехнулся* Волчонок, мы же не в том флуде, чтобы вот так явно выпрашивать... *метко подкинул конфетку в воздухе метя в ротик беловолосой*

Цитата: Двалин от 12-01-2025, 05:46:45о составе ночного флуда
Это ты меня куда приписал тогда?

Крах

Цитата: Лира от 12-01-2025, 05:47:16Так и быть ладно добрых нов
Но я же еверцнсь
Быстро... Вот бы и меня так торкнуло... *достал забытые сигареты и принялся прикуривать от старенькой зажигалки*

Двалин

Цитата: Крах от 12-01-2025, 05:48:45Это ты меня куда приписал тогда?
А сами-то как думаете?
Цитата: Двалин от 12-01-2025, 05:45:18...  Тот, что не работа.

Крах

Цитата: Двалин от 12-01-2025, 05:53:48А сами-то как думаете?
Эт, Вы, сударь, зря. Всё у меня работа. Каждый дюйм моей харизмы не прекращает своего нелёгкого труда ни на секунду... *дымит в потолок и наблюдает за тем как марево тонет в потолке*

Калеб Хейл

Фиби Торн

Цитата: Калеб Хейл от 12-01-2025, 05:56:32Доброго утра всем).
Добрых 5:58... Чо так рано встал, м?

Крах

@Калеб Хейл, даррров, ранний ворон. Как твоё чернокрылое? *поднял приветственно руку, продолжая оставлять продукты горения сигареты в воздухе*

Калеб Хейл

Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 05:58:58Добрых 5:58... Чо так рано встал, м?
Хитрая Фиби=)! Привет-привет). У меня +4МСК). Так что 10 утра и на работе). А вот почему ты не спишь так рано в воскресение)?

Калеб Хейл

@Крах,
Привет-привет). *задумался можно ли назвать его вороном. Может и можно, вспомнил одноименный фильм. Фильм был хорош).* Да в общем и целом неплохо). Только очередной выходной накрылся). А ты чего не спишь так рано в воскресение, демиург)? 

Крах

@Калеб Хейл, не знаю... Вроде бы и надо, но сон не идёт... *потянулся и сбросил пепел на пол* Почему накрылся выходной-то?

Калеб Хейл

@Крах,
Щас тебя кааак рубанет и будешь до обеда или позднее подушку давить)). Из-за нерадивых работников, которых надо увольнять по-хорошему. 

Крах

@Калеб Хейл, неужели фекалии полетели на пропеллер, а разгребать тебе в воскресенье?

Это и верно, и нет. Мне через восемь часов на поезд.

Калеб Хейл

Цитата: Крах от 12-01-2025, 06:10:23@Калеб Хейл, неужели фекалии полетели на пропеллер, а разгребать тебе в воскресенье?

Это и верно, и нет. Мне через восемь часов на поезд.
Тут скорее безответственность и алкоголизм.
Планируешь отоспаться в поезде)? В отпуск едешь)?

Майкрофт Дум

Цитата: Шома от 12-01-2025, 02:16:23положительная реакция на щитпостинг
Это я вовремя влетаю... Почти....

Куча анимированных и достаточно крупных стикеров мне, лично, глазам больно делают... Но мне вчера поискали плагин для такого случая, так, вроде, он должен помочь. Попробую потестить сегодня, чтобы не страдать.

Сегодня хоть ночью спал наконец-то UwU

Майкрофт Дум

Калеб Хейл

@Майкрофт Дум,
Хао)! Как начало сегодняшнего дня)?

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 12-01-2025, 08:10:57@Майкрофт Дум,
Хао)! Как начало сегодняшнего дня)?
Ну, получше, получше. Разве что опять я проснулся вместо 9 часов - в 11. Но пойдёт. Хоть ночью спал.... Настроения не прибавилось, но хоть пободрее себя чувствую.
Сам как?

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM