Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #150 Многодракошковый

Автор Соната, 05-01-2025, 17:20:33

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: Шейлина от 10-01-2025, 13:25:46тогда пустырник/ валерьяна
только последней не увлекайся, побочки есть
ещё хороший седатив есть - настойка пиона.
Первое я не помню, стоит ли мне, а второе вгоняет в сон больше, чем успокаивает х) Потому я к ней не особо.
А про это хз, не читал...
Но мне особо и не надо наверн .3. Дзен поймал немного.... а остальное решится только переездом -w-" ну или скоропостижной и внезапной кончиной долбодятлов......

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 10-01-2025, 13:27:20Пляяя)...Вкусно так сказал)...Пойду пельменей куплю.)
Ля, пельмени! ..... Жареные! ...... За что ты так со мной т3т

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 10-01-2025, 13:18:43Ну, да, настроение повысилось из-за флуда). У тебя как дела)? Силы были найдены)?
Ну, да, бывает флуд поднимает настроение, а бывает наоборот)
Неа, сил нет. В понедельник сессия начинается, наверное совсем умру.

Цитата: Калеб Хейл от 10-01-2025, 13:19:20А вот подпись очень провакационная=)!
Да?) А почему?) На что она тебя провоцирует?)

Шейлина

@Майкрофт Дум, ох, как я жду переезда своих в свою квартиру. Заживу одна.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Майкрофт Дум

Цитата: Шейлина от 10-01-2025, 13:34:48@Майкрофт Дум, ох, как я жду переезда своих в свою квартиру. Заживу одна.
*понимающий пат-пат.....*

Эш Армстронг

Цитата: Шейлина от 10-01-2025, 13:34:48@Майкрофт Дум, ох, как я жду переезда своих в свою квартиру. Заживу одна.
В этом есть свои прелести, когда никто не мешает, да =)

Двалин

@Калеб Хейл, давно? Может, Вы знали демона Одноглазую? Похожий был образ.
Я блюду свою клятву.

Калеб Хейл

@Майкрофт Дум,
Цитата: Майкрофт Дум от 10-01-2025, 13:32:40Ля, пельмени! ..... Жареные! ...... За что ты так со мной т3т
Мм)...Жареные)...Точно)...Спасибо за подсказку=).
Цитата: Ракша от 10-01-2025, 13:34:39Ну, да, бывает флуд поднимает настроение, а бывает наоборот)
Неа, сил нет. В понедельник сессия начинается, наверное совсем умру.
Да, бывает и так и эдак). Сегодня мне повезло).
О_О Ты хоть готовилась)?
Цитата: Ракша от 10-01-2025, 13:34:39Да?) А почему?) На что она тебя провоцирует?)
Потому что ляхи оголены слишком откровенно)). Провоцирует возобновить отношения и разжигает во мне огонь страсти х))...

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 10-01-2025, 13:34:48ох, как я жду переезда своих в свою квартиру. Заживу одна.
У тебя же, вроде, молодой человек был)...
Цитата: Двалин от 10-01-2025, 13:38:17давно? Может, Вы знали демона Одноглазую? Похожий был образ.
Нее). Это была форумка по "Однажды в сказке". Там как раз была злая королева).

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 10-01-2025, 13:17:36Так я тебя не обнимал О_О Где, когда О_О? *делает вид, что не понимает*
Вот :3 /все записано/
Цитата: Калеб Хейл от 10-01-2025, 12:26:57и тискает в объятиях
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 10-01-2025, 13:42:19Лааадно, так и быть).
Мне нравится, делай так по чаще :3 /чмокнула в щеку/

Двалин

Цитата: Калеб Хейл от 10-01-2025, 13:39:13... ляхи оголены слишком откровенно.
- Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
Я блюду свою клятву.

Калеб Хейл

@Соната,
Нет), к хорошему быстро привыкают). 
Цитата: Двалин от 10-01-2025, 13:43:06- Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
Получается, нет)))

Соната

@Калеб Хейл,
Ну так... хорошо же  о.о Не к плохому ведь надо привыкать то о.о
/перебирает ему волосы/

Шейлина

Цитата: Майкрофт Дум от 10-01-2025, 13:36:13*понимающий пат-пат.....*
Цитата: Эш Армстронг от 10-01-2025, 13:37:00В этом есть свои прелести, когда никто не мешает, да =)
я никогда одна не жила.
всё с кем-то да с кем-то.
Цитата: Калеб Хейл от 10-01-2025, 13:41:21У тебя же, вроде, молодой человек был)...
ты какие времена вспоминаешь? хд
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

@Соната,
Всё!)*вырывается из цепких лап*Убегаю, а то щас заняшишь меня всего и перестану я быть брутальным мужчиной)).
@Шейлина,
Видимо, мои данные устарели)).

Шейлина

@Калеб Хейл, не, сейчас у меня есть молодой человек, но видимся мы совсем недавно)
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 10-01-2025, 13:48:09Всё!)*вырывается из цепких лап*Убегаю, а то щас заняшишь меня всего и перестану я быть брутальным мужчиной)).
Брутальнось мужчины вовсе не страдает от  того, няшит его девушка или нет. Более того! Твоя брутальность только вырастет, ведь тебя няшит прекрасная мировая звезда ;3
/полперла голову ручкой и закинула ногу на ногу/

Двалин

Короче, я смотрю, ни девушки-балкона, ни близняшек мне не досталось. Ладно, привычны.
Я блюду свою клятву.

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 10-01-2025, 13:39:13О_О Ты хоть готовилась)?
Я сделала, те контрольные, которые мне давали. А теперь для сессии надо брать задания у преподавателей. Опять такси нанимать и бегать по всем, а главное при этом мило всем улыбаться, потому что по-другому никак. В этот раз, хотя бы нет мужиков преподавателей, иначе все снова возле меня были бы.

Цитата: Калеб Хейл от 10-01-2025, 13:39:13Потому что ляхи оголены слишком откровенно)). Провоцирует возобновить отношения и разжигает во мне огонь страсти х))...
Отношения возобновить с кем? Мы вроде не были с тобой в отношениях. Если страсть разжигает, то значит, эффект произведен правильный) *Хихикает*

Двалин

Я блюду свою клятву.

Калеб Хейл

@Шейлина,
А, ну вот) С чем тебя и поздравляю, кстати=).
Цитата: Соната от 10-01-2025, 13:51:49Брутальнось мужчины вовсе не страдает от  того, няшит его девушка или нет. Более того! Твоя брутальность только вырастет, ведь тебя няшит прекрасная мировая звезда ;3
/полперла голову ручкой и закинула ногу на ногу/
Подожди-подожди...*наклоняется к её каблукам*Вот! Вот там я не хочу быть!*указывает на каблук, явно шутя. А потом серьезно*"Плюшевый мишка" для тисканий и обожаемый женщиной брутальный мужчина две разные вещи, милашка).*теперь уже он бупнул её в нос*А уж звезда ты или нет значения не имеет).*подмигнул и почапал домой с работы*

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 10-01-2025, 13:39:13@Майкрофт Дум, Мм)...Жареные)...Точно)...Спасибо за подсказку=).Да, бывает и так и эдак). Сегодня мне повезло).
О_О Ты хоть готовилась)?Потому что ляхи оголены слишком откровенно)). Провоцирует возобновить отношения и разжигает во мне огонь страсти х))...
*подобрал слюнки*
Цитата: Шейлина от 10-01-2025, 13:46:05я никогда одна не жила.
всё с кем-то да с кем-то.
Я один только на 3-4 курсе универа жил х) Но хотя б те, кто под боком, свои и я не против их компании.... А вот звуки соседей в моей квартире мне не нужны С: ладно б домашние звуки ещё, а не музыка....
так что..... остаётся пока только ждать и барахтаться -w-"

Шейлина

@Калеб Хейл, да было бы с чем, ахаха
я и в одиночестве не скучаю)
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от 10-01-2025, 13:51:52Короче, я смотрю, ни девушки-балкона, ни близняшек мне не досталось. Ладно, привычны.
Ну, я сделал все что мог, ты сам видел...Под потенциальную пощечину подходил...*разводит руками*

Риа

Цитата: Кей от 10-01-2025, 03:23:14@Риа, Милота :3
Какие же вы поздние, я в это время видела уже десяты сон~ 

Цитата: Хао'ртез от 10-01-2025, 03:24:53*Тянет щупальца для изучения зелененького*
/тянет ручки для взаимного изучения щупалец/

Риа

Иии, дратути   Новые гифки!!

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 10-01-2025, 14:04:29Подожди-подожди...*наклоняется к её каблукам*Вот! Вот там я не хочу быть!*указывает на каблук, явно шутя. А потом серьезно*"Плюшевый мишка" для тисканий и обожаемый женщиной брутальный мужчина две разные вещи, милашка).*теперь уже он бупнул её в нос*А уж звезда ты или нет значения не имеет).*подмигнул и почапал домой с рабо
Так яж и не зову х) /почтучала каблучком по полу/
Бубубу :D /отправила воздушный поцелуй/ Ты асе равно лапочка :33

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 10-01-2025, 14:05:24*подобрал слюнки*
Вот и я о том же)! Горячая ведь пельмешка х)).

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 10-01-2025, 14:06:48Вот и я о том же)! Горячая ведь пельмешка х)).
Зажаристая.... *затопил слюной соседей.... а пофиг, там всё равно никто сейчас не живёт*

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM