Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Оргтема квеста «Пробуждение Лорда»

Автор Элизабет Иденмарк, 02-01-2025, 20:52:17

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

Ведущий квеста: @Элизабет Иденмарк

Дата событий и место: 5029 год, Элерим.
Жанр: Фэнтези. Социальные взаимодействия, проблематика, бои.
Сложность: Повышенная.

Вводная:

По своим различным делам вы прибываете в город Биазалес на планете Элерим. Чем дольше вы там находитесь, тем больше различных странных высказываний слышите. Кажется, что-то происходит на другом острове. Также вы слышите необычное выражение от местных жителей - "Демиуржское отродье". 

Планируется участников: 4-5, набор закрыт!
Участники: Эйва, Хьюго Иденмарк, Тиру, Хао'ртез, Хризопраз
Ссылка на квест: https://arkhaim.su/index.php?topic=2393.msg436382#msg436382

Смешанная система боя, будет адаптироваться.
Играются новые кубы. Если вы хотите использовать старые на каких-либо действиях - сообщите заранее.
Ваши умения, силы и прочее значительно влияют на всё. Будьте осторожны.
Убедительная просьба хотя бы терпимо относиться к команде и не разделяться больше, чем на две группы.
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

Кубы.

При желании можно использовать старые кубы на протяжении всего квеста. Нужно будет уведомить заранее. Если хочется использовать смешанные кубы, то тоже сообщить.

Кубы на концептуальные умения используются. Но не старайтесь впихнуть их везде в каждое действие боясь ошибки.
P.s. Социальные навыки большая просьба обыгрывать, чтобы получит либо бонус, либо штраф.

В зависимости от ситуаций кубы на концепты могут давать бонус к атакам при сложном взаимодействии.

Урон будем щупать на первых боевых столкновениях для нахождения оптимальной зоны.

Если в попадании у вас одинаково: хорошо-хорошо, отлично-отлично с небольшим разбросом - часть урона может пройти, либо эффект. Будьте внимательны.

ХП, Броня.

В зависимости от характеристик прочности/выносливости и наличия различной брони будет высчитано хп каждого персонажа. При усилении чего-то или появлении просьба сообщить и, в идеале, если этого не было в ходе боя, а потом появилось - то вписать логически.

Хп от ситуации будет меняться пока будет исследовать систему боя. Включая и хп врагов.

Заряды магии, псионики, артефактов.

Вы можете использовать все заряды, которые имеются в наличии в зависимости от какой-либо ситуации. Просто внимательно следите и будьте осторожны.

По ситуации можно будет кидать "магический трюк", но успешность делится в два раза при новых кубах (потому что кидается слишком много, не обижайтесь). Благодаря этому можно сохранить магические и псионические заряды.

Сам квест по временным аркам в игре будет длиться определенно не один день, поэтому восполнение различных зарядов минимальное будет на следующий день после длительного сна. Причем восполнение будет полностью (нет, мы не спим посреди боя 8 часов).

Дополнительные возможности восстановить заряды могут быть найдены в зависимости от ситуации, запроса, места, левой пятки ГМа, правой пятки ГМа. Шансы есть, но они спорные. Поэтому внимательно следите за своими зарядами.

Внимание! У некоторых противников вполне может оказаться сопротивление. Тогда попадание будет засчитано полностью, а урон и эффект резаться в два раза. При уязвимости попадание будет учитываться и урон увеличиваться в два раза.

Эйва

Элизабет Иденмарк

Цитата: Эйва от 02-01-2025, 21:04:52Поучаствую, если возьмёте)
Берем, хватаем, упаковываем)

Хьюго Иденмарк

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-01-2025, 21:25:13Танк в пати ннннада?
Точно нада! Берем)
Пропиши-ка мне всю свою броню в режиме редкости с названием, что это броня и чтоб я считала хд

Тиру

Страшно от непонятных, новых слов, но хочу к вам залететь, попробовать! Можно? :" D

Элизабет Иденмарк

Цитата: Тиру от 03-01-2025, 00:41:58Страшно от непонятных, новых слов, но хочу к вам залететь, попробовать! Можно? :" D
Можно, почему бы и нет)
Тогда записываю)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 02-01-2025, 21:27:43Пропиши-ка мне всю свою броню в режиме редкости с названием, что это броня и чтоб я считала хд
Ыть
Модификация тела "Оперативник А5.21" [легендарный] - собственно, усиленная тушка
сверху Нанитовый костюм "Покров" [легендарный] - покровная броня
сверху Тяжелая броня "Сквамат" [легендарный] - экзоскелетированная броня категории "мобильный доспех"
сверху Внешний панцирь "Сквамат V" [легендарный] - доп.панцирь
+ прикрываемся Технологическим щитом "Бург" [редкий]
+ свойство дрона "Пересборка "Хэрцшутц" собирает его в броню уровня [легендарный] - резерв, либо на себя поверх всего предыдущего, либо на союзника.

Элизабет Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, берём
Звучит так, будто можно побольнее бить будет хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 04-01-2025, 03:14:27@Хьюго Иденмарк, берём
Звучит так, будто можно побольнее бить будет хд
Есть ощущение что я попал... XD
Но тока меня! Остальных нинада, остальным пажалуста штатных кренделей

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-01-2025, 03:53:03Есть ощущение что я попал... XD
Но тока меня! Остальных нинада, остальным пажалуста штатных кренделей

Остальным штатные хд
Тебе внештатные ахаха

Элизабет Иденмарк

Хао’ртез

Zdravstvuyte

Нужны ли вам пять пар щупалец для полной комплектации?

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез, главное щупальца не распускай, а так залетай)
Вводный пост тот же, что и для всех)

Хризопраз

Если еще не поздно и сюда меня возьмете? ."3

Эш Армстронг

Вроде ничего так, все понятно =) Буду рада, если возьмёте! Спасибо! =)

Элизабет Иденмарк

@Хризопраз, берём)

@Эш Армстронг, к сожалению, больше 5 игроков в одном квесте я не потяну :с

Элизабет Иденмарк

@Тиру @Хризопраз @Хьюго Иденмарк @Эйва @Хао'ртез
пост сдан
дается десять дней из расчета, что каждому хватит времени
если отпишете раньше, буду рада)
не бойтесь писать небольшими постами, если это передает суть)

Хао’ртез

Читаю описание отродья. Первая мысль: "Дикель???"
Читаю дальше: "Ага, понятно, Эйвелина... Эйве... Huh? *Пошел смотреть анкету на всякий случай, чтобы не было ложного... ЭТО ВНАТУРЕ ОНА!"
Бзв.
@Эйва у меня персонажик знаком с не одним демиургом геймплейно, поэтому знает как выглядит их аура не понаслышке. Ты же скрыла свою предварительно каким-нибудь образом, верно? А то я либо невнимательно читал, либо не нашел упоминания.
Исключительно для исключения возможных недопониманий - тыкать пальцем и кричать "смотрите - она демиург" я не буду. хД

Еще хотел бы обратить внимание на Хьюго - насколько явление ультрахуманов вообще известно? Мог ли мой всезнайка быть наслышанным об УХах и признать в Хью по ауре (?) или характерному "вжт-вжт-вжт"?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 02:59:46Читаю описание отродья. Первая мысль: "Дикель???"
Дикель не подходит уже под описание "демиуржье отродье", как мне известно о.о
Да и вставлять так игрока, который даже не в квесте - не слишком красиво было бы хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 02:59:46насколько явление ультрахуманов вообще известно? Мог ли мой всезнайка быть наслышанным об УХах и признать в Хью по ауре (?) или характерному "вжт-вжт-вжт"?
Явлению так-то более 150 лет ужо. По идее уж должно быть +-"ну и такие бывают, ничо особенного" с учетом отдельного локального отношения (как позитивного "сверх-человеки прикольно", так и негативного "проклятые лабораторные выродки") отдельных социумов к самой идее "искусственно созданных людей". Полагаю, Древний должен быть в курсе, эт давно не секрет.

Вж-вж-вж там никакого нет, а вот по ауре палятся ваще без всякого глубокого теомагического сканирования. Сугубо в моем представлении аура там должна быть хуманской, но неестественно четкой и/или симметричной, без всяких там я хз, завихрений, мерцаний, перемешиваний оттенков - в таком вот ключе, создавая ощущение искусственности.

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 03:03:00Дикель не подходит уже под описание "демиуржье отродье", как мне известно о.о
Да и вставлять так игрока, который даже не в квесте - не слишком красиво было бы хд
Насколько она мне рассказывала - там демиург эволюции че-то мутил с её телом, немного извратив. А так я просто пошутил, да.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:06:50Явлению так-то более 150 лет ужо. По идее уж должно быть +-"ну и такие бывают, ничо особенного" с учетом отдельного локального отношения (как позитивного "сверх-человеки прикольно", так и негативного "проклятые лабораторные выродки") отдельных социумов к самой идее "искусственно созданных людей". Полагаю, Древний должен быть в курсе, эт давно не секрет.
Вопрос был в том, насколько УХи шифруются, а Экзотек классифицирует данные. Если это распространенное явление - тогда супер!
Хао является полной противоположностью УХ в плане рождения. Он был создан высшими силами и таким образом, что не может быть искусственно воссоздан или выращен. Поэтому понятное дело ему "живые разумные из пробирки" кажутся очень интересными.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:06:50Вж-вж-вж там никакого нет, а вот по ауре палятся ваще без всякого глубокого теомагического сканирования. Сугубо в моем представлении аура там должна быть хуманской, но неестественно четкой и/или симметричной, без всяких там я хз, завихрений, мерцаний, перемешиваний оттенков - в таком вот ключе, создавая ощущение искусственности.
Понял, не вж-вж, это я шутки ради больше ляпнул, заметано. Про ауру тоже услышал. Попробую покопаться на форуме и придумать что-нибудь интересное, чтобы не рушить лор.

Эйва

@Хао'ртез, не стоит, я сейчас сама отпишусь и станет всё понятно. А то весело так виноватой назначили, а ты ни сном ни духом о видоизменении вполне разумного вида. Полагаю, моя реакция в числе первых будет в тему. И нет. Эйва не скрывает ауру в данный момент, ибо... Архей пошутил, из дома закинув, обстановка мирная, идиотов кидаться на демиурга вроде как найтись не должно. Обстановка не располагает к сокрытию.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 03:12:02Попробую покопаться на форуме и придумать что-нибудь интересное, чтобы не рушить лор.
Та в лоре нет ничо официального про то, как должны чьи ауры выглядеть XD Потому я и упомянул, что эт именно как мне представляется. В описании расы указано, что элементарно палятся аурой, а Хью щас без брони и никак не шифруется (ему до Тельпериона, кто и что думает об ультрах), такшт опознание аще без проблем.

UPD. Тем более, тут вот эти все колдунские штуки все пишут кто во что горазд. У Древнего может быть собственное уникальное ощущение "аур". Хоть вкусами (а чо б нет), хоть цветами, хоть запахами ^^

Хао’ртез

@Эйва, @Хьюго Иденмарк,
Тогда я вас обоих схвачу за жопу идентифицирую и заинтересуюсь в своем посте, если возражений нет. хД Ну потому что Хьюго точно попадает под "нихуя себе", потому что у меня геймплейно не было еще интеракций с УХ, а вот Эйва... У меня на демиургов свои зубы точатся. хД Точнее, свой интерес. Демиурги для меня единственная более-менее родственная раса, поэтому у меня тяга с ними сближаться, чтобы заполнить пустоту одиночества от "последнего в своем роде". Но это секрет от его психотерапевта. хД

Хао’ртез

@Эйва, не-не, я отпишусь одним из последних ближе к дедлайну, не беспокойся. хД Я так, идеи для себя накидываю как в случае чего можно будет вас цепануть.

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Шейлины
Шейлины
Со временем преображение набирало обороты, потому что нужно было дать отпор, если те начнут домогаться и докапываться. Хотя эти люди уже начинали перегибать палку с заломом рук за спину и ножами у шеи...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM