Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №151- молочный улун

Автор Шейлина, 10-01-2025, 14:09:05

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 08:16:49Ну, получше, получше. Разве что опять я проснулся вместо 9 часов - в 11. Но пойдёт. Хоть ночью спал.... Настроения не прибавилось, но хоть пободрее себя чувствую.
Сам как?
Какие планы)? Отдавать посты)?
Я на работе). К сожалению, мой выходной накрылся).

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 12-01-2025, 08:41:45Какие планы)? Отдавать посты)?
Я на работе). К сожалению, мой выходной накрылся).
М.... Возможно отдам пару постов, а там видно будет. Было б здорово, если б у меня руки доползли немного порисовать, но это как пойдёт -3-"

Ыф, сочувствую -3-" Такое себе, когда выходной накрывается.

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 08:47:16М.... Возможно отдам пару постов, а там видно будет. Было б здорово, если б у меня руки доползли немного порисовать, но это как пойдёт -3-"

Ыф, сочувствую -3-" Такое себе, когда выходной накрывается.
Что будешь рисовать)? А вот мне интересно, а что ты отыгрываешь)? К чему у тебя герой стремиться в чужом мире=)? 
ага).*вздохнул*

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 12-01-2025, 08:49:29Что будешь рисовать)? А вот мне интересно, а что ты отыгрываешь)? К чему у тебя герой стремиться в чужом мире=)?
ага).*вздохнул*
Да может дойдут руки или до какого-нибудь справочного материала или до чего-нибудь из ролевых эпизодов... тут уж хз. Потому что вероятность есть вообще стилус в руки не взять, потому не загадываю. А может опять те стикеры пошкрябаю х))))

А, э.... Да не то чтоб он к чему-то стремится .3. Да и мир для него не чужой, он ж с Сабаота. Он просто живёт и старается для своих сородичей. А там уже что придёт - то и отыгрывается. Смотря какие есть идеи и чего хочется. Иногда хочется подурковать смеха ради, а иногда - половником стекла навернуть х) И всё пойдёт на пользу для развития персонажа.

Тиарра Эверли

Майкрофт Дум

Цитата: Тиарра Эверли от 12-01-2025, 09:00:13 *спит полусидя*
*положил на голову подушку треуголкой*

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 08:55:32Да может дойдут руки или до какого-нибудь справочного материала или до чего-нибудь из ролевых эпизодов... тут уж хз. Потому что вероятность есть вообще стилус в руки не взять, потому не загадываю. А может опять те стикеры пошкрябаю х))))

А, э.... Да не то чтоб он к чему-то стремится .3. Да и мир для него не чужой, он ж с Сабаота. Он просто живёт и старается для своих сородичей. А там уже что придёт - то и отыгрывается. Смотря какие есть идеи и чего хочется. Иногда хочется подурковать смеха ради, а иногда - половником стекла навернуть х) И всё пойдёт на пользу для развития персонажа.
Шкрябай щас, что не дает=)? На работе, потому пропадаю).
Короче, он у тебя повеса)). Куда дорога жизни заведет, туда и пойдет=).
@Тиарра Эверли,
Отнести тебя обратно в постель=)?*наливает кофе*Чего не спишь в воскресение с утра)?

Фиби Торн

Цитата: Калеб Хейл от 12-01-2025, 06:00:27Хитрая Фиби=)! Привет-привет). У меня +4МСК). Так что 10 утра и на работе). А вот почему ты не спишь так рано в воскресение)?
Как отписала вырубилась сразу x)

Калеб Хейл

@Фиби Торн,
Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 10:15:07Как отписала вырубилась сразу x)
х))) ОТ-ЛИЧ-НО)). Рад, что поспала как полагается в выходной=). Итак, а теперь какие планы)? Тоже может кофе налить)?*походу на разливе кофе сегодня*

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 12-01-2025, 10:15:00Шкрябай щас, что не дает=)? На работе, потому пропадаю).
Короче, он у тебя повеса)). Куда дорога жизни заведет, туда и пойдет=).
Не даёт общее состояние, когда ничерта делать не хочется -3-" 

А ему и норм. Никогда с ходу персонажу не могу придумать прям "цель". Если она нужна - постепенно приходит. А так, главное, что общая канва была понятна....

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 10:20:14Не даёт общее состояние, когда ничерта делать не хочется -3-" 
Лентяй))
Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 10:20:14А ему и норм. Никогда с ходу персонажу не могу придумать прям "цель". Если она нужна - постепенно приходит. А так, главное, что общая канва была понятна....
Ну, не знаю)). У Калеба изначально была цель, прям в анкете, которую он до сих пор не разрешил)).

Фиби Торн

Цитата: Калеб Хейл от 12-01-2025, 10:16:41@Фиби Торн, х))) ОТ-ЛИЧ-НО)). Рад, что поспала как полагается в выходной=). Итак, а теперь какие планы)? Тоже может кофе налить)?*походу на разливе кофе сегодня*
Не откажусь, если задаром. Забавный конечно контраст получается между тобой и персонажем. Судя по анкете Калеб угрюмее тучи, а ты тут кофе бесплатный раздаешь. x)
Протягивает руки

Я смотрю тебя на работу подорвали в воскресенье. Отстой. Ты там до вечера?

Калеб Хейл

Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 10:24:41Не откажусь, если задаром. Забавный конечно контраст получается между тобой и персонажем. Судя по анкете Калеб угрюмее тучи, а ты тут кофе бесплатный раздаешь. x)
Ну, мы с ним многогранные гранитные камушки). Да и анкету давно пора редактировать, но мне так в лом)...Терпеть не могу анкеты). *передает горячий кофе на чашке*
Да не говори, сволочь. Терпеть его не могу этого начальника, бесит аж)! Ну, мож, на пол часика раньше уйдем).
А у тебя какие планы на сегодня)?

Фиби Торн

Цитата: Калеб Хейл от 12-01-2025, 10:28:45Ну, мы с ним многогранные гранитные камушки). Да и анкету давно пора редактировать, но мне так в лом)...Терпеть не могу анкеты). *передает горячий кофе на чашке*
Многогранные... Справедливости ради не сказать что после такой биографии тебя много может радовать в жизни, особенно после трёх тысячелетий. Рада что у него хоть какая-то отдушина есть в чём-то созидательном. Даже поэтично, учитывая что Калеб сам разрушается. Что до анкет — я тоже!
Цитата: Калеб Хейл от 12-01-2025, 10:28:45Да не говори, сволочь. Терпеть его не могу этого начальника, бесит аж)! Ну, мож, на пол часика раньше уйдем).
А у тебя какие планы на сегодня)?
Из планов на день как раз закончить анкету уже и вступить в игру. Я второй день уже околачиваюсь тут ни к селу ни к городу.

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 12-01-2025, 10:23:33Лентяй))
=_=  Не лентяй. Я на работе батрачил в первых рядах. А с творчеством просто всё сложнее. От работы со специалистом дело с мёртвой точки сдвинулось потихоньку, но не бывает, что только взлёты и никаких падений. Мне главное, совсем обратно на дно не упасть.

Цитата: Калеб Хейл от 12-01-2025, 10:23:33Лентяй))Ну, не знаю)). У Калеба изначально была цель, прям в анкете, которую он до сих пор не разрешил)).
Ну, ок х)
Не всегда подходит цель как прям "ЦЕЛЬ". Иногда цель - просто жить и что-то делать.... При суровой жизни иногда цель - просто выживать х) Потому что не ясно, следующая охота станет ли для тебя последней или нет.

Фиби Торн

@Майкрофт Дум ну, цели не обязательно должны быть глобальными. Но с другой стороны... Знаешь какая мысль меня посетила? Если ты живёшь больше ста лет, двух сотен лет и далее... Тебе же некуда торопиться, ты не человек. Можно себе любую цель поставить и неспешно идти, или не ставить её вовсе. Куда тебе торопиться? Пока для людей время стремительно бежит и одну за другим уничтожает возможности, для Наргдалита — ещё десяток лет пассивного существования и простого наслаждения тем что ты жив не такая уж большая цена.

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 12-01-2025, 10:15:00Отнести тебя обратно в постель=)?*наливает кофе*Чего не спишь в воскресение с утра)?
Не... *берет кофе* Я сейчас буду пиццу делать. Должны гости прийти) 

Калеб Хейл

Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 10:34:12Многогранные... Справедливости ради не сказать что после такой биографии тебя много может радовать в жизни, особенно после трёх тысячелетий. Рада что у него хоть какая-то отдушина есть в чём-то созидательном. Даже поэтично, учитывая что Калеб сам разрушается. Что до анкет — я тоже!
Во-первых, он держится, не зря гранитный)). Во-вторых, помогает то, что у него амнезия)). Этого я не прописал еще в анкете). А в третьих, нужно просто его вылечить, но я не дам ему это так просто сделать).
Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 10:34:12Из планов на день как раз закончить анкету уже и вступить в игру. Я второй день уже околачиваюсь тут ни к селу ни к городу.
Поверьте, это совсем небольшой срок). Много осталось)? И по секрету сказать, я сам многого не знаю, ибо система в процессе изменений).

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 10:36:06=_=  Не лентяй. Я на работе батрачил в первых рядах. А с творчеством просто всё сложнее. От работы со специалистом дело с мёртвой точки сдвинулось потихоньку, но не бывает, что только взлёты и никаких падений. Мне главное, совсем обратно на дно не упасть.
х))*ржет*отговорки)). Быстро сваять вдохновенную фигурку прекрасной девы))!
Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 10:36:06Ну, ок х)
Не всегда подходит цель как прям "ЦЕЛЬ". Иногда цель - просто жить и что-то делать.... При суровой жизни иногда цель - просто выживать х) Потому что не ясно, следующая охота станет ли для тебя последней или нет.
смахивает немного на гедонизм)

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 12-01-2025, 10:42:17Не... *берет кофе* Я сейчас буду пиццу делать. Должны гости прийти) 
О_О Неужели Соната уже напросилась к тебе в гости О_О? Буду требовать фотоотчета пиццы в чат х)!

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, хахаха пока нет 
Ох, если не забуду сфоткать

Фиби Торн

Цитата: Калеб Хейл от 12-01-2025, 10:42:22Во-первых, он держится, не зря гранитный)). Во-вторых, помогает то, что у него амнезия)). Этого я не прописал еще в анкете). А в третьих, нужно просто его вылечить, но я не дам ему это так просто сделать).
С амнезией мне, как человеку, кажется было бы ещё хуже. Ты НЕ помнишь что случилось, ты НЕ понимаешь за что и с какой стати твоё тело разваливается. С другой стороны у Калеба, как я поняла, очень окрепла воля за 3 тысячи лет сосуществования с тьмой. Так что может он вовсе не задаётся стенаниями "кто я такой и за что мне всё это". x) Уже на авторское усмотрение, полагаю. Но поразмыслить интересно. Я могла упустить пару деталей, я пробежалась глазами по тексту.

Учитывая сколько демиургов бегают по Аркхейму — попытать счастья и попросить исцеления можно. Вопрос что станет с телом после такого "исцеления". 
Цитата: Калеб Хейл от 12-01-2025, 10:42:22Поверьте, это совсем небольшой срок). Много осталось)? И по секрету сказать, я сам многого не знаю, ибо система в процессе изменений).
Да многовато. Тут как с курсовой, надо просто сесть и сидеть пока не высидишь. До карточки я ещё дорвусь.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 12-01-2025, 10:46:51@Калеб Хейл, хахаха пока нет
Ох, если не забуду сфоткать
Ха-ха...это только кажется смешным
Эх), тогда удачи).

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 12-01-2025, 10:49:59Ха-ха...это только кажется смешным
Звучит так, будто ты уже прочувствовал на себе 

Калеб Хейл

Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 10:48:58С амнезией мне, как человеку, кажется было бы ещё хуже. Ты НЕ помнишь что случилось, ты НЕ понимаешь за что и с какой стати твоё тело разваливается. С другой стороны у Калеба, как я поняла, очень окрепла воля за 3 тысячи лет сосуществования с тьмой. Так что может он вовсе не задаётся стенаниями "кто я такой и за что мне всё это". x) Уже на авторское усмотрение, полагаю. Но поразмыслить интересно. Я могла упустить пару деталей, я пробежалась глазами по тексту.
Это да). Блин, приятно, когда понимают твоего героя, спасибо). Он помнит отрывки, но самые калечащие моменты, конечно, еще впереди).
Будет интересно почитать твою анкету=).
Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 10:48:58Учитывая сколько демиургов бегают по Аркхейму — попытать счастья и попросить исцеления можно. Вопрос что станет с телом после такого "исцеления". 
Он ненавидит демиургов и в тайне вынашивает планы по их геноциду).
Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 10:48:58Да многовато. Тут как с курсовой, надо просто сесть и сидеть пока не высидишь. До карточки я ещё дорвусь.
Мне кажется, пока рано х). Все еще может измениться))).

Майкрофт Дум

Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 10:41:24@Майкрофт Дум ну, цели не обязательно должны быть глобальными. Но с другой стороны... Знаешь какая мысль меня посетила? Если ты живёшь больше ста лет, двух сотен лет и далее... Тебе же некуда торопиться, ты не человек. Можно себе любую цель поставить и неспешно идти, или не ставить её вовсе. Куда тебе торопиться? Пока для людей время стремительно бежит и одну за другим уничтожает возможности, для Наргдалита — ещё десяток лет пассивного существования и простого наслаждения тем что ты жив не такая уж большая цена.
Ну я как бы ровно про то же .3.
И одно дело всёж, когда жизнь спокойная... А не когда ты можешь и до ста лет не дожить просто потому что был не очень внимателен или на тебя просто напала слишком сильная тварь х) Да, наргдалитская жизнь длинее, но у неё свои приколы.

А так и я ровно про то, что конкретные или глобальные цели сразу не обязательны. Иногда можно всё в процессе ставить х)

Цитата: Калеб Хейл от 12-01-2025, 10:44:44х))*ржет*отговорки)). Быстро сваять вдохновенную фигурку прекрасной девы))!смахивает немного на гедонизм)
Извините, но на "отговорки" и обидеться могу -.-" Мне всю жизнь говорили "отговорки" и что я "ленивый".... А потом когда вскрылось таки, что всё как раз обратно. А верил бы в то, что я просто ленивый и оправдываюсь - не пошёл бы за помощью и ситуация бы усугубилась.... Это я говорю как человек, который по полгода не брал стилус в руки, потому что "а кому оно надо". Полгода легко потом превращаются в года, а затем "да и брошу". Так что не надо....

Цитата: Калеб Хейл от 12-01-2025, 10:44:44смахивает немного на гедонизм)
Ну не ._. Гедонизм - это жить и получать удовольствие, последнее причём является смыслом жизни в такой философии. Он тут может тоже есть, но как сопутствующее (ну, не жить же и страдать, так?). Но жить и стараться жить и прожить как можно дольше - это не гедонизм. 

Ладн, оставлю вас на время.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 12-01-2025, 10:51:41Звучит так, будто ты уже прочувствовал на себе
Меня спасает только расстояние)...Она не успеет обернуться за два дня выходных х)). А то, все возможно, приехала бы х).

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 10:54:38Извините, но на "отговорки" и обидеться могу -.-" Мне всю жизнь говорили "отговорки" и что я "ленивый".... А потом когда вскрылось таки, что всё как раз обратно. А верил бы в то, что я просто ленивый и оправдываюсь - не пошёл бы за помощью и ситуация бы усугубилась.... Это я говорю как человек, который по полгода не брал стилус в руки, потому что "а кому оно надо". Полгода легко потом превращаются в года, а затем "да и брошу". Так что не надо....
Сорян, если задел). Это была простая шутка с целью разбудить в тебе творческую жилку посредством представления прекрасной девы, вылепленной тобой).

Соната

Я чувствую, когда меня обсуждают.... кто-то скучал по мне?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

@Соната,
Кто?? Где??? Покажите мне этого человека!

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 12-01-2025, 11:09:15@Соната,
Кто?? Где??? Покажите мне этого человека!
Ты же помнишь, что у меня все записывается?))))
/привалилась к боку, сонно потирая глаза/

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 12-01-2025, 11:10:06Ты же помнишь, что у меня все записывается?))))
/привалилась к боку, сонно потирая глаза/
Ничего не знаю). Как утро)? Выспалась)?

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 12-01-2025, 11:11:30Ничего не знаю). Как утро)? Выспалась)?
Да, нормально х)/зёвнула/
А что ты ме вопросов накидал к ассоциации?

Калеб Хейл

@Соната,
Потому что непонятно что за картинки и кого). И типа "че?"?

Фиби Торн

Цитата: Калеб Хейл от 12-01-2025, 10:54:02.Он ненавидит демиургов и в тайне вынашивает планы по их геноциду).
Ненавидит настолько, что не оставит даже самого маленького? Кто-то же должен его исцелить.
Цитата: Калеб Хейл от 12-01-2025, 10:54:02Мне кажется, пока рано х). Все еще может измениться))).
Проще будет перелопатить уже готовое, чем с нуля с новой системой сидеть. К тому же мне не терпится.

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 12-01-2025, 11:16:35@Соната,
Потому что непонятно что за картинки и кого). И типа "че?"?
Ну "кого" я тагнула, кого надо было
Ассоциации не только про внешний вид, но и про настроение, атмосферу, эмоции
Ты анкету Билливиуса открывал?)
Там базовое описание внешности персонажа, звучит, как "Гуманоид в плаще с капюшоном и глухой белой маске". Это первая ассоциация, скрытая фигура, глаз на второй - это то, что он асе видит, не смотря на маску. К тому же персонаж - псионик, а глазом часто обощначабт почему-то именно подобные способности. В дополнение - это атмосфера таинственности, чего-то непознанного... такого плана.

Калеб Хейл

@Фиби Торн,
Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 11:18:41Ненавидит настолько, что не оставит даже самого маленького? Кто-то же должен его исцелить.
Лютой ненавистью). Всех под одну гребенку, не разбирая кто прав, кто виноват). Да, Калебушка такой)). А исцеление - называется помогу себе сам х)).
Цитата: Фиби Торн от 12-01-2025, 11:18:41Проще будет перелопатить уже готовое, чем с нуля с новой системой сидеть. К тому же мне не терпится.
Да эт я про себя говорил)). Тебе то обязательно надо разобраться=).

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 12-01-2025, 11:21:13Ну "кого" я тагнула, кого надо было
Ассоциации не только про внешний вид, но и про настроение, атмосферу, эмоции
Ты анкету Билливиуса открывал?)
Там базовое описание внешности персонажа, звучит, как "Гуманоид в плаще с капюшоном и глухой белой маске". Это первая ассоциация, скрытая фигура, глаз на второй - это то, что он асе видит, не смотря на маску. К тому же персонаж - псионик, а глазом часто обощначабт почему-то именно подобные способности. В дополнение - это атмосфера таинственности, чего-то непознанного... такого плана.
Нет, не читал). Тогда вопросы отпадают)).

Аранарх

Цитата: Соната от 12-01-2025, 11:41:20@Аранарх,
/пат пат деда/

*патпатпается, урчит и трется лысиной об коленки*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 12-01-2025, 11:42:39Нет, не читал). Тогда вопросы отпадают)).
Ну типа... не просто так короче)

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 11:43:01*патпатпается, урчит и трется лысиной об коленки*
/дразнит эклерчиком/

Соната

Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 11:44:08Кста. Твой ход в замке о.о
Я знаю, но я за посты, хорошо если завтра сяду х)

Аранарх

Цитата: Соната от 12-01-2025, 11:44:11/дразнит эклерчиком/

*сделал ну очень большие глаза. Смирно стоит на полу и молча клянчит*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 11:45:56*сделал ну очень большие глаза. Смирно стоит на полу и молча клянчит*

Лааааадна...
/сдалась, отдала вкусняшку/

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 11:40:38Доброе утро, зайчики.
О, я тебя помню. Попадался мне на глаза, когда я еще смотрела за флудом из далека и ничего не писала. Ты еще спорил может ли дракон быть пауком или нет. х)

Кайто Шома

Цитата: Майкрофт Дум от 12-01-2025, 07:40:35Это я вовремя влетаю... Почти....

Куча анимированных и достаточно крупных стикеров мне, лично, глазам больно делают... Но мне вчера поискали плагин для такого случая, так, вроде, он должен помочь. Попробую потестить сегодня, чтобы не страдать.

Сегодня хоть ночью спал наконец-то UwU
Мистер Дум, но ведь это, как ево, котостикеры приносят удачу и настраивают на хороший день...

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM