Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста «Пробуждение Лорда»

Автор Элизабет Иденмарк, 02-01-2025, 20:52:17

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

@Эйва @Хьюго Иденмарк @Хризопраз
сладкие мои, дедлайн завтра дышит в спинку
если вам нужно побольше времени, сообщите на сколько, я не кусаюсь)

Хризопраз

@Элизабет Иденмарк, у меня вопрос! Если бы Хризо решила поговорить с гномом и эльфийкой, что торгуют рядом, какого бы они были мнения о своём соседе? 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хризопраз от 30-01-2025, 22:07:08@Элизабет Иденмарк, у меня вопрос! Если бы Хризо решила поговорить с гномом и эльфийкой, что торгуют рядом, какого бы они были мнения о своём соседе?
- А разве там кто-то есть? - спросит эльфийка
- Пока не мешает, то не мешает - ответит гном
Могут быть подозрения, что используется отвод глаз от соседей

Хьюго Иденмарк

@Элизабет Иденмарк,
Прастити-прастити Т_Т Затык лютый вышел. Постараюсь больше так не держать(

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-01-2025, 16:11:54@Элизабет Иденмарк,
Прастити-прастити Т_Т Затык лютый вышел. Постараюсь больше так не держать(
не переживай)

Хризопраз

@Элизабет Иденмарк, можно мне ещё два денёчка на пост? Неделька выдалась адская и я сегодня бревнышко... Q__Q

Элизабет Иденмарк

@Хризопраз, без проблем, всех жду)
раздупляйтесь давайте
как получите важную информацию, вам будет спойлер в виде песенки хд

Элизабет Иденмарк

Хризопраз

Цитата: Элизабет Иденмарк от 03-02-2025, 00:11:55@Хризопраз тык-тык, ненавязчивый)
Я все.. ."< в следующий раз будет лучше.. Чесна-чесна! 

Элизабет Иденмарк

Элизабет Иденмарк

@Тиру @Хризопраз @Эйва *тыкаю в то, что дедлайн просрали*
сколько вам нужно еще времени?)

Хризопраз

@Элизабет Иденмарк, у нас вышел затык.. /прячется за спиной у @Тиру/ Кажется мы прохлопали ушами когда те мужики говорили как определить отродий и нам больше не за что зацепиться.. 

Хризопраз

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-01-2025, 16:11:54Что насчет возмутиться чурбаном Хьюго? Типа "Э, хуман, мы ваще-то тут разговариваем на минуточку!" XD
Хмм.. мое чувство самосохранения отвергло эту идею.. хДд ..но надо подумать еще, благодарствую за подсказку! .3

@Элизабет Иденмарк, мне потребуется пара дней, Тиру подтянется следом или нет Т__Т, если можно?

Тиру

Подтянусь. Дайте пару дней откиснуть, молю q___q
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хризопраз от 13-02-2025, 17:27:32@Элизабет Иденмарк, у нас вышел затык.. /прячется за спиной у @Тиру/ Кажется мы прохлопали ушами когда те мужики говорили как определить отродий и нам больше не за что зацепиться..
У вас есть Хью и куча разных вещей
Можете кинуть восприятие со сложностью 30, поискать что-нибудь интересное)  вдруг что-то у него найдете)
Если выкинете успешно, то напишите варианты того, что из вещей и тд вы бы хотели)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хризопраз от 13-02-2025, 19:32:35Хмм.. мое чувство самосохранения отвергло эту идею.. хДд ..но надо подумать еще, благодарствую за подсказку! .3

@Элизабет Иденмарк, мне потребуется пара дней, Тиру подтянется следом или нет Т__Т, если можно?
возмутиться можно в голове всегда и побурчать под нос ахаахх
Хорошо, жду вас) пните, когда отпишите)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 13-02-2025, 21:26:45Хью и куча разных вещей
...спасибо. Приравняли к вещам... Т_Т
Та за що, сестренка?

Цитата: Хризопраз от 13-02-2025, 19:32:35мое чувство самосохранения отвергло эту идею
Ойдаладна, это ж рынок небольшого городка, тем более вон, праздник, народ бухает, стража кругом, да и Хью не прям чтоб выглядит как маньяк-убийца. Форма явно военного образца, вид офицерский, неужто ж офицер шота плохое сделает на ощемт резонное возмущение, да еще и такой миленькой девчушке?)

Хризопраз

Цитата: Элизабет Иденмарк от 13-02-2025, 21:26:45У вас есть Хью и куча разных вещей
Можете кинуть восприятие со сложностью 30, поискать что-нибудь интересное)  вдруг что-то у него найдете)
Если выкинете успешно, то напишите варианты того, что из вещей и тд вы бы хотели)
Я уже кинула на восприятие, пытаясь присмотреться чего торговец ежится и кажется в этот момент меня должен сбить грузовик хДдд

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-02-2025, 21:30:55...спасибо. Приравняли к вещам... Т_Т
Та за що, сестренка?

Ойдаладна, это ж рынок небольшого городка, тем более вон, праздник, народ бухает, стража кругом, да и Хью не прям чтоб выглядит как маньяк-убийца. Форма явно военного образца, вид офицерский, неужто ж офицер шота плохое сделает на ощемт резонное возмущение, да еще и такой миленькой девчушке?)
Хью - не вещь! Хью - живой танк!
А вещи на полках ахах

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хризопраз от 13-02-2025, 21:33:58Я уже кинула на восприятие, пытаясь присмотреться чего торговец ежится и кажется в этот момент меня должен сбить грузовик хДдд
Нет, ты просто не знаешь и не замечаешь, что он ежится хд
Но на восприятие со сложностью 30 кинуть всегда можно)

Не, ну если нужна авария с грузовиком, могу обеспечить, его в планы бить таким образом фей не было хд

Хризопраз

Цитата: Элизабет Иденмарк от 13-02-2025, 21:37:08Но на восприятие со сложностью 30 кинуть всегда можно)
Откуда взялась сложность, её раньше не было? Я ничего не понимаю.. Т__т это какой то тёмный лес.. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хризопраз от 13-02-2025, 22:27:40Откуда взялась сложность, её раньше не было? Я ничего не понимаю.. Т__т это какой то тёмный лес..
Есть когда предлагают просто кинуть кубы и по желанию самих игроков, тогда от кубов просто зависит, что увидел, обратил ли на что-то внимание
Когда стоит сложность, в идеале нужно ее выкинуть и выше на кубах. Это зачастую либо полезное действие, либо полезная информация, либо что-то найти
Никто же не говорил, что все очень внимательные и все сразу находят)

Элизабет Иденмарк

@Тиру @Хризопраз @Хьюго Иденмарк @Эйва
пост сдан, развлекайтесь хд
грузовик не обнаружен, обнаружена птичка для Хризо хд
если есть вопросы, обращайтесь

Хризопраз

Цитата: Элизабет Иденмарк от 16-02-2025, 07:31:13грузовик не обнаружен, обнаружена птичка для Хризо хд
Про грузовик я шутила в моменте "приглядывания" и в связи с не удачным броском. Гуано на голову, вообще в другой ситуации, наводит на мысли что нам в этом квесте не рады. Плюс усложнения на кубах начались отчего то с меня, до этого все были супер наблюдатеньны и вообще молодцы.. .<

Элизабет Иденмарк

@Хризопраз, если такой ролевой момент задевает, то я могу убрать. Не было контекста как-то обидеть, задеть и так далее.
Ранее у меня лично спрашивали, что можно написать и я так же ставила сложность 30 на внимательность на поиск чего-то интересного у Дариуса при желании. Эйва тоже это кидала, к примеру.
Квест не является простым, о чем в оргтеме указано. Это не означает, что на каждый кинутый кубик будет хороший результат и то, что ожидается. В прошлых кубах можно было более корректно оценить успех без сложности, ибо там был шанс неудачи и критической неудачи. Сейчас чистым броском в новых кубах это нужно иметь большое везение, чтобы получить неудачу без сложности поставленной

Элизабет Иденмарк

@Хризопраз, раз данный момент задел, то я его убрала из поста)

Элизабет Иденмарк

Тиру

@Элизабет Иденмарк, Я только сейчас вспомнил что кубы не кусаются, но все же :"D Можно когда я уже написал и скинул пост кинуть кубик на "Прислушаться к реакции продавца ко всем вопросам, что ему зададут товарищи"? Или теперь только на следующем круге? 

Элизабет Иденмарк

Элизабет Иденмарк

Хризопраз

@Элизабет Иденмарк, прошу меня простить, я совсем разболелась, не ждите, реабилитируюсь в новом круге.. ."<

Элизабет Иденмарк

@Эйва @Хьюго Иденмарк @Тиру @Хризопраз
смотрите
в следующем кругу намечается два варианта событий:
1. мы скипаем время нахождения на фестивале, при желании можете сами поразвлекаться и потом встреча у Дариуса
2. я подкидываю вам проблему (в целом, она у меня уже есть и проработана)
выбирайте хд

Тиру

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-02-2025, 04:59:29@Эйва @Хьюго Иденмарк @Тиру @Хризопраз
смотрите
в следующем кругу намечается два варианта событий:
1. мы скипаем время нахождения на фестивале, при желании можете сами поразвлекаться и потом встреча у Дариуса
2. я подкидываю вам проблему (в целом, она у меня уже есть и проработана)
выбирайте хд
Я за второй вариант! Если проблема есть, ее обязательно надо опробовать! хддд Тем более что с Дариусом как то совсем не сложилось

Элизабет Иденмарк

@Тиру, ну вам все равно к нему
У тебя может быть мотивация понять не любовь к фортунитам, корыстные цели свои по вербовке и тд
Ибо иначе квест просто закончится для ваших героев, так как это главная проблематика всего квеста

Тиру

@Элизабет Иденмарк, я пока действительно не вижу возможности присоединится к этому действу, кроме как "причинять добро и наносить радость" - по фортунитски, что видится мне крайне поломано и не серьезно. А корыстные мотивы Тиру и его команде не свойственны. Так что, возможно, лучшего момента мягко уйти из квеста не представится... 

Спасибо большое за игру! Сюжет правда очень интригующий и интересный, просто мои первые посты пошли комом. Теперь я знаю, что с самого начала надо было действовать более инициативнее..

Элизабет Иденмарк

@Тиру, как я полагаю, Хризопраз вместе с тобой?

Да, сюжет действительно тут интересный, но мотивацию необходимо искать или пытаться договориться со мной, чтоб она появилась. Так что да, сейчас в таком случае будет лучший момент

Спасибо за игру до этого)

Тиру

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-02-2025, 05:49:13Тиру, как я полагаю, Хризопраз вместе с тобой?
За нее, как за игрока, ответить не вправе) (вдруг ее более хаотичный и любопытный фейский нрав возьмёт верх, позволив увязаться за командой?)) Как проснется - даст свой ответ

Элизабет Иденмарк

@Тиру, хорошо)
Вдруг она даст тебе мотивацию, кто знает)

Элизабет Иденмарк

Хризопраз

@Элизабет Иденмарк, прости, мы все же выйдем из этого квеста. Если нужно, могу к дедлайну написать завершающий пост, с нашей стороны?

Элизабет Иденмарк

Чи-Бин

@Элизабет Иденмарк, и так, мы прибыли в лагерь Наварро. Так, ГДЕ МОЯ СИЛОВАЯ БРОНЯ?

Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Чи-Бин

Не уверен, что это самая хорошая идея, ибо я могу, периодами, по долгу затягивать посты. Но, думаю, стоит попытаться влиться в твой квест)

Элизабет Иденмарк

@Чи-Бин, не страшно, поймала, позже напишу идеи с вводными, чтобы с пати слить)

Чи-Бин

Элизабет Иденмарк

@Эйва @Хьюго Иденмарк пост готов, будьте внимательны какой пост ваш хд
Джи дает агрессивные зацепки на сомнительных личностей в плащах, которые похищают детей
рекомендую взять у Дариуса плащи, если берете и хотите заранее прописать взаимодействие - ткните меня

@Чи-Бин @Кайл Розенкранц ваш пост тоже готов, будьте внимательны, он отдельный хд
так как начинается ситуация с культистами, я говорила каждому из вас предложения
будет удобнее, если вы повзаимодействуете сразу и поймете мотивы (а не захотите под шумок прибить друг друга)
если вам нужно несколько кругов на налаживание контакта - можете отыграть (просто предупредите), главное пните, когда контакт налажен и переход к действиям совершен
можете поискать еще доп информацию и потегать меня от ситуации, скажу что покидать хд

Элизабет Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 05-03-2025, 07:51:07рекомендую взять у Дариуса плащи
Прибарахлился плащом на всякий, но задумал более хороший вариант) *потирает лапки и надеется на удачный случай*

Чи-Бин

И так, нам нужен конкретный такой план. Как с историей участия персонажей во всей этой ситуации, так?
@Кайл Розенкранц @Элизабет Иденмарк, я предлагаю следующую идею:

Чи-Бин и Кайл, агенты нанятые парой высокородны аристократов. Их ребёнок был похищен Культом, они лелеют надежу на его возвращение и предлагают любые услуги за возвращение их отпрыска. Как пример, Солнцеликий будет заинтересован в фамильных технологиях рода, позволявших ему создавать особо мощные и незаметные генераторы силовых полей, что можно было спрятать в перстне или небольшом кулоне. Он потребовал секреты технологии в обмен на жизнь ребёнка. Кайл получит награду на своё усмотрение.

Таким образом, наёмников объединяют в тандем и рассказываю кодовое слово Культа. Мы изображаем независимую деятельность, я отвлекаю внимание людей на фестивале, а Кайл ищет и налаживает связь с представителем Культа, представляя им и меня. Впоследствии мы получаем особую задачу от культистов что бы проявить свою лояльность. А дальше как пойдёт) Ну как?

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM