Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #150 Многодракошковый

Автор Соната, 05-01-2025, 17:20:33

« назад - далее »

Калеб Хейл

@Соната,
*ловит её и тискает в объятиях))*Всё, попалась)).

Шейлина

когда сводит судорогой мышцу, надо есть грецкие орехи.
Помним о суточной норме - не более 30 граммов (примерно 6–7 очищенных плодов).
*как вмешалась со своими никому не нужными советами, так и исчезла*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:24:22@Эш Армстронг, Будьте терпеливей, у нас вот гном есть безхозный=). Как Вам=)?
Подожди, ты про какого конкретно, одного мы застолбили уже себе с сестрой. Я что зря что ли расчехлила свой бдсм набор? 

Калеб Хейл

@Двалин,
Товарищ)! Я тебе нашел прекрасную леди-дракона-ведьму)! Закачаешься)! Знакомиться будешь)?

Хао’ртез

Пиздец я кемарнул часик что происходит. хДДД
За Двалина тут борьба шо в "давай поженимся", Соната уже шо сирена скорой помощи голосит как её никто не любит, Аранарх ходит и мерзко хихикая всех лайкает...
Хотя, в принципе ничего нового. Пойду поем.

Джинарра Эверли

Цитата: Соната от Сегодня в 12:25:31/накручивать ей волосы, что бы были, как парик судьи из фильмов/
*будет самая модная на районе*

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:25:46Ждут))! Поэтому туда и не надо звонить))!
Фуу)...А если серьезно сочувствую). Может другую подыскать)?
Подыскать другую проще всего! Ну же, не сдавайся, шамарни ещё разок, даваааааай *трясёт его за грудки*

Майкрофт Дум

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:28:44@Двалин,
Товарищ)! Я тебе нашел прекрасную леди-дракона-ведьму)! Закачаешься)! Знакомиться будешь)?
А ну стоять, это наш гном, мы его первые прикормили! 

Майкрофт Дум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:27:17когда сводит судорогой мышцу, надо есть грецкие орехи.
Помним о суточной норме - не более 30 граммов (примерно 6–7 очищенных плодов).
*как вмешалась со своими никому не нужными советами, так и исчезла*
были б тут ещё эти орехи х)
*пат-пат-пат*

Шейлина

@Майкрофт Дум, у вас в области орехов вообще не находится, что ли?
а если этих заказать: озоны не озоны? они не портятся как таково, так что могут и доехать
Но белоснежный станет
кровавым

Майкрофт Дум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:33:16@Майкрофт Дум, у вас в области орехов вообще не находится, что ли?
а если этих заказать: озоны не озоны? они не портятся как таково, так что могут и доехать
Да не, можно их найти, только я не помню, в какую цену и чтоб ещё хорошими были -3-" Причём тут они в основном только привозные вроде....
*вздох тоски по родным местам, где орехи буквально на улицах города растут, а осенью ходишь и собираешь, что упало... если успел раньше "предприимчивых" всяких*

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:26:57@Соната,
*ловит её и тискает в объятиях))*Всё, попалась)).
Это противозаконный приём!!
/с удовольствием тискает в ответ, возмущается уже больше доя вида/
/тысется моськой и ластится/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

@Майкрофт Дум, наверное, лучше чищенные брать, чтобы сразу видеть, в каком они состоянии.
Перед приёмом их невестка замачивает на ночь в воде.
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Майкрофт Дум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:39:40@Майкрофт Дум, наверное, лучше чищенные брать, чтобы сразу видеть, в каком они состоянии.
Перед приёмом их невестка замачивает на ночь в воде.
Чищенными чаще и продают. Просто.... Суховаты они тут всёж .3. Суховаты и с максимально йодистым вкусом. Молодые грецкие орехи гораздо вкуснее :33333 Прям нежность и не так горчат, а пользы не меньше.
Хотя мне сильно много йода-то и не надо .3.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Двалин бананы хорошо есть, у кого с кишечником проблем нет.
мне, например, бананы есть нежелательно.
Но белоснежный станет
кровавым

Майкрофт Дум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:46:20@Майкрофт Дум, тогда, да, тяжело.
Да.... Но ничего, решится всё.
Сейчас вообще окажется, что я просто балда и прошляпил момент, когда хотел есть .w.

Ракша

Двалин

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 12:16:13Гномов мы ещё не...
На всякий случай замечу, что, скорее всего, не смотря на мылый рост, я сам заталкаю вам эти приборы туда, куда не светит Архей...

Шейлина

@Майкрофт Дум, вообще фельдшеры говорят, когда судороги очень сильные, то надо конечность в тазик с горячей водой опустить (не до ожогов, конечно). мышцы расслабляются, сосуды расширяются.
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

@Калеб Хейл, леди-дракон?
А она не мальчик? А то так гладко - подозрительно.

Майкрофт Дум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:50:03@Майкрофт Дум, вообще фельдшеры говорят, когда судороги очень сильные, то надо конечность в тазик с горячей водой опустить (не до ожогов, конечно). мышцы расслабляются, сосуды расширяются.
М .3. Хм.... Возьму на заметку для другого случая.
Сейчас судорога не сильная, но просто мешает, если напрягать руку. Так-то на стенку не лезу даже чуть-чуть. Может сейчас поем и пройдёт х) ну либо просто оставлю на время рисование и посижу спокойно.

Аранарх

Цитата: Соната от Сегодня в 12:08:53
(если вы думаете, что я сладенькая, вы ошибаетесь! Нр вместе с темя, я...)
(на раьоту подарили х)))

Соната уже СТМку себе сделала, моё почтение. Когда ждём мерч?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 12:16:13Гномов мы ещё не стра*онили
Будет интересный опыт

@Двалин ЭТО ЛОВУШКА
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джинарра Эверли

Цитата: Двалин от Сегодня в 12:49:53На всякий случай замечу, что, скорее всего, не смотря на мылый рост, я сам заталкаю вам эти приборы туда, куда не светит Архей...
Бояться и пытаться угрожать в первый раз это нормально, все через это проходят

Шейлина

@Двалин, изюм, курага и прочие - это чистая клетчатка. Её можно. А также любые овощи с клетчаткой: кабачки, баклажаны, огурцы, помидоры.
да я знаю свою диету, так что думать не надо.)

@Майкрофт Дум, у меня так раньше с ногами по ночам было. Больно было потягиваться. Грецкие орехи поела на протяжении недели и зашибись стало.
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 12:30:41Подыскать другую проще всего! Ну же, не сдавайся, шамарни ещё разок, даваааааай *трясёт его за грудки*
Япона!! Когда я успел попасть в рабство?! Протестую!! Да простит меня Тиа!*взял и её за грудки х)! И снова гром средь ясного неба, ба-дум!*
Цитата: Соната от Сегодня в 12:39:17Это противозаконный приём!!
/с удовольствием тискает в ответ, возмущается уже больше доя вида/
/тысется моськой и ластится/
Всего и надо было для счастья) Потыкать меня пальцами)).*ржет*
Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 12:32:07А ну стоять, это наш гном, мы его первые прикормили! 
Так у него есть шансы  Двалин, не сдавайся). Тебя хотят).
@Майкрофт Дум,
*отобрали ключи*

Майкрофт Дум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:01:15у меня так раньше с ногами по ночам было. Больно было потягиваться. Грецкие орехи поела на протяжении недели и зашибись стало.
О, это моя остановочка -w-""" Но у меня решилось приёмом магния.... Правда, мышцы расслабляться лучше всё равно не стали, но хотя б их не сводило судорогами. А сейчас я просто со своей прежней работы ушёл и это стало беспокоить меньше, ибо дополнительной нагрузки на ноги нет х)

Майкрофт Дум

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:06:03Всего и надо было для счастья) Потыкать меня пальцами)).*ржет*
Нет) Мне нужны были обнимашки ^^ Самостоятельные! А то че всегда я сама все делаю х) /тихохонько мурчит/

Соната

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от Сегодня в 12:52:56Калеб Хейл, леди-дракон?
А она не мальчик? А то так гладко - подозрительно.
Шо?! Да ну, нееет...пойду спрошу...
@Эш Армстронг
Пардон муа, миледи).*Калеб опасно близко приближается и наклоняется вперед, говорит шепотом*Простите за нескромный вопрос...А Вы девушка?
@Ракша,
Привет). За Петросяна х).

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:06:03Япона!! Когда я успел попасть в рабство?! Протестую!! Да простит меня Тиа!*взял и её за грудки х)! И снова гром средь ясного неба, ба-дум!*
*стоят трясут друг друга за грудки, вокруг херачит гром, иска буря безумие*

Злая королева

@Джинарра Эверли, нет, конечно, если Вы хотите по-плохому, давайте устроим дуэль.
(с крехтеньем перекидыается королевой)

Калеб Хейл

@Джинарра Эверли,
Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 13:11:29*стоят трясут друг друга за грудки, вокруг херачит гром, иска буря безумие*
и чувствительные сосочки х)))
Всё! Я мужчина и я прекращу это безумие)! Если я сказал, что работа тебя больше не хочет, значит ходить тебе на неё больше не надо=)! И отпусти мою грудь)!*скидывает-скидывает её руки побыстрее*

Калеб Хейл

@Двалин, (Злая Королева)
Вот это меня щас пришибло дежавю О_О Я слишком стар и слишком долго обитаю в ФРПГ)).

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:11:27Привет). За Петросяна х).
Ты сегодня в хорошем настроении?)

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Сегодня в 13:09:05Нет) Мне нужны были обнимашки ^^ Самостоятельные! А то че всегда я сама все делаю х) /тихохонько мурчит/
Так я тебя не обнимал О_О Где, когда О_О? *делает вид, что не понимает*

Калеб Хейл

@Ракша,
Да благо Майкрофт Дум ключи от каламбурошной забрал, а то чет меня заносить стало)). Ну, да, настроение повысилось из-за флуда). У тебя как дела)? Силы были найдены)?

Калеб Хейл

@Ракша,
А вот подпись очень провакационная=)!

Шейлина

@Майкрофт Дум, я так магний и витамины группы В, селен и цинк начала пить, авось, меньше беситься буду.
помог афобазол х)
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Майкрофт Дум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:19:27@Майкрофт Дум, я так магний и витамины группы В, селен и цинк начала пить, авось, меньше беситься буду.
помог афобазол х)
Кеее х) Понимаемое...
А мне афобазол не помог в своё время .w. Тогда не помог, а сейчас - не нужен в целом х)

Майкрофт Дум

Хайнрике

Начинала писать пост Хао, красиво сформулировала начало, блокнот не сохранился и... ноут слетел. Минус текст.
Ну ёпти...

Аранарх

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 13:23:15Начинала писать пост Хао, красиво сформулировала начало, блокнот не сохранился и... ноут слетел. Минус текст.
Ну ёпти...

*сочувственно цыкает зубом*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

@Калеб Хейл, да нет, не сказать бы. его же курсом пить надо.

одна упаковка на 1-2 курса - вполне спокойно.

@Майкрофт Дум, тогда пустырник/ валерьяна
только последней не увлекайся, побочки есть
ещё хороший седатив есть - настойка пиона.
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 13:22:20С мясом х)
Пляяя)...Вкусно так сказал)...Пойду пельменей куплю.)

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM