Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №151- молочный улун

Автор Шейлина, Сегодня в 14:09:05

« назад - далее »

Калеб Хейл и 41 гостей просматривают эту тему.

Двалин

@Аранарх, если я не ошибаюсь, это глюк. Тем более, я что-то не вижу, чтоб эти бонусы работали. Ловкость как была 0, так и осталась.

Аранарх

Цитата: Двалин от Сегодня в 21:02:36@Аранарх, если я не ошибаюсь, это глюк. Тем более, я что-то не вижу, чтоб эти бонусы работали. Ловкость как была 0, так и осталась.

Именно, по итогу так и было. Мне Шейлина починила)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Балдеж. Теперь я не такой всосный.

на кой черт оно все мне непонятно, с учётом того, что я в ЛЭ обитаю. Но приятно, приятно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Стар Бласт

Голосуйте на семи вечерах за меня и увидите невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Аранарх

Воу воу воу, я свои умения и специализации ещё и переименовывать могу...

ХММММММММ

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так, нет, отставить. В другой раз.

Мне ещё пост писать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

(мечтательно) Вот доползу до восьмёрки и стану даже более однобоким, чем сейчас...

Аранарх

Цитата: Двалин от Сегодня в 21:24:49(мечтательно) Вот доползу до восьмёрки и стану даже более однобоким, чем сейчас...

Сделаешь дерьмо ворона самонаводящимся?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Быстрый ответ

Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM