Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #150 Многодракошковый

Автор Соната, 05-01-2025, 17:20:33

« назад - далее »

Твиньч

@Аранарх,
Заглатывает подкатанные орешки и ловко обнимает их мягкими щеками.

@Калеб Хейл,
– Брат, не расстраивай меня... я... я даже кричалки подготовил!

Калеб-Калеб, наш герой
Он трясет своей балдой!

...или...

Сколько сил и сколько мощи
Взял всех женщин Калеб к ночи!

...или...

Калеб вырос жеребцом
Соблазнил нас всех попцом!

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Твиньч

@Шейлина,
ДА Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ.

Ладно.

*Взрывается*

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Шейлина

*пролистала, чтобы посмотреть, с чего всё началось*
@Аранарх, @Двалин, хотите вызвать крыску, вызывайте во флуде 21+.
Этот флуд для ламповости.
Тот флуд для разврата и ваших странных вкусовых предпочтений к орешкам.

@Твиньч, @Аранарх, @Двалин,
короче, пиздуйте в другую флудильню.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 11:34:50Я про жизнь,жизнь то родная а не родной, все нормально, СПОКОЙНО, дышим и не переживаем 
Праздники же были О_О Не успела на них словить дзен О_О? Не дали? Кто? Имена, фамилии, явки).
Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 11:34:50Не переживай, я посты пишу со скоростью 1 пост в год, нагонишь если что хд
У меня... Сопли, потому что простуда поганая, но уже лучше вроде, и выходные щас, и вроде даже солнце на улице а не мерзость серая дождливая туманная унылая, так что жить можно)
А почему столько? Мало вдохновения)? *передает платочек и нафтизин* Ну, Тие по заказу снежок сделал, вот идет).*показывает на снег* 

Двалин

@Хао'ртез, помните, мы с Вами спорили насчёт рук, как их ло́жить? Я навёл справки, Вы были правы, официально православная церковь называет этот ритуал возложением рук.

Шейлина

@Твиньч, да я уже поняла, что тебя призвали.
призывателей в охапку и идите с миром с:
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от Сегодня в 11:39:58/чисто из вредности пустила слюни, что бы вляпался/
/от вредноградуса даже фиолетовые лисьи уши вылезли/
У бабушки Сонаты слюни потекли...Подать слюнявчик))!

Двалин

@Аранарх, минусы?
Ну, во-первых, они не согласятся.
Во-вторых, герой-любовник - это не моё амплуа. Тут нужен какой-нибудь молодой жеребчик, а не матёрый кабан с витым... Ну, Вы поняли.

Калеб Хейл

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:44:15– Брат, не расстраивай меня... я... я даже кричалки подготовил!

Калеб-Калеб, наш герой
Он трясет своей балдой!

...или...

Сколько сил и сколько мощи
Взял всех женщин Калеб к ночи!

...или...

Калеб вырос жеребцом
Соблазнил нас всех попцом!
*даже не знает что сказать* Калеб против.)

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:48:41@Соната, У бабушки Сонаты слюни потекли...Подать слюнявчик))!
/всосала свои же слюни, ещё и за палец укусила/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

И Джинни: "Да, давай, попробуй, спроси" х))))) Я упал со стула х))) 

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Сегодня в 11:52:33/всосала свои же слюни, ещё и за палец укусила/
Кусучая какая))*вовремя отдернул палец от клацающих челюстей*Хочется все погрызть, да=)?

Майкрофт Дум

Так..... Это что за чертовщина с руками началась -3-" Провожу линию и чувствую, что рука немного дрожит... Вааааа....

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:45:34Праздники же были О_О Не успела на них словить дзен О_О? Не дали? Кто? Имена, фамилии, явки).
Работааа Т__Т
Убей её 

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:45:34А почему столько? Мало вдохновения)? *передает платочек и нафтизин* Ну, Тие по заказу снежок сделал, вот идет).*показывает на снег*
Да фиг знает у меня всегда проблемы с постами были, сколько себя помню, не могу много и часто писать, наверное потому что на один пост у меня весь день уходит *принимает платочек с нафтизином с благодарностью и сморкается*
Можно и мне снега?? Хочу снег, хоть разочек, так, чуть чуть, чтоб по крышу домов завалило и все т_т

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:56:11Кусучая какая))*вовремя отдернул палец от клацающих челюстей*Хочется все погрызть, да=)?
/завернулась в пушистый хвост и отвернулась/

Соната

@Джинарра Эверли,
/крепко обняла, тоде хочет снега за окно/

Калеб Хейл

@Соната,
"Гнома продлевать будете" х)))) *ржет под столом х))))*

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 11:57:25Так..... Это что за чертовщина с руками началась -3-" Провожу линию и чувствую, что рука немного дрожит... Вааааа....
Может быть ей щекотно?*подозрительно*

Двалин

И спрошу! "Спрос не грех."
К-хм.
Уважаемые @Джинарра Эверли  и @Тиарра Эверли, не хотите-ли сыграть несколько неприличный эпизод, да что уж там, по самые ноздри налитый фансервисом?

Джинарра Эверли

Цитата: Соната от Сегодня в 11:58:57@Джинарра Эверли,
/крепко обняла, тоде хочет снега за окно/
*сидят обнявшись две грустные бабоньки*

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:00:22Может быть ей щекотно?*подозрительно*
Если б... скорее где-то мышца в руке напряглась и не расслабляется -3- а из-за этого и линия кривит... мфффф.

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 11:58:13Работааа Т__Т
Убей её
*где-то раздался удар грома, Калеб ударил ладонями друг о друга*Всё=). Готово=).
Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 11:58:13Да фиг знает у меня всегда проблемы с постами были, сколько себя помню, не могу много и часто писать, наверное потому что на один пост у меня весь день уходит *принимает платочек с нафтизином с благодарностью и сморкается*
Я тоже не могу много писать, мой максимум на день был 3 поста). У меня мысли начинают скакать, придумывая и обдумывая сюжеты за пределами поста и ситуации))
Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 11:58:13Можно и мне снега?? Хочу снег, хоть разочек, так, чуть чуть, чтоб по крышу домов завалило и все т_т
В реальной жизни мои силы ограничены, но попробую колдунство).  Правда по срокам могут быть задержки...До следующего года)).

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:59:14@Соната,
"Гнома продлевать будете" х)))) *ржет под столом х))))*
Первое, что в голову пришло х)
Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 12:03:24*сидят обнявшись две грустные бабоньки*
/пожамкала её за попу в отместку за утро/

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Сегодня в 11:58:23/завернулась в пушистый хвост и отвернулась/
*чуть-чуть по волосочку дергает из хвоста=)*

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:06:38*чуть-чуть по волосочку дергает из хвоста=)*
/шлепнула хвостом по рукам, возмущенно смотрит через плечо/
(если вы думаете, что я сладенькая, вы ошибаетесь! Нр вместе с темя, я...)
(на раьоту подарили х)))

Эш Армстронг

Всем доброго времени суток!

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:04:03Если б... скорее где-то мышца в руке напряглась и не расслабляется -3- а из-за этого и линия кривит... мфффф.
Такое и со здоровой случается. Белков побольше покушай...

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Сегодня в 12:08:53/шлепнула хвостом по рукам, возмущенно смотрит через плечо/
*быстро убирает руки и как ни в чем не бывало*Что случилось О_О???

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:10:12Такое и со здоровой случается. Белков побольше покушай...
т3т

Эш Армстронг

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:10:41@Эш Армстронг,
Приветствую=)! Как Ваши дела)?
Немножко раздражает тот факт, что до сих пор почему-то мне на каждое сообщение флуда приходит уведомление, а так все нормально, вроде бы =) Как у Вас день проходит?

Калеб Хейл

@Майкрофт Дум,
Ну, что))? Не говорить же тебе срочно на рентген))? Думаю, что-то из разряда судороги, тем более после операции)...Заживает, наверное)...

Эш Армстронг

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:10:12Такое и со здоровой случается. Белков побольше покушай...
Кальций, сахар и тепло нужно =) 

Эш Армстронг

@Майкрофт Дум, препараты с алюминием не принимаете, случайно?

Джинарра Эверли

Цитата: Двалин от Сегодня в 12:03:06И спрошу! "Спрос не грех."
К-хм.
Уважаемые @Джинарра Эверли  и @Тиарра Эверли, не хотите-ли сыграть несколько неприличный эпизод, да что уж там, по самые ноздри налитый фансервисом?
Гномов мы ещё не стра*онили
Будет интересный опыт

Калеб Хейл

@Эш Армстронг,
Не выключаются??? У меня под конец рабочего дня лучше). Поржал от души во флуде)). Видел активно ищете игры, успешно ли=)?
@Майкрофт Дум,
Короче, наш общий совет, покушай))!

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:12:58@Майкрофт Дум,
Ну, что))? Не говорить же тебе срочно на рентген))? Думаю, что-то из разряда судороги, тем более после операции)...Заживает, наверное)...
Не, рентген тут не нужен определённо. У меня в целом мышцы плохо расслабляются немного -w-" просто сейчас это внезапно опять, невовремя и я не понял, чем нагрузил руку.... Но операция тут не особо причём, мне ж мышцы не трогали х)
А вот нервы с сосудами обратно прорастают потихоньку.... Это отлично, но иногда внезапно болит х)

Майкрофт Дум

Цитата: Эш Армстронг от Сегодня в 12:15:15@Майкрофт Дум, препараты с алюминием не принимаете, случайно?
Не.... Такого в моём арсенале вроде нигде нет .3.
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:17:14Короче, наш общий совет, покушай))!
Та поем, поем, аря.... Ща ток доделаю этап и сделаю перерыв на покушац.

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:04:33*где-то раздался удар грома, Калеб ударил ладонями друг о друга*Всё=). Готово=).
Я позвонила на работу, она все ещё функционирует, долбани ка ещё разок, может промазал

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:04:33В реальной жизни мои силы ограничены, но попробую колдунство). Правда по срокам могут быть задержки...До следующего года)).
*грустная ждёт надеется*
И на том спасибо т_т

Цитата: Соната от Сегодня в 12:04:37/пожамкала её за попу в отместку за утро/
Да ради бога лишь бы душенька ваша была довольна

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:17:25А вот нервы с сосудами обратно прорастают потихоньку.... Это отлично, но иногда внезапно болит х)
Формулы один болид)...
Ключи от каламбурошной меня заберите))

Калеб Хейл

@Джинарра Эверли,
Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 12:19:52Я позвонила на работу, она все ещё функционирует, долбани ка ещё разок, может промазал
Да ты зачем туда звонишь то??? СТРАААААШНАЯ ОШИБКА!!! Не звони больше никогда!

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:19:55Формулы один болид)...
Ключи от каламбурошной меня заберите))
*отобрал ключи от каламбурошной*
*выдал ключи от прачечной.....*
*подумал... забрал от прачечной, выдал от кивсячечной*
фить-ха!

Эш Армстронг

@Калеб Хейл, к сожалению, не очень успешно =) Но нет так нет, чего уж тут. У меня время даром не пропадает, все нормально.

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:21:12@Джинарра Эверли, Да ты зачем туда звонишь то??? СТРАААААШНАЯ ОШИБКА!!! Не звони больше никогда!
Подожди ну мне же надо узнать ждут там меня или уже нет! 

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:21:28*отобрал ключи от каламбурошной*
*выдал ключи от прачечной.....*
*подумал... забрал от прачечной, выдал от кивсячечной*
фить-ха!
*достал запасной х))*

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:11:18*быстро убирает руки и как ни в чем не бывало*Что случилось О_О???
/Атаковала. Затыкивает пальцами в бока, шоб не повадно было/

Калеб Хейл

@Эш Армстронг,
Цитата: Эш Армстронг от Сегодня в 12:21:44к сожалению, не очень успешно =) Но нет так нет, чего уж тут. У меня время даром не пропадает, все нормально.
Будьте терпеливей, у нас вот гном есть безхозный=). Как Вам=)?

Соната

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 12:19:52Да ради бога лишь бы душенька ваша была довольна
/накручивать ей волосы, что бы были, как парик судьи из фильмов/

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 12:22:52Подожди ну мне же надо узнать ждут там меня или уже нет! 
Ждут))! Поэтому туда и не надо звонить))! 
Фуу)...А если серьезно сочувствую). Может другую подыскать)?

Эш Армстронг

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM